a_hrulev Опубликовано: 22 декабря 2024 Опубликовано: 22 декабря 2024 Пришёл на этот форум из-за одного, достаточно необычного события. Я проверял различные истребители на карте "Корраловое море 1 сет." используя простой редактор и играя за Страны Оси. В качестве противников я решил использовать четыре Пе-8. Вылетев, я сбил все четыре Пе-8 и полетел в сторону своих авианосцев. Я смотрел на карту пока летел, как вдруг я заметел маркер вражеского самолёта на карте (Играл я с включёнными маркерами). Я очень удивился, ибо на сколько я помнил я сбил всех врагов. Переключив вид камеры на противника, я обнаружил загадочный (как позже выяснил) C-42-DL с смайликом носящим повязку на один глаз. Не придав этому особого значения (до сих пор удивляюсь почему), я продолжил проверять самолёты. Но этот загадочный самолёт всё никак не выходил из головы. Решив его найти ещё раз, я вылетел и переключил камеру на врагов чтобы найти его, но кроме Пе-8 и вражеских авианосцев никого не было. Удивившись, я начал пробовать снова и снова, но безрезультатно. Сделав пост на реддите игры, я решил продолжить попытки найти его, и, о чудо! В один из вылетов он появился. Сделав его скриншоты, я решил до него долететь, но его маркера на карте не было. Позже этот маркер появился, а не было его видно из-за того что самолёт был за пределами карты. Долетев до него, я сделал ещё один скиншот рядом с ним. собственного самолёта. Он был подписан как Douglas:US M. Для интереса я его сбил, но ничего не произошло. Я решил что его появление зависит от выбранного самолёта, но позже я выяснил что это теория оказалась ошибочной. Отсутсвие ответов на мой пост на реддите привело меня сюда, чтобы всё-таки выяснить, почему этот самолёт появляется, каков его триггер появления, в чём его смысл, и есть ли другие подобные самолётыб появзяющиеся из неоткуда и летящие в никуда. Выше упомянутые скиншоты прикрепил ниже. 1
Alik Опубликовано: 1 февраля 2025 Опубликовано: 1 февраля 2025 Ничего необычного в этом нет, а просто этот самолет есть на миссии для простого редактора, а именно в файле "CoralSeaOnlineBlueNoneN04.mis". Если открыть папку Missions\Quick\ , то можно заметить, что есть 4 миссии с заданием None, т.е. при вылете выбирается одна из миссий случайным образом. В вашем случае попалась именно эта миссия и на ней действительно есть маршрут "Дугласа", пресекающего всю карту, причем точки маршрута начинаются за пределами карты. Если открыть фал
a_hrulev Опубликовано: 1 февраля 2025 Автор Опубликовано: 1 февраля 2025 27 минут назад, Alik сказал: Ничего необычного в этом нет, а просто этот самолет есть на миссии для простого редактора, а именно в файле "CoralSeaOnlineBlueNoneN04.mis". Если открыть папку Missions\Quick\ , то можно заметить, что есть 4 миссии с заданием None, т.е. при вылете выбирается одна из миссий случайным образом. В вашем случае попалась именно эта миссия и на ней действительно есть маршрут "Дугласа", пресекающего всю карту, причем точки маршрута начинаются за пределами карты. Если открыть фал А данная особенность является просто интерестной деталей или имеет определённый смысл, к примеру исторический? Я заметил что есть ещё подобные самолёты появляющиеся похожим образом на других картах.
Alik Опубликовано: 2 февраля 2025 Опубликовано: 2 февраля 2025 Это сложно сказать, что хотели разработчики показать, скорее просто так они разнообразили ее. Но миссию для простого редактора самому можно сделать как угодно, поставить различные самолеты, корабли, артиллерию, транспорт и т .п. - все зависит от фантазии и желания автора такой миссии. 1
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас