Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выходит ошибка при подключении на сервер Берлога, на другие сервера такой ошибки нет. Пробовали переустановить игру. Все равно. 
В чем может быть проблема? Ошибка #10019

93feef24-2fbe-497e-9e77-2b8de5140e0b.jpg

876a74f7-a3fb-4704-9b40-c176c52db5ae.jpg

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Берлогу перезапустил, попробуй зайти. На Eu Normal и Wings of Liberty нормально заходит? Если нет, тогда через мобильный интернет или VPN.

Опубликовано:

Тоже самое было в субботу. Не мог подключиться на либерти и берлогу. Потом само починилось.

Опубликовано: (изменено)
23.12.2024 в 16:59, FF*Stid*15 сказал:

Берлогу перезапустил, попробуй зайти. На Eu Normal и Wings of Liberty нормально заходит? Если нет, тогда через мобильный интернет или VPN.

Вот прямо сейчас не могу подключиться ни к одному из трёх серверов "со звёздочкой". Тоже ошибка 10019. На Фронтлайн Тест при этом зашёл без проблем. К Финнам и на Комбат Бокс тоже пускает легко. Не даёт зайти только на официальные сервера.

У кого-нибудь сейчас есть такая же проблема?

22.12.2024 в 01:27, Mohsogol001 сказал:

Выходит ошибка при подключении на сервер Берлога, на другие сервера такой ошибки нет. Пробовали переустановить игру. Все равно. 
В чем может быть проблема? Ошибка #10019

93feef24-2fbe-497e-9e77-2b8de5140e0b.jpg

876a74f7-a3fb-4704-9b40-c176c52db5ae.jpg

Да вот именно так. Долго-долго пытается прицепиться к серверу, будто Ил повис, и вылетает указанная выше ошибка.

P.S. Обратил внимание, что одновременно с моей проблемой на Либерти "упала" стата. Совпадение или нет - не знаю.

Изменено пользователем Vostochniy

UPD. У меня сейчас проблема пропала. Но вместе с тем на официальных серверах резко сократилось число пилотов. У меня "отвисло" и народ со всех трёх серваков массово вышел. Хотя именно в это время как раз должен начинаться аншлаг. В общем очень интересно: совпадение или сегодня какая-то массовая проблема наблюдается.

Опубликовано:
20 часов назад, Vostochniy сказал:

UPD. У меня сейчас проблема пропала. Но вместе с тем на официальных серверах резко сократилось число пилотов. У меня "отвисло" и народ со всех трёх серваков массово вышел. Хотя именно в это время как раз должен начинаться аншлаг. В общем очень интересно: совпадение или сегодня какая-то массовая проблема наблюдается.

Массовая проблема в разное время и у разных людей (провайдеров в разных регионах) РКН проводит "эксперименты" с доступом...!  Не ищи проблем у себя или держателей серверов!

Опубликовано:
50 минут назад, -DED-geny сказал:

Массовая проблема в разное время и у разных людей (провайдеров в разных регионах) РКН проводит "эксперименты" с доступом...!  Не ищи проблем у себя или держателей серверов!

Принято. Значит остаётся только скрестить пальцы и подождать, когда "ни в какую".

Опубликовано:

Аналогичная история, не могу зайти на серваки со звёздочкой!  Комп глухо виснет и приходится перезагружать. А на другие серваки захожу без проблем ((

4 минуты назад, Bubnovyi сказал:

Аналогичная история, не могу зайти на серваки со звёздочкой!  Комп глухо виснет и приходится перезагружать. А на другие серваки захожу без проблем ((

Тоже сначала перезагружал. Если подождать минут 10 - "развиснет" само и выдаст ошибку 10019.

P.S. Ради интереса попробовал зайти - всё ок. Но тут, я так понял, без гарантий. Сейчас без проблем, а через 5 минут можно не попасть.

Опубликовано:

Не могу пропинговать сервер Крылья Свободы 65.108.206.8. Потеря пакетов 100%. Что делать? Выбрасывает из игры. Люди с дальнего Востока вообще не могут подключится.

Я нахожусь в Москве, провайдер МТС, скорость 1Гиг Gpon, у не который всё нормально ( в Хакасии например ). Что делать?

Опубликовано:
37 минут назад, -=SMG=-Serg1968324 сказал:

Не могу пропинговать сервер Крылья Свободы 65.108.206.8. Потеря пакетов 100%. Что делать? Выбрасывает из игры. Люди с дальнего Востока вообще не могут подключится.

Я нахожусь в Москве, провайдер МТС, скорость 1Гиг Gpon, у не который всё нормально ( в Хакасии например ). Что делать?

Предполагаю что будем играть там где пускает

Опубликовано:

НЕЕЕ Василий так не пойдёт! Пусть разработчики голову включат!)))

Даёшь свободу Крыльям Свободы!!!

Опубликовано:
6 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

@-=SMG=-Serg1968324 роскомнадзор правит балом, к нему все вопросы.

28.12.2024 в 16:16, [SMG]10-ka сказал:

Предполагаю что будем играть там где пускает

Не так немножко, достаточно было вздрючить провайдера что бы пропинговал ip адрес и всё заработало!!! С Наступающим Всех!!!

Такая же фигня у меня была летом. Обратился к провайдеру. Провайдер ответил, что: "...тоже не пингуется...", "...к сожалению в текущей ситуации...", "...нам ограничивают доступ сверху...", "...мы не можем гарантировать..." и тому подобная хренотень.

Однако, после обращения выкидывать перестало. Это всё к тому, что, предполагаю, провайдер может сделать некоторые телодвижения для нормализации связи конкретного пользователя.

IP сервера WL:  65.108.206.8

Изменено пользователем Kirill
30.12.2024 в 09:34, Kirill сказал:

Такая же фигня у меня была летом. Обратился к провайдеру. Провайдер ответил, что: "...тоже не пингуется...", "...к сожалению в текущей ситуации...", "...нам ограничивают доступ сверху...", "...мы не можем гарантировать..." и тому подобная хренотень.

Однако, после обращения выкидывать перестало. Это всё к тому, что, предполагаю, провайдер может сделать некоторые телодвижения для нормализации связи конкретного пользователя.

IP сервера WL:  65.108.206.8

Трассировка маршрута показывает что где-то через *De сервера идет маршрут. А дальше блокировка и теряются пакеты, превышено время ожидания. Причем поотвалилвался не только Ил-2. В ДКСе часть серверов не видит, в таркове через раз, в мордхау через стим невозхможно авторизоваться, в чивалри через раз.. Шалят.

Изменено пользователем [SMG]10-ka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...