Maestro05 Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января Доброго времени суток, уважаемые военлёты! Столкнулся с такой проблемой, после покупки БЗС в стиме все было нормально налетал пару часов ( вспомнил молодость :) до этого только в забытые сражения играл ), однако позднее при авторизации появилось окно с предложением создать профиль игры, что я незамедлительно и сделал. Правда есть одно "но". После этого игра перестала видеть карьеру, быстрые миссии. Там буквально нет ничего (скриншот прилагаю). Несмотря на то, что аккаунт со стимом связан... Может кто-то сталкивался с такой же проблемой ? Пы. Сы. Прошу простить если обратился не по теме, на форуме я человек новый :)
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 24 января 1CGS Опубликовано: 24 января В тех.поддержку напишите пожалуйста: https://il2sturmovik.ru/support/ 1
Maestro05 Опубликовано: 25 января Автор Опубликовано: 25 января Благодарю. С тех.поддержкой активно третьи сутки общаюсь, однако проблема так и не была решена. Просто интересно, встречался ли кто-то с подобным или это только мне так несказанно "повезло". 😅
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас