=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 6 ноября 2024 Опубликовано: 6 ноября 2024 Дорогие вирпилы! Прошу помочь советом или делом! Стал почти счасливым обладателем велколепного РУД СМ-2 от VIRPIL.Подарил друг... И теперь мне надо его переправить из Казахстана в Турцию (чтоб потом в Украину).Может у кого есть знакомые челноки в Казахстане.Буду благодарен за любую помощь! Благодарю заранее всех неравнодушных, кто откликнется!
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 7 ноября 2024 Автор Опубликовано: 7 ноября 2024 неужто никто не откликнится
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 7 ноября 2024 Опубликовано: 7 ноября 2024 1 час назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: неужто никто не откликнится В секте -свидетели ффб есть человек из Казахстана,через которого я отправлял комплект ффб в США через ОАЭ. В курилке напишите просьбу о помощи. https://t.me/FAQFFB
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 8 ноября 2024 Автор Опубликовано: 8 ноября 2024 спасибо что то все молчат
ZTOV Опубликовано: 8 ноября 2024 Опубликовано: 8 ноября 2024 А почему сразу с Казахстана на Украину нельзя? 1
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 8 ноября 2024 Автор Опубликовано: 8 ноября 2024 Ну на Казпочте говорят что таможня может вернуть назад ....х.з. И Валя боится платить двойной тариф еслт с возвратом .а с Турции мне дальнобой привезет 07.11.2024 в 19:00, MYCYJIbMAHUH сказал: В секте -свидетели ффб есть человек из Казахстана,через которого я отправлял комплект ффб в США через ОАЭ. В курилке напишите просьбу о помощи. https://t.me/FAQFFB молчат в секте 3 часа назад, ZTOV сказал: А почему сразу с Казахстана на Украину нельзя? можете помочь?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 8 ноября 2024 Опубликовано: 8 ноября 2024 Я в Словакию Белград, почтой России комплект ффб отправлял и благополучно. В личном кабинете оформил отправление и на почту на следующий день отвёз два коробка-30 с лишним килограмм.
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 8 ноября 2024 Автор Опубликовано: 8 ноября 2024 а когда это было? т.е. казахи в Турцию без проблем довезут?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 9 ноября 2024 Опубликовано: 9 ноября 2024 В этом году 2024 отправлял в Словакию. В 2023 почтой России отправлял в Турцию.
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 17 ноября 2024 Автор Опубликовано: 17 ноября 2024 просьба закрыть тему
Рекомендованные сообщения