Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Краткое описание ошибки: десантные корабли США (тип LCI) не уничтожаются (не повреждаются) при их атаке
Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Десантные корабли США (тип LCI) абсолютно невосприимчивы к любым видам боеприпасов: авиабомбам любого калибра, РС, курсовому стрелковому вооружению, снарядам артиллерийских орудий при обстреле судов с берега. Уничтожаемы только зенитные установки на кораблях (эрликоны), но не сам корабль. Ошибка обнаружена во время вылета онлайн. Мой товарищ сообщил мне, что не может потопить эти корабли. После этого я также попытался это сделать, но с нулевым результатом. После просмотра треков (мы оба записывали) обнаружили, что бомбы при топмачтовом бомбометании просто проходят сквозь текстуры корабля, не причиняя ему ущерба. Свои треки, к сожалению не сохранил, но воспроизвел ситуацию в эксперименте уже на своем домашнем сервере. На чистую карту Кубани в редакторе установил один аэродром, береговую батарею (4 орудия в дотах) с зоной атаки радиусом 7 км и две колонны кораблей: одна составлена из трех LCI, другая-из трех LCT (контрольная группа). Запускал карту на своем компе через Dserver. Корабли из контрольной группы потопил быстро, без каких-либо проблем, а неуязвимые LCI выдержав попадания моих бомб (на треках видно, что они проходят сквозь корабль), ракет и снарядов береговой батареи (пары-тройки этих снарядов хватает даже эсминцу), благополучно дошли до берега.  
Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): ссылка на архив с треками https://disk.yandex.ru/d/Sa8CITPDFDywCQ
LCI_properties.thumb.jpg.012ef9f5530c6506d8d21ae08adb3091.jpgLCI.thumb.jpg.146aca27cc3f30ab5c444a373d17ab68.jpgLCI.thumb.jpg.146aca27cc3f30ab5c444a373d17ab68.jpg
Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: Intel Core I7 7700, 16 Гб RAM, GTX 1660ti 6 Гб, Windows 10 корпоративная LTSC 64 бит  

LCT.jpg

• Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...