Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте всем.

Рассмотрю к приобретению ручку VPC MongoosT-50 CM2 Grip, в надлежащем состоянии. 

У меня есть VPC Constellation ALPHA Prime Grip, но мне не очень нравится. Может кто апгрейдится на VPC FLNKR Grip и хочет избавиться от своего Монгуста, так я бы забрал.

Сам не из Москвы, пересылка ТК за мой счёт.

Спасибо.

Опубликовано:

у меня есть

Из этой ветки 

Незнаю только, состояние надлежащее или нет? Рычаг тормоза я заменил на приложенный автором. Но сама рукоятка не пришлась по руке.

Опубликовано:

А рычаг тормоза, я так понимаю, заменён на оригинальный от Вирпил? По остальным кнопкам и хаткам есть какие-нибудь проблемы, люфты, что-то требует замены?

И, если можно, фото бы ручки.  Ну и цена?

Опубликовано: (изменено)

Цена пусть 8к как и покупал. Рычаг от впц, продавец его получал по гарантии.

IMG_2125.JPG

Ещё фото

IMG_2128.JPG

Ещё фото

IMG_2126.JPG

Ещё фото

IMG_2127.JPG

20.11.2024 в 22:47, DmitroF сказал:

По остальным кнопкам и хаткам есть какие-нибудь проблемы, люфты, что-то требует замены?

Замены ничего не требует, люфтов не ощущаю рукой. Но в деле он у меня не был, так и не применил. Год лежал собирал пыль.

Изменено пользователем l3VGV

Напишу в личку

Изменено пользователем DmitroF

Продано? Встану в очередь, а вдруг.

Изменено пользователем GR_Val
Опубликовано:

Да, я забрал. Но на форуме DCS у Parasiticus есть такая же, но чуть дороже.

Опубликовано:

Лучше уж вартоговскую купить или когуаровскую, на этой с хатками замучаетесь , вообще не понимаю зачем их такими сделали, положение пока поймаешь - с ума сойдёшь что раз)))

Я первый раз купил -, подумал , что брак. Купил во второй раз - то же самое. Говорят, что на последней ручке вроде затем нормально работают, на той, что из металла вышла , но там ценник по-моему что-то около 38тр. Когда то на форуме прочитал где-то, что разбираюсь эту см2 и растрачивают ограничительный крестик для ножки хатки и немного ее поворачивают, чтобы движения были чисто вертикальными и чисто горизонтальными (как это было когда то на кобре м5), но выяснилось , что половинки ручки собирают с использованием клея и план провалился)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...