Ebot Опубликовано: 20 декабря 2024 Опубликовано: 20 декабря 2024 (изменено) 3 часа назад, Slayer сказал: Тут нужно снова брать выборку - кому важна статистика (в % от общего кол-ва игроков)? На вскидку - все сервера дкс на которых была статистика по факту имели единицы игроков летающих на очки, остальным было до лампочки (то самое украл-выпил). Снова по себе скажу - лётывал в стародавние времена на стрик ради статистики (типа круто) - потом осознал что при обнулении порядочного стрика испытываю стресс не стоящий того :), и бросил это дело. Т.е. снова вернулись к ограничениям для всех, не зависящим от личных предпочтений - ты теряешь просто некие бонусы (хотя и реальные, осязаемые), и при потере ничего страшного не происходит (не возникает мысли "а зачем всё это нужно"), просто продолжаешь летать с осознанием что нужно осторожнее. Ну статистика это конечно не то - что боишься потерять. Однако она начинает играть хоть какую то роль когда есть некое прохождение. Из миссии в миссию. как в прочем и жизнь. Знаешь! умирать вы первой миссии тоже не больно. И это не тоже самое что умереть отлетав 80 боевых заданий. Это как история про то , почему в Армию берут молодых. Ответ - еще не привыкли жить! Поэтому в одноразовых миссиях и вылетах - жизнь ничего не значит. Как и все остальное. Ценить жизнь начинишь уже на 5-10 вылете (миссии, дне календаря). Когда уже осознал себя участником процесса. Изменено 20 декабря 2024 пользователем Ebot 1
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 20 декабря 2024 Опубликовано: 20 декабря 2024 (изменено) 9 часов назад, Ebot сказал: Все заняты вопросом как побольше переколотить других. Летают группами. И по сути это спорт. Украл-Выпил... Перестаньте, даже на самом простом Либерти, красные постоянно летают на закрытие целей. Группами. Не всегда абсолютно слаженно, но редко когда совсем уж разброд и шатание. И иногда получается, как раз как в мемуарах, как будь-то все одно дело делают, но без связи. А с не таких давних пор и синие стали чаще летать не только на истребителях, и не только на стрик. То ли новое поколение подошло, то ли старое переориентируется. А на серверах типа фронт-лайна вообще огонь, от жизни не отличить. Самолёты потерял - лети снабжай аэродром, перегоняй новые с тылового. Один перегнал - один добавился. Ваши представления об онлайне стиля Винни искажены и устарели. Не все сахар. Но часто удаëтся знатно насладиться. И да, жаль, что разработки не берут себе под крыло офф. сервера. Эта боль многих лет. 9 часов назад, Ebot сказал: Изменено 20 декабря 2024 пользователем ShtrafAP_CRUEL
Ebot Опубликовано: 20 декабря 2024 Опубликовано: 20 декабря 2024 9 минут назад, ShtrafAP_CRUEL сказал: Перестаньте, даже на самом простом Либерти, красные постоянно летают на закрытие целей. Группами. Не всегда абсолютно слаженно, но редко когда совсем уж разброд и шатание. И иногда получается, как раз как в мемуарах, как будь-то все одно дело делают, но без связи. А с не таких давних пор и синие стали чаще летать не только на истребителях, и не только на стрик. То ли новое поколение подошло, то ли старое переориентируется. А на серверах типа фронт-лайна вообще огонь, от жизни не отличить. Самолёты потерял - лети снабжай аэродром, перегоняй новые с тылового. Один перегнал - один добавился. Ваши представления об онлайне стиля Винни искажены и устарели. Не все сахар. Но часто удаëтся знатно насладиться. И да, жаль, что разработки не берут себе под крыло офф. сервера. Эта боль многих лет. Я это уже 20 лет слышу. Вероятно мне просто не повезло. Все время натыкался лишь на собачьи свалки. А те сервера где было что то серьезное - оказывались безлюдными. В любом случае могу лишь порадоваться если у кого то другой онлайн , в котором все хорошо. Но мне ближе оффлайн с хронологией прохождения. 1 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 21 декабря 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 21 декабря 2024 6 часов назад, ShtrafAP_CRUEL сказал: жаль, что разработки не берут себе под крыло офф. сервера. Эта боль многих лет. Вот это поворот.... Уважаемый игрок, либерти, нормал и берлога работают на железе и канале с поддержкой от разработчиков. Информационно и с тех. помощью поддерживаем сервер фронтлайн, а также интересные ивенты. Вы говорите обидно (с). 4
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 21 декабря 2024 Опубликовано: 21 декабря 2024 15 часов назад, -DED-Rapidus сказал: работают на железе и канале с поддержкой от разработчиков. Информационно и с тех. помощью поддерживаем сервер фронтлайн, а также интересные ивенты. Прошу прощения. Не знал. Это очень хорошо. Это ценно. Правда. Тут я имел ввиду, что-то типа работы за зарплату. Когда бы регулярно, на профессиональной основе кто-то делал например новые карты, перерабатывал цели на старых ( для разнообразия). Создавал те же ивенты, кооператианые миссии, возможно, с фиксацией ролей... т.е. что бы это было частью экосистемы самой команды разработки.
Texxx Опубликовано: 21 декабря 2024 Опубликовано: 21 декабря 2024 (изменено) 23 часа назад, Ebot сказал: Но мне ближе оффлайн с хронологией прохождения. Сколько копий сломано, еще на "Сухом "на эту тему. Согласен полностью- оффлайн, карьера, чувство причастности к происходящему в хронологическом порядке - это нечто. Изменено 21 декабря 2024 пользователем Texxx 1
Slayer Опубликовано: 22 декабря 2024 Опубликовано: 22 декабря 2024 (изменено) Не стоит конечно начинать спор оффлайн vs онлайн - это бессмысленно, каждому своё видимо (много где помногу раз уже мусолилось) - лично мне только онлайн (всё дело в живых противниках), в оффлайне только быстрые миссии для тренировки. Немного досадно (лично мне) что Корея пошла по пути развития карьеры (хоть и не безинтересного для меня), особенно учитывая что обсуждались варианты развития онлайна от разработчиков (на постоянной основе - оф. статистика, мощности, развитие "войны" недоступное простым смертным и т.д.). Сдаётся мне всё к этому придёт рано или поздно. IMHO нужно микс сделать - элементы карьеры в полноценном онлайне. Некоторое время назад было небольшое обсуждение системы постановки задач через интерфейс - возможно у разработчиков возникнет желание (если будет время когда-нибудь) хотя-бы попробовать это внутри коллектива как тест на жизнеспособность. Изменено 22 декабря 2024 пользователем Slayer 1
Oskar_GD Опубликовано: 23 декабря 2024 Опубликовано: 23 декабря 2024 15.12.2024 в 01:50, Ebot сказал: Оптимально - этл просто начинать новым персонажем с нового/ следующего дня. Можно даже счетчик потерянных игроком за карьеру персонажей внедрить. 100500 лет назад все это давно уже реализовано в "Ил-2", но люди не ищут легких путей.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 23 декабря 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 23 декабря 2024 22.12.2024 в 00:51, ShtrafAP_CRUEL сказал: Когда бы регулярно, на профессиональной основе кто-то делал например новые карты, перерабатывал цели на старых ( для разнообразия). Создавал те же ивенты, кооператианые миссии, возможно, с фиксацией ролей... Два игрока Ил-2:ВС пришли в отдел карт и карьеры, благодаря им идут регулярные обновления текущих шаблонов миссий, быстрого вылета и AQM (быстрый вылет в исторический период) и добавление новых типов миссий в карьерах. По мультиплееру я как и вы тоже надеюсь, что найдется время в плане работ и нам (игрокам) сделают сюрприз 2
Ebot Опубликовано: 23 декабря 2024 Опубликовано: 23 декабря 2024 56 минут назад, Oskar_GD сказал: 100500 лет назад все это давно уже реализовано в "Ил-2", но люди не ищут легких путей. Это где это в оффайне Ил-2 счетчик потерянных пилотов реализован ? Подумал даже что речь идет о старичке Ил-2 и стал вспоминать как там было... Да так вспоминал что случайно нашел свой потерянный некогда профиль , где все прохождения и можно даже продолжить (жаде посетила безумная мысль ) И между прочим прикольно ведь там было ... но счетчикам пилотов не было . Был счетчик потерянных самолетов 3
Oskar_GD Опубликовано: 23 декабря 2024 Опубликовано: 23 декабря 2024 29 минут назад, Ebot сказал: Это где это в оффайне Ил-2 счетчик потерянных пилотов реализован ? Каждые пол года кидаю ссыль, но толку ноль. https://forum.il2sturmovik.com/topic/19801-pwcg-1611-ta-152-way-too-little-way-too-late/ 1
Ebot Опубликовано: 23 декабря 2024 Опубликовано: 23 декабря 2024 4 минуты назад, Oskar_GD сказал: Каждые пол года кидаю ссыль, но толку ноль. https://forum.il2sturmovik.com/topic/19801-pwcg-1611-ta-152-way-too-little-way-too-late/ Ссылочка полезная . Благодарю. До внешних карьер я еще не доходил просто.
ShtrafAP_CRUEL Опубликовано: 25 декабря 2024 Опубликовано: 25 декабря 2024 23.12.2024 в 16:44, -DED-Rapidus сказал: надеюсь, что найдется время в плане работ и нам (игрокам) сделают сюрприз 😀Пока скажу аккуратно. Это было бы очень очень интересно. И да, то что кто-то на зарплате делает интересный офлайн - это заметно по новостям.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас