Ebot Опубликовано: 28 декабря 2024 Опубликовано: 28 декабря 2024 (изменено) Во! вот это скирншот. То что надо интересно... бомбардировочный дирижабль, который можно будет перехватывать (точнее попытаться это сделать, так как обычная для них высота и скорость полёта делала их весьма сложной целью для первых летательных аппаратов тяжелее воздуха — аэропланов). В городах, портах, заводах, деревнях и на аэродромах появятся люди и ночное освещение, что вдохнёт в них жизнь. Изменено 28 декабря 2024 пользователем Ebot 1
Elf Опубликовано: 28 декабря 2024 Опубликовано: 28 декабря 2024 если реализуют и опцию гражданского авто-трафика (как в одном симе на 3 буквы), с регулировкой интенсивности в настройках, вообще будет супер! 1
Ebot Опубликовано: 28 декабря 2024 Опубликовано: 28 декабря 2024 57 минут назад, Elf сказал: если реализуют и опцию гражданского авто-трафика (как в одном симе на 3 буквы), с регулировкой интенсивности в настройках, вообще будет супер! Мне понравилось что люди появятся. Такого у нас еще не было. 3
Valentin Опубликовано: 28 декабря 2024 Опубликовано: 28 декабря 2024 Звучит все очень впечатляюще✌️ Когда Москву для полётов разблокируют? 1 2
Lofte Опубликовано: 28 декабря 2024 Опубликовано: 28 декабря 2024 Ниче не понял.. Б-29 отлетабят чтоли?? Да ладно! 1 1
Elf Опубликовано: 28 декабря 2024 Опубликовано: 28 декабря 2024 1 час назад, Ebot сказал: Мне понравилось что люди появятся. Такого у нас еще не было. на аэродромах в БзХ есть люди. только они не вооружены, и своими действиями похожи на зомбаков 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 28 декабря 2024 Опубликовано: 28 декабря 2024 Поправьте в новости картинку, дается ссылка на 1080 картинку якобы, по ссылке картинка 4К.
Sashka13 Опубликовано: 28 декабря 2024 Опубликовано: 28 декабря 2024 3 часа назад, -DED-Rapidus сказал: Мужики, Вы лучшие! С наступающим Вас! И всех игроков тоже с наступающим праздником! 1 3
Ebot Опубликовано: 28 декабря 2024 Опубликовано: 28 декабря 2024 2 часа назад, Elf сказал: на аэродромах в БзХ есть люди. только они не вооружены, и своими действиями похожи на зомбаков Да! Я видел )). Но в любом случае с ними всяко веселее. 2
Sayan Опубликовано: 28 декабря 2024 Опубликовано: 28 декабря 2024 (изменено) бомбардировочный дирижабль, который можно будет перехватывать Идрить-колотить, дождались. 15 лет спустя... Но я так понимаю, карты канала ( как в РОФе) не будет. Изменено 28 декабря 2024 пользователем Sayan 1
Vilir Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Ла-11, так и запишем... Спасибо за дневники!:)
VNVVRosev Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Дирижабль будет управляемы или толко ИИ?
=59=Moroka Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 Продолжаем конспектировать дневник... -Провели исследование о возможности реализации палубной авиации в нашем игровом движке, которое дало положительный результат ... 1
Kirill Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 55 минут назад, =59=Moroka сказал: палубной авиации Вильямсу подкожного засунуть сам бог велел. 1 1 1
Alambash Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 Всем привет! Извините, много пропустил, смотрю, тут новый ТВД вовсю делают. А почему не в хронологическом порядке, перепрыгнули через ТО ТВД?
CCCP Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 3 часа назад, Alambash сказал: Всем привет! Извините, много пропустил, смотрю, тут новый ТВД вовсю делают. А почему не в хронологическом порядке, перепрыгнули через ТО ТВД? Технологии для ТО всё ещё не готовы. Разработчики в последнем же дневнике прямо пишут о том, что только сейчас испытали принципиальную возможность реализации авианосцев и ответ положительный.
Sayan Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 (изменено) 16 часов назад, Kirill сказал: засунуть сам бог велел А раньше что, кто-то не велел ? Как у беглеца проект начал вырисовываться, так и тут резко, решительно, были проведены исследования с положительным результатом. И с дирижаблями похоже такая же история... Я например прекрасно помню на РОФ форуме многократные и крайне убедительные рассказы о невозможности существования дирижаблей. 17 часов назад, =59=Moroka сказал: реализации палубной авиации в нашем игровом движке Это все конечно зашибись... Только вот вопрос нарисовался, про какой движок речь-то ? БзХ аль Корея ? Изменено 30 декабря 2024 пользователем Sayan 1 1
Kirill Опубликовано: 30 декабря 2024 Опубликовано: 30 декабря 2024 3 часа назад, Sayan сказал: А раньше что, кто-то не велел ? Когда-то мне один грамотный программёр сказал между делом некую фразу: "В компьютере возможно всё" (В смысле - всё что угодно.) Поэтому когда мне кто-то говорит , что "это невозможно", я отношусь к этому... с некоторой долей скепитцизма... мяго говоря... 2 2 6
72AG_Mirveis Опубликовано: 31 декабря 2024 Опубликовано: 31 декабря 2024 Если честно, и год был так себе и перспективы ни о чем. ИМХО, разумеется.
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 1 января Опубликовано: 1 января (изменено) Существенный минус только в том, что очень многое, действительно важное, оставлено на дофантазировать. Это плохо. А так то, вы наговариваете, конечно же. Изменено 1 января пользователем ShtrafAP_CRUEL
SDV_ZoZo Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января 30.12.2024 в 22:25, Sayan сказал: Только вот вопрос нарисовался, про какой движок речь-то ? БзХ аль Корея ? В дневниках ранее назвали процент готовности БзХ, и судя по цифре развитие БзХ можно считать практически завершенным. Все игровые механики, которые планировали добавить, добавлены. Так, что если ТО и появится, то только в новом проекте. Только что-то мне подсказывает, что если Вильямсу удастся реализовать свои замыслы так, как это задумывалось, то у ТО на "корейском" движке конкурировать с ним как симулятор самолета шансов не будет.
CCCP Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января 12 часов назад, SDV_ZoZo сказал: Только что-то мне подсказывает, что если Вильямсу удастся реализовать свои замыслы так, как это задумывалось, то у ТО на "корейском" движке конкурировать с ним как симулятор самолета шансов не будет. А какие у него замыслы были? Где про это можно почитать? 1
Ebot Опубликовано: 2 января Опубликовано: 2 января 44 минуты назад, CCCP сказал: А какие у него замыслы были? Где про это можно почитать?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 9 января Автор 1CGS Опубликовано: 9 января Оффтоп убирайте в скрытый текст.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас