=19GvFAB=DRUID Опубликовано: 31 декабря 2024 Опубликовано: 31 декабря 2024 Продам руд,предистория,купил данный руд у Владислава из Сочи,при перевозке деловыми линиями отломали ручку,ручку заклеил,при подключении появилась проблема,при движении ручки резко двигает наддув,прикрепить видео не могу,могу объяснить на голосе. Купил данныйируд за 12000 тысяч рублей,Влад мне компенсировал 5000 за данную проблему,все мои познания в электронике это переткнуть юсб кабель,сам с этой проблемой не справлюсь,цену поставлю 7000 ,может кто разбирается починит .
Antony99 Опубликовано: 31 декабря 2024 Опубликовано: 31 декабря 2024 Обидно. Уроды криворукие. Отнеси в мастерскую там один проводок мозг делает.
unhappytroll Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января 18 часов назад, Antony99 сказал: Обидно. Уроды криворукие. Отнеси в мастерскую там один проводок мозг делает. судя по фото там одним проводком дело не обойдётся
Botanik Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января 6 часов назад, =19GvFAB=DRUID сказал: ПОРВОДА ВРОДЕ ЦЕЛЫЕ там надо пластину металическую крепить в левую часть с,а к ручке крапиь болтамии. Пластина с отверстиями для крепления к ручке.
buyvol10 Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января ??? просто припаять провода за 200 р за работу
Botanik Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января (изменено) ПОРВОДА ВРОДЕ ЦЕЛЫЕ там надо пластину металическую крепить в левую часть,а к ручке крепиь болтамии. Пластина с отверстиями для крепления к ручке. У мня было подобное крепление ручки кугар двумя ботами. (фото не сохранилость) сдесь где то выкладывал картинку Изменено 1 января пользователем Botanik
=19GvFAB=DRUID Опубликовано: 1 января Автор Опубликовано: 1 января Парни я ее уже приклеил. Все оси и кнопки на ручке работают. Не могу видео вставить как. Провода целые. Давно хотел себе такой руд,сомневаюсь что я в мастерской смогу объяснить что мне надо. 1
unhappytroll Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января м-да, посылать второй раз почтой, ну такое. А я в Москву ездить начну снова не раньше 9го, а то взял бы посмотреть, там в самом крайнем случае просто какой-то датчик покосился (или магнит сдвинулся, если переделывали на бесконтактные). Кстати, а перекалибровка не помогает?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Кнопки ручки подключены на плату со сдвиговыми регистрами 4021. Плата расположена в рукоятке.На оси газа и двух рычагах доп. осей установлены the 5010. 1
=19GvFAB=DRUID Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Мусульманин спасибо за информацию но я в этом не разбираюсь,магниты,шмагниты,темный лес для меня.
ZTOV Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Так там все кнопки и оси,после проклейки куска ручки,работают,или нет? В чем отличие,от другого РУДа,целого,без повреждений?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января 1 час назад, =19GvFAB=DRUID сказал: Мусульманин спасибо за информацию но я в этом не разбираюсь,магниты,шмагниты,темный лес для меня. Нужно разобрать ручку и убедиться что разъёмы не сорвало с платы . И также вскрыть корпус руда и осмотреть подсоединение на контроллер.
=19GvFAB=DRUID Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Руд пришел со сломанной ручкой,я ее приклеил,после подключения к компу все кнопки на ручке и корпусе работают штатно,так же все оси на ручке и корпусе работают,только сама ручка газа при движении в конфигураторе и в игре работает скачкообразно. Пример:ручка на малом газе,при движении в перед где то на 5% газ тут же резко перемещается на 100% и остается там пока ручка не упрется,так же при движении назад газ резко уходит в 0.
unhappytroll Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января по-моему, просто калибровка слетела. вероятно магнит сдвинулся при том же ударе, что ручку сломал. Пидоры криворукие, да. Можно фото внутренностей основания? 1
=19GvFAB=DRUID Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Попробую сегодня вскрыть корпус. Через час только.
=19GvFAB=DRUID Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Нашел. Вот эта штука по ходу отсюда.
unhappytroll Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января ага, оно. вот надо приклеить обратно и откалибровать
=19GvFAB=DRUID Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Спасибо всем за участие,завтра попробую приклеить.
Swift_CCCP Опубликовано: 3 января Опубликовано: 3 января Только смотрите что б магнит внутри свободно двигался.
=19GvFAB=DRUID Опубликовано: 3 января Автор Опубликовано: 3 января Как я понял маленький штырь внутри должен свободно крутиться?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января 8 часов назад, =19GvFAB=DRUID сказал: Как я понял маленький штырь внутри должен свободно крутиться? Если не справитесь, к свифту обратитесь, Возможно он такой датчик новый сможет собрать.
Swift_CCCP Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января На оси бывшего резистора сидит магнит, а с внешней стороны приклеена плата датчика. Задача склеить все так что б магнит внутри не приклеился к чему нибудь. Он должен вращается свободно.
=19GvFAB=DRUID Опубликовано: 4 января Автор Опубликовано: 4 января Ну что же,еще раз убедился что это не мое,ремонтировать электронику,датчик приклеил на место,теперь ось не реагирует вообще.
Antony99 Опубликовано: 4 января Опубликовано: 4 января 2 часа назад, =19GvFAB=DRUID сказал: Ну что же,еще раз убедился что это не мое,ремонтировать электронику,датчик приклеил на место,теперь ось не реагирует вообще. Покрути этот квадратик, который отвалился.
=19GvFAB=DRUID Опубликовано: 5 января Автор Опубликовано: 5 января Разобрал обратно,при прокручивании штырька ось не реагирует.
unhappytroll Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января ну, вот это уже к Swift'у, наверное, менять датчик.
Swift_CCCP Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января Я могу только предложить снять датчик с проводом и отправить мне. Напишите в личку если нужно.
Botanik Опубликовано: 6 января Опубликовано: 6 января (изменено) 27 минут назад, Swift_CCCP сказал: Я могу только предложить снять датчик с проводом и отправить мне. Напишите в личку если нужно. через авито доставку, можно с эконмить на пересылке, размиестить обявление 50 руб с доставкой. Изменено 6 января пользователем Botanik
=19GvFAB=DRUID Опубликовано: 6 января Автор Опубликовано: 6 января Спасибо всем огромное за участие в моей проблеме,но нет никакого желания,времени да и рук нормальных для ремонта данного руда,если есть кто нибудь в Москве рукастый кто смог бы отремонтировать руд то я бы привез руд на ремонт за вознаграждение,а так легче продать да купить потом рабочий. Свифт,спасибо но я как понял датчик придется потом паять,а я паяльник только в магазине видел. Если не полусючится отремонтировать то цена 7000,может кто купит и сделает.
buyvol10 Опубликовано: 8 января Опубликовано: 8 января 06.01.2025 в 18:19, =19GvFAB=DRUID сказал: Спасибо всем огромное за участие в моей проблеме,но нет никакого желания,времени да и рук нормальных для ремонта данного руда,если есть кто нибудь в Москве рукастый кто смог бы отремонтировать руд то я бы привез руд на ремонт за вознаграждение,а так легче продать да купить потом рабочий. Свифт,спасибо но я как понял датчик придется потом паять,а я паяльник только в магазине видел. Если не полусючится отремонтировать то цена 7000,может кто купит и сделает. Так посоветуйся с Михой "К51" он на Планерной живёт.
=19GvFAB=DRUID Опубликовано: 11 января Автор Опубликовано: 11 января К сожалению Михаил не отвечает,можно ли как нибудь с ним еще связаться? 08.01.2025 в 17:33, buyvol10 сказал: Так посоветуйся с Михой "К51" он на Планерной живёт.
buyvol10 Опубликовано: 13 января Опубликовано: 13 января 11.01.2025 в 09:54, =19GvFAB=DRUID сказал: К сожалению Михаил не отвечает,можно ли как нибудь с ним еще связаться? Написал ему в телефон.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас