WlADI Опубликовано: 2 ноября 2024 Опубликовано: 2 ноября 2024 самолеты-боты, дирижабли во время боя в карьере . центр карты Канал. сижу на хвосте ведомого . атакую. потом они вместе с ведущим пропадают сразу оба. не единичный случай. на другой карте карьеру еще не играл. игра установлена без модов. чистый официал.
Ebot Опубликовано: 4 ноября 2024 Опубликовано: 4 ноября 2024 02.11.2024 в 09:49, U-96 сказал: самолеты-боты, дирижабли во время боя в карьере . центр карты Канал. сижу на хвосте ведомого . атакую. потом они вместе с ведущим пропадают сразу оба. не единичный случай. на другой карте карьеру еще не играл. игра установлена без модов. чистый официал. Да , я такое тоже наблюдал.
WlADI Опубликовано: 5 ноября 2024 Автор Опубликовано: 5 ноября 2024 Аналогично как и у меня. я выслал разрабам видео как они и просили. как будто они и не знали что такой беспредел в игре.
Ebot Опубликовано: 5 ноября 2024 Опубликовано: 5 ноября 2024 1 час назад, U-96 сказал: Аналогично как и у меня. я выслал разрабам видео как они и просили. как будто они и не знали что такой беспредел в игре. Неожиданно. Я , честно говоря все время был убежден что просто есть "нецелевые" боты , которые существуют для фона. Они рандомно рождаются в воздухе и так же рандомно исчезают и просто если с ними воевать , то можно словить такое как на видео выше. Причем такая же тема и в Ил-2 ВС . А теперь выходит что это баг ? 1
WlADI Опубликовано: 5 ноября 2024 Автор Опубликовано: 5 ноября 2024 значит выходит что да. я пойму если бот летит к границе карты и потом пересекает ее и исчезает. но когда у него на хвосте и херячешь его пол часа а потом он тупо пропадает с середины карты то это не в какие ворота. если разрабы внесли в игру "нецелевые" для фона то пусть их допилят или вообще не вносят . время боя на них только тратишь в пустую. в Ил-2 ВС я не припомню чтоб так было. а там хз.
Ebot Опубликовано: 5 ноября 2024 Опубликовано: 5 ноября 2024 7 часов назад, U-96 сказал: значит выходит что да. я пойму если бот летит к границе карты и потом пересекает ее и исчезает. но когда у него на хвосте и херячешь его пол часа а потом он тупо пропадает с середины карты то это не в какие ворота. если разрабы внесли в игру "нецелевые" для фона то пусть их допилят или вообще не вносят . время боя на них только тратишь в пустую. в Ил-2 ВС я не припомню чтоб так было. а там хз. ну в идеале конечно было бы хорошо если каждый бот жил свой жизненный цикл. Взлетал (ну либо рождался воздухе в начале миссии), Садился. И не исчезал в никуда после посадки. Как это и было в легендарном Старичке. но увы , РОФом уже никто не занимается. БЖСЭ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас