Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо.

Тебя тоже с праздником

Опубликовано:

Для кого то праздник,а для кого и не очень.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

НУ тогда (1020++ лет назад) страдали только язычники :)

Опубликовано: (изменено)

НУ тогда (1020++ лет назад) страдали только язычники :)

Ну, если считать практически ополовинненое взрослое население Киева и сожжёный Новгород,то да.... Так мелочи, праздник же.

P.S. И думаю не надо тут такие темы постить,вера на показ,как бы не красиво....без обид :salute:

Изменено пользователем Wize1980
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Если "не очень", то можно и не писать в этой теме ничего

Ну, если считать практически ополовинненое взрослое население Киева и сожжёный Новгород,то да.... Так мелочи, праздник же.

Язычники не меньше народа поколбасили... Тогда это вообще было в порядке вещей. Князья и до и после Крещенья периодически практиковали ополовиневание населения и сожжение городов друг у друга. Так что этот аргумент работает только в том случае, если ты - убежденный язычник и эта дата - напоминание о надругательстве над твоей верой. В противном случае - с какой целью ты в этой теме отписываешься?

Опубликовано:

Я ожидал этого. ))

Опубликовано:

Язычники не меньше народа поколбасили... Тогда это вообще было в порядке вещей. Князья и до и после Крещенья периодически практиковали ополовиневание населения и сожжение городов друг у друга. Так что этот аргумент работает только в том случае, если ты - убежденный язычник и эта дата - напоминание о надругательстве над твоей верой. В противном случае - с какой целью ты в этой теме отписываешься?

Считай убеждённый :salute:

Опубликовано:

День Крещения Руси — памятная дата, законодательно установленная[1] в Российской Федерации 1 июня 2010 года в память о крещении Руси (988 год). Отмечается 15 июля по юлианскому календарю — как день, соответствующий в XXI веке дню памяти киевского князя Владимира, почитаемого равноапостольным крестителем Руси. Как и все памятные даты в России, день крещения Руси не является выходным днём.

(с)ВП

Что там празнуется на территориях бывшей УССР - хз.

Опубликовано:

Согласен. 100% без болезненно любые перемены не проходят. но Новгороду на момент смерти  кн. Владимира было где то 150 лет+- всего (могу ошибаться).

тут уж лучше пускай  историки спорят. 

но  есть куча других но... (тоже если "колупнуть" поглубже)

Опубликовано:

ну да ну да

=FB=Tokar

ну не знаю в РССР 100% другая дата будет))). 

но пускай хоть 10 раз на год празднуют. вреда от этого 0,0000%  :) (надеюсь движение там не перекроют)

людей кому это интересно поздравил? поздравил. остальное побоку.

;)

Опубликовано:

ну да ну да

=FB=Tokar

ну не знаю в РССР 100% другая дата будет))). 

но пускай хоть 10 раз на год празднуют. вреда от этого 0,0000%  :) (надеюсь движение там не перекроют)

людей кому это интересно поздравил? поздравил. остальное побоку.

;)

И вас с праздником храни БОГ все таки один народ хоть и пытаются все время разделить и ослабить.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Тема политически националистическим душком попахивает. Надо бы прикрыть от срача загодя перестраховавшись.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

ну не знаю в РССР 100% другая дата будет)))

РСФСР

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...