a_hrulev Опубликовано: 22 декабря 2024 Опубликовано: 22 декабря 2024 Пришёл на этот форум из-за одного, достаточно необычного события. Я проверял различные истребители на карте "Корраловое море 1 сет." используя простой редактор и играя за Страны Оси. В качестве противников я решил использовать четыре Пе-8. Вылетев, я сбил все четыре Пе-8 и полетел в сторону своих авианосцев. Я смотрел на карту пока летел, как вдруг я заметел маркер вражеского самолёта на карте (Играл я с включёнными маркерами). Я очень удивился, ибо на сколько я помнил я сбил всех врагов. Переключив вид камеры на противника, я обнаружил загадочный (как позже выяснил) C-42-DL с смайликом носящим повязку на один глаз. Не придав этому особого значения (до сих пор удивляюсь почему), я продолжил проверять самолёты. Но этот загадочный самолёт всё никак не выходил из головы. Решив его найти ещё раз, я вылетел и переключил камеру на врагов чтобы найти его, но кроме Пе-8 и вражеских авианосцев никого не было. Удивившись, я начал пробовать снова и снова, но безрезультатно. Сделав пост на реддите игры, я решил продолжить попытки найти его, и, о чудо! В один из вылетов он появился. Сделав его скриншоты, я решил до него долететь, но его маркера на карте не было. Позже этот маркер появился, а не было его видно из-за того что самолёт был за пределами карты. Долетев до него, я сделал ещё один скиншот рядом с ним. собственного самолёта. Он был подписан как Douglas:US M. Для интереса я его сбил, но ничего не произошло. Я решил что его появление зависит от выбранного самолёта, но позже я выяснил что это теория оказалась ошибочной. Отсутсвие ответов на мой пост на реддите привело меня сюда, чтобы всё-таки выяснить, почему этот самолёт появляется, каков его триггер появления, в чём его смысл, и есть ли другие подобные самолётыб появзяющиеся из неоткуда и летящие в никуда. Выше упомянутые скиншоты прикрепил ниже. 1
Alik Опубликовано: 1 февраля Опубликовано: 1 февраля Ничего необычного в этом нет, а просто этот самолет есть на миссии для простого редактора, а именно в файле "CoralSeaOnlineBlueNoneN04.mis". Если открыть папку Missions\Quick\ , то можно заметить, что есть 4 миссии с заданием None, т.е. при вылете выбирается одна из миссий случайным образом. В вашем случае попалась именно эта миссия и на ней действительно есть маршрут "Дугласа", пресекающего всю карту, причем точки маршрута начинаются за пределами карты. Если открыть фал
a_hrulev Опубликовано: 1 февраля Автор Опубликовано: 1 февраля 27 минут назад, Alik сказал: Ничего необычного в этом нет, а просто этот самолет есть на миссии для простого редактора, а именно в файле "CoralSeaOnlineBlueNoneN04.mis". Если открыть папку Missions\Quick\ , то можно заметить, что есть 4 миссии с заданием None, т.е. при вылете выбирается одна из миссий случайным образом. В вашем случае попалась именно эта миссия и на ней действительно есть маршрут "Дугласа", пресекающего всю карту, причем точки маршрута начинаются за пределами карты. Если открыть фал А данная особенность является просто интерестной деталей или имеет определённый смысл, к примеру исторический? Я заметил что есть ещё подобные самолёты появляющиеся похожим образом на других картах.
Alik Опубликовано: 2 февраля Опубликовано: 2 февраля Это сложно сказать, что хотели разработчики показать, скорее просто так они разнообразили ее. Но миссию для простого редактора самому можно сделать как угодно, поставить различные самолеты, корабли, артиллерию, транспорт и т .п. - все зависит от фантазии и желания автора такой миссии. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас