Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мужики,  как сейчас общаются без Diskorda. где лучше.? мне необходимы совместные вылеты.

Кто захочет присоединиться полетать вместе или дуэль. заходите во время моего стрима спишемся.

Если че я стараюсь по мск 16.00 вечером летать стремить  .Можете в онлайн чат написать, скажем подсказать, предложить альтернативу diskord. пригласить в комнату. 

Мой ник  в рутубе и в ютубе :      SKYNET

Ссылки тут кидать нельзя

По этому в поисковой системе просто наберёте.  :   skynet  ил 2 штурмовик

Опубликовано:
2 часа назад, SKYNET_ сказал:

Всем привет. Мужики,  как сейчас общаются без Diskorda. где лучше.? мне необходимы совместные вылеты.

Кто захочет присоединиться полетать вместе или дуэль. заходите во время моего стрима спишемся.

Если че я стараюсь по мск 16.00 вечером летать стремить  .Можете в онлайн чат написать, скажем подсказать, предложить альтернативу diskord. пригласить в комнату. 

Мой ник  в рутубе и в ютубе :      SKYNET

Ссылки тут кидать нельзя

По этому в поисковой системе просто наберёте.  :   skynet  ил 2 штурмовик

Привет!

Заходи в этот телеграмм. https://t.me/SG2_Squad

Там договариваются перед групповыми вылетами и есть истребительный раздел, можно договариваться по поводу дуэлей. Для связи у них есть канал в Team Speak 3, адрес канала a6470ae967ba.sn.mynetname.net. 

Как зайдёшь напиши в раздел "Истребители", там найдёшь, с кем подуэлить. Пароль к каналу в Team Speak 3 там же попросишь. 

• 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...