FP/ZPRus_dp Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Продам СH f16 CombatStik и Руд Tmaster f16 TQS на Кремлевском контроллере Ф2 и цифровыми датчиками холла + возможность подключения педалей + возможнось подключения дополниельных тумблеров (до 30 вроде) и 4х очей Имеющие возможнось посмотреть, пощупать, разобрать - милости просим Отправка в любой город. По желанию могу выложиь видео в скайпе, в джой тестере схеммы или что там может быть еще - если обьясние что надо предоставлю всю информацию. Джой не юзаный новый, без потертостей в идеальном состоянии. 0987179103 Руслан
FP/ZPRus_dp Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Опубликовано: 28 июля 2014 Ой и правда, что это я!!! Нахожусь в Днепропетровске ! С ценой думаю с Вашей помощью определюсь. Я купил за 300 доларей (когда курс был еще по 8грн ), понимаю что за стоко не продам, хоть даже и не юзал, я думаю понимающие люди подскажут цену что он может стоит, не хочу заламывать, тем более реальным покупателям Причина продажи: хватает Вартандера в реале на мышке, денег нет на ил2 Сталинград
FP/ZPRus_dp Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Опубликовано: 30 июля 2014 1500 грн и заберайте это чудо
Mutabor Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 Это примерно 4500 рэ? Даже с учтом пересыла - отличное предложение. имхо конечно.
FP/ZPRus_dp Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Опубликовано: 3 августа 2014 имхо означает по моему скромному мнени, я правильно понял? спс на добром слове. Но больше того,за эту цену покупают не перепаянный стоковый джой, так что отличное предложение - это мягко сказано : БОМБА просто предложение- забирайте пока не взорвалась, пока не передумал ОДни контроллеры обошлись почти в эту цену.
FP/ZPRus_dp Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Опубликовано: 5 августа 2014 Срочность пропала ! Комплект стоит 7000 руб
FP/ZPRus_dp Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Джостик полностью пере паяный! основная плата контроллер находится в руде (кремлевский контр Ф2) на цифровых датчиках КМА 200! Механика не менялась, только пружины и болты, крепления. Джой с отдельной загрузкой осей. джой тестер 2 рис 1.bmp джой тестер 2 рис 1.bmp Изменено 19 августа 2014 пользователем FP/ZPRus_dp
FP/ZPRus_dp Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Опубликовано: 19 августа 2014 я толком не разбираюсь с этими прогамми, если не то что то сделал подскажите! а рисовать трудно на отдельных осях, я думал будет проще! В гривнах заберайте за 2000 тыс, состояние новое Фоткал на фотике 8мп будет лучше фотик зделаю лучше фотографии ! вот еще джой тестер2 рис4.bmp ДХТ рис 5.bmp ДХТ рис 6.bmp
Monteo Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Джостик полностью пере паяный! основная плата контроллер находится в руде (кремлевский контр Ф2) на цифровых датчиках КМА 200! Механика не менялась, только пружины и болты, крепления. Джой с отдельной загрузкой осей. это ужасные рисунки
FP/ZPRus_dp Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Опубликовано: 21 августа 2014 это ужасные рисунки А Вы наверное Пикассо! я вообще не плохо рисую красками, ну штурвалом мне нужно было показать что нет мертвых зон (наверное, я сам толком не знаю для чего Это ), Высоким произведением искусства я не старался сделать эти рисунка - а надо ? для чего они нужны ??
Monteo Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 круг то хоть можно очертить или только ступеньками
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) для чего они нужны ?? Для оценки работы связки механика+электроника. круг то хоть можно очертить или только ступеньками В данном случае механико то не менялась. Поэтому не стоит ожидать "творческих успехов". Реально (для пластмассы) у этого джоя клещевая заводская механика хорошая. И учитывая замену электроники я считаю, что цена заявленная продавцом низкая. На стоковом и разрешение осей всего 256 . Тут же более 2500. Это конечно много, а вот 256 всё таки маловато... Вообще делают не круги, а спирали (это сложнее). Вот например очень медленно (когда ручки трясутся) Тоже есть "зазубринки" А вот уже быстро Наверно FP/ZPRus_dp просто не понял, что нужно показать на скриншотах. Изменено 21 августа 2014 пользователем -=NT=-Baur 1
FP/ZPRus_dp Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Опубликовано: 9 сентября 2014 Ну вот медленно вел - (с отдельными осями на джое тяжело круги рисовать, но ето не значит что механика плохая, обычно дают крен а потом тангаж и на оборот и после майкрасовта ф2 я разницы по механики не почувствовал, а вот по точности очень даже ) Я продаю этот джой не из -за механики а потому а потому что нет поворота рулями, нужны только педали - а их покупать я не планировал, по механики тут качественный хороший пластик - джой можно сказать на мою жизнь хватит. поэтому хотел взять поворотный джой старался.bmp
FP/ZPRus_dp Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) ну а это быстро у меня рисунки файлами сохран. а вот Баур сразу картинку выложил - как это сделать ? быстро старался.bmp Изменено 9 сентября 2014 пользователем FP/ZPRus_dp
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Потому что мои рисунки в формате jpeg да и ещё ужаты до "веса" менее 100 кб.
FP/ZPRus_dp Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Опубликовано: 9 сентября 2014 Баур а возможно сделать этот джой поворотный с рулями ?? в принципе можно цифровые кишки кинуть на другую механику (напольник например или удлинить) и сделать поворотным ? спс за ответ кстати
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 На мой взгляд лучше оставить этот джой (если вообще планируешь дальше летать). И купить себе (собрать самому) педали. А твистами я не занимаюсь.
FP/ZPRus_dp Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Спс за ответ. Дело в том что, в принципе в илюшине летать можно, на крутилке на руде выставлял рули, а вот Батлу 4 на верталете слабый поворот делает, не удобно на крутилке и очень медленно поварачивает. я на 2ве игры джой брал. А если надумаю делать педели то мне нужны будут только датчики на механику а повесить можно будет на контролер который в руде стоит ф2 ! или нужно будет брать контроллер к датчикам на педали?? Купить педали дорого, сделать не знаю - то время - то деньги. Я тут думаю что не факт что если бы продал купил бы другой джой а не броник с каской - щас время такое не до игр Изменено 9 сентября 2014 пользователем FP/ZPRus_dp
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 А если надумаю делать педели то мне нужны будут только датчики на механику а повесить можно будет на контролер который в руде стоит ф2 ! Если есть свободная аналоговая ось, то конечно просто датчик. Тот же магрез например. Я тут думаю что не факт что если бы продал купил бы другой джой а не броник с каской - щас время такое не до игр Вот тож...
FP/ZPRus_dp Опубликовано: 9 сентября 2014 Автор Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) я не знаю на стандарте есть возможность подключение педелей ?? я точно знаю что есть гнездо для педалей и гнездо для дополнительных еще 3ри или 4ре оси свободные и там до 30 тумблеров - делалось для торпеды ! к контроллеру подпаивали доп плату как говорили мне для всего етого насколько я понял Изменено 9 сентября 2014 пользователем FP/ZPRus_dp
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Я досконально не знаком с этим контроллером и платами расширения. Обратитесь к автору. Хотя без "Сухого" где его искать?
skoder Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Вот его сайт http://joyctrl.ru/, если у вас F2 то там много чего подключить можно.
FP/ZPRus_dp Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Опубликовано: 10 сентября 2014 Посмотрел я на фотке и на схемы, в руде с левой стороны стоит L2 на 6й фотке, на 2й и 4й фотке справа видно - Дополнительная плата In32. вот так вот
Fokuspokus Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 я не знаю на стандарте есть возможность подключение педелей ?? я точно знаю что есть гнездо для педалей и гнездо для дополнительных еще 3ри или 4ре оси свободные и там до 30 тумблеров - делалось для торпеды ! к контроллеру подпаивали доп плату как говорили мне для всего етого насколько я понял L2 изначально поддерживает 5 цифровых и 6 аналоговых осей, плюс In32 еще 4 аналоговых оси и того 15 осей, можно обвешаться и педалями и крутилками. На ваших фото видно что свободны еще 3 цифровые оси на L2 и три аналоговых на In32. По кнопкам сложнее. Максимально L2 - 64 кнопки плюс In32 еще 32
FP/ZPRus_dp Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Опубликовано: 19 октября 2014 Спс всем за внимание, девайс нашел своего хозяина, тему можно закрыть!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас