=AD=Denisik_FL Опубликовано: В четверг в 17:54 Автор Опубликовано: В четверг в 17:54 20 часов назад, =M=shammy сказал: Как и Як-9, впрочем) тем не менее обе машины появляются на ФЛ одновременно (или почти одновременно?). При чем тут карта вообще?) Появляются, это проблема что ли?) только 9-ка сильно раньше 7б появляется, даже раньше 1Б. Если вы вдруг найдете документы, в которых расписано когда и где производилась та или иная СЕРИЯ самолета - будем что то предпринимать. на данный момент что я нашел - все стоит в сетапе. да не очень логично, что як -9 уже летал, и тут спустя пол года як 1Б 127 серии начал выпускаться на заводе, факт. Что то не нравится - не по адресу, есть конркретгая информация - скидывайте - будем править.
72AGs_Buzoter Опубликовано: В четверг в 18:06 Опубликовано: В четверг в 18:06 я не в группе Сейчас так В заголовке показывает предыдущее звание
-DED-YOZHIK-- Опубликовано: В четверг в 19:15 Опубликовано: В четверг в 19:15 (изменено) Была такая же ситуация ,при следующем вылете и выходе всё уровнялось.Не обязательно взлетать. Изменено В четверг в 19:17 пользователем -DED-YOZHIK--
=M=shammy Опубликовано: В четверг в 20:26 Опубликовано: В четверг в 20:26 2 часа назад, =AD=Denisik_FL сказал: Если вы вдруг найдете документы, в которых расписано когда и где производилась та или иная СЕРИЯ самолета - будем что то предпринимать. на данный момент что я нашел - все стоит в сетапе. все уже украдено до нас
-DED-Zlodey Опубликовано: В четверг в 22:34 Опубликовано: В четверг в 22:34 Бага это. Будем искать и фиксить. 1
Sayan Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 16.10.2025 в 14:26, -DED-t0t3m сказал: Православный РУТУБ: Сбитие По-2 танковым орудием... Это феерично, йа таг щетаю! Видать сказались зенитные корни 8,8 cm KwK 36)) 1
Рекомендованные сообщения
Опубликовал -DED-Zlodey,
2 реакции
Перейти к сообщение
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас