Mohsogol001 Опубликовано: 21 декабря 2024 Опубликовано: 21 декабря 2024 Выходит ошибка при подключении на сервер Берлога, на другие сервера такой ошибки нет. Пробовали переустановить игру. Все равно. В чем может быть проблема? Ошибка #10019 1
1CGS FF*Stid*15 Опубликовано: 23 декабря 2024 1CGS Опубликовано: 23 декабря 2024 Берлогу перезапустил, попробуй зайти. На Eu Normal и Wings of Liberty нормально заходит? Если нет, тогда через мобильный интернет или VPN.
10-ka Опубликовано: 23 декабря 2024 Опубликовано: 23 декабря 2024 Тоже самое было в субботу. Не мог подключиться на либерти и берлогу. Потом само починилось.
Vostochniy* Опубликовано: 25 декабря 2024 Опубликовано: 25 декабря 2024 (изменено) 23.12.2024 в 16:59, FF*Stid*15 сказал: Берлогу перезапустил, попробуй зайти. На Eu Normal и Wings of Liberty нормально заходит? Если нет, тогда через мобильный интернет или VPN. Вот прямо сейчас не могу подключиться ни к одному из трёх серверов "со звёздочкой". Тоже ошибка 10019. На Фронтлайн Тест при этом зашёл без проблем. К Финнам и на Комбат Бокс тоже пускает легко. Не даёт зайти только на официальные сервера. У кого-нибудь сейчас есть такая же проблема? 22.12.2024 в 01:27, Mohsogol001 сказал: Выходит ошибка при подключении на сервер Берлога, на другие сервера такой ошибки нет. Пробовали переустановить игру. Все равно. В чем может быть проблема? Ошибка #10019 Да вот именно так. Долго-долго пытается прицепиться к серверу, будто Ил повис, и вылетает указанная выше ошибка. P.S. Обратил внимание, что одновременно с моей проблемой на Либерти "упала" стата. Совпадение или нет - не знаю. Изменено 25 декабря 2024 пользователем Vostochniy
Vostochniy* Опубликовано: 25 декабря 2024 Опубликовано: 25 декабря 2024 (изменено) UPD. У меня сейчас проблема пропала. Но вместе с тем на официальных серверах резко сократилось число пилотов. У меня "отвисло" и народ со всех трёх серваков массово вышел. Хотя именно в это время как раз должен начинаться аншлаг. В общем очень интересно: совпадение или сегодня какая-то массовая проблема наблюдается. Изменено 25 декабря 2024 пользователем Vostochniy
-DED-geny Опубликовано: 26 декабря 2024 Опубликовано: 26 декабря 2024 20 часов назад, Vostochniy сказал: UPD. У меня сейчас проблема пропала. Но вместе с тем на официальных серверах резко сократилось число пилотов. У меня "отвисло" и народ со всех трёх серваков массово вышел. Хотя именно в это время как раз должен начинаться аншлаг. В общем очень интересно: совпадение или сегодня какая-то массовая проблема наблюдается. Массовая проблема в разное время и у разных людей (провайдеров в разных регионах) РКН проводит "эксперименты" с доступом...! Не ищи проблем у себя или держателей серверов!
Vostochniy* Опубликовано: 26 декабря 2024 Опубликовано: 26 декабря 2024 50 минут назад, -DED-geny сказал: Массовая проблема в разное время и у разных людей (провайдеров в разных регионах) РКН проводит "эксперименты" с доступом...! Не ищи проблем у себя или держателей серверов! Принято. Значит остаётся только скрестить пальцы и подождать, когда "ни в какую".
