Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам СH f16 CombatStik и Руд Tmaster f16 TQS на Кремлевском контроллере Ф2 и цифровыми датчиками холла

+ возможность подключения педалей

+ возможнось подключения дополниельных тумблеров (до 30 вроде) и 4х очей 

Имеющие возможнось посмотреть, пощупать, разобрать - милости просим

Отправка в любой город.

По желанию могу выложиь видео в скайпе, в джой тестере схеммы или что там может быть еще - если обьясние что надо предоставлю всю информацию.

Джой не юзаный новый, без потертостей в идеальном состоянии.

0987179103 Руслан 

post-25799-0-08775400-1406565481_thumb.jpg

post-25799-0-75143900-1406565483_thumb.jpg

post-25799-0-80475900-1406565485_thumb.jpg

post-25799-0-77010700-1406565487_thumb.jpg

post-25799-0-34721400-1406565489_thumb.jpg

post-25799-0-37743000-1406565491_thumb.jpg

post-25799-0-88006400-1406565492_thumb.jpg

post-25799-0-53859600-1406565494_thumb.jpg

Опубликовано:

Ой и правда, что это я!!! Нахожусь в Днепропетровске !

С ценой думаю с Вашей помощью определюсь. Я купил за 300 доларей (когда курс был еще по 8грн ), понимаю что за стоко не продам, хоть даже и не юзал,

я думаю понимающие люди подскажут цену что он может стоит, не хочу заламывать, тем более реальным покупателям 

Причина продажи: хватает Вартандера в реале на мышке, денег нет на ил2 Сталинград

Опубликовано:

1500 грн и заберайте это чудо

Опубликовано:

Это примерно 4500 рэ? Даже с учтом пересыла - отличное предложение. имхо конечно.

Опубликовано:

имхо означает по моему скромному мнени, я правильно понял? спс на добром слове.

Но больше того,за эту цену покупают не перепаянный стоковый джой, так что отличное предложение - 

это мягко сказано : БОМБА просто предложение- забирайте пока не взорвалась, пока не передумал

ОДни контроллеры обошлись почти в эту цену.

Опубликовано:

Срочность пропала ! Комплект стоит 7000 руб

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Джостик полностью пере паяный! основная плата контроллер находится в руде (кремлевский контр Ф2) на цифровых датчиках КМА 200! Механика не менялась, только пружины и болты, крепления. Джой с отдельной загрузкой осей.

джой тестер 2 рис 1.bmp

джой тестер 2 рис 1.bmp

Изменено пользователем FP/ZPRus_dp
Опубликовано:

я толком не разбираюсь с этими прогамми, если не то что  то сделал подскажите! а рисовать трудно на отдельных осях, я думал будет проще!

В гривнах заберайте за 2000 тыс, состояние новое

Фоткал на фотике 8мп будет лучше фотик зделаю лучше фотографии

!

вот еще 

джой тестер2 рис4.bmp

ДХТ рис 5.bmp

ДХТ рис 6.bmp

Опубликовано:

Джостик полностью пере паяный! основная плата контроллер находится в руде (кремлевский контр Ф2) на цифровых датчиках КМА 200! Механика не менялась, только пружины и болты, крепления. Джой с отдельной загрузкой осей.

это ужасные рисунки

Опубликовано:

это ужасные рисунки

А Вы наверное Пикассо! я вообще не плохо рисую красками, ну штурвалом мне нужно было показать что нет мертвых зон (наверное, я сам толком не знаю для чего Это ), 

Высоким произведением искусства я не старался сделать эти рисунка - а надо ?  для чего они нужны ??

для чего они нужны ??

Для оценки работы связки механика+электроника.

круг то хоть можно очертить или только ступеньками

В данном случае механико то не менялась. Поэтому не стоит ожидать "творческих успехов".  Реально (для пластмассы) у этого джоя клещевая заводская механика хорошая. И учитывая замену электроники я считаю, что цена заявленная продавцом низкая. На стоковом и разрешение осей всего 256 . Тут же более 2500. Это конечно много, а вот 256 всё таки маловато...

Вообще делают не круги, а спирали (это сложнее). Вот например очень медленно (когда ручки трясутся)

post-842-0-15756600-1408632999_thumb.jpg

Тоже есть "зазубринки" :)

А вот уже быстро

post-842-0-65789800-1408633032_thumb.jpg

Наверно FP/ZPRus_dp просто не понял, что нужно показать на скриншотах.

Изменено пользователем -=NT=-Baur
  • Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот медленно вел -  (с отдельными осями на джое тяжело круги рисовать, но ето не значит что механика плохая, обычно дают крен а потом тангаж и на оборот и после майкрасовта ф2 я разницы по механики не почувствовал, а вот по точности очень даже  )

Я продаю этот джой не из -за механики а потому а потому что нет поворота рулями, нужны только педали - а их покупать я не планировал, по механики тут качественный хороший пластик - джой можно сказать на мою жизнь хватит.

поэтому хотел взять поворотный джой

старался.bmp

ну а это быстро 

у меня рисунки файлами сохран.  а вот Баур сразу картинку выложил - как это сделать ?

быстро старался.bmp

Опубликовано:

Потому что мои рисунки в формате jpeg да и ещё ужаты до "веса" менее 100 кб.

Опубликовано:

Баур а возможно сделать  этот джой  поворотный с рулями ?? в принципе можно цифровые кишки кинуть на другую механику (напольник например или удлинить) и сделать поворотным ? 

спс за ответ кстати 

Опубликовано:

На мой взгляд лучше оставить этот джой (если вообще планируешь дальше летать). И купить себе (собрать самому) педали. А твистами я не занимаюсь.

Спс за ответ. Дело в том что, в принципе в илюшине летать можно, на крутилке на руде выставлял рули, а вот Батлу 4 на верталете слабый поворот делает, не удобно на крутилке и очень медленно поварачивает. я на 2ве игры джой брал.

А если надумаю делать педели то мне нужны будут только датчики на механику а повесить можно будет на контролер который в руде стоит ф2 ! или нужно будет брать контроллер к датчикам на педали??

Купить педали дорого, сделать не знаю - то время - то деньги.

Я тут думаю что не факт что если бы продал купил бы другой джой а не броник с каской - щас время такое не до игр 

Опубликовано:

А если надумаю делать педели то мне нужны будут только датчики на механику а повесить можно будет на контролер который в руде стоит ф2 !

Если есть свободная аналоговая ось, то конечно просто датчик. Тот же магрез например.

Я тут думаю что не факт что если бы продал купил бы другой джой а не броник с каской - щас время такое не до игр 

Вот тож... :(

я не знаю на стандарте есть возможность подключение педелей ?? я точно знаю что есть гнездо для педалей и гнездо для дополнительных    еще 3ри или 4ре оси свободные и там до 30 тумблеров - делалось для торпеды ! к контроллеру подпаивали доп плату как говорили мне для всего етого насколько я понял

Опубликовано:

Я досконально не знаком с этим контроллером и платами расширения. Обратитесь к автору. Хотя без "Сухого" где его искать?

Опубликовано:

Посмотрел я на фотке и на схемы, в руде с левой стороны  стоит L2  на 6й фотке,  на 2й и 4й фотке справа видно - Дополнительная плата In32.

вот так вот 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

я не знаю на стандарте есть возможность подключение педелей ?? я точно знаю что есть гнездо для педалей и гнездо для дополнительных    еще 3ри или 4ре оси свободные и там до 30 тумблеров - делалось для торпеды ! к контроллеру подпаивали доп плату как говорили мне для всего етого насколько я понял

L2 изначально поддерживает 5 цифровых и 6 аналоговых осей, плюс In32 еще 4 аналоговых оси и того 15 осей, можно обвешаться и педалями и крутилками. На ваших фото видно что свободны еще 3 цифровые оси на L2 и три аналоговых на In32. По кнопкам сложнее. Максимально L2 - 64 кнопки плюс In32 еще 32

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спс всем за внимание, девайс нашел своего хозяина, тему можно закрыть!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...