Sashka13 Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта 32 минуты назад, SCS-Balamut сказал: Лет 6 назад кто-то здесь говорил, что обязательно Стим должен на компе стоять. Иначе никак не полетать... Стим для игры не нужен.
SCS-Balamut Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта Ну тогда я не знаю... Как вот всё объяснить? Есть сама игра. И какой-то ключ. К ней наверное. Я не знаю... Там буквенно-цифровая абракадабра. Нажимаю .exe, и начинается скачивание 134 Гб файла. Или чего-то там... Потом возникает такая вот папка. Дальше фсё... Тупик. Ничего не происходит. Пока тут нахожусь, посмотрел ролики боев в новом Иле. Да уж... Графика тут впечатляет! Не знаю, как во всем остальном, но визуализация потрясная! И опять обида душит... Ну вот же! Есть игра, есть нормальный комп, иииии... Курю бамбук на земле...)))
Sashka13 Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта 6 минут назад, SCS-Balamut сказал: Ну тогда я не знаю... Как вот всё объяснить? Есть сама игра. И какой-то ключ. К ней наверное. Я не знаю... Там буквенно-цифровая абракадабра. Нажимаю .exe, и начинается скачивание 134 Гб файла. Или чего-то там... Потом возникает такая вот папка. Дальше фсё... Тупик. Ничего не происходит. Ключ к программам всегда абракадабра из букв и цифр, его надо вводить тогда когда игра этого потребует. Для того чтобы запустить игру надо после установки зайти в папку data в ней есть файл тоже со звёздочкой как у тебя на скрине, называется кажется il2.exe. Он и есть файл запуска самой игры. Я к сожалению сейчас не имею доступа к своему компьютеру с игрой поэтому по памяти мало чем смогу помочь, извини. Может кто имеющий хотя-бы ТС (у тебя как я понял он есть) свяжется с тобой и поможет тебе поболее, очень хочется надеяться на это. Мужики откликнитесь, не будте безразличными!
Ebot Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта (изменено) 28 минут назад, SCS-Balamut сказал: Ну тогда я не знаю... Как вот всё объяснить? Есть сама игра. И какой-то ключ. К ней наверное. Я не знаю... Там буквенно-цифровая абракадабра. Нажимаю .exe, и начинается скачивание 134 Гб файла. Или чего-то там... Потом возникает такая вот папка. Дальше фсё... Тупик. Ничего не происходит. Пока тут нахожусь, посмотрел ролики боев в новом Иле. Да уж... Графика тут впечатляет! Не знаю, как во всем остальном, но визуализация потрясная! И опять обида душит... Ну вот же! Есть игра, есть нормальный комп, иииии... Курю бамбук на земле...))) Зайдите в свой профиль на сайте и скачайте свежую версию дистрибутива. И установите приложение. Там кодов никаких не надо (я не помню чтоб какие то коды вводил). Просто, после запуска игры в аккаунт входит и все. Да и проверье активацию своего ключа (обычно все активируется автоматически ) Изменено 17 марта пользователем Ebot 1
SCS-Balamut Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта Блин, пацаны... Я в натуре готов заплатить за помощь в уставке этой...не буду материться...игры!)) Не шучу! Достало уже это бодалово... Ну не может быть, что это из-за Винды. Нормальная она у меня. Здесь что-то другое. А что, я понять никак не могу.
Ebot Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта 14 минут назад, SCS-Balamut сказал: Блин, пацаны... Я в натуре готов заплатить за помощь в уставке этой...не буду материться...игры!)) Не шучу! Достало уже это бодалово... Ну не может быть, что это из-за Винды. Нормальная она у меня. Здесь что-то другое. А что, я понять никак не могу. опять не устанавливается или что ?
SCS-Balamut Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта Я так понял, мне надо с нуля начинать? Ещё раз БзС покупать? Эта версия уже всё, кердык? Так она и не запустится. Сто раз пробовал. Толку нет... Вот это у меня перекочевало со старого компа. Приобретено в марте 2019-го года. Тогда не пошло из-за немощного компа. Об этом было прямое оповещение. Подробностей не помню... Короче, комп дохлый, приходите как разбогатеете. Это ссылка на скачивание архива в 134 Гб. Он скачивается. Вроде бы и игра после этого должна установиться и запуститься. Ан нет... Фигвам!)) 1 час назад, Ebot сказал: Зайдите в свой профиль на сайте и скачайте свежую версию дистрибутива. Ёпрст, а это где?
Andbar184 Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта (изменено) IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\Il-2.exe здесь смотрел? Изменено 17 марта пользователем Andbar184
Ebot Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта (изменено) 17 минут назад, SCS-Balamut сказал: Я так понял, мне надо с нуля начинать? Ещё раз БзС покупать? Эта версия уже всё, кердык? Так она и не запустится. Сто раз пробовал. Толку нет... Вот это у меня перекочевало со старого компа. Приобретено в марте 2019-го года. Тогда не пошло из-за немощного компа. Об этом было прямое оповещение. Подробностей не помню... Короче, комп дохлый, приходите как разбогатеете. Это ссылка на скачивание архива в 134 Гб. Он скачивается. Вроде бы и игра после этого должна установиться и запуститься. Ан нет... Фигвам!)) Ёпрст, а это где? Если данные профиля сохранились , то не кирдык. попробуйте зайти в аккаунт на сайте https://il2sturmovik.ru/ Вам в любом случае придется войти в аккаунт. Изменено 17 марта пользователем Ebot
SCS-Balamut Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта 8 минут назад, Andbar184 сказал: IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\bin\game\Il-2.exe здесь смотрел? Так оттуда и пытался запускать. Найн... Малость покумекал... Да, профиль сохранился. Зашел в лабаз, заново скачал файл игры. Ключ активирован. По новой скачивать 134 Гб??? Я уже три раза скачивал-удалял! 1
Ebot Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта 17 минут назад, SCS-Balamut сказал: Так оттуда и пытался запускать. Найн... Малость покумекал... Да, профиль сохранился. Зашел в лабаз, заново скачал файл игры. Ключ активирован. По новой скачивать 134 Гб??? Я уже три раза скачивал-удалял! Да, загрузить придется по новой.
Andbar184 Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта 10 минут назад, SCS-Balamut сказал: Так оттуда и пытался запускать. Найн... Малость покумекал... Да, профиль сохранился. Зашел в лабаз, заново скачал файл игры. Ключ активирован. По новой скачивать 134 Гб??? Я уже три раза скачивал-удалял! Может с правами администратора? У меня работает(и через Стим, и просто из папки, по- любому...) Intel(R) Core(TM) i9-10900K CPU @ 3.70GHz 3.70 GHz RAM 32GB 64-bit operating system, x64-based processor Windows 10 Home Version 22H2 Installed on 2020-12-31 OS build 19045.5608 Experience Windows Feature Experience Pack 1000.19061.1000.0 NVIDIA GeForce RTX 3080
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта Тут кейс прямо для тех поддержки 100 %. Я удивляюсь что вы треплете себе нервы, вместо того что бы просто общаться с техсаппортом. 1
Ebot Опубликовано: 17 марта Опубликовано: 17 марта (изменено) 37 минут назад, SCS-Balamut сказал: Так оттуда и пытался запускать. Найн... Малость покумекал... Да, профиль сохранился. Зашел в лабаз, заново скачал файл игры. Ключ активирован. По новой скачивать 134 Гб??? Я уже три раза скачивал-удалял! когда будете устанавливать лаунчер , уже с первых секунд установки должен появится ярлык на рабочем столе (если все принимали по умолчанию) а далее запустится сам лаунчер, который сам до качает все необходимое Изменено 17 марта пользователем Ebot
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 17 марта 1CGS Опубликовано: 17 марта 4 часа назад, 150_GIAP-Red_Dragon сказал: Тут кейс прямо для тех поддержки 100 %. Я удивляюсь что вы треплете себе нервы, вместо того что бы просто общаться с техсаппортом. поддержу. @SCS-Balamut, напишите в техподдержку последовательность своих действий со скриншотами: https://il2sturmovik.ru/support/
SCS-Balamut Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 14 часов назад, 150_GIAP-Red_Dragon сказал: Тут кейс прямо для тех поддержки 100 %. Я удивляюсь что вы треплете себе нервы, вместо того что бы просто общаться с техсаппортом. Общение с ИИ вообще сведет с ума!)) Там же не живые люди сидят... Привык по старинке, как раньше. "...Свой своему поневоле брат..." 14 часов назад, Ebot сказал: когда будете устанавливать лаунчер , уже с первых секунд установки должен появится ярлык на рабочем столе (если все принимали по умолчанию) а далее запустится сам лаунчер, который сам до качает все необходимое Упс... А вот это для меня новость. А где взять этот лаунчер? Слово-то какое...неприличное.))) Не знал, что его надо отдельно скачивать и устанавливать.