Bubnovyi Опубликовано: 27 декабря 2024 Опубликовано: 27 декабря 2024 Аналогичная история, не могу зайти на серваки со звёздочкой! Комп глухо виснет и приходится перезагружать. А на другие серваки захожу без проблем ((
Vostochniy* Опубликовано: 27 декабря 2024 Опубликовано: 27 декабря 2024 (изменено) 4 минуты назад, Bubnovyi сказал: Аналогичная история, не могу зайти на серваки со звёздочкой! Комп глухо виснет и приходится перезагружать. А на другие серваки захожу без проблем (( Тоже сначала перезагружал. Если подождать минут 10 - "развиснет" само и выдаст ошибку 10019. P.S. Ради интереса попробовал зайти - всё ок. Но тут, я так понял, без гарантий. Сейчас без проблем, а через 5 минут можно не попасть. Изменено 27 декабря 2024 пользователем Vostochniy
-=SMG=-Serg1968324 Опубликовано: 27 декабря 2024 Опубликовано: 27 декабря 2024 Пока это проблема провайдеров, потом ВПН ( если не поправят порт 0880 ). Совсем Чёрный Абдула озверел , ни своих ни чужих не жалеет.
-=SMG=-Serg1968324 Опубликовано: 28 декабря 2024 Опубликовано: 28 декабря 2024 Не могу пропинговать сервер Крылья Свободы 65.108.206.8. Потеря пакетов 100%. Что делать? Выбрасывает из игры. Люди с дальнего Востока вообще не могут подключится. Я нахожусь в Москве, провайдер МТС, скорость 1Гиг Gpon, у не который всё нормально ( в Хакасии например ). Что делать?
10-ka Опубликовано: 28 декабря 2024 Опубликовано: 28 декабря 2024 37 минут назад, -=SMG=-Serg1968324 сказал: Не могу пропинговать сервер Крылья Свободы 65.108.206.8. Потеря пакетов 100%. Что делать? Выбрасывает из игры. Люди с дальнего Востока вообще не могут подключится. Я нахожусь в Москве, провайдер МТС, скорость 1Гиг Gpon, у не который всё нормально ( в Хакасии например ). Что делать? Предполагаю что будем играть там где пускает
-=SMG=-Serg1968324 Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 НЕЕЕ Василий так не пойдёт! Пусть разработчики голову включат!))) Даёшь свободу Крыльям Свободы!!!
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 декабря 2024 1CGS Опубликовано: 29 декабря 2024 @-=SMG=-Serg1968324 роскомнадзор правит балом, к нему все вопросы.
-=SMG=-Serg1968324 Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 6 часов назад, -DED-Rapidus сказал: @-=SMG=-Serg1968324 роскомнадзор правит балом, к нему все вопросы. 28.12.2024 в 16:16, [SMG]10-ka сказал: Предполагаю что будем играть там где пускает Не так немножко, достаточно было вздрючить провайдера что бы пропинговал ip адрес и всё заработало!!! С Наступающим Всех!!!
Kirill Опубликовано: 29 декабря 2024 Опубликовано: 29 декабря 2024 (изменено) Такая же фигня у меня была летом. Обратился к провайдеру. Провайдер ответил, что: "...тоже не пингуется...", "...к сожалению в текущей ситуации...", "...нам ограничивают доступ сверху...", "...мы не можем гарантировать..." и тому подобная хренотень. Однако, после обращения выкидывать перестало. Это всё к тому, что, предполагаю, провайдер может сделать некоторые телодвижения для нормализации связи конкретного пользователя. IP сервера WL: 65.108.206.8 Изменено 29 декабря 2024 пользователем Kirill
10-ka Опубликовано: 31 декабря 2024 Опубликовано: 31 декабря 2024 (изменено) 30.12.2024 в 09:34, Kirill сказал: Такая же фигня у меня была летом. Обратился к провайдеру. Провайдер ответил, что: "...тоже не пингуется...", "...к сожалению в текущей ситуации...", "...нам ограничивают доступ сверху...", "...мы не можем гарантировать..." и тому подобная хренотень. Однако, после обращения выкидывать перестало. Это всё к тому, что, предполагаю, провайдер может сделать некоторые телодвижения для нормализации связи конкретного пользователя. IP сервера WL: 65.108.206.8 Трассировка маршрута показывает что где-то через *De сервера идет маршрут. А дальше блокировка и теряются пакеты, превышено время ожидания. Причем поотвалилвался не только Ил-2. В ДКСе часть серверов не видит, в таркове через раз, в мордхау через стим невозхможно авторизоваться, в чивалри через раз.. Шалят. Изменено 31 декабря 2024 пользователем [SMG]10-ka
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас