Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

самолеты-боты, дирижабли во время боя в карьере . центр карты Канал. сижу на хвосте ведомого . атакую. потом они вместе с ведущим пропадают сразу оба. не единичный случай. на другой карте карьеру еще не играл. игра установлена  без модов. чистый официал.

Опубликовано:
02.11.2024 в 09:49, U-96 сказал:

самолеты-боты, дирижабли во время боя в карьере . центр карты Канал. сижу на хвосте ведомого . атакую. потом они вместе с ведущим пропадают сразу оба. не единичный случай. на другой карте карьеру еще не играл. игра установлена  без модов. чистый официал.

Да , я такое тоже наблюдал. 

Опубликовано:

Аналогично как и у меня. я выслал разрабам видео как они и просили.    как будто они и  не знали что такой беспредел в игре.  

Опубликовано:
1 час назад, U-96 сказал:

Аналогично как и у меня. я выслал разрабам видео как они и просили.    как будто они и  не знали что такой беспредел в игре.  

Неожиданно.   Я , честно говоря все время был убежден что  просто есть  "нецелевые"  боты , которые существуют для фона. Они рандомно рождаются в воздухе  и так же рандомно исчезают и просто если с ними воевать ,  то можно  словить  такое как на видео выше. 

Причем такая же тема и в Ил-2 ВС . 

А теперь выходит   что это баг ?:scratch_one-s_head:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

значит выходит что да.  я пойму если бот летит к границе карты и потом пересекает ее и исчезает.  но когда у него на хвосте и херячешь его пол часа а потом он тупо пропадает с середины карты то это не в какие ворота.  если разрабы внесли в игру  "нецелевые" для фона то пусть их допилят или вообще не вносят . время боя на них только тратишь в пустую.    в Ил-2 ВС я не припомню чтоб так было.  а там хз.

Опубликовано:
7 часов назад, U-96 сказал:

значит выходит что да.  я пойму если бот летит к границе карты и потом пересекает ее и исчезает.  но когда у него на хвосте и херячешь его пол часа а потом он тупо пропадает с середины карты то это не в какие ворота.  если разрабы внесли в игру  "нецелевые" для фона то пусть их допилят или вообще не вносят . время боя на них только тратишь в пустую.    в Ил-2 ВС я не припомню чтоб так было.  а там хз.

ну в идеале конечно было бы хорошо если каждый бот жил свой жизненный цикл. Взлетал (ну  либо рождался воздухе в начале миссии),  Садился.   И не исчезал в никуда после посадки.  Как это и  было в легендарном  Старичке. 

но увы , РОФом уже никто не занимается.    БЖСЭ 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...