Ebot Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 13 минут назад, SCS-Balamut сказал: Упс... А вот это для меня новость. А где взять этот лаунчер? Слово-то какое...неприличное.))) Не знал, что его надо отдельно скачивать и устанавливать. Заходите в свой аккаунт, как я показывал на картинках выше и качаете лаунчер (он весит примерно 160 мб) и запускаете его установку. После установки он сам запуститься (если нет, то вручную по ярлыку на раб. Столе ) и начнет самостоятельно качать и устанавливать игру (около 50 гб). Останется только дождаться окончания установки. 1
SCS-Balamut Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта Зашел в свой аккаунт. Не найду ссылку на скачивание лаунчера... Есть только на скачивание самой игры. Я бы сейчас не глядя купил и БзМ, и БзК. Лишь бы победить этот головняк с установкой. Это ж надо так всё усложнить... Странные люди эти разрабы.
Ebot Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта (изменено) 20 минут назад, SCS-Balamut сказал: Зашел в свой аккаунт. Не найду ссылку на скачивание лаунчера... Есть только на скачивание самой игры. Я бы сейчас не глядя купил и БзМ, и БзК. Лишь бы победить этот головняк с установкой. Это ж надо так всё усложнить... Странные люди эти разрабы. Игра это и есть лаунчер. Просто игра не может весить 160 мб. (Сама игра весит куда больше ) Поэтому лаунчер используется подобно торренту для скачивания больших файлов с сервера. Это удобно. Так как всегда можно остановить закачку и вернутся к ней позже. Короче скачивайте эту игру-лаунчер и запускайте установку Изменено 18 марта пользователем Ebot
SCS-Balamut Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта Так я так и делал... Скачивал эти 160 Мб лаунчера, запускал, потом шла закачка 134 Гб. И на этом всё заканчивалось... Все попытки установить игру после скачивания этих самых 134 Гб ни к чему не приводили. Какой-то замкнутый круг. В ФАКе нет ответа на этот вопрос...
Ebot Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта (изменено) 8 минут назад, SCS-Balamut сказал: Так я так и делал... Скачивал эти 160 Мб лаунчера, запускал, потом шла закачка 134 Гб. И на этом всё заканчивалось... Все попытки установить игру после скачивания этих самых 134 Гб ни к чему не приводили. Какой-то замкнутый круг. В ФАКе нет ответа на этот вопрос... Я не очень понимаю какие 134 ГБ? Вчера буквально запускал на ноуте процедуру установки. Примерно за 5 минут установился сам лаунчер, а потом появились его меню (и ярлык на рабочем столе) и далее пошло заканчиваться 50-60 гб У Вас такое же окно было? Можете дать скриншот где 134 гб? Изменено 18 марта пользователем Ebot
SCS-Balamut Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта Ёшкин кот... Чо за цырк??? Сейчас 53 Гб скачивается. Но до этого-то 134 скачивалось! Три раза! Как-то уж вот запомнилось...)) Объем-то ого-го себе! Вот же! В натуре, блудняк какой-то с установкой. Байден, падла...)) Всё он виноват! 1
Ebot Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта Вот ждите теперь. Как закачается, там появится большая кнопка "старт " на месте полосы закачки. Останется лишь при входе вбить пароль и почту.
Ebot Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта (изменено) 3 минуты назад, SCS-Balamut сказал: А что за пароль? От чего? От аккаунта. Вот с каким входили на сайте, с таким же и в игру Изменено 18 марта пользователем Ebot
SCS-Balamut Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта Ох, Ebot, добрый ты и терпеливый человек! Челом бью тебе от всей души!Избавил меня от общения с бездушным ИИ из техподдержки! Надеюсь, в этот раз всё получится!)) Но хотелось бы всё-таки понять, что за муйню в размере 134 Гб я скачивал три раза... И кому теперь всё это продать!
72AGs_Buzoter Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 1 час назад, SCS-Balamut сказал: Ёшкин кот... Чо за цырк??? Сейчас 53 Гб скачивается. Но до этого-то 134 скачивалось! Три раза! Как-то уж вот запомнилось...)) Объем-то ого-го себе! Вот же! В натуре, блудняк какой-то с установкой. Байден, падла...)) Всё он виноват! Почему так много-то?? У меня стим версия 90 ГИГ заняла, так это почти все издания...
Ebot Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 52 минуты назад, SCS-Balamut сказал: Ох, Ebot, добрый ты и терпеливый человек! Челом бью тебе от всей души!Избавил меня от общения с бездушным ИИ из техподдержки! Надеюсь, в этот раз всё получится!)) Но хотелось бы всё-таки понять, что за муйню в размере 134 Гб я скачивал три раза... И кому теперь всё это продать! Погодите. Надо чтоб еще запустилось и заработало.
SCS-Balamut Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 29 минут назад, 72AGs_Buzoter сказал: Почему так много-то?? У меня стим версия 90 ГИГ заняла, так это почти все издания... А я знаю... 2 минуты назад, Ebot сказал: Погодите. Надо чтоб еще запустилось и заработало. Вот, вот! Игра-то запустилась, но при введении пароля и мыла чота не то... Опять я наверное забыл пароль. Ну как всегда!)) Это моя боль и печаль. Я даже на Госуслугах пароля не помню. Каждый раз заново регистрируюсь! Клоун старый, чо уж там... А так-то всё прошло как по маслу. Но совсем по другому... До этого была фигня полная, как оказалось. Осталось только вспомнить пароль...
Ebot Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 8 минут назад, SCS-Balamut сказал: А я знаю... Вот, вот! Игра-то запустилась, но при введении пароля и мыла чота не то... Опять я наверное забыл пароль. Ну как всегда!)) Это моя боль и печаль. Я даже на Госуслугах пароля не помню. Каждый раз заново регистрируюсь! Клоун старый, чо уж там... А так-то всё прошло как по маслу. Но совсем по другому... До этого была фигня полная, как оказалось. Осталось только вспомнить пароль... Ну на сайте посмотрите , там по идее при заходе запоминается в поле ввода. 1
SCS-Balamut Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта Уффф... Чудо произошло-таки! Запустилась игруха. Правда, на буржуйском языке. Не критично... В настройках графон ультра поставил. Какую-то миссию на Ил-2 на автопилоте просмотрел. Вроде не фризит... Теперь надо заняться подключением девайсов. И их настройками. Приступаю к следующему квесту! О великий и всемогущий Ebot! Нижайший поклон за твою неоценимую помощь в установке этого чуда! А то так бы ещё лет на 5-6 забыл про этот головняк. А там уж не в небо будет пора, а на небеса...)) В настройках, кстати, переключалки на русский язык не нашел. Игра по умолчанию на инглише? Аааа... Вон оно чо... При запуске надо переключать! Вот я якут...))) 1
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта (изменено) При первом нажатии на иконку лаунчера на вашем монике выскакивает окно лаунчера, где внизу кнопа старт красным, смотрим самый верхний правый угол и выбираем язык игры. ЗЫ Свой ник вы оправдали на 100500 процев!)))) ЗЫ2 Игра скачивается вся со всеми модулями, хотя вы купили к примеру всего один, вам же доступны будут и другие карты из игры, и самолеты вы должны видеть в полете которых вы не купили, но они есть у других участников полетов)) Изменено 18 марта пользователем ROSS_Papa_JA2 1
SCS-Balamut Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта (изменено) О сколько нам мгновений чудных готовит нового Илюши дух!))) Своеобразный reboot в 2001-й год. Когда СПШ на комп установил. С видеокартой ММХ 400...))) А оно не ехало никуда и никак. Эх... Потом мыканье в оффе несколько лет, ибо инет педальный был. Несколько апгрейдов компа. И с 2005-го онлайн, и сквады. Учебка, курсантские погоны, потом сутками на сетевых войнах. Во времена были! Поесть некогда было! Какая нафиг работа...))) Попутал реал с виртуалом. Или наоборот... Сейчас вот внука потихоньку натаскиваю. Пока в старичке... Вроде как зашло мальцу! 48 минут назад, ROSS_Papa_JA2 сказал: Свой ник вы оправдали на 100500 процев!)))) А туда других не брали!)) Только тупых. И ещё тупее... Изменено 18 марта пользователем SCS-Balamut
Sashka13 Опубликовано: 18 марта Опубликовано: 18 марта 3 часа назад, SCS-Balamut сказал: О сколько нам мгновений чудных готовит нового Илюши дух!))) Сейчас вот внука потихоньку натаскиваю. Пока в старичке... Вроде как зашло мальцу! Вот и чудненько что нашёлся добрый человек да подсказал! Вот только пароли и т. п. надо записывать. Добро пожаловать в новый-старый мир авиасима. 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 19 марта 1CGS Опубликовано: 19 марта @Ebot, Большое спасибо! И всем причастными тоже) 1
SCS-Balamut Опубликовано: 20 марта Опубликовано: 20 марта Чудных мгновений пока не случилось. Своими настройками новый Ил загнал меня в тупик. Вернее, отсутствием нормального меню настроек, как в старичке. За два так и не взлетел ни разу. Да как взлетишь-то... На клаве не умею, а из четырех девайсов игра видит только один джой. И то я на нем смог настроить только РВ и элероны. Похоже на аркадную игруху с потрясной графикой. Я думал современный вариант Ила на лету всё подхватит. Фигвам... Насколько же в старичке с настройками всё просто и понятно !Короче, вау-эффекта не словил. Так... Картинками полюбовался, и остыл малость...)) Вот же! Всё просто и гениально! Нет... Надо было лисапед изобретать с квадратными колесьями. Ни ТракИра не видит, ни РУДа, ни педалей.
Ebot Опубликовано: 20 марта Опубликовано: 20 марта 1 час назад, SCS-Balamut сказал: Чудных мгновений пока не случилось. Своими настройками новый Ил загнал меня в тупик. Вернее, отсутствием нормального меню настроек, как в старичке. За два так и не взлетел ни разу. Да как взлетишь-то... На клаве не умею, а из четырех девайсов игра видит только один джой. И то я на нем смог настроить только РВ и элероны. Похоже на аркадную игруху с потрясной графикой. Я думал современный вариант Ила на лету всё подхватит. Фигвам... Насколько же в старичке с настройками всё просто и понятно !Короче, вау-эффекта не словил. Так... Картинками полюбовался, и остыл малость...)) Вот же! Всё просто и гениально! Нет... Надо было лисапед изобретать с квадратными колесьями. Ни ТракИра не видит, ни РУДа, ни педалей. что тракир не видит странно. Должен видеть. может быть в лаунчере включен VR ? по настройкам джойстика, и не только - в сети много всяких видео 1
velemir56 Опубликовано: 21 марта Опубликовано: 21 марта Трекир надо прописать в стартапе, если игра его не видит. У меня такая же проблема была
Ebot Опубликовано: 21 марта Опубликовано: 21 марта 4 часа назад, velemir56 сказал: Трекир надо прописать в стартапе, если игра его не видит. У меня такая же проблема была Прописать в стартапе?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас