DmitroF Опубликовано: 19 ноября 2024 Опубликовано: 19 ноября 2024 Здравствуйте всем. Рассмотрю к приобретению ручку VPC MongoosT-50 CM2 Grip, в надлежащем состоянии. У меня есть VPC Constellation ALPHA Prime Grip, но мне не очень нравится. Может кто апгрейдится на VPC FLNKR Grip и хочет избавиться от своего Монгуста, так я бы забрал. Сам не из Москвы, пересылка ТК за мой счёт. Спасибо.
l3VGV Опубликовано: 20 ноября 2024 Опубликовано: 20 ноября 2024 у меня есть Из этой ветки Незнаю только, состояние надлежащее или нет? Рычаг тормоза я заменил на приложенный автором. Но сама рукоятка не пришлась по руке.
DmitroF Опубликовано: 20 ноября 2024 Автор Опубликовано: 20 ноября 2024 А рычаг тормоза, я так понимаю, заменён на оригинальный от Вирпил? По остальным кнопкам и хаткам есть какие-нибудь проблемы, люфты, что-то требует замены? И, если можно, фото бы ручки. Ну и цена?
l3VGV Опубликовано: 22 ноября 2024 Опубликовано: 22 ноября 2024 (изменено) Цена пусть 8к как и покупал. Рычаг от впц, продавец его получал по гарантии. Ещё фото Ещё фото Ещё фото 20.11.2024 в 22:47, DmitroF сказал: По остальным кнопкам и хаткам есть какие-нибудь проблемы, люфты, что-то требует замены? Замены ничего не требует, люфтов не ощущаю рукой. Но в деле он у меня не был, так и не применил. Год лежал собирал пыль. Изменено 22 ноября 2024 пользователем l3VGV
DmitroF Опубликовано: 23 ноября 2024 Автор Опубликовано: 23 ноября 2024 (изменено) Напишу в личку Изменено 23 ноября 2024 пользователем DmitroF
GR_Val Опубликовано: 23 ноября 2024 Опубликовано: 23 ноября 2024 (изменено) Продано? Встану в очередь, а вдруг. Изменено 23 ноября 2024 пользователем GR_Val
DmitroF Опубликовано: 23 ноября 2024 Автор Опубликовано: 23 ноября 2024 Да, я забрал. Но на форуме DCS у Parasiticus есть такая же, но чуть дороже.
doktor_3007 Опубликовано: 30 ноября 2024 Опубликовано: 30 ноября 2024 Лучше уж вартоговскую купить или когуаровскую, на этой с хатками замучаетесь , вообще не понимаю зачем их такими сделали, положение пока поймаешь - с ума сойдёшь что раз))) Я первый раз купил -, подумал , что брак. Купил во второй раз - то же самое. Говорят, что на последней ручке вроде затем нормально работают, на той, что из металла вышла , но там ценник по-моему что-то около 38тр. Когда то на форуме прочитал где-то, что разбираюсь эту см2 и растрачивают ограничительный крестик для ножки хатки и немного ее поворачивают, чтобы движения были чисто вертикальными и чисто горизонтальными (как это было когда то на кобре м5), но выяснилось , что половинки ручки собирают с использованием клея и план провалился)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас