Перейти к публикации

Продаю джои Saitek X56 H.O.T.A.S., Saitek X55 H.O.T.A.S., Defender Cobra M5, Thrustmaster Top Gun AfterBurner II

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем вирпилам доброго времени суток. Наконец-то "дошли руки" подразобрать своё накопленное "богатство".

Давно хотел выставить на продажу, но всё было не до этого..

Ниже опишу, что продаю, потом приложу описание состояния по каждому устройству. Всё честно, без всяких там...

Итак, продаю:

Saitek X56 H.O.T.A.S. Цена 15000 рублей. Торг возможен.

Saitek X55 H.O.T.A.S. Цена 10000 рублей - почему дешевле опишу ниже.

Defender Cobra M5. Цена 2500 рублей. Торг возможен.

Thrustmaster Top Gun AfterBurner II. Цена 2000 рублей.

Теперь по джоям - все джои рабочие, все определяются виндой, все оси рабочие.

1) Thrustmaster Top Gun AfterBurner II - старый добрый трастмастер - определяется компом, все оси работают. Не пользовался им уже очень очень давно, но подсоединил к компу, проверил оси - всё рабочее.

2) Defender Cobra M5 - покупал для дочки, т.к. когда была маленькой - нравилось смотреть, как я летаю. Но, у неё "не пошло". Разок попробовала и сказала: "Смотреть интереснее". С тех пор джоем не пользовались. Джой как новый. Есть коробка и какие-то бумажки...

3) Saitek X55 H.O.T.A.S. После 8-9 месяцев чутка зашумели резисторы RTY3, RTY4. Я написал в поддержку и началось - мол гарантия, давайте ломайте свой джой, присылайте фото поломанного джойстика и мы пришлём вам новый.. Я его "сломал", фото отправил и потом снова корпус склеил, а провода спаял. Пока ждал новый джой - летал на этом. Из-за его вида был назван мной Франкенштейн-ом ;). После прихода нового джоя - этот был убран в оригинальную коробку, как запасной. Но так и не пригодился... Есть оригинальная коробка и сменные пружины.

4) Saitek X56 H.O.T.A.S. Джой полностью рабочий. Что делалось по нему: тут на форуме мной была описана проблема, что одна ось на РУД-е отваливалась - поменял диод в системе и всё заработало. Также, периодически подсветка РУД-а моргает разными цветами и иногда на секунду может "отвалится" руд. Вопрос в проводке, но лезть туда интереса не было, не мешало. Есть оригинальная коробка и сменные пружины.

Сейчас летаю на продукции VKB, поэтому решил продать данные джои.

Каждый джой продаю комплектом, разукомплектовывать не буду (РУС и РУД комплекта по отдельности не буду продавать).

Торг возможен.

Контакты и дополнительные фото отправлю в личку заинтересовавшимся.

С Уважением!

P.S. проживаю в Москве, ВАО.

Defender_Cobra_M5_1.JPG

Defender_Cobra_M5_5.JPG

Thrustmaster Top Gun AfterBurner II_1.JPG

Thrustmaster Top Gun AfterBurner II_6.JPG

X55_1.JPG

X55_2.JPG

X56(1).jpg

• В замешательстве 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет! Где это можно посмотреть? Напиши пожалуйста. Вечером после работы посмотрю. Есть коробка, сам джой и бумаги, которые с джоем шли..

Опубликовано:
3 часа назад, KaPoNE77 сказал:

Привет! Где это можно посмотреть? Напиши пожалуйста. Вечером после работы посмотрю. Есть коробка, сам джой и бумаги, которые с джоем шли..

Хвостика на РУД нет, значит первая версия.

Опубликовано:

Хвостик на руде есть. скрин прикладываю

Defender_Cobra_m5_showHID_1.png

Опубликовано:

Всем привет.

Джой Saitek X55 H.O.T.A.S. продан.

Опубликовано:

UP. Defender Cobra M5 продан.

Остались в ожидании своих новых хозяев Saitek X56 H.O.T.A.S. и Thrustmaster Top Gun AfterBurner II

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток! АБ2 интересует. Отправите в Ярославль? Сейчас как раз яндекс маркет за 99 р доставляет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

UP! Доброго времени суток, форумчане. Thrustmaster Top Gun AfterBurner II продан..

Saitek X56 H.O.T.A.S. ждёт нового хозяина.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...