Barkas Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Предлагаю обсудить Физическую модель полёта 109-го на примере Фридриха. Мне кажется, что в сегодняшней реализации есть место для критики. Мне в глаза бросается,во-первых, его ВЕРТОЛЁТНОСТЬ. Для примера взлетел на Ф-4 в БЗС и ИЛ2 ЗС. Разница очень велика: в БзС просто ручку поддёрнул- и он как вертолётик пошёл в вертикаль. В Старичке повторить такой манёвр гораздо сложнее, надо постоянно работать рулями, чтобы не свалиться. Такое впечатление, что афм в Старичке, а в БзСе рельсы. Ну и высота, набранная в одинаковом манёвре в БзС вдвое больше. http://www.youtube.com/watch?v=ovc69wGLvs8 http://www.youtube.com/watch?v=7YrJAUHNmRA Мне кажется, энерговооружённость Месса завышена. Ещё хотел бы обратить на "читерский" рывок в начале "выпуска" закрылков. Он просто подбрасывает морду месса в вираже и "Режет Угол" градусов на 15(( Неправдоподобно. Не подымайте, что я за Балланс сил выступаю, сам Месса в Иле очень любил.., но всему есть предел, и БФ-109 это не Ка-50..
Acid_Reptile Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 но всему есть предел, и БФ-109 это не Ка-50.. 10
NobbyNobbs Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 интересно, через сколько минут тему снесут в курилку? по сабжу - вроде как группа человеков замеряла мессеры и они в принципе эталонные, ЕМНИП был косяк с завышенной динамикой разгона. а то что закрылки включаются "дискретно" - это разве не у всех самолетов? кстати, такая же петрушка с шасси (хотя, одно время я летал на МСФФ2, и с ним вроде как все было ровно).
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Не подымайте, что я за Балланс сил выступаю, сам Месса в Иле очень любил.., но всему есть предел, и БФ-109 это не Ка-50.. Изменено 29 июля 2014 пользователем AlexVVV 12
Barkas Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Опубликовано: 29 июля 2014 Неужели не кажется неправдоподобным вот такой взлёт 3-х тонной машины????
ROSS_Wespe Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 В Старичке повторить такой манёвр гораздо сложнее, надо постоянно работать рулями, чтобы не свалиться. В реальности, чтобы свалиться на малой скорости, нужно как раз "интенсивно работать рулями". Что доказывает, что в "старичке" никакой АФМ не пахнет.
NobbyNobbs Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Неужели не кажется неправдоподобным вот такой взлёт 3-х тонной машины? 25% топлива и аварийный режим 1,42 ата... а на номинальных 1,15-1.2 что он может?
DMdie Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Неужели не кажется неправдоподобным вот такой взлёт 3-х тонной машины???? У вас неверные исходные параметры. Аргументировать нужно не к поведению модели в другой игре. Аргументировать нужно документами, техническими, эксплуатационными, данными испытаний, исследований и т.д. PS К слову, поищите на форуме в темах первых недель РД, в теме о физике. Там имеются сканы различных документов. Можете обратиться к bivalov, он часто приводит разные выдержки и сканы. UPD: чуть не забыл, есть целый раздел форума http://forum.il2sturmovik.ru/forum/9-sbor-istoricheskih-dannyh/ Изменено 29 июля 2014 пользователем DMdie 1
ROSS_Wespe Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Ещё хотел бы обратить на "читерский" рывок в начале "выпуска" закрылков. Он просто подбрасывает морду месса в вираже и "Режет Угол" градусов на 15(( Неправдоподобно. Странно, на моём Morane, на выпуске закрылков морду приподнимает так, что ручку от себя приходится на полхода давать. Нужно написать Богу баг-репорт, что модель мира создал нереальную, не похожую на "старичка". Ещё какие неточности заметил? 2
Voi Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Неужели не кажется неправдоподобным вот такой взлёт 3-х тонной машины???? 4
Graphite Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Это репетиция перед релизом, потом таких баркасов отстреливать патронов не хватит 2
Barkas Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Опубликовано: 29 июля 2014 Странно, на моём Morane, на выпуске закрылков морду приподнимает так, что ручку от себя приходится на полхода давать. Нужно написать Богу баг-репорт, что модель мира создал нереальную, не похожую на "старичка". Ещё какие неточности заметил? Имеется ввиду рывок именно при "строгивании" закрылок с нуля, даже на 1", а не выпуск их в принципе..
Barkas Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Опубликовано: 29 июля 2014 Это репетиция перед релизом, потом таких баркасов отстреливать патронов не хватит Знаю такой тип вирпилов по Илу, которые на любой карте, даже в песочнице, выбирают самый сильный крафт. Мне особое наслаждение доставляет убивать Их на каком-нибудь "середнячке"..
ROSS_Wespe Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Бросок как раз и происходит в сам момент выпуска, т.к. происходит перебалансировка самолёта. Всё верно, так и должно быть. А вообще поведение у каждого ЛА индивидуально.
Barkas Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) поведение у каждого ЛА индивидуально. Скажи своё мнение, мог бы Реальный Мессер взлетать ТАК, как на видео выше БзС. Просто основываясь на своём представлении, как должны летать самолёты. Если скажешь "Да", я ПОВЕРЮ и больше слова не напишу в этой теме.. Изменено 29 июля 2014 пользователем Barkas
Acid_Reptile Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Мне особое наслаждение доставляет убивать Их на каком-нибудь "середнячке".. 4
ROSS_Wespe Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Скажи своё мнение, мог бы Реальный Мессер взлетать ТАК, как на видео выше БзС. Просто основываясь на своём представлении, как должны летать самолёты. В моём представлении конечно может, учитывая что после взлёта он сделал практически свечу и свалился, т.е. это не совсем нормальный взлёт. На ютубе есть ролики крашей больших самолётов, которые взлетали с заклиненным управлением, а потом падали. Взлёт похожий.
NobbyNobbs Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 В моём представлении конечно может, учитывая что после взлёта он сделал практически свечу и свалился, т.е. это не совсем нормальный взлёт. На ютубе есть ролики крашей больших самолётов, которые взлетали с заклиненным управлением, а потом падали. Взлёт похожий. пожалуй самое известное видео.
II./JG51Walther Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Да... 109 выскочил на 600 метров,ппц паника !!
2BAG_Detka Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Спасибо. Смеялся долго. Юмор зачётный.
Serval Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Предлагаю обсудить Физическую модель полёта 109-го на примере Фридриха. Мне кажется, что в сегодняшней реализации есть место для критики. Мне в глаза бросается,во-первых, его ВЕРТОЛЁТНОСТЬ. Для примера взлетел на Ф-4 в БЗС и ИЛ2 ЗС. Разница очень велика: в БзС просто ручку поддёрнул- и он как вертолётик пошёл в вертикаль. В Старичке повторить такой манёвр гораздо сложнее, надо постоянно работать рулями, чтобы не свалиться. Такое впечатление, что афм в Старичке, а в БзСе рельсы. Ну и высота, набранная в одинаковом манёвре в БзС вдвое больше. http://www.youtube.com/watch?v=ovc69wGLvs8 http://www.youtube.com/watch?v=7YrJAUHNmRA Мне кажется, энерговооружённость Месса завышена. Ещё хотел бы обратить на "читерский" рывок в начале "выпуска" закрылков. Он просто подбрасывает морду месса в вираже и "Режет Угол" градусов на 15(( Неправдоподобно. Не подымайте, что я за Балланс сил выступаю, сам Месса в Иле очень любил.., но всему есть предел, и БФ-109 это не Ка-50.. По ТТХ F4, набор высоты 1000 м = 1 минута, что показано на твоем видео, в чем проблема? Изменено 30 июля 2014 пользователем Tordi_Trd_Wolfskin 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас