xGINx Опубликовано: 9 ноября 2024 Опубликовано: 9 ноября 2024 (изменено) Здравствуйте. Уточните, есть стопор хвостового колеса у he 111 h-6? И еще, стояночный тормоз - это для танков, или реализовано как башмаки под колеса? Изменено 9 ноября 2024 пользователем xGINx
Filin333 Опубликовано: 9 ноября 2024 Опубликовано: 9 ноября 2024 (изменено) Если в реале на самолёте был значит и здесь есть.Здесь нет двух разных команд касаемых на стопор хвостового колеса. А нет,есть еще одна,на Фоках,РУСом на себя.Но эта,вторая,не назначается,по умолчаниб включена.А первая назначается,так и называется Стопор хворстового колеса.Больше ничего нет. Про танки ничего не скажу,и уж тем более про башмаки,не моя стихия.Даже не заморачивался. Изменено 9 ноября 2024 пользователем Z_Filin_333
xGINx Опубликовано: 9 ноября 2024 Автор Опубликовано: 9 ноября 2024 Дак вот жеж, Хан на форуме сказал, что есть, а на сайте во вкладке "музей"-" характеристики" пишут, что нет. Мне что надо, если есть стопор, то где его ручка управления? Как убедиться в каком положении колесо? И топливомеры не переключаются каждые десять сек. что ли.
Udmurt Опубликовано: 9 ноября 2024 Опубликовано: 9 ноября 2024 1 час назад, xGINx сказал: Дак вот жеж, Хан на форуме сказал, что есть, а на сайте во вкладке "музей"-" характеристики" пишут, что нет. Мне что надо, если есть стопор, то где его ручка управления? Как убедиться в каком положении колесо? И топливомеры не переключаются каждые десять сек. что ли. На немецких бомбардировщиках не блокируется хвостовое колесо, в описании ошибка. Топливомеры теперь переключаются вручную в любое время, по клавише.
xGINx Опубликовано: 9 ноября 2024 Автор Опубликовано: 9 ноября 2024 3 часа назад, Udmurt сказал: На немецких бомбардировщиках не блокируется хвостовое колесо, в описании ошибка. Топливомеры теперь переключаются вручную в любое время, по клавише. Спасибо Удмурт. А по стояночному тормозу что тут?
xGINx Опубликовано: 10 ноября 2024 Автор Опубликовано: 10 ноября 2024 А еще Хан пишет, что у "штуки" элероны триммируются. А про РН нет. Тоже вроде ошибка.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас