Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья! 

Сегодня у нашего сервера серьезная юбилейная дата - 10 лет со дня основания!

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif cava.gif

Даже не знаю, как лучше сказать: всего десять лет, или целых десять лет - время пробежало незаметно...be.gif

Именно в этот день, 29 июля, в далеком уже 2004 году на карту "Крым", первую и единственную на тот момент карту в ротации, зашли первые посетители, которые смогли протестить новый неизвестный сервер. "Забежали" глянуть на новинку между полетами на легендарных тогда серверах - Вулчер, Лига, Геннадьич. 

Удалось откопать логи Того Самого Первого Дня Сервера. Читать сейчас забавно smile.png

В течение десяти лет виртуальный сервер (не по боюсь этого слова) эпохального авиасимулятора Олега Медокса объединил сотни и тысячи людей со всего мира, подружил их сначала виртуально, в совместных полетах, а потом и в реальной жизни. На базе сервера много лет проводился популярный авиакибертурнир "Виртуальный пилот", где кипели нешуточные страсти и свое мастерство показывали многие сквады и отдельные пилоты из разных стран мира. 

ussr.gif russ.gif ua.gif brith.gif germ.gif usa.gif israil.gif finn.gif

Много виртуальных пилотов, летавших на сервере стали реальными летчиками, а реальные когда-то летчики нашли свое место в виртуальном небе сервера Virpil_1.gif

В течение этого времени сервер приобрел много настоящих друзей и поклонников, которые помогали ему в трудные моменты его жизни, и которым я безмерно признателен. 

Спасибо ребята!!! А такие пилоты, как Тимофей =HD=Platinum, Сергей matroskin, Сергей k0rrca, Юра =HD=Yuron стояли у самых его истоков с самого первого дня его работы, оказывая огромную помощь в его функционировании. На новом этапе жизни сервера серверу очень помогали и сейчас самоотверженно продолжают это делать Сергей Masik, Гена plaque, Юра nb79.

Огромное спасибо и тем, кто сейчас несет или когда-то нес нелегкую вахту игрового администратора сервера butcher.gif

Спасибо вам всем огромное, ребята!!! Вы настоящие друзья!friends.gif beer.gif

post-23985-0-86623000-1406625805_thumb.jpg

И конечно же спасибо всем, кто когда-либо летал и летает на сервере, кто вел и ведет там "тяжелые бои местного значения", оттачивая свое мастерство, зачстую приходя туда зеленым необлетанным юнцом, а через какое-то время становясь настоящим асом виртуальных воздушных боев fly.gif

Всех нас с праздником! С днем рождения любимого сервера! УРА!!!

viannen_28.gif viannen_28.gif viannen_28.gifviannen_28.gif viannen_28.gif  

• Поддерживаю! 27
Опубликовано:

поздравляю с Юбилеем!!! Немало на нем полетал.. сервер Алекса это большая ВЕХА в жизни Ил-2, многие на нем "встали на крыло", если из БзС чего путного получится, хотелось бы иметь "тот самый Алекс" но уже на новой матчасти.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Поздравляю с Юбилеем!!!

И спасибо за Алекс. Ура!

Блин. Во время летит.

Опубликовано:

Поздравляю от души, здоровья и удачи вам ребята!!!

Опубликовано:

я все же не могу сказать, что реально "вырос на алексе". и что я там очень много запускался, особенно, после того как заматерел. но, все же и конечно поздравляю, 10 лет в строю, однако... :good::)

Опубликовано:

С Юбилеем! Именно там можно было отработать оборонительные маневры! :)

Опубликовано: (изменено)

:pioneer:

И неоднократно вулчить на лайтнинге после чего отправляться в бан :)

Изменено пользователем HappyRogger
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

:pioneer:

И неоднократно вулчить на лайтнинге после чего отправляться в бан :)

на лайте там можно

Опубликовано:

Ого! Это дата!!!

Мои поздравления человеку и серверу!

:drinks:

Опубликовано:

Поздравляю!!!, сам часто летал на нём

Опубликовано:

Пока подсетку dom.ru  не забанили, летал часто, особенно, после групповых полетушек на ADW  :)

• 1 год спустя...

Сколько лет уже прошло. Афигеть. :)

Сервер живой? БзС на нем планируется?

Изменено пользователем RC_Bublik
  • 1 год спустя...

feyerverk-i-salyut-animatsionnaya-kartinПоздравляю! Спасибо!

Изменено пользователем UFO*
  • 3 года спустя...
Опубликовано:

Родной Форум Алекса больше не работает? Тогда поздравлю здесь с очередным грядущим ДР любимого Сервера! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...