Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Так раньше уже было на рандом эксперте и такой подход считался разумным и справедливым.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, -DED-Zlodey сказал:

В общем, в группах, люди будут получать очки и финансы за то, что они состоят в этой группе. Разумеется, если хоть кто-то приносит очки и финансы. Если в группе не выживает ни кто, ни кто не возвращается, тогда увы, группа ничего не зарабатывает как и ее участники.

А когда несколько ударников, например, возвращаются на филд, вся прибыль сваливается в общий групповой котел и делиться поровну между всеми участниками. Таким образом, даже не вернувшись из боя можно получить за этот вылет хоть какой-то плюс.

то есть полетел игрок в первом вылете наземку прикрывать вступил в группу к истребителям, полетал 20 минут, и тут один из командиров говорит, так и так нужно срочно вылететь фронт отработать, группа распускается все возвращаются на филд, и теперь группа собирающаяся лететь на штурмовку/бомбежку вместо срочного вылета получает геморой что нужно вот этого и этого включить в группу, а тут на сервер заходит еще один пилот, группа только только взлетела, и им очень не помешала 1 боевая еденица, нужно опять ставить самолет в горизонт, искать игрока которого нужно присоеденить, а таких может вдруг пожелавших полететь может и не 1 оказаться, ладно слетали, тут игрок решил что ему нужно срочно в одно лицо на мост сходить, опять нужно исключать тех кто летит не на одну и ту же цель и так без конца. А если один из игроков в группе решает что вылет смертельный, ему придется идти опять на сайт и выходить, летать то когда? на фронтовом небе была в разы более простая система, но и ей нечастно пользовались, ваша система монструозна и неудобна и самый простой способ избежать этих неудобств для каждой из команд, чтобы истребители тоже получали свой хлеб, а народ летал, и не занимался сворачиванием разворачиванием игры, которая не очень то это любит, будет либо создание двух сквадов синие/красные в которых будут сидеть все летающие в войне, либо все забьют ибо некогда, ну разве что только крупные сквады этим будут пользоваться и то поимеют проблемы, потому что переодически нужно будет чистить список игроков от нелетающих, котороые вдруг пошли в отпуск, или у кого то началась рабочая неделя, а кто то работает по сменам

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 минут назад, KarlsonUfa сказал:

то есть полетел игрок в первом вылете наземку прикрывать вступил в группу к истребителям, полетал 20 минут, и тут один из командиров говорит, так и так нужно срочно вылететь фронт отработать, группа распускается все возвращаются на филд, и теперь группа собирающаяся лететь на штурмовку/бомбежку вместо срочного вылета получает геморой что нужно вот этого и этого включить в группу, а тут на сервер заходит еще один пилот, группа только только взлетела, и им очень не помешала 1 боевая еденица, нужно опять ставить самолет в горизонт, искать игрока которого нужно присоеденить, а таких может вдруг пожелавших полететь может и не 1 оказаться, ладно слетали, тут игрок решил что ему нужно срочно в одно лицо на мост сходить, опять нужно исключать тех кто летит не на одну и ту же цель и так без конца. А если один из игроков в группе решает что вылет смертельный, ему придется идти опять на сайт и выходить, летать то когда? на фронтовом небе была в разы более простая система, но и ей нечастно пользовались, ваша система монструозна и неудобна и самый простой способ избежать этих неудобств для каждой из команд, чтобы истребители тоже получали свой хлеб, а народ летал, и не занимался сворачиванием разворачиванием игры, которая не очень то это любит, будет либо создание двух сквадов синие/красные в которых будут сидеть все летающие в войне, либо все забьют ибо некогда, ну разве что только крупные сквады этим будут пользоваться и то поимеют проблемы, потому что переодически нужно будет чистить список игроков от нелетающих, котороые вдруг пошли в отпуск, или у кого то началась рабочая неделя, а кто то работает по сменам

2 часа назад, -DED-Zlodey сказал:

Кроме всего прочего, кто не видит выгоды может и так летать как раньше игнорируя непонятные приблуды.

Опубликовано:
1 час назад, -DED-Zlodey сказал:

да да я уже слышал, про: мы знаем как вам будет лучше, ваше мнение важно для нас..., непонятно только одно, на главной странице написано у вас
"Проект, созданный с душой и вниманием к деталям, от игроков — для игроков"

но вы создали фичу не для одиночных игроков коих у вас наверно около 90%, а для двух сквадов дедов и аг72, которых 10% об общего числа игроков, а налет их наверно процентов 5 дай бог от общего количества часов, остальных вы поразили на мой взгляд в возможностях и геймплее

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 минут назад, KarlsonUfa сказал:

остальных вы поразили на мой взгляд в возможностях и геймплее

с этого момента поподробнее, пожалуйста.

Опубликовано:
10 часов назад, KarlsonUfa сказал:

тоесть все таки самолеты поступают с первой даты их применения на восточном фронте?

тогда откуда фока "Первое появление Fw 190 на Восточном фронте произошло в сентябре 1942 года. В это время шла Сталинградская битва"

https://en.wikipedia.org/wiki/Focke-Wulf_Fw_190_operational_history

Когда всех спрашивали "устраивает ли вас плейнсет, есть ли вопросы по приходу самолетов", то ты лично молчал. Не стоит после пары разносов толпы от синих резко спрашивать "а почему". Денисик - админ сервера - лично ходил первое время теста и собирал опрос мнений. Ах да...ты же был в синей команде

• Нравится 1
Опубликовано:
4 минуты назад, Hanko сказал:

Когда всех спрашивали "устраивает ли вас плейнсет, есть ли вопросы по приходу самолетов", то ты лично молчал. Не стоит после пары разносов толпы от синих резко спрашивать "а почему". Денисик - админ сервера - лично ходил первое время теста и собирал опрос мнений. Ах да...ты же был в синей команде

я никакого опроса не видел, если этот опрос был в телеграмме то он у меня удален был в то время, и удален уже сейчас, флуд бесконечный читать нет никакого интереса

Опубликовано:
2 минуты назад, KarlsonUfa сказал:

я никакого опроса не видел, если этот опрос был в телеграмме то он у меня удален был в то время, и удален уже сейчас, флуд бесконечный читать нет никакого интереса

Все в тимспике спрашивал Денис) А уж тем более тебе все нравилось, когда летали толпой под руководством Дениса и все всегда получалось. Почитал ветку..."унылость сервера"  :o:, только сейчас заруба была огромная на 15-18+ самолетов наверное. Так что не надо тут плохое настроение, пожалуйста, изливать тут, в ветке сервера, какое у тебя бывает слишком часто для этой ветки:popcorm:

• Нравится 2
Опубликовано:
2 часа назад, -DED-Zlodey сказал:

с этого момента поподробнее, пожалуйста.

возней с одиночками никто заниматься не будет как уже сказал, если только это не будет действительно успешный пилот. А значит одиночки будут летать кто на чем, самолеты же в постоянных группах будут более одинаковыми, в данный момент я видел то что у одного мессер эмиль, у второго фока а6, у третего месс г10 какой нить, скорости у самолетов разные, скороподъемность разная, бомбовая загрузка тоже кому то бомба сц500 доступна, а кому то только пустой самолет, организовать такой разношерстный состав в один кулак крайне сложно, понять командиру такой "группы" что дело выгорит еще сложнее, никто не спрашивает, а есть ли у тебя одного из двух штурмовиков бомба, у красных все еще хуже там там тихоходы на чайках с непонятным вооружением, истребители прикрытия кто во что горазд, так вот и получается когда группа одинаковая по составу техники и вооружению гораздо проще командиру такой группы понять на что эта его группа способна, а на что нет, летят такие пилоты более плотно- соответственно гораздо лучше контролируют самолеты друг друга, вот так и выйдет на мой взгляд что одиночки будут 5м колесом в телеге 

9 минут назад, Hanko сказал:

Все в тимспике спрашивал Денис) А уж тем более тебе все нравилось, когда летали толпой под руководством Дениса и все всегда получалось. Почитал ветку..."унылость сервера"  :o:, только сейчас заруба была огромная на 15-18+ самолетов наверное. Так что не надо тут плохое настроение, пожалуйста, изливать тут, в ветке сервера, какое у тебя бывает слишком часто для этой ветки:popcorm:

