Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам руд,предистория,купил данный руд у Владислава из Сочи,при перевозке деловыми линиями отломали ручку,ручку заклеил,при подключении появилась проблема,при движении ручки резко двигает наддув,прикрепить видео не могу,могу объяснить на голосе.

IMG_9842.jpeg

IMG_9841.jpeg

IMG_9840.jpeg

Купил данныйируд за 12000 тысяч рублей,Влад мне компенсировал 5000 за данную проблему,все мои познания в электронике это переткнуть юсб кабель,сам с этой проблемой не справлюсь,цену поставлю 7000 ,может кто разбирается починит .

Опубликовано:

Обидно. Уроды криворукие. Отнеси в мастерскую там один проводок мозг делает.

Опубликовано:
18 часов назад, Antony99 сказал:

Обидно. Уроды криворукие. Отнеси в мастерскую там один проводок мозг делает.

судя по фото там одним проводком дело не обойдётся

Опубликовано:
6 часов назад, =19GvFAB=DRUID сказал:

IMG_9755.jpeg

ПОРВОДА ВРОДЕ  ЦЕЛЫЕ

там надо пластину металическую крепить в левую часть с,а к ручке крапиь болтамии. Пластина  с отверстиями для крепления к ручке.

Опубликовано:

??? просто припаять провода за 200 р за работу

Опубликовано: (изменено)

ПОРВОДА ВРОДЕ  ЦЕЛЫЕ

там надо пластину металическую крепить в левую часть,а к ручке крепиь болтамии.

Пластина  с отверстиями для крепления к ручке. У мня было подобное крепление ручки кугар двумя ботами.

(фото не сохранилость) сдесь где то выкладывал картинку

Изменено пользователем Botanik
Опубликовано:

Парни я ее уже приклеил.

IMG_9842.jpeg

IMG_9841.jpeg

IMG_9840.jpeg

Все оси и кнопки на ручке работают.

Не могу видео вставить как.

Провода целые.

Давно хотел себе такой руд,сомневаюсь что я в мастерской смогу объяснить что мне надо.

• Нравится 1
Опубликовано:

м-да, посылать второй раз почтой, ну такое. А я в Москву ездить начну снова не раньше 9го, а то взял бы посмотреть, там в самом крайнем случае просто какой-то датчик покосился (или магнит сдвинулся, если переделывали на бесконтактные). Кстати, а перекалибровка не помогает?

Опубликовано:

Кнопки ручки подключены на плату со сдвиговыми  регистрами 4021. Плата расположена в рукоятке.На оси газа и двух рычагах доп. осей установлены the 5010.

• Нравится 1
Опубликовано:

Мусульманин спасибо за информацию но я в этом не разбираюсь,магниты,шмагниты,темный лес для меня.

Опубликовано:

Так там все кнопки и оси,после проклейки куска ручки,работают,или нет? В чем отличие,от другого РУДа,целого,без повреждений?

Опубликовано:
1 час назад, =19GvFAB=DRUID сказал:

Мусульманин спасибо за информацию но я в этом не разбираюсь,магниты,шмагниты,темный лес для меня.

Нужно разобрать ручку и убедиться что разъёмы не сорвало с платы . И также вскрыть корпус руда и осмотреть подсоединение на контроллер.

Опубликовано:

Руд пришел со сломанной ручкой,я ее приклеил,после подключения к компу все кнопки на ручке и корпусе работают штатно,так же все оси на ручке и корпусе работают,только сама ручка газа при движении в конфигураторе и в игре работает скачкообразно.

Пример:ручка на малом газе,при движении в перед где то на 5% газ тут же резко перемещается на 100% и остается там пока ручка не упрется,так же при движении назад газ резко уходит в 0.

Опубликовано:

по-моему, просто калибровка слетела. вероятно магнит сдвинулся при том же ударе, что ручку сломал. Пидоры криворукие, да.

Можно фото внутренностей основания?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Попробую сегодня вскрыть корпус.

Через час только.

Опубликовано:

IMG_9852.jpeg

IMG_9851.jpeg

IMG_9853.jpeg

Нашел.

Вот эта штука по ходу отсюда.

Опубликовано:

ага, оно. вот надо приклеить обратно и откалибровать

Опубликовано:

А он сразу продавать... 🤪

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо всем за участие,завтра попробую приклеить.

Опубликовано:

Только смотрите что б магнит внутри свободно двигался.

Опубликовано:

Как я понял маленький штырь внутри должен свободно крутиться?

Опубликовано:
8 часов назад, =19GvFAB=DRUID сказал:

Как я понял маленький штырь внутри должен свободно крутиться?

Если не справитесь, к свифту обратитесь, Возможно он такой датчик новый сможет собрать.

Опубликовано:

Ок,спасибо.

Опубликовано:

На оси бывшего резистора сидит магнит, а с внешней стороны приклеена плата датчика. Задача склеить все так что б магнит внутри не приклеился к чему нибудь. Он должен вращается свободно.

Опубликовано:

Спасибо,попробую сегодня.

Опубликовано:

Ну что же,еще раз убедился что это не мое,ремонтировать электронику,датчик приклеил на место,теперь ось не реагирует вообще.

Опубликовано:
2 часа назад, =19GvFAB=DRUID сказал:

Ну что же,еще раз убедился что это не мое,ремонтировать электронику,датчик приклеил на место,теперь ось не реагирует вообще.

Покрути этот квадратик, который отвалился.

Опубликовано:

Разобрал обратно,при прокручивании штырька ось не реагирует.

IMG_9860.jpeg

Опубликовано:

ну, вот это уже к Swift'у, наверное, менять датчик.

Опубликовано:

Я могу только предложить снять датчик с проводом и отправить мне. Напишите в личку если нужно.

Опубликовано: (изменено)
27 минут назад, Swift_CCCP сказал:

Я могу только предложить снять датчик с проводом и отправить мне. Напишите в личку если нужно.

через авито доставку, можно с эконмить на пересылке, размиестить обявление 50 руб с доставкой.

Изменено пользователем Botanik
Опубликовано:

Спасибо всем огромное за участие в моей проблеме,но нет никакого желания,времени да и рук нормальных для ремонта данного руда,если есть кто нибудь в Москве рукастый кто смог бы отремонтировать руд то я бы привез руд на ремонт за вознаграждение,а так легче продать да купить потом рабочий.

Свифт,спасибо но я как понял датчик придется потом паять,а я паяльник только в магазине видел.

Если не полусючится отремонтировать то цена 7000,может кто купит и сделает.

Опубликовано:
06.01.2025 в 18:19, =19GvFAB=DRUID сказал:

Спасибо всем огромное за участие в моей проблеме,но нет никакого желания,времени да и рук нормальных для ремонта данного руда,если есть кто нибудь в Москве рукастый кто смог бы отремонтировать руд то я бы привез руд на ремонт за вознаграждение,а так легче продать да купить потом рабочий.

Свифт,спасибо но я как понял датчик придется потом паять,а я паяльник только в магазине видел.

Если не полусючится отремонтировать то цена 7000,может кто купит и сделает.

Так посоветуйся с Михой "К51" он на Планерной живёт.

Опубликовано:

Спасибо,не знал,напишу ему.

Опубликовано:

К сожалению Михаил не отвечает,можно ли как нибудь с ним еще связаться?

08.01.2025 в 17:33, buyvol10 сказал:

Так посоветуйся с Михой "К51" он на Планерной живёт.

Опубликовано:
11.01.2025 в 09:54, =19GvFAB=DRUID сказал:

К сожалению Михаил не отвечает,можно ли как нибудь с ним еще связаться?

Написал ему в телефон.

Опубликовано:

Спасибо.

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...