Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 часов назад, Sayan сказал:

Я их тоже понаделал, обращайтесь ежели нуна.

Михаил, приветствую.

Не, благодарю, но душа не лежит к такому. 

Кстати по поводу изменения мировосприятия от соседской коровы и огурцов в огороде...

Неделю сделал танковый рейд в одно лицо на укрепрайон (30.04.2025)

http://stat.il2-fl.ru/ru/tankman_sortie/52956/?tour=5

Так вот, тамошние статики типа Stug37L24, Pz_IVF1 не брались бронебойно-разрывными от Т-34 вообще НИКАК.

С жалких 150-200 м ни в борт, ни в сраку, вспышки, грохот, и НИЧЕГО. Посмотрел хронологию выезда, так им повреждения от бронебоев 0.8 % 1.1% и пр.

Сплошной стальной слиток, мля... Только царапины на нём.

SdKfz251-1C выносились нормально. 

И вот на фоне всего настойчивые уверения о том что всё коорректно, ну, как-то плохо заходят. 

Как говорится, я предпочитаю верить своим бесстыжим глазам)) 

Привет ...🤝 Это тебе пропёрло что зенитками не вальнуло "моментально в море". Прецеденты постоянно бывают. Сегодня ИИ-танкисты на раз-два  отправили в ангар Фрезера, приехавшего на расположенную близко танковую атаку Панцерваффе. Даже не понадобилась помощь танков под управлением человеков... :)

4 часа назад, -DED-Zlodey сказал:

Если танк крутит башней и в тебя стреляет, по нему лучше работать бронебойно-разрывными (или другими). Это танк ИИ.

Если танк не крутит башней - это статик (бутофория). Его только фугасом. Фугас, кстати, в большинстве случаев первый его уничтожает в ноль.

Зачем все так? Ну, во первых - цель самолетная прежде всего. Второе - есть ограничения в этой игре, когда каждый объект ИИ (оживленный, не статик) отжирает ресурсы сервера. Чем больше таких вот ИИ, тем меньше места живым людям, иначе начинает лагать сервер.

Так вот, статики - компромисс.

БЖСЭ.

Буквально вчера\сегодня парни катались на вражескую танковую атаку -некоторые цели, включая и "бутафорский БТ-7" - выдерживали по 2-4 попадания фугасами.

Опубликовано:
25 минут назад, =FPS=Cutlass_RL сказал:

Прецеденты постоянно бывают. Сегодня ИИ-танкисты

Та что-то со мной постоянно эти преценденты, везение как в старом анекдоте: то-ли акула глухая, то-ли свисток без шарика...:dash:

ЗА аэродромная, скорее всего 8,8 cm FlaK видЮт танк мой за хз сколько км, стреляют сквозь деревья, холмы, сквозь дома.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
41 минуту назад, =FPS=Cutlass_RL сказал:

выдерживали по 2-4 попадания фугасами

Там надпись на снарядах была "привет от партизан"?

11 минут назад, Sayan сказал:

аэродромная, скорее всего 8,8 cm FlaK видЮт танк мой за хз сколько км, стреляют сквозь деревья, холмы, сквозь дома.

Современные технологии! Теперь вот так!

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
4 часа назад, =AD=MDA сказал:

Там надпись на снарядах была "привет от партизан"?

Современные технологии! Теперь вот так!

Ты "админ-разработчик" - тебе и карты в руки относительно надписей на снарядах...✌️

А я:  "Просто разместил объяву...."©

5 часов назад, Sayan сказал:

Та что-то со мной постоянно эти преценденты, везение как в старом анекдоте: то-ли акула глухая, то-ли свисток без шарика...:dash:

ЗА аэродромная, скорее всего 8,8 cm FlaK видЮт танк мой за хз сколько км, стреляют сквозь деревья, холмы, сквозь дома.

То что зенитки лупят сквозь лес и объекты - касается танкистов обеих сторон....

Опубликовано:

Че там, кабинет с самолетами есть, нет?))

Опубликовано:
9 часов назад, KVL сказал:

Че там, кабинет с самолетами есть, нет?))

"Гараж" имеется ввиду? Если так, то нет))

Опубликовано:

Заберите тигров у синих - это читерский танк. Ни зенитки ни красные танки его не пробивают.  Такой танк приезжает один на атаку и из леска всю её выносит, а сделать с ним вообще ничего невозможно - пушки не пробивают, а бомбы рвутся в кронах.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)
19 минут назад, 72AGs_Buzoter сказал:

Ни зенитки ни красные танки его не пробивают

На любую хитрую тевтонскую джёппу найдётся бронебойный ... ой, огурец.

Надысь такого под Рябинками завалил, прям в такой ситуации как вы описываете, сидел в тире лесу этот снайпер сраный, и так увлёкся, что ничего не слышал, пока ему самому не прилетело)

Но реально Тигр конечно крут, базара нема...

Изменено пользователем Sayan
Опубликовано:

Я если доехал то честно говоря даже не смотрю стреляет кто-то по мне или нет, просто стараюсь максимально атаку убить.

Но тигру и убивают, что с сушек 122, что с кв, что с т34. И бомбы кидают так что они не застревают в деревьях. 

43 минуты назад, adds сказал:

Я если доехал то честно говоря даже не смотрю стреляет кто-то по мне или нет, просто стараюсь максимально атаку убить.

Но тигру и убивают, что с сушек 122, что с кв, что с т34. И бомбы кидают так что они не застревают в деревьях. 

Хорошее уточнение про "если доехал". Например, любую красную технику 88 шьет с дистанции вдвое больше дистанции эффективной стрельбы этой самой техники. Тигру чтобы убить, ей надо именно так и вести себя - стрелять и ни на кого не обращать внимания, чтобы к ней заехали сзади и в упор разрядились в корму, в других случаях это очень мало вероятно.

Изменено пользователем 72AGs_Buzoter
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
39 минут назад, 72AGs_Buzoter сказал:

Хорошее уточнение про "если доехал". Например, любую красную технику 88 шьет с дистанции вдвое больше дистанции эффективной стрельбы этой самой техники. Тигру чтобы убить, ей надо именно так и вести себя - стрелять и ни на кого не обращать внимания, чтобы к ней заехали сзади и в упор разрядились в корму, в других случаях это очень мало вероятно.

В начале красным хорошо на т34 и су122 против панцер 3 и штуга. Теперь синим. И по скорости все равно красные всегда впереди. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
13.05.2025 в 18:24, Sayan сказал:

На любую хитрую тевтонскую джёппу найдётся бронебойный ... ой, огурец.

Надысь такого под Рябинками завалил, прям в такой ситуации как вы описываете, сидел в тире лесу этот снайпер сраный, и так увлёкся, что ничего не слышал, пока ему самому не прилетело)

Но реально Тигр конечно крут, базара нема...

ничего что у вас ил2 летающий танк, но нем вы и колонны в одну харю вырезаете, и на атаку летаете также в одно рыло, может тоже убрать? ил2 читерский самолет

• Нравится 1
  • В замешательстве 1
Опубликовано:

На атаку один ил2 может только в один конец слетать, зены не дадут работать

Тигр атаку же в одно лицо спокойно вырежет

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:
44 минуты назад, KarlsonUfa сказал:

ничего что у вас ил2 летающий танк, но нем вы и колонны в одну харю вырезаете, и на атаку летаете также в одно рыло, может тоже убрать? ил2 читерский самолет

А ничего что у вас Фока с 6 дудками вырезает колонну в одно рыло а потом еще и пару ястребов сбивает не парясь.

46 минут назад, KarlsonUfa сказал:

А ничего что у вас Фока с 6 дудками вырезает колонну в одно рыло а потом еще и пару ястребов сбивает не парясь.

Причем для того чтобы Илам вырезать оборону в три рыла надо два раза вылететь,а вы лично монсеньор приезжаете на танке и из леска убиваете оборону в одинарий.

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 3
8 часов назад, 72AG_SerWolf сказал:

На атаку один ил2 может только в один конец слетать, зены не дадут работать

Тигр атаку же в одно лицо спокойно вырежет

Я вчера видел как один ил2 в "один конец летал на атаку", только он убил почему то 5 зениток и вернулся на аэродром либо сел в поле, либо выпрыгнул, ну тобишь смерти у него не было, а до этого в начале войны видел как ил 2 в одну харю по обороне отработал, насколько эффективно только не помню, но он улетел после той атаки, и сел на аэродром, к тому же тигр в 10 раз медленнее ил2, поэтому до кучи, кроме ил2 предлагаю у красных убрать еще и миг с ам38 движком, которые были вроде только в виде прототипов, ну и поскольку тигр приходит только в середине войны, а миги и илы доступны с ее начала и до окончания, то для более равноценного обмена, пусть еще и будет убран а20, вот так будет действительно более менее равноценный обмен синего читерского тигра на красные читерские самолеты

7 часов назад, =19GvFAB=DRUID сказал:

Причем для того чтобы Илам вырезать оборону в три рыла надо два раза вылететь,а вы лично монсеньор приезжаете на танке и из леска убиваете оборону в одинарий.

Ну во первых у фоки не 6 дудок, а 4 и это только в модификации без бомб 2 пулемета на наземке только краску царапают, во вторых на колонну в одно лицо синие не летают, если только кто из залетных без связи, по поводу остального написал выше

Изменено пользователем KarlsonUfa
  • Расстроен 1

ЗЫ: ну и про фоку, если она красным тоже кажется читерской, то можно и ее убрать, убрав у красных в обмен.. ну не знаю.. яков?)

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
Опубликовано:

Соль- если продолжить искать еще что нибудь читерское, одни боты воевать останутся

Опубликовано:

Давайте у всех все заберем, и оставим емиля на ишака.

по моему хороший баланс😀

Хорошая техника, типа Ил-2, Фок, Тигров, 34-к - будет стоить дорого, возможно это внесет коррективы в их массовое участие в боях.

• Нравится 2
43 минуты назад, =AD=Denisik_FL сказал:

Давайте у всех все заберем, и оставим емиля на ишака.

по моему хороший баланс😀

Хорошая техника, типа Ил-2, Фок, Тигров, 34-к - будет стоить дорого, возможно это внесет коррективы в их массовое участие в боях.

Гараж для этого нужен - чтобы топовая техника не была доступна в неограниченных количествах. Или индивидуальная цена на каждый аппарат, и игровые деньги для покупки - начислять за успешные вылеты.

Опубликовано:
11 часов назад, KarlsonUfa сказал:

А у вас, у вас... есть читарский Ю88Ц6, во!

Ладно, повыделывались, и будя...

С колонной может и таки да, бывалоча,  а вот с атакой укрепрайона "в одну каску" вы крайне преувеличиваете.

У синих такая плотность ЗА на атаках, что это гарантированный билет в один конец.

Нам, красным, только мечтать о такой защите ЗА.

Я уж не говорю про ваши аэдромы, с зенитками-аннигилятронами, которые стреляют сквозь лес, дома, и сшибают всё одним плевком.

А что касаемо "читарскава" Ил-2, неоднократно убеждаюсь, что например Ил с ПТАБами- тупой бессмысленный утюг.

Вон в крайнее Вскр, уже на Сталинградской карте, взял 240 ПТАБ, да пошел на колонну.

Колонна- практически в линию, замедление 5 сек, высота сброса 15-25 м, первую кассету высыпал - 1 грузовик.

2-й заход - еще один.

Это как, Карл !?  ))

Уже молчу про наличие у вас 2-х полноценных бомберов.

А с красной стороны недобомбер (или перенедоистребитель) Пе-2 с жалкой тысячей, который и в подмётки не годится Бф-110, и А-20 у которого даже штурманской кабины нет для нормальной работы (и не будет, да) 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Стоит просто понять, что отбалансировать небалансируемое не возможно.

Одному такс другому эдак.

У синих нет одного, у красного другого, и вы пытаетесь что то между этим отбалансировать)) 

Ни одного сервера не видел за всю жизнь с идеальным балансом по технике. Только турниры, где все на одинаковой участвуют)))

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ни какую технику убирать не будем! Мы сделаем извращеннее 😁

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
13.05.2025 в 16:04, 72AGs_Buzoter сказал:

Заберите тигров у синих - это читерский танк. Ни зенитки ни красные танки его не пробивают.

85-мм зенитки пробивают "Тигр", не пробивают только "Фердинанд" и только в лоб.

13.05.2025 в 16:04, 72AGs_Buzoter сказал:

Такой танк приезжает один на атаку и из леска всю её выносит, а сделать с ним вообще ничего невозможно - пушки не пробивают, а бомбы рвутся в кронах.

Чтобы из леса стрелять по цели, танк должен стоять у самой кромки леса. У кромки леса его всегда можно достать либо бомбами, либо фугасами с САУ.

Кроме того, на любом танке, кроме Т-34 и КВ-1 невозможно вести огонь и одновременно осматриваться, т.е. если "Тигр" ведет непрерывный огонь по цели, то он видит только то, что в прицеле, и почти ничего не слышит (на "Тигре" при стрельбе обычно не выключают двигатель, поскольку от него работает электрический привод башни и вентиляция боевого отделения).

13.05.2025 в 17:27, 72AGs_Buzoter сказал:

Например, любую красную технику 88 шьет с дистанции вдвое больше дистанции эффективной стрельбы этой самой техники.

У синих аналогичная ситуация до появления "Тигра" - на Пз.3 против Т-34 играть очень непросто, на Штуге ненамного легче, поскольку у него слишком много минусов (прицел без шкалы дальности, единственный прицел находится на крыше рубки и не защищен броней, небольшой боекомплект, медленный поворот орудия по горизонтали и т.д.) У Пз.4 против Т-34 шансы есть только при возможности выстрелить первым и, желательно, с дистанции не выше 700-800 м. Для работы по наземке красные танки тоже лучше (выше скорость, больше боекомплект), тот же КВ-1 хоть и защищен хуже "Тигра", но у него на 20 снарядов больше.

3 часа назад, Sayan сказал:

Даже странно, что на этом "читерском" самолете толком никто не летает, ни на ФЛ, ни на других серверах.

А что касаемо "читарскава" Ил-2, неоднократно убеждаюсь, что например Ил с ПТАБами- тупой бессмысленный утюг.

Именно поэтому на Ил-2 с ПТАБАМи на ФЛ, КБ и ТАВе никто не летает.

А-20 - вполне себе полноценный бомбер, ничуть не хуже Ю-88 и Хе-111. Пе-2 не очень хорош в плане бомбовой загрузки, но очень хорош в плане универсальности и ЛТХ, особенно тот, что из набора БзМ.

Я уж не говорю про ваши аэдромы, с зенитками-аннигилятронами, которые стреляют сквозь лес, дома, и сшибают всё одним плевком.

Все зенитки стреляют через дома и деревья, не только синие. Этим, кстати, можно пользоваться - строить заход так, чтобы на отходе они стреляли через свои строения, пытаясь достать твой самолет. Таким образом можно уничтожить значительно больше целей. На танке так, кстати, тоже можно делать.

• Нравится 5
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
4 часа назад, 72AGs_Buzoter сказал:

Гараж для этого нужен - чтобы топовая техника не была доступна в неограниченных количествах. Или индивидуальная цена на каждый аппарат, и игровые деньги для покупки - начислять за успешные вылеты.

Особенно как сейчас красные успешно весь день летают и без сопротивления наземку выносят))

А вобще с дичным гаражом есть другая проблема, как и была раньше на нульваре итп серверах - сложности в полетах штурмо-бомберов односквадников, которые летают разное количество времени, выдают разные результаты даже в одном бою, а потом приходят и говорят, а что мне недоступен вот этот самолет? Я что чтобы на него заработать должен вот на этой трахоме летать в 45 году, пока мой односквадник будет лететь на убере? Уходили такие и не возвращались как правило

4 часа назад, Sayan сказал:

Ладно, повыделывались, и будя...

С колонной может и таки да, бывалоча,  а вот с атакой укрепрайона "в одну каску" вы крайне преувеличиваете.

У синих такая плотность ЗА на атаках, что это гарантированный билет в один конец.

Нам, красным, только мечтать о такой защите ЗА.

Вон в крайнее Вскр, уже на Сталинградской карте, взял 240 ПТАБ, да пошел на колонну.

Колонна- практически в линию, замедление 5 сек, высота сброса 15-25 м, первую кассету высыпал - 1 грузовик.

2-й заход - еще один.

Это как, Карл !?  ))

А с красной стороны недобомбер (или перенедоистребитель) Пе-2 с жалкой тысячей, который и в подмётки не годится Бф-110, и А-20 у которого даже штурманской кабины нет для нормальной работы (и не будет, да) 

То повыделыались и буде, но тут же пять копеек вставил, на что ю88 будем менять?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
9 минут назад, KarlsonUfa сказал:

но тут же пять копеек вставил, на что ю88 будем менять?

От жеж душнила, меняй на что хошь))

Но можешь поменять сторону, и полетать на читырском Ил-2.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
15 минут назад, KarlsonUfa сказал:

А вобще с дичным гаражом есть другая проблема, как и была раньше на нульваре итп серверах - сложности в полетах штурмо-бомберов односквадников, которые летают разное количество времени, выдают разные результаты даже в одном бою, а потом приходят и говорят, а что мне недоступен вот этот самолет? Я что чтобы на него заработать должен вот на этой трахоме летать в 45 году, пока мой односквадник будет лететь на убере? Уходили такие и не возвращались как правило

На ТАВе есть личный гараж и нет такой проблемы. С чего она (эта проблема) на ФЛ появится, когда личный гараж сделают?

Изменено пользователем =AD=Kemnilov
41 минуту назад, Sayan сказал:

От жеж душнила, меняй на что хошь))

Не я тему поднял, бузотеру вон читерским тигр кажется, а мне вот ил2

33 минуты назад, =AD=Kemnilov сказал:

На ТАВе есть личный гараж и нет такой проблемы. С чего она (эта проблема) на ФЛ появится, когда личный гараж сделают?

А с онлайном сквадов там как? Больше чем на ФЛ летает народу? Я озвучил факт, односквадники летавшие на нульваре, корбина вар, покрышкине, сибваре и пр. и пр. были недовольны если им не получалось лететь на одинаковых самолетах, из таких сквадов только штуководы более менее летали, потому что самолет был непопулярный и доступный всегда и всем

Опубликовано:
1 час назад, KarlsonUfa сказал:

А вобще с дичным гаражом есть другая проблема, как и была раньше на нульваре итп серверах - сложности в полетах штурмо-бомберов односквадников, которые летают разное количество времени, выдают разные результаты даже в одном бою, а потом приходят и говорят, а что мне недоступен вот этот самолет?

Мы планируем два гаража личный и сквадовский. Из сквадовского командир сквада может выделить самолеты игрокам. Понятно, что есть сильные и есть слабые игроки. Мы планируем систему, где возможно будет передать самолеты, или очки для покупки самолетов между игроками и внутри сквада. Как раз чтобы решить проблему слабых игроков, чтоб не унижать и так слабых игроков

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
50 минут назад, KarlsonUfa сказал:

А с онлайном сквадов там как? Больше чем на ФЛ летает народу? Я озвучил факт, односквадники летавшие на нульваре, корбина вар, покрышкине, сибваре и пр. и пр. были недовольны если им не получалось лететь на одинаковых самолетах, из таких сквадов только штуководы более менее летали, потому что самолет был непопулярный и доступный всегда и всем

Большая часть наших и западных сквадов на ТАВе летает. Когда с ДЕДами летали, не помню, чтобы кто-то высказывал недовольство тем, что кто-то в группе летит, к примеру, на улучшенном Ил-2 (с ВЯ-23, РОФС-132 и т.д.), а у кого-то его нет и он берет обычный вариант этого самолета (с ШВАКами и 4х100 кг бомбами).

Опубликовано:
1 час назад, Sayan сказал:

Вообще не проблема, синих на илы усадить, а вот красных на мегачитерские "фоки с 6 дудками", чет как-то не выходит затащить. Тех, кто летает сугубо за одну сторону можно даже не слушать в таких разговорах, они играют в половинку игры.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 час назад, adds сказал:

чет как-то не выходит затащить.

Скрытый текст

Да знаете-ли, сударь, как-то противно с крестами летать за "зигфридов белокурых"

• ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
2 часа назад, =AD=MDA сказал:

Мы планируем два гаража личный и сквадовский. Из сквадовского командир сквада может выделить самолеты игрокам. Понятно, что есть сильные и есть слабые игроки. Мы планируем систему, где возможно будет передать самолеты, или очки для покупки самолетов между игроками и внутри сквада. Как раз чтобы решить проблему слабых игроков, чтоб не унижать и так слабых игроков

такого варианта я не встречал, пока что бито

2 часа назад, =AD=Kemnilov сказал:

Большая часть наших и западных сквадов на ТАВе летает. Когда с ДЕДами летали, не помню, чтобы кто-то высказывал недовольство тем, что кто-то в группе летит, к примеру, на улучшенном Ил-2 (с ВЯ-23, РОФС-132 и т.д.), а у кого-то его нет и он берет обычный вариант этого самолета (с ШВАКами и 4х100 кг бомбами).

я сайт тава открыл и открыл там список сквадов и поглядел сколько сквадовых пилотов на сервере, сквадов там раза в 1,5 больше, но их наполнение в 1-2 максимум 5 пилотов помоему видел, не шибко впечатляет, да и дедов там помоему тоже 2 человека... ну и общее количество зарегестрированных пилотов 120 на 500 в пользу фл пока что..

Опубликовано:
10 часов назад, Sayan сказал:
  Скрыть содержимое

Да знаете-ли, сударь, как-то противно с крестами летать за "зигфридов белокурых"

Скрытый текст

ооо.. рука лицо, идейный.. вы в игру играть приходите, если всем будет противно, то конечно сбудется мечта некоторых красных пилотов- штурмить без сопротивления синих, только долго ли такой сервер пве проживет, тем более что пве можно и оффлайн устроить, я бы тебе сразу ридонли вечное выдал за такие слова на форуме часть игры где предполагает противостояние живых игроков двух сторон, будь то ил2 штурмовик или герои меча и магии

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
  • Расстроен 1
3 часа назад, =AD=MDA сказал:

Вот по-моему это то, что надо, поддерживаю. В боевой обстановке можно будет "взять в долг" у своих, а в затишье отработать на саплае - универсально и справедливо. И да, выводить баланс - сколько взял из сквадовской копилки и сколько доложил. Тогда вообще все будет прозрачно, понятно и управляемо. А командир будет решать кому чего давать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, KarlsonUfa сказал:

ооо.. рука лицо, идейный.. вы в игру играть приходите, если всем будет противно, то конечно сбудется мечта некоторых красных пилотов- штурмить без сопротивления синих, только долго ли такой сервер пве проживет, тем более что пве можно и оффлайн устроить, я бы тебе сразу ридонли вечное выдал за такие слова на форуме часть игры где предполагает противостояние живых игроков двух сторон, будь то ил2 штурмовик или герои меча и магии

Очень хорошо что вы не можете ничего выдавать.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Как говорит мой один хороший друг: « Летать надо на инженерной мысли»!) А все ваши вот эти полочки оставлять за бортом игры, мы в игру играем, как ни странно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Считаю что надо принудительную смену стороны ввести. Либо хотя бы запрет на более чем две войны за одну сторону. А то у "идейных" обоих сторон я смотрю крыша едет, надо как-то лечить эту шизофрению...:wacko:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
15 часов назад, KarlsonUfa сказал:

120 на 500 в пользу фл пока что..

На ФЛ ~ 320 выбравших сторону. Не факт, что все они летают ежедневно, или даже через день. Откуда 500 взялось я не знаю. Наверное отсюда:
image.png.685479dd2ddfeba61c43e93254431f02.png

Так это всего пилотов за 7 дней последних. И тут включены и те, кто просто зашел увидев в списке серверов наполненный сервер, попробовал взлететь его кикнуло... понял, что нужно регистрироваться и пошел на другой сервер.

Аудитория очень маленькая, прямо скажем, у нас.

Начнется тав и будет еще меньше народу, скорее всего.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, -DED-Zlodey сказал:

На ФЛ ~ 320 выбравших сторону. Не факт, что все они летают ежедневно, или даже через день. Откуда 500 взялось я не знаю. Наверное отсюда:
image.png.685479dd2ddfeba61c43e93254431f02.png

Так это всего пилотов за 7 дней последних. И тут включены и те, кто просто зашел увидев в списке серверов наполненный сервер, попробовал взлететь его кикнуло... понял, что нужно регистрироваться и пошел на другой сервер.

Аудитория очень маленькая, прямо скажем, у нас.

Начнется тав и будет еще меньше народу, скорее всего.

Аудитория очень маленькая, но зато самая лучшая!

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...