че за чушь ты несешь? какие опросы в тимспике? иди проспись, кто ты вобще такой чтобы что то знать о том что мне нравилось, а что нети в какой момент времени

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
5 минут назад, KarlsonUfa сказал:

возней с одиночками никто заниматься не будет как уже сказал, если только это не будет действительно успешный пилот. А значит одиночки будут летать кто на чем, самолеты же в постоянных группах будут более одинаковыми, в данный момент я видел то что у одного мессер эмиль, у второго фока а6, у третего месс г10 какой нить, скорости у самолетов разные, скороподъемность разная, бомбовая загрузка тоже кому то бомба сц500 доступна, а кому то только пустой самолет, организовать такой разношерстный состав в один кулак крайне сложно, понять командиру такой "группы" что дело выгорит еще сложнее, никто не спрашивает, а есть ли у тебя одного из двух штурмовиков бомба, у красных все еще хуже там там тихоходы на чайках с непонятным вооружением, истребители прикрытия кто во что горазд, так вот и получается когда группа одинаковая по составу техники и вооружению гораздо проще командиру такой группы понять на что эта его группа способна, а на что нет, летят такие пилоты более плотно- соответственно гораздо лучше контролируют самолеты друг друга, вот так и выйдет на мой взгляд что одиночки будут 5м колесом в телеге 

А где в тексте про то, что мы поразили в возможностях и геймплее "остальных"?

То, что мы даем инструмент, которым, как Вам (ошибочно) кажется 90% игроков, пользоваться не будут мы тем самым поражаем эти 90% в возможностях?

Вы ошибаетесь. Как выше было сказано этот функционал (группы) уже работал и, емнип, игрокам нравился.

Группы доступны не только сквадам будут, а абсолютно всем. Наоборот это очень серьезное подспорье будет новичкам. Будут буквально быстрее расти в звании и быстрее вникать в групповые бои. Если вы или кто-то другой не хочет использовать то, что мы вам даем, мы не заставляем, но вы будете по сравнению с теми кто использует в более худшем положении.

Кроме всего прочего, мы на самом старте объявляли, что одиночкам будет тяжелее на нашем сервере. Ибо такая концепция. Мы именно такой проект и задумывали и движемся по плану.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано: (изменено)
21 минуту назад, -DED-Zlodey сказал:

А где в тексте про то, что мы поразили в возможностях и геймплее "остальных"?

но вы будете по сравнению с теми кто использует в более худшем положении.

Кроме всего прочего, мы на самом старте объявляли, что одиночкам будет тяжелее на нашем сервере. Ибо такая концепция. Мы именно такой проект и задумывали и движемся по плану.

большая сложность в возможностях лететь не на том же самом самолете что и остальная группа и есть поражение в геймплее. 
ну и сами же написали "но вы будете по сравнению с теми кто использует в более худшем положении." может есть еще что то про что я не подумал, но вы уже знаете проблему.
одиночкам будет тяжелее... помнится пару месяцев назад вы были недовольны тем что как по вашему мнению, я предлагал заточить сервер под 7х игроков (или сколько там уж было я точно не помню...) , а сейчас нормально?

Изменено пользователем KarlsonUfa
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как пользовались на Рандом-Эксперте этим функционалом? Через чат собирались в группы. Через чат игры! Представляете на сколько было не удобно? Но все равно пользовались. Почему? Потому, что это дает преимущество! А тут нажал на кнопку и все готово. Не надо писать команды в чат '/start nameGroup' и т.п.

Как видите, мы стараемся сделать сервер не унылым и как нам кажется, у нас получается, судя по посещаемости. Поэтому, спасибо, Ваше мнение очень важно для нас... Так бывает, увы, что взгляд кого-то из игроков не сходится со взглядом разработчиков на разработку и вектор движения. Это не плохо и не хорошо, это реальность и к сожалению для всех, некоторые игроки будут получать такие ответы про важность вашего мнения и т.п. А другие идеи будут поддерживаться. Се Ля Ви. Прошу понять и учитывать это, я никоим образом не хотел ущемлять кого-то в их возможностях, мнениях, желаниях и ожиданиях.

2 минуты назад, KarlsonUfa сказал:

большая сложность в возможностях лететь не на том же самом самолете что и остальная группа и есть поражение в геймплее.

Мы наоборот за разнообразие типов в воздухе! Мы как раз и добиваемся того, что все летают не только на самых лучших самолетах, с самыми лучшими загрузками, а на том, что доступно. При чем, уехать вниз по типам тоже можно, даже если удалось забраться до высокого звания. Слетают с этих званий со свистом.

В геймплее мы никого не поражаем. Мы предоставляем вам инструменты и возможности. Это вы решаете, будете вы их использовать, как и будете ли вообще. Наше дело - предоставить. Если вы не понимаете каких-то приблуд, это же вы не понимаете, ленитесь или что-то там еще. Это не мы даем одним, а у других отбираем. Это вы не принимаете инструментов наших. И мы не против. Сервер позволяет и одиночкам летать.

Представим, что вот нет всех вот этих приблуд. Вы одиночка. На другой стороне сквад организованный. Больше никого нет. Кому будет сложней? Одиночке или скваду? То есть, даже без приблуд одиночка всегда будет проигрывать. Не надо натягивать сову на глобус.

• Нравится 1
  • Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
16 минут назад, -DED-Zlodey сказал:

Как пользовались на Рандом-Эксперте этим функционалом? Через чат собирались в группы. Через чат игры! Представляете на сколько было не удобно? Но все равно пользовались. Почему? Потому, что это дает преимущество! А тут нажал на кнопку и все готово. Не надо писать команды в чат '/start nameGroup' и т.п.

Как видите, мы стараемся сделать сервер не унылым и как нам кажется, у нас получается, судя по посещаемости. Поэтому, спасибо, Ваше мнение очень важно для нас... Так бывает, увы, что взгляд кого-то из игроков не сходится со взглядом разработчиков на разработку и вектор движения. Это не плохо и не хорошо, это реальность и к сожалению для всех, некоторые игроки будут получать такие ответы про важность вашего мнения и т.п. А другие идеи будут поддерживаться. Се Ля Ви. Прошу понять и учитывать это, я никоим образом не хотел ущемлять кого-то в их возможностях, мнениях, желаниях и ожиданиях.

Мы наоборот за разнообразие типов в воздухе! Мы как раз и добиваемся того, что все летают не только на самых лучших самолетах, с самыми лучшими загрузками, а на том, что доступно. При чем, уехать вниз по типам тоже можно, даже если удалось забраться до высокого звания. Слетают с этих званий со свистом.

В геймплее мы никого не поражаем. Мы предоставляем вам инструменты и возможности. Это вы решаете, будете вы их использовать, как и будете ли вообще. Наше дело - предоставить. Если вы не понимаете каких-то приблуд, это же вы не понимаете, ленитесь или что-то там еще. Это не мы даем одним, а у других отбираем. Это вы не принимаете инструментов наших. И мы не против. Сервер позволяет и одиночкам летать.

Представим, что вот нет всех вот этих приблуд. Вы одиночка. На другой стороне сквад организованный. Больше никого нет. Кому будет сложней? Одиночке или скваду? То есть, даже без приблуд одиночка всегда будет проигрывать. Не надо натягивать сову на глобус.

не знаю что такое рандом эксперт и как именно через чат там собирались в группы, но это происходило в самой игре, а это уже плюс, ковырятся на сайте, когда нужно лететь и смотреть как мининимум где ты летишь и не падаешь ли потому что автопилот не поставил тебя в горизонт- неудобно. Сову на глобус мне кажется натягивает тот кто из игры на сервере создает неудобное нагромождение механик, работающих только в ручном режиме. А про посещаемость.. мне кажется вы путаете отсутствие аналога, с популярностью

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Забавно. Эта фича (начисление очков игрокам созданной группы) на таком уровне еще не была реализована ни в старом Иле, ни в этом. А оказывается, что это поражение в геймплее.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Надо красным Илы с ВЯ давать раньше - им штурмить не на чём. Красные истребители в отличии от синих плохо подходят для штурмовки из-за малого БК и отсутствия раздельного сброса. По-моему это приводит к дисбалансу в работе по наземке.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, 72AGs_Buzoter сказал:

Надо красным Илы с ВЯ давать раньше - им штурмить не на чём. Красные истребители в отличии от синих плохо подходят для штурмовки из-за малого БК и отсутствия раздельного сброса. По-моему это приводит к дисбалансу в работе по наземке.

В первой мировой что ли?

IMG_8449.png

Решил после перерыва снова полетать на Фронт Лайне. Сервер развивается, посещаемость растёт, это приятно. Останусь ли надолго не зарекаюсь, пока пробую. Пока вкусно. В любом случае желаю успеха проекту, даже если по-итогу окажется не моё. Про внезапное появление Фоки в марте 42-го (в марте же, не путаю?) поддержу недоумение предыдущих ораторов. И даже не потому, что она на сержантском звании, а единственный достойный противник (МиГ-3 с АМ-38) на старлее. Просто ФВ-190, который приходит не то что раньше Ла-5, а раньше Мессера Г-2 (!!!) смотрится дико и иномирно. Не должно быть так. И Лавку раньше выдавать не надо. И Мессер Г-2 тоже. Надо сдвинуть появление Фоки на осень 42-го, как всегда и везде было.

P.S. Про ударные возможности ФВ умышленно не рассуждаю. МиГа упомянул исключительно со своей истребительной колокольни. Равно как и про кому фармить/умирать/уничтожать проще и безболезненнее не заикаюсь. Пусть об этом рассуждают ударники, а не истребитель-охотник вроде меня. Возможности быстро фармить звание даже в одного есть с обеих сторон, как лично мне увиделось. Просто реально дебют Фоки в марте 42-го выглядит дико.

Изменено пользователем Vostochniy*
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:
4 часа назад, Vostochniy* сказал:

Решил после перерыва снова полетать на Фронт Лайне. Сервер развивается, посещаемость растёт, это приятно. Останусь ли надолго не зарекаюсь, пока пробую. Пока вкусно. В любом случае желаю успеха проекту, даже если по-итогу окажется не моё. Про внезапное появление Фоки в марте 42-го (в марте же, не путаю?) поддержу недоумение предыдущих ораторов. И даже не потому, что она на сержантском звании, а единственный достойный противник (МиГ-3 с АМ-38) на старлее. Просто ФВ-190, который приходит не то что раньше Ла-5, а раньше Мессера Г-2 (!!!) смотрится дико и иномирно. Не должно быть так. И Лавку раньше выдавать не надо. И Мессер Г-2 тоже. Надо сдвинуть появление Фоки на осень 42-го, как всегда и везде было.

P.S. Про ударные возможности ФВ умышленно не рассуждаю. МиГа упомянул исключительно со своей истребительной колокольни. Равно как и про кому фармить/умирать/уничтожать проще и безболезненнее не заикаюсь. Пусть об этом рассуждают ударники, а не истребитель-охотник вроде меня. Возможности быстро фармить звание даже в одного есть с обеих сторон, как лично мне увиделось. Просто реально дебют Фоки в марте 42-го выглядит дико.

По фоке и 110 изменения уже внесены, как обновится сетап техники на сервер - будет примерно так, как написано тут.

• Спасибо! 2
Опубликовано:

В общем и целом, пока командир группы может ею управлять, участники остаются в этой группе. Командир раздает "плюшки", отправляет приглашения, удаляет участников и все такое... Вся эта бюрократия ложится на плечи командира группы.
Если командир уходит по своим делам. Лучше, чтобы он все награды раздал до ухода, а участники могут создать новую группу, которая будет существовать до ухода командира по своим делам. И т.д.
Все управление сделано так, что бы максимально быстро можно было выполнять все действия.

Группы это не аналог сквадов! Это важно понимать.

Если вам не удобно, лень и все такое. Вы можете игнорировать данный функционал и летать как прежде.

Для сквадов планируется совсем другой функционал, который не будет вступать в противоречие с группами и даже дополнять их.

Удачных полетов!

• Спасибо! 2

Вобщем предложение такое, тому кто создал группу, а соответственно он:

сворачивал, разворачивал ил2, искал игроков в списке, перекрикивал игроков в тс, спрашивая кому еще не кинул приглашение, раскидывал приглашения, удалял игроков, ждал всех игроков когда тем можно будет уже раскидать награды (пересаживания с танка на самолет и обратно), а не шел спать, тупо раскидав награду тогда когда захотел сам, рисковал тем что самолет у него не встал в горизонт, а полетел плавно в землю, из за того что была свернута игра, а он торопился кинуть приглашение...

так вот создателю группы предлагаю за всю эту возню, которая отнимает время, сделать повышающий коэфициэнт по опыту и деньгам в зависимости от количества участников в группе, за каждого участника какое то количество процентов ну может 3-5%
соотвественно чтобы при 5 игроках в группе, создатель получал за каждого этот процент, от своей суммы награды, 5 игроков значит плюс 15-25%, восемь игроков плюс 24-40%

плюс нужно автоматическое распределение очков если они не распределялись в ручном режиме в течении ну может суток от момента создания группы. и небольшой штраф опять таки создателю группы за пофигизм, например -1% за каждого участника группы которым пришлось ждать распределения "бохатств" более суток, профилонил создатель группы где нибудь в салате лицом 25 часов а очков ждали 15 игроков, не могли сесть на самолет получше, с вооружением посильнее, пускай создатель получит -15% от своего дохода

• 1CGS
Опубликовано:

Можно заранее сделать все действия по организации группы к полетам. Если вы пошли по вышеназванному сценарию, то вариантов то не много. Сумбур-колхоз на выходе.

• В замешательстве 1
9 часов назад, -DED-Zlodey сказал:

В общем и целом, пока командир группы может ею управлять, участники остаются в этой группе. Командир раздает "плюшки", отправляет приглашения, удаляет участников и все такое... Вся эта бюрократия ложится на плечи командира группы.
Если командир уходит по своим делам. Лучше, чтобы он все награды раздал до ухода, а участники могут создать новую группу, которая будет существовать до ухода командира по своим делам. И т.д.
Все управление сделано так, что бы максимально быстро можно было выполнять все действия.

Группы это не аналог сквадов! Это важно понимать.

Если вам не удобно, лень и все такое. Вы можете игнорировать данный функционал и летать как прежде.

Для сквадов планируется совсем другой функционал, который не будет вступать в противоречие с группами и даже дополнять их.

Удачных полетов!

Тогда уж сделайте переназначение командира группы - чтобы командир мог выбрать вместо себя другого игрока. И автоматическое распределение очков при покидании командиром группы если он не назначил зама. И опцию - распределять автоматически по мере зарабатывания очков: пришли очки и сразу распределились.

Изменено пользователем 72AGs_Buzoter
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, -DED-Rapidus сказал:

Можно заранее сделать все действия по организации группы к полетам. Если вы пошли по вышеназванному сценарию, то вариантов то не много. Сумбур-колхоз на выходе.

тут не реальные полеты, когда между вылетами проходит пол дня, а игра, когда время=деньги

Опубликовано:
3 часа назад, KarlsonUfa сказал:

тут не реальные полеты, когда между вылетами проходит пол дня, а игра, когда время=деньги

Все же за реализм! А тут трактат в учебник про суету! И кстати отличный пример туннельного эффекта, который в реальности убивает!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, =AD=MDA сказал:

Все же за реализм! А тут трактат в учебник про суету! И кстати отличный пример туннельного эффекта, который в реальности убивает!

Да не, группой нормально летать: бомберы отрабатывают - прикрышке доля малая. Первый раз у многих ломка, потому, что учиться не хотят, а потом, как въедешь - всё удобно.

• Поддерживаю! 1
3 часа назад, =AD=MDA сказал:

Ничего не понял

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 часов назад, KarlsonUfa сказал:

Ничего не понял

Есть такое понятие "тунельный эффект в авиации". Это из области психологии, но если кратко, в стрессовой ситуации пилот теряет способность контролировать множество параметров в полете, сосредоточившись на каком то одном. Вот тобой описаный случай, как раз под этот эффект и подпадает, добавить кого то там во чтобы то ни стало, потеряв контроль над всем остальным. Описание суеты какой то, двигатель горит, но во чтобы то ни стало надо пассажирам кофе раздать, что-то из этого случая. В итоге от ёлок привет этому пилота.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Да тут десятирукий восьминог говорит, что пятая нога при торможении мешает, норм.

В старичке на сервере айрвар тоже были реализованы группы. Там это работало через дымы. Когда ударный самолёт давал дымы, врубался таймер секунд на десять, если за это время истребитель тоже включал дымы, пролетая рядом с бобро-штурмом, то он входил в группу прикрытия и получал какой-то процент очков набитых ударником, но только если тот возвращался домой, причем если бобра сбивали истребители, то крыше прилетали минуса, а вот за сбитие зенами не наказывали. И эта схема определенно повышала качество командной работы. Обычно, конечно, проблема группы в увлекающихся погонями и мимо пролетающей добычей ястребах, но ведь и  штурмы часто не склонны ждать и кучковаться в плотные группы, адекватно собираться на цель и вместе уходить по требованию крыши, которой тоже не хочется смотреть как прилетают минуса из-за любителей растянуться на трафике в конвейер смерти, который при всем желании не прикрыть. А то у штурмов тоже со временем появляется эдакая профдеформация и фатализм: сдох-взлет-курс на цель по нолям-снова сдох-повторить, а при полетах в группе так или иначе приходится внимательнее присматриваться к тому где и при каких обстоятельствах сдох ударник, привозя всем минуса своей смертью, и обстоятельства эти уже интересны и ястребам, и штурмам. 

Изменено пользователем FF*Pup*09
  • 1CGS
Опубликовано:

Может через телеграмм бота сделать формирование группы?

Опубликовано:
1 час назад, -DED-Rapidus сказал:

Может через телеграмм бота сделать формирование группы?

Только через МАХ и ни как иначе :biggrin:

Через сайт все нормально работает с группами, там только тыкнул и все, не надо эти боты, чаты, мигать дымами, три красных свистка и все такое. Через сайт самое оптимальное.

• Нравится 3
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На мессенджеры ничего вешать нельзя.

Со всеми этими внешними факторами, один раз с Дискордом уже напарились, надо на старый добрый форум переезжать, никуда ничего не денется хоть.

9 часов назад, =AD=MDA сказал:

Есть такое понятие "тунельный эффект в авиации". Это из области психологии, но если кратко, в стрессовой ситуации пилот теряет способность контролировать множество параметров в полете, сосредоточившись на каком то одном. Вот тобой описаный случай, как раз под этот эффект и подпадает, добавить кого то там во чтобы то ни стало, потеряв контроль над всем остальным. Описание суеты какой то, двигатель горит, но во чтобы то ни стало надо пассажирам кофе раздать, что-то из этого случая. В итоге от ёлок привет этому пилота.

Теперь понятно, мог просто написать "от игроков, для игроков", вам рассказываешь про реальные проблемы и неудобства от которых игроки поплевываются в вашу сторону, хоть и нужно признать в данном конкретном случае не сильно, но молчат потому, что считают что вам по барабану на их мнение, а вам все

i-4.jpeg

• В замешательстве 1
  • Расстроен 1
Опубликовано:
07.10.2025 в 04:54, Vostochniy* сказал:

Надо сдвинуть появление Фоки на осень 42-го, как всегда и везде было.

Просто реально дебют Фоки в марте 42-го выглядит дико.

На святое покусился. Ты ещё скажи что Фоки не было на Сталинградском фронте. С огнем играешь.

Опубликовано:
1 час назад, -DED-GreyGoose сказал:

Ты ещё скажи что Фоки не было на Сталинградском фронте.

Как и Як-9, впрочем) тем не менее обе машины появляются на ФЛ одновременно (или почти одновременно?).

Опубликовано:
13 минут назад, 72AGs_Buzoter сказал:

image.png.7b4f58a70785b98565fe7dceb9ef79be.png

Это баг или фича?

В группе есть доход прям сейчас?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...