=AD=Denisik_FL Опубликовано: 21 августа Автор Опубликовано: 21 августа Вайп и старт новой тестовой войны. -Исправлены двойные списания валюты. -Настроены штрафы к очкам за смерть и плен. -Временной штраф за смерть снижен до 3-х минут. -Штраф за плен снижен до 1.5 минут. -Доходность на основной цели снижена на 25%. -Доходность на снабжении увеличена на 40%. Всем внимательно обращать внимание на списание очков и денежных средств, о несоответствиях писать! Выбирайте сторону и в бой! 1 1
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 24 августа Автор Опубликовано: 24 августа Патч от 24.08.2025. -Изменена система штрафов (Чем больше количество очков, тем больше штраф". -Изменены пороги очков между званиями,и требуемое количество очков для получения званий (Опираясь на средние показатели игроков). -Отредактирован Геймсет (самолеты и загрузки распределены по званиям опираясь на пожелания игроков). -Для линейных бомбардировщиков даны бесплатный He-111 H6 c 4-250 и Пе-2 с 2 х 250 (Обращайте внимание на стоимость боевых загрузок в геймсете!) -Отредактированы погоны у синей стороны. -Сообщение о временном штрафе в случае плена выводятся корректно (90 секунд).
-DED-Zlodey Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа Из тех, кто летал в миссии: https://il2-fl.ru/ru/stats/missions/1112 Есть ли такие, кому записало групповую победу, вместо личной?
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 29 августа Автор Опубликовано: 29 августа Дневник разработки + патч от 29.08.2025 - Увеличена стабильность сессий пользователей на сайте (теперь сессии не сбрасываются, нет необходимости нажимать Ctrl+F5 как раньше) - Исправлена проблема, когда не все самолеты отображались в слайдерах. - Уменьшены штрафы. Базовый процент за смерть персонажа снижен с 15 до 13 % (в сумме со штрафом за потерю самолета будет 13+2=15%). Максимальный штраф перемещен на 9 ранг. - Отбалансированы цены некоторых самолетов и загрузок в геймсете. - Отбалансированы самолеты и доступ к загрузкам по званиям в геймсете. - Стоимость в игровой валюте за сбитие самолетов существенно увеличена. - Прибавка очков за сбитие некоторых самолётов увеличена. - Снижено количество заработанных очков на цели "МОСТ". Опубликована новая статья о снабжении гарнизонов! https://il2-fl.ru/ru/articles/article?id=40 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 29 августа Опубликовано: 29 августа Максимальный процент штрафа тоже снижен. С 30% до 25%. то есть, максимальный штраф передвинут не на 9 ранг, а на 8-ой! Да, еще исправление - в списке сессий танкистов адекватно отображаются звания. Можно смотреть прогресс по званию.
72AGs_Buzoter Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября Может я конечно тупой, но интерфейс сайта в части просмотра доступных модификаций для меня очень сложный для восприятия. Очередной раз попытался понять, какой самолет я могу выбрать и не смог. Большая проблема, что нет связи геймсета и текущего состояниея игрока. Должно быть так: открыл ЛК, увидел, свое звание и доступную технику и модификации, открыл игру, выбрал, полетел. Сейчас надо прыгать из игры на сайт, держать в голове лишнюю информацию, путаться ошибаться, несколько раз высаживаться и т.п.. Я не знаю, может молодежи это это все в охотку, но для меня это какие-то ребусы. Получается какая-то муть и никакого желания летать. 5
=AD=MDA Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября 23 минуты назад, 72AGs_Buzoter сказал: Может я конечно тупой, но интерфейс сайта в части просмотра доступных модификаций для меня очень сложный для восприятия. Очередной раз попытался понять, какой самолет я могу выбрать и не смог. Большая проблема, что нет связи геймсета и текущего состояниея игрока. Должно быть так: открыл ЛК, увидел, свое звание и доступную технику и модификации, открыл игру, выбрал, полетел. Сейчас надо прыгать из игры на сайт, держать в голове лишнюю информацию, путаться ошибаться, несколько раз высаживаться и т.п.. Я не знаю, может молодежи это это все в охотку, но для меня это какие-то ребусы. Получается какая-то муть и никакого желания летать. 1. Выбрать свою сторону 2. Поставить чексбокс! 3. Увидеть свой баланс по деньгам и очкам 4. Увидеть свое звание, светится зеленой лампочкой 5. Выбрать технику из списка 6. Увидеть, что у выбранной техники есть доступные модификации, и какие модификации доступны для данного звания, сколько они стоят. Если список модификаций пуст, значит вам не доступна техника. Если список модификаций мал, по сравнению с полными возможностями этой техники, значит для вашего звания эти модификации еще не доступны. Все очень просто и наглядно! 2
72AGs_Buzoter Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября (изменено) 1 час назад, =AD=MDA сказал: 1. Выбрать свою сторону 2. Поставить чексбокс! 3. Увидеть свой баланс по деньгам и очкам 4. Увидеть свое звание, светится зеленой лампочкой 5. Выбрать технику из списка 6. Увидеть, что у выбранной техники есть доступные модификации, и какие модификации доступны для данного звания, сколько они стоят. Если список модификаций пуст, значит вам не доступна техника. Если список модификаций мал, по сравнению с полными возможностями этой техники, значит для вашего звания эти модификации еще не доступны. Все очень просто и наглядно! Неудобно. Нет списка доступной техники, надо прыгать между окнами, запоминать загрузки. Я хочу видеть сразу список доступной техники и варианты загрузок, без прыжков по меню и окнам. Жаль, что вы не понимаете. Изменено 1 сентября пользователем 72AGs_Buzoter 4
=AD=MDA Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября 1 час назад, 72AGs_Buzoter сказал: Неудобно. Нет списка доступной техники, надо прыгать между окнами, запоминать загрузки. Я хочу видеть сразу список доступной техники и варианты загрузок, без прыжков по меню и окнам. Жаль, что вы не понимаете. Мы понимаем. У Ил2 до 110 вариантов загрузок. Список по Ил2 только!!! Представьте табличку со всеми доступными самолётами и вариантами загрузок по ним под хорошее звание?!
-DED-Zlodey Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября 1 час назад, 72AGs_Buzoter сказал: Я хочу видеть сразу список доступной техники и варианты загрузок, без прыжков по меню и окнам. Вы и так это видите. Если стоит галочка, вам буквально показываются только доступные загрузки. Те, которые не доступны не показываются. И анлоки точно так. Опишите как вы себе представляете "список"? Вот в этой теме можно ознакомиться со списками загрузок: Вы хотите, что бы мы вот такие портянки вывешивали?
72AGs_Buzoter Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября (изменено) 28 минут назад, -DED-Zlodey сказал: Вы и так это видите. Если стоит галочка, вам буквально показываются только доступные загрузки. Те, которые не доступны не показываются. И анлоки точно так. Опишите как вы себе представляете "список"? Вот в этой теме можно ознакомиться со списками загрузок: Вы хотите, что бы мы вот такие портянки вывешивали? Например слева список самолетов - черным шрифтом доступные, серым недоступные, с выбором стрелками, а справа, при выборе самолета табличка с доступными нагрузками (тоже доступные четным шрифтом, недоступные серым). Список, который слева - с группировками по типу ВС: истребитель, бомбардировщик, штурмовик. В каждой строке необходимое звание и сумма, а если строка не доступна, то подсвечивать по какой причине (сумму или звание.) Табличка с доступными загрузками, в общем сделана уже, надо сделать только самолеты списком, а не из меню, а загрузки перенести в правую часть. Изменено 1 сентября пользователем 72AGs_Buzoter
-DED-Zlodey Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября 10 минут назад, 72AGs_Buzoter сказал: В каждой строке необходимое звание и сумма, а если строка не доступна, то подсвечивать по какой причине (сумму или звание.) Я правильно понял, что вы все таки за "портянки" из 100 загрузок? Я там ссылку выше привел, откройте Ил-2 43 года, удобно это как щитаете? Да, если вы хотите видеть весь список с званиями и прочими атрибутами, не ставьте галочку, тогда ваши звание и баланс будут игнорироваться и вы увидите все, что доступно на текущую дату независимо от званий и баланса.
RamaWiLL Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября Прошу прощения....А у меня почему то нет пункта 2 "Показывать только доступную технику", т.е. нет поля с "галочкой". И ещё - если конец миссии застал в танке (на полном ходу) то это "пропал без вести" или "попал в плен"? Немного до ЛФ не доехал... И..... вопрос - убил колонну снабжения 22ед. но в стате чёйт не отображаются машинки....
-DED-Zlodey Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября 11 минут назад, RamaWiLL сказал: .А у меня почему то нет пункта 2 "Показывать только доступную технику" Нужно быть залогиненным. Войдите в акк и потом в геймсет. Поскольку у Вас только профиль с наземкой, надо выбрать вкладку наземки и галочка должна появится. Если не появляется, прошу сообщить. Вот ссылка на Ваш выезд: https://il2-fl.ru/ru/stats/sortie/10883/1?tab=0 22 ед. уничтожено написано. 1
72AGs_Buzoter Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября (изменено) 33 минуты назад, -DED-Zlodey сказал: Я правильно понял, что вы все таки за "портянки" из 100 загрузок? Я там ссылку выше привел, откройте Ил-2 43 года, удобно это как щитаете? Да, если вы хотите видеть весь список с званиями и прочими атрибутами, не ставьте галочку, тогда ваши звание и баланс будут игнорироваться и вы увидите все, что доступно на текущую дату независимо от званий и баланса. Слева список свернутый по типам самолетов - вполне компактный, справа табличка, которую вы уже показываете под выбранным самолетом, тоже компактная. Никаких портянок. Вместе с галкой "показывать только доступное" вообще не будет ничего лишнего. По большому счету вместо выпадающего списка сделать просто список Изменено 1 сентября пользователем 72AGs_Buzoter
-DED-Zlodey Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября 1 минуту назад, 72AGs_Buzoter сказал: Слева список свернутый по типам самолетов - вполне компактный, справа табличка, которую вы уже показываете под выбранным самолетом, тоже компактная. Никаких портянок. Вместе с галкой "показывать только доступное" вообще не будет ничего лишнего. То есть, вы предлагаете переставить местами то, что уже есть просто и все?
72AGs_Buzoter Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября (изменено) 2 минуты назад, -DED-Zlodey сказал: То есть, вы предлагаете переставить местами то, что уже есть просто и все? Я предлагаю сделать слева список (табличку) доступных самолетов, и при выборе любого, справа показывать загрузки. Главное - список и простая по нему навигация Изменено 1 сентября пользователем 72AGs_Buzoter 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября 4 минуты назад, 72AGs_Buzoter сказал: По большому счету вместо выпадающего списка сделать просто список Понятно. Спасибо за предложение.
RamaWiLL Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября (изменено) Да, галочка появилась, спасибо! А где нужно залогинеться чтобы можно было выходить на такую же страничку с подробностями для своего персонажа? Регистрацию на сайте то я прошёл, думал на этом и ффсё...сейчас я видимо не могу зайти в аккаунт? Выбираю прошедшие миссии и ищу себя там. Изменено 1 сентября пользователем RamaWiLL
72AGs_Buzoter Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября 2 минуты назад, RamaWiLL сказал: Да, галочка появилась, спасибо! А где нужно залогинеться чтобы можно было выходить на такую же страничку с подробностями для своего персонажа? Регистрацию на сайте то я прошёл, думал на этом и ффсё... Это похоже то, о чем я говорил. Не понятно интуитивно. Вроде бы и все уже есть, но что к чему без консультации не разберешь.
-DED-Zlodey Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября 2 минуты назад, RamaWiLL сказал: А где нужно залогинеться чтобы можно было выходить на такую же страничку с подробностями для своего персонажа? Если галочка появилась больше никуда не надо. Вы уже вошли в свой аккаунт. Статистика, еще в процессе разработки. Поэтому на текущий момент времени вы можете найти свой профиль только через миссию в которой принимали участие. Например: https://il2-fl.ru/ru/stats/missions/1194 Список всех миссий текущей кампании доступен по ссылке в шапке сайта "Статистика". Профиль в каждой кампании создается отдельный! Отдельные профили у танкистов и пилотов. Один игрок может иметь профиль танкиста и профиль пилота, или только профиль пилота или только профиль танкиста, в зависимости от того на какой технике он принимал участие в кампании. В одной кампании профиль танкиста и профиль пилота "прокачиваются" отдельно друг от друга. Нельзя получить звание на пилотском профиле и потом с этим же званием ехать на танке! В дальнейшем появятся новые странички статистики, где можно будет и через поиск или визуально найти свой профиль в той или иной кампании. 2
72AGs_Buzoter Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября (изменено) И выбор коалиции в геймсете тоже не нужен, коалиция уже выбрана в ЛК, зачем делать лишнее движение? Если вы хотите показывать вообще всю технику, то надо ее разделить на "общее" (справочно) и "свое" - то, с чем ты непосредственно работаешь и на мой взгляд, это лучше разместить в ЛК, как я уже писал. И там и там можно настроить соответствующие фильтры. В "общем" можно оставить как есть вообще, а в "свое" сделать удобным для оперативного доступа без лишних движений и интуитивно понятным. Изменено 1 сентября пользователем 72AGs_Buzoter
=AD=MDA Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября 5 минут назад, 72AGs_Buzoter сказал: И выбор коалиции в геймсете тоже не нужен, коалиция уже выбрана в ЛК, зачем делать лишнее движение? А как смотреть технику и загрузку у противника? Если вам это не нужно, это не значит, что тоже самое не нужно мне и другим, как пример!
72AGs_Buzoter Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября (изменено) 3 минуты назад, =AD=MDA сказал: А как смотреть технику и загрузку у противника? Если вам это не нужно, это не значит, что тоже самое не нужно мне и другим, как пример! Я дописал - разделить на "общее" и "свое". "Свое" можно сделать в ЛК. В "общем" можно справочно посмотреть технику противника, а свой список использовать для оперативного игрового доступа. Тогда все станет на свои места. Изменено 1 сентября пользователем 72AGs_Buzoter
72AGs_Buzoter Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября "свой" список - это будет как раз тот самый "гараж", о котором столько говорится.
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября (изменено) Ну не знаю.. Как то вроде садился в самоль, отмеченный (по галочке) как доступный. Потом выкидовало... Понял, что я не вписываюсь в эту концепцию. Ну это наверно нормально, каждому свое. Но в целом такая простынь доступных модов техники по званиям кажется перетяжеленной. ИМХО проще было б понять, если б только техника давалась по званию, а варианты загрузки по баллам/по очкам как то. Смотришь цену, сразу прикидываешь, на что накопил )).. А вообще для меня, со старта все залоченное в пешке - это прям "стоп-кран" просто Изменено 1 сентября пользователем 150_GIAP-Red_Dragon 4
-DED-Zlodey Опубликовано: 1 сентября Опубликовано: 1 сентября 33 минуты назад, 150_GIAP-Red_Dragon сказал: А вообще для меня, со старта все залоченное в пешке - это прям "стоп-кран" просто Не все там залочено, не надо преувеличивать. Сел и полетел. При успехе откроются ранее не доступные загрузки Ну и как пример прогресс на пешке: до этого человек сделал два вылета пешке. И поехал, младший сержан (1 вылет), сержант (3 вылета), старший сержант. И того пять успешных вылетов и вы уже старший сержант и имеете уже более широкую линейку вооружений. Список вылетов можете сами полистать: https://il2-fl.ru/ru/stats/profile/7/0?gamerId=179&tab=1 Глаза боятся, а руки делают! 1
=AD=MDA Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября 8 часов назад, 150_GIAP-Red_Dragon сказал: Ну не знаю.. Как то вроде садился в самоль, отмеченный (по галочке) как доступный. Потом выкидовало... Понял, что я не вписываюсь в эту концепцию. Ну это наверно нормально, каждому свое. Но в целом такая простынь доступных модов техники по званиям кажется перетяжеленной. ИМХО проще было б понять, если б только техника давалась по званию, а варианты загрузки по баллам/по очкам как то. Смотришь цену, сразу прикидываешь, на что накопил )).. А вообще для меня, со старта все залоченное в пешке - это прям "стоп-кран" просто У нас точно не будет, что со старта обвешать технику кучеряво по максимуму и мчаться выжигать все подряд. У нас точно надо считать, надо понимать, надо только в группах с взаимодействием между группами. И личные очки возможно прокачать только при должном мастерстве. Если это не подходит, вэлкам на другие серваки, там есть пешки со старта обвешанные по максимуму. 1 2 1 1
Sashka13 Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября 2 часа назад, =AD=MDA сказал: У нас точно не будет, что со старта обвешать технику кучеряво по максимуму и мчаться выжигать все подряд. У нас точно надо считать, надо понимать, надо только в группах с взаимодействием между группами. И личные очки возможно прокачать только при должном мастерстве. Если это не подходит, вэлкам на другие серваки, там есть пешки со старта обвешанные по максимуму. А разве в жизни летали на боевое задание в группе с разной боевой нагрузкой? 5
=AD=MDA Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября 1 минуту назад, Sashka13 сказал: А разве в жизни летали на боевое задание в группе с разной боевой нагрузкой? У нас игра! Жизнь то при чем?! Но вообще да, в зависимости от налета, опыта могли давать большею боевую нагрузку. Ну хотя бы в мемуарах Бориса Тихомолова этот момент хорошо расписан, он летал на Ил-4. "Молодым" 800 кг бомб давали, кто поопытнее до 1000 кг, крутым 1200 кг 1 1
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября Ну всё-таки стандартную загрузку всем давали ). Опытные просто брали больше предписанного на те Ил 4. Но.. на нет, как говорится и суда нет 1 4
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 2 сентября Автор Опубликовано: 2 сентября 14 часов назад, 72AGs_Buzoter сказал: "свой" список - это будет как раз тот самый "гараж", о котором столько говорится. Смотри, если выводить списочек самолетов целиком, как ты предлагаешь, это вполне удобно на старте войны - согласен. Но когда у тебя этих самолетов 30 штук, представь на сколько растянется сама страница. А так все компактненько, гармонично. Сделано это кстати очень близко с самим гаражом в игре, сравните ради интереса)) 12 часов назад, 150_GIAP-Red_Dragon сказал: Ну не знаю.. Как то вроде садился в самоль, отмеченный (по галочке) как доступный. Потом выкидовало... Понял, что я не вписываюсь в эту концепцию. Ну это наверно нормально, каждому свое. Но в целом такая простынь доступных модов техники по званиям кажется перетяжеленной. ИМХО проще было б понять, если б только техника давалась по званию, а варианты загрузки по баллам/по очкам как то. Смотришь цену, сразу прикидываешь, на что накопил )).. А вообще для меня, со старта все залоченное в пешке - это прям "стоп-кран" просто Пешка бесплатная, на самом 0-м звании и с бомбами. 10 по 100 вам никто с ходу не даст. Изучайте предложение внимательнее.
72AGs_Buzoter Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября 19 минут назад, =AD=Denisik_FL сказал: Но когда у тебя этих самолетов 30 штук У меня не может быть 30 шт. самолетов. Мне на карте, доступно максимум 10-15 всех видов. Группировка списка по виду ВС решит проблему компактности полностью. Из них меня интересуют допустим только истребители - их вообще 4-5 и я хочу получать именно к ним доступ парой кликов. Опять таки отборы, которые нужны для всего списка: "выберите коалицию", "выберите технику", предлагается весь список техники, включая красную, которая меня в принципе не интересует - ну вымораживает просто. Зачем эти лишние движения нужны во время игры, когда тебя ждет команда и ты должен быстро разобраться и выбрать оптимальную конфигурацию? В общем не хочу повторяться. Если вы считаете мои претензии надуманными, пусть будет так.
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября В общем народ, без бутылки беленькой не разберёшься.. ну оно конечно парни сразу предупреждали, что с пивцом на этом сервере не прокатит 1 2
=AD=MDA Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября 5 минут назад, 72AGs_Buzoter сказал: У меня не может быть 30 шт. самолетов. Мне на карте, доступно максимум 10-15 всех видов. Группировка списка по виду ВС решит проблему компактности полностью. Из них меня интересуют допустим только истребители - их вообще 4-5 и я хочу получать именно к ним доступ парой кликов. Опять таки отборы, которые нужны для всего списка: "выберите коалицию", "выберите технику", предлагается весь список техники, включая красную, которая меня в принципе не интересует - ну вымораживает просто. Зачем эти лишние движения нужны во время игры, когда тебя ждет команда и ты должен быстро разобраться и выбрать оптимальную конфигурацию? В общем не хочу повторяться. Если вы считаете мои претензии надуманными, пусть будет так. Там не так просто со списком. Есть боевая загрузка, а еще есть модификация. Как пример, у Ил2 есть модификация 6 бомб. Пока галку не поставишь, у тебя не будут доступны варианты с загрузками 6 бомб (не важно каких, ФАБ50 или ФАБ100). Как только ставишь эту модификацию, появляются вариант новых загрузок, а загрузки которые противоречат этой модификации уже не должно быть видно. Из-за этого простая линейная таблица всех доступных вариантов не имеет смысла, так как есть зависимость от галочек модификаций. Есть еще модификации которые противоречат друг другу, нельзя две галки одновременно тыкнуть. Типа если берешь на мессере крыльевые пушки, то бомбы уже взять нельзя, т.е. галочки на модификации с бомбами снимутся. Примерно также как в игре же сделано, когда мы тыкаем справа модификации, а слева есть загрузки. Или скорее вы предлагаете сделать интерфейс в точности как в игре при выборе модификаций и загрузок?! Ибо к нему привыкли.
72AGs_Buzoter Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября 8 минут назад, =AD=MDA сказал: Или скорее вы предлагаете сделать интерфейс в точности как в игре при выборе модификаций и загрузок? Хорошая мысль, кстати - много вопросов снимет
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 2 сентября Автор Опубликовано: 2 сентября 2 минуты назад, 72AGs_Buzoter сказал: Хорошая мысль, кстати - много вопросов снимет Дак она и так такой вид имеет))) А когда надо торопиться - надо на оборот. Оптимизация и адаптация еще в каких то моментах проводится будет. Но дело привычки, все играющие не испвтывают проблем с работой с гаражом, по началу чуть путается народ. Но банально из за сложности всего сделанного,
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 сентября Опубликовано: 3 сентября (изменено) 16 часов назад, 72AGs_Buzoter сказал: У меня не может быть 30 шт. самолетов. Мне на карте, доступно максимум 10-15 всех видов. Наш сайт не знает какие на Вашем аккаунте в Ил-2 "Штурмовик" куплены издания. Мы буквально не знаем, есть у Вас Як-1б? Или какой-то иной тип. Поэтому мы не можем взять и ограничить список техники согласно купленным изданиям и коллекционным самолетам. Изменено 3 сентября пользователем -DED-Zlodey
-DED-Zlodey Опубликовано: 3 сентября Опубликовано: 3 сентября Всем привет. К сожалению, наш сервер не приемлет соединения через ВПН. Все, кто играет с ВПН, скорее всего будут принудительно удалены с сервера. Это не наша прихоть или забава. Это зависит от хостера.
=AD=MDA Опубликовано: 4 сентября Опубликовано: 4 сентября 7 часов назад, -DED-Zlodey сказал: Всем привет. К сожалению, наш сервер не приемлет соединения через ВПН. Все, кто играет с ВПН, скорее всего будут принудительно удалены с сервера. Это не наша прихоть или забава. Это зависит от хостера. Это не сервер теряет. При использовании ВПН, пользователь как бы видится что он совсем с иной территории подключается к серверу. Где-то на границе, когда международный трафик превращается в локальный системы контроля трафика рубят соединения с сервером. Т.е. это может быть вообще даже не у провайдера, а где-то дальше на узлах магистралей. Ищите способы стабильного подключения к серверу, выбирайте "правильные" страны в своём ВПН, если без ВПН вообще не возможно подключиться к FL. Эксперементируйте, или просите того, кто разбирается в этих сетях, чтобы помогли вам.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас