=AD=MDA Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 4 часа назад, Sayan сказал: Ну дык, добавьте их на базы) Август 1943 приходят! 2 часа назад, -DED-Rapidus сказал: Вызывайте авиацию) Ну дык да! Но нет😀 Вообще, чтобы убить танк в целом затрачивается небольшая ударная группа, которой достаточно для убийства атаки или обороны. Это в условиях игры на ФЛ, а не в условиях тира, типа поразить статичный танк в поле
=AD=Kemnilov Опубликовано: 27 февраля Опубликовано: 27 февраля 22 часа назад, Clyde_frog сказал: Тигры тут конченные , их не остановить т34 -76, Т-34 и не должен на равных бороться с Тигром. Но если прям очень хочется, то бронебойный каморный снаряд пробивает нижнюю бортовую бронеплиту Тигра (зазор между верхней бронеплитой и катками ближе к корме) где-то с 600 м с последующим подрывом боеукладки, бронебойный подкалиберный снаряд пробивает верхнюю бортовую бронеплиту с 200-300 м с аналогичным результатом. В лоб можно пробить подкалиберным снарядом в визор мехвода (при уничтожении мехвода экипаж покидает танк, аналогично пк на самолете). Помимо этого фугасными снарядами можно разбить гусеницы (ремонт каждой гусеницы 10 минут), бронебойными снарядами выбить пушку (ремонт 4 минуты). Если выбить двигатель при стрельбе по Тигру сзади, поворот башни будет очень медленным, электропривод башни работает от основной силовой установки. Если командир или радист высунулись из люка, стреляйте по ним фугасами - кроме них люк есть только у мехвода, а его игрок высовывать не будет по причине указанной выше. Без командира и радиста обзор изнутри Тигра очень плохой. М4А2 справляется с Тигром несколько лучше - его сплошные бронебойные снаряды пробивают верхнюю бортовую бронеплиту с 500-600 м. Черчилль очень хорош при стрельбе по Тигру из засад с дистанций до 500м, за счет высокой скорострельности можно успеть сделать несколько выстрелов до того, как противник сможет открыть ответный огонь. Ну и не забываем про СУ-122 - её фугасный снаряд при попадании в влд обычно выбивает обе гусеницы и пушку (24 минуты ремонта), при попадании в борт башни подрывает танк (подрыв боеукладки через крышу корпуса), при попадании в корму башни уничтожает двигатель. 4
=AD=MDA Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта 25 минут назад, 7./LG1_BlackHorst сказал: Привет забаненый на ФЛ! В миссию, стартовавшей в 01.03.2025 21:06 сервер повис, пустил только одного игрока, остальные игроки сбрасывались при подключении. Сейчас сервер восстановлен, можно повторить видео! 2
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 2 марта Автор Опубликовано: 2 марта 43 минуты назад, =AD=MDA сказал: Привет забаненый на ФЛ! В миссию, стартовавшей в 01.03.2025 21:06 сервер повис, пустил только одного игрока, остальные игроки сбрасывались при подключении. Сейчас сервер восстановлен, можно повторить видео! Переживает человек за сервер, че ты!)) 2
-DED-Zlodey Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта Я немного расширю диапазон по времени, чтобы кривотолков меньше оставалось. Так вот, есть замечательный сайт статистики: https://stat.il2-fl.ru/ru/missions/?tour=3 1
=AD=MDA Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта 3 минуты назад, 7./LG1_BlackHorst сказал: Ты добавь "Забаненый задним числом. После того, как сам сказал, что летать там не собирается"... Ну так, для объективности. ))) Мне все равно когда ты там был забанен. Для объективности, я тебе ответил, что в момент когда ты писал свое видео сервер завис, он сбрасывал игроков (только один зашел и все). И для объективности еще, а зачем ты это видео записал и тут выложит? Я пока вполне объективно могу объяснить, что тебя что-то жмет от ФЛ, успокоится не можешь из-за чего то. Не понятна цель твоего поста! 1
=AD=MDA Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта 3 минуты назад, 7./LG1_BlackHorst сказал: Да не. Вполне комфортно на TAW и СВ. Сейчас вот подумал, подняв глаза к небу... Нет, знаешь, ваще ни чё не жмёт. А видео - так тоже для объективности. )) А чё, низя? ))) Можно. Но почему ты выбрал именно ФЛ? Там пустых серваков намного больше! А ФЛ значит жмет?! Ну признайся, что цель была показать публично ущербность именно ФЛ! Значит жмет что-то. А так летай конечно на ТАВ, СВ, Либерти на здоровье 1 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта 46 минут назад, 7./LG1_BlackHorst сказал: Потому именно ФЛ, что сервак молодой, создавался на моих глазах и при моём скроооомном участии. Тупо вызывает интерес процесс развития идеи. Ну бывает так, смотришь, как петух за курицей бежит, и думаешь - догонит-не догонит. Вот и тут так же. )) И че ты хотел показать своим видосом? Что курица убежала таки от петуха? Остается только спросить - уже пора сворачивать работы? Или еще побарахтаться? Или, для спасения проекта тебя надо пригласить? В ножки покланятцо? Ты хоть отдаешь себе отчет в том, что ты себя выставляешь не с лучшей стороны? 1 3
=AD=MDA Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта 31 минуту назад, 7./LG1_BlackHorst сказал: У Вас мания преследования, дорогой мой. )) Выше всё уже изложено. Если Вы потрудитесь прочитать вдумчиво и внимательно, то, скорее всего, у Вас не останется ни каких вопросов. Кланятцо не нужно (терпеть не могу раболепства), приглашать тем более - откажусь. )) Трудитесь. . )) Про лучшие и худшие мои стороны судить не Вам, уважаемый. Вы ещё ни тех, ни других моих сторон не имели несчастья видеть. Удачи Вам в Вашем каторжном труде! ))) Ну ладно,.. ладно.... мы пойдем дальше страдать и мучаться! А ты следи! Внимательно следи за нами! Кстати выражение 32 минуты назад, 7./LG1_BlackHorst сказал: У Вас мания преследования а потом ниже 33 минуты назад, 7./LG1_BlackHorst сказал: Я понаблюдаю Так нам боятся и оборачиваться или трудится? 🤣 5
Vostochniy* Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта (изменено) 6 часов назад, 7./LG1_BlackHorst сказал: Я вот, если честно, тоже смыла видео не понял. Да, в эту войну у ребят проблемы с провайдером, о чём писалось в телеграм-канале. В данный конкретный момент на серваке были траблы, никого не пускало. Но неоднократно уже народу было не меньше, а то и больше, чем одновременно на Либерти. Новые пилоты судя по чату заходят, регаются, начинают летать. Я две войны первые мялся, а сейчас решил попробовать. Шикарный сервер! Парни трудятся, проблемы стараются оперативно решать, на вопросы пилотов отвечают лично, сами летают. Видео, честно говоря, выставляет в очень странном свете автора, а не сервер. Разошлись взгляды на "кодекс чести пилота" - ну, бывает. Не летаешь - дело хозяйское. Но вот такое выкладывать - зачем? Зря ты так. Изменено 2 марта пользователем Vostochniy 1 2 5
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта В самом видосе я., честно, никаких тайных сигналов не увидел. На взгляд не посвященного в предысторию человека, вполне нейтральный как бы посыл.. А проблемка и правда есть - я тоже очень часто на Кубани сталкиваюсь этим. Есть немного время, хочешь заскочить и бац! То просто не зайдешь, а вчера при попытке входа на сервак вообще стал Ил 2 мертво виснуть. Повторюсь - лично у меня это прям как то часто стало. С другой стороны уровень проблем ИМХО всем понятен, какие тут могут быть претензии. Тут огромное спасибо что этот сервер вообще существует, могу теперь всем в ДКС -е тыкать, вот мол есть настоящий боевой сервер на белом свете 😁 2 2
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 2 марта Автор Опубликовано: 2 марта Сколько ни разговариваем, а разговор с БлэкХорстом заканчивается всегда одинаково))) 1 2
-DED-Zlodey Опубликовано: 2 марта Опубликовано: 2 марта 2 часа назад, =AD=Denisik_FL сказал: Сколько ни разговариваем, а разговор с БлэкХорстом заканчивается всегда одинаково))) полное взаимопонимание и идиллия)) 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 26 минут назад, 7./LG1_BlackHorst сказал: Не знаю почему так... Я вообще за мир во всём мире... Как то вот не задалось. ((( Раз уж ты наблюдаешь. Может ты ежедневную сводку будешь закидывать в тему? Типа сколько человек посетили этот сервер за сутки, сколько тот, а? Эдакая справочная тема будет. Возможно, даже подписчики появятся.
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 49 минут назад, 7./LG1_BlackHorst сказал: Чтоб такую статистику вести - надо работу бросать. Объём информации представляешь? Один сервер так мониторить - и то времени надо сколько. Я итак скажу. Когда запускается ТАВ - он все рекорды по посещаемости бьёт. Дальше за ним делят КБ и Крылья Свободы. Сейчас ФЛ видимо где то на уровне КБ идёт. Пока так, судя по тому, что вижу периодически. Замыкает всё это Финский. Там в самые пики больше 20 человек не видел. Но это то, что вижу я. Не статистические данные. ) Ок. Сколько в сутки посещений - это перебор. Но, делай ежедневно в час пик (или какое там время тебя в ролике было?), как ты это сделал, собсна тут. Так хоть смысл твоего видоса будет))
=AD=MDA Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта (изменено) 38 минут назад, 7./LG1_BlackHorst сказал: Смысл есть во всём. Не всегда он постижим для нас. ))) Можно в общем то заняться. Только с ФЛ как угадаешь? У вас вон сбои часто. Опять скажете не объективная информация. )) Да это просто, 2 минуты и на тебе первая точка за 01.03.2025: Крылья - 409 TAW - 204 FL - 152 С 1 марта не было сбоев уже на ФЛ, так что количество отлетавших вполне нормально. Это сумма пилотов по миссиям. Далее считай за 2 марта, а завтра за 3-е и смотри динамику Поработай чутка на пользу ФЛ, дай динамику роста или снижения популярности относительно других проектов! Изменено 3 марта пользователем =AD=MDA
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 3 марта Автор Опубликовано: 3 марта Зачем что то снимать?) тебе ведь уже показывали) 1
=AD=MDA Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 11 минут назад, 7./LG1_BlackHorst сказал: А то, что и во всех тестах участвовал, и финансово так малость - это типа не на пользу ФЛ??? да это пшик, козявка было по помощи. Растворилось не заметно! Мало! Очень мало, ни о чем! Надо еще поработать! Постарайся пожалуйста! 2
=AD=MDA Опубликовано: 3 марта Опубликовано: 3 марта 20 минут назад, 7./LG1_BlackHorst сказал: Бабы есть такие. Да, разные бывают! есть которые считать не умеют, есть которые мимолетно взглянут и сразу неопровержимые выводы делают! Да-да, разные есть!🤣 1
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 4 марта Автор Опубликовано: 4 марта А о чем разговор то хоть?) По моему мы уже с этим гражданином все точки расставили, в личном разговоре, определились что и как. Для чего разводить тут полемику, бесполезную при чем.
Vostochniy* Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта Пардон за флуд, но не запостить классическую классику просто не могу) 4 1
-=WtW=-ValidoL- Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта Все в порядке....реклама сервака никогда не лишнее занятие. Так держать! 1
Tycho Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта Уважаемые друзья и примкнувшие к ним товарищи! Объясните, пожалуйста, новичку, что я делаю не так? Возомнил себе, что непременно хочу играть на FL, но ничего не вышло. В основном пишет ошибку "#10009: Соединение с игровым сервером потеряно". Но, когда пару раз удавалось зайти на сервере в игру, тут же был принудительно удалён.
=AD=MDA Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта 51 минуту назад, Tycho сказал: Уважаемые друзья и примкнувшие к ним товарищи! Объясните, пожалуйста, новичку, что я делаю не так? Возомнил себе, что непременно хочу играть на FL, но ничего не вышло. В основном пишет ошибку "#10009: Соединение с игровым сервером потеряно". Но, когда пару раз удавалось зайти на сервере в игру, тут же был принудительно удалён. Привет! здесь прошел регистрацию? https://il2-fl.ru/ru далее, войти на сервер, появится на самолете (не взлетать), смотреть в чат, там придет цифровой код, его на странице своего профиля после регистрации выбрать свой ник и ввести код. После того как это проделаешь, надо будет выбрать коалицию и вперед! 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 4 марта Опубликовано: 4 марта 8 минут назад, =AD=MDA сказал: появится на самолете У гражданина только танки, судя по всему. А значит, что регистрацию ему нужно будет проходить с админом. Ибо он даже верификационный код не увидит в чате.
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 8 марта Автор Опубликовано: 8 марта (изменено) Друзья! Война окончена победой синей команды! Поздравляем! Прошедшую войну можно смело считать тестовой, выявившей множество багов, которые были выявлены и исправлены! Война оказалась жаркой! Спасибо вам большое за участие, и активную поддержку нашего проекта! Изменено 8 марта пользователем =AD=Denisik_FL 1 8
=AD=Kemnilov Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 53 минуты назад, 1./KG53_Adler сказал: Трудно далась победа Люфтваффе? Трудно. Изо всех сил превозмогали на Тиграх, Пантерах, ФВ-190 и Ме-410. 1 5
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 9 марта Автор Опубликовано: 9 марта 3 часа назад, 1./KG53_Adler сказал: Трудно далась победа Люфтваффе? Честно, трудно. Красные давали хороший отпор. 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта 4 часа назад, =AD=Kemnilov сказал: Трудно. Изо всех сил превозмогали на Тиграх, Пантерах, ФВ-190 и Ме-410. Ребятам летавшим за команду ВВС - РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ....🤝🤝🤝 Бились очень достойно. ПМСМ у команды ВВС самым серьёзным элементом, оказавшим влияние на проигрыш было отсутствие достаточного понимания внутриигровой логики и исходя из этого - масса совершенно ненужных, иногда бесполезных, а иногда и вредных действий. По идее им нужен был "штаб" или "начштаба", который бы мониторил развитие событий и определял оперативно-тактические действия на 1-3 дня или больше. 1 2 2
Sayan Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта (изменено) 09.03.2025 в 01:44, =AD=Denisik_FL сказал: багов, которые были выявлены и исправлены! Разрешите добавить, для выявления/исправления/улучшения. Можно в последующих зарубах сделать место появления танка где-нибудь под деревом/во дворе/под навесом и т.д. ? В какой-нибудь небольшой нычке. А то сейчас бронеползун вылупляется на белый свет практически как хер среди чистого поля, слепой и глухой. И пока ты его заводишь/скачешь по боевым постам/расстопориваешь башню, какой-нибудь хитрожопый кемпер тебя шпигует бронебоями. Изменено 19 марта пользователем Sayan
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 19 марта Автор Опубликовано: 19 марта 34 минуты назад, Sayan сказал: Разрешите добавить, для выявления/исправления/улучшения. Можно в последующих зарубах сделать место появления танка где-нибудь под деревом/во дворе/под навесом и т.д. ? В какой-нибудь небольшой нычке. А то сейчас бронеползун вылупляется на белый свет практически как хер среди чистого поля, слепой и глухой. И пока ты его заводишь/скачешь по боевым постам/расстопориваешь башню, какой-нибудь хитрожопый кемпер тебя шпигует бронебоями. Это невозможно, потому что ты при появлении будешь взрываться в 80% случаев. проверено.
adds Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 7 часов назад, Sayan сказал: какой-нибудь хитрожопый кемпер В игре прекрасно работает радар от разработчиков, так что кемпер должен быть настолько хитрожопым чтобы стрелять по тебе километров с 6, или сколько там радиус этого радара? 1
Sayan Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта (изменено) 2 часа назад, adds сказал: чтобы стрелять по тебе километров с 6 Скрытый текст Какой еще радар ? Какие 6 км ? Вы никогда не пробовали, прежде чем накняпать типа ехидный ответ, просто попробовать осмыслить текст ? Изменено 19 марта пользователем Sayan 1 2
adds Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта 1 час назад, Sayan сказал: Скрыть содержимое Какой еще радар ? Какие 6 км ? Вы никогда не пробовали, прежде чем накняпать типа ехидный ответ, просто попробовать осмыслить текст ? А ты не подумал о том, что "хитрожопый кемпер" просто будет держать под прицелом выезд из нычки? Если радар показывает что рядом с базой противник то очевидно что возможен такой вариант, нет вы будете появляться и дохнуть, появляться и дохнуть.
Beritz Опубликовано: 19 марта Опубликовано: 19 марта Я насмотревшись интернетов впечатлился вашим проектом что БЗС купил, битву за Москву купил, транспортный самолет купил, умение летать только не купил ) За синих играть готов, грузы возить готов, все готов когда играть то можно ? 2 1 6
Sayan Опубликовано: 20 марта Опубликовано: 20 марта (изменено) 14 часов назад, adds сказал: Если радар показывает Видите ли в чём дело. Радар показывает просто наличие врага в каком-то диапазоне расстояний. Противник в этот момент может быть и рядом, и за углом, в 300-х метрах. Разумный риск оправдан. И поэтому я задал вопрос создателям карт, можно ли сделать точку появления не посреди поля, или на вершине бугра, где ты обречен в любом раскладе, а где-нибудь прикрытый с боков домиками и пр. Пока отдуплишься после появления, ты может услышишь лязг гусениц вражьих за углом, шум двигателя, приблизительно поймешь где он, сядешь за наводчика хотя-бы. А если бы точки появления были прикрыты ПТО, то ваащпе было бы интересно. Вот о чём речь. Так понятно ? Или будет очередная лохань сраказма ? Изменено 20 марта пользователем Sayan 1
adds Опубликовано: 20 марта Опубликовано: 20 марта так и так спавн не на голом месте, там домик стоит и палатки. то есть не в голом поле
=WBG=PanzerPavel1 Опубликовано: 20 марта Опубликовано: 20 марта 15 часов назад, Beritz сказал: Я насмотревшись интернетов впечатлился вашим проектом что БЗС купил, битву за Москву купил, транспортный самолет купил, умение летать только не купил ) За синих играть готов, грузы возить готов, все готов когда играть то можно ? Сами ждём не дождёмся ((( 1 1
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 20 марта Автор Опубликовано: 20 марта Друзья и товарищи! Завтра, 21.03.2025 в 18.00 по Московскому времени будет дан старт "Первой длинной войны", которая может продлиться до 36-ти реальных дней. Рады будем видеть всех! До встречи в небе и полях сражений Front Line! Кто регистрировался - необходимо выбрать только сторону в профиле. Кто не регистрировался - вперед на регистрацию. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас