FeNav Опубликовано: 10 января Опубликовано: 10 января Продам фактически НОВЫЕ очки виртуальной реальности Pimax Crystal Light с локальным затемнением и контроллерами. В пользовании были ВСЕГО 2 дня. Привезены с Великобритании, куплены в официальном магазине Pimax Store. Покупал для себя. Всё исправно, идеальные линзы, отсутствие битых пикселей, шикарная чёткая картинка без пиксельной сетки, широкий угол обзора, отличный чёрный цвет за счёт локального затемнения, полный комплект. Разрешение 2880*2880 пикселей на каждый глаз. Угловая плотность пикселей 35 PPD. Широкий диапазон регулировки межзрачкового расстояния (58-72 мм). Почему продаю? Всё таки для меня оказались великоваты. Заказал Bigscreen Beyond. Объявление на авито https://www.avito.ru/novokuznetsk/tovary_dlya_kompyutera/prodam_pimax_crystal_light_s_lokalnym_zatemneniem_4460902890 Отправлю через авито доставку. Цена 115000 руб.
FeNav Опубликовано: 16 января Автор Опубликовано: 16 января Я видел только цену в 131000 и 129000. Если действительно в магазинах в России стоимость снизилась, то конечно я тоже снижу.
FeNav Опубликовано: 16 января Автор Опубликовано: 16 января Ок, снижу до 95000. Хотя мне конечно обошлись существенно дороже. Тем более они фактически новые.
Antony99 Опубликовано: 23 января Опубликовано: 23 января (изменено) 16.01.2025 в 19:26, FeNav сказал: Ок, снижу до 95000. Хотя мне конечно обошлись существенно дороже. Тем более они фактически новые. сейчас в продаже три таких комплекта, все в идеале и у других двух в комплекте два комплекта линз, вы отстаете, они ценники быстрее снижают. угораздило вас конечно из UK тащить шлем который уже давно в РФ с гарантией продавался за 110тыщ, а из Китая за 85тыщ. ) P.S небольшой up вашей теме, зла не держите, к самого Кристалл. ) Изменено 23 января пользователем Antony99
FeNav Опубликовано: 23 января Автор Опубликовано: 23 января 5 часов назад, Antony99 сказал: сейчас в продаже три таких комплекта, все в идеале и у других двух в комплекте два комплекта линз, вы отстаете, они ценники быстрее снижают. Вижу на форуме 1 комплект за 90000. На авито 1 за 90000 (зарезервирован), 1 шлем за 99000, 1 за 99999, 1 за 110000 и всё. Почему у меня отставание по ценнику? Пока вроде нормальная стоимость с учётом имеющихся предложений за фактически новый шлем. Да и скину, если кого то заинтересует предложение.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас