AleX_63 Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Друзья! Сегодня у нашего сервера серьезная юбилейная дата - 10 лет со дня основания! Даже не знаю, как лучше сказать: всего десять лет, или целых десять лет - время пробежало незаметно... Именно в этот день, 29 июля, в далеком уже 2004 году на карту "Крым", первую и единственную на тот момент карту в ротации, зашли первые посетители, которые смогли протестить новый неизвестный сервер. "Забежали" глянуть на новинку между полетами на легендарных тогда серверах - Вулчер, Лига, Геннадьич. Удалось откопать логи Того Самого Первого Дня Сервера. Читать сейчас забавно В течение десяти лет виртуальный сервер (не по боюсь этого слова) эпохального авиасимулятора Олега Медокса объединил сотни и тысячи людей со всего мира, подружил их сначала виртуально, в совместных полетах, а потом и в реальной жизни. На базе сервера много лет проводился популярный авиакибертурнир "Виртуальный пилот", где кипели нешуточные страсти и свое мастерство показывали многие сквады и отдельные пилоты из разных стран мира. Много виртуальных пилотов, летавших на сервере стали реальными летчиками, а реальные когда-то летчики нашли свое место в виртуальном небе сервера В течение этого времени сервер приобрел много настоящих друзей и поклонников, которые помогали ему в трудные моменты его жизни, и которым я безмерно признателен. Спасибо ребята!!! А такие пилоты, как Тимофей =HD=Platinum, Сергей matroskin, Сергей k0rrca, Юра =HD=Yuron стояли у самых его истоков с самого первого дня его работы, оказывая огромную помощь в его функционировании. На новом этапе жизни сервера серверу очень помогали и сейчас самоотверженно продолжают это делать Сергей Masik, Гена plaque, Юра nb79. Огромное спасибо и тем, кто сейчас несет или когда-то нес нелегкую вахту игрового администратора сервера Спасибо вам всем огромное, ребята!!! Вы настоящие друзья! И конечно же спасибо всем, кто когда-либо летал и летает на сервере, кто вел и ведет там "тяжелые бои местного значения", оттачивая свое мастерство, зачстую приходя туда зеленым необлетанным юнцом, а через какое-то время становясь настоящим асом виртуальных воздушных боев Всех нас с праздником! С днем рождения любимого сервера! УРА!!! 27
Feld Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 поздравляю с Юбилеем!!! Немало на нем полетал.. сервер Алекса это большая ВЕХА в жизни Ил-2, многие на нем "встали на крыло", если из БзС чего путного получится, хотелось бы иметь "тот самый Алекс" но уже на новой матчасти. 2
SAS_47 Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Поздравляю с Юбилеем!!! И спасибо за Алекс. Ура! Блин. Во время летит.
Andrey70rus Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Поздравляю от души, здоровья и удачи вам ребята!!!
bivalov Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 я все же не могу сказать, что реально "вырос на алексе". и что я там очень много запускался, особенно, после того как заматерел. но, все же и конечно поздравляю, 10 лет в строю, однако...
2BAG_Karas Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 С Юбилеем! Именно там можно было отработать оборонительные маневры!
HappyRogger Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) И неоднократно вулчить на лайтнинге после чего отправляться в бан Изменено 29 июля 2014 пользователем HappyRogger 1
volonter Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 И неоднократно вулчить на лайтнинге после чего отправляться в бан на лайте там можно
Sayan Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Ого! Это дата!!! Мои поздравления человеку и серверу!
=W=Mustang_55 Опубликовано: 3 августа 2014 Опубликовано: 3 августа 2014 Поздравляю!!!, сам часто летал на нём
Alexander Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Пока подсетку dom.ru не забанили, летал часто, особенно, после групповых полетушек на ADW
RC_Bublik Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Сколько лет уже прошло. Афигеть. Сервер живой? БзС на нем планируется? Изменено 29 декабря 2015 пользователем RC_Bublik
UFO* Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Поздравляю! Спасибо! Изменено 6 января 2017 пользователем UFO*
Mutabor Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 Родной Форум Алекса больше не работает? Тогда поздравлю здесь с очередным грядущим ДР любимого Сервера!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас