Makey24 Опубликовано: 22 ноября 2024 Опубликовано: 22 ноября 2024 Продам 3-х осевые педали Saitek Pro Flight Rudder Pedals, купленные в далёком 2010 году полетал на них пару лет. Потом лежали без дела до 2022г. Состояние рабочее, есть небольшие следы эксплуатации. Отсутствует кнопка регулировки длинны под стопу (на работу не влияет) , не ремонтировались, в прошлом году разбирал для смазки (силиконовая для пластика). Все оси держат стабильно. Центровка хорошо чувствуется .но не мешает. Ход ровный без рывков (ролики по полозьям). Тумблер отключает питание. Цена 5000 руб + пересылка.
GR_Val Опубликовано: 23 ноября 2024 Опубликовано: 23 ноября 2024 Какая гадость эта заливная рыба! (с) Такое даром не нать, извините, сугубо мое мнение. Такое выкинул лет 10 назад. 3
=M=TYGRA Опубликовано: 27 ноября 2024 Опубликовано: 27 ноября 2024 23.11.2024 в 17:40, GR_Val сказал: Какая гадость эта заливная рыба! (с) Такое даром не нать, извините, сугубо мое мнение. Такое выкинул лет 10 назад. А за что ты извиняешься? Это твое осознанное действие, влезть в тему, написать то, о чем не просят. К чему это здесь? Это же твое мнение, о котором автор темы тебя не спрашивал. Тема как продажа, а не обсуждение педалей хорошие они или нет. Все люди разные, у всех возможности разные. 6
=59=Moroka Опубликовано: 27 ноября 2024 Опубликовано: 27 ноября 2024 У меня такие те же >10 лет без проблем, и сам б/у брал! + Родной маппер их годный. Шума нет. Пластмасса крепкая. 3 оси! PS. Это не реклама, а просто "отзыв по товару" 3
Makey24 Опубликовано: 14 декабря 2024 Автор Опубликовано: 14 декабря 2024 Педали проданы! Тему можно закрывать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас