SKYNET_ Опубликовано: 25 октября 2024 Опубликовано: 25 октября 2024 Всем привет. Мужики, как сейчас общаются без Diskorda. где лучше.? мне необходимы совместные вылеты. Кто захочет присоединиться полетать вместе или дуэль. заходите во время моего стрима спишемся. Если че я стараюсь по мск 16.00 вечером летать стремить .Можете в онлайн чат написать, скажем подсказать, предложить альтернативу diskord. пригласить в комнату. Мой ник в рутубе и в ютубе : SKYNET Ссылки тут кидать нельзя По этому в поисковой системе просто наберёте. : skynet ил 2 штурмовик
Bars- Опубликовано: 25 октября 2024 Опубликовано: 25 октября 2024 2 часа назад, SKYNET_ сказал: Всем привет. Мужики, как сейчас общаются без Diskorda. где лучше.? мне необходимы совместные вылеты. Кто захочет присоединиться полетать вместе или дуэль. заходите во время моего стрима спишемся. Если че я стараюсь по мск 16.00 вечером летать стремить .Можете в онлайн чат написать, скажем подсказать, предложить альтернативу diskord. пригласить в комнату. Мой ник в рутубе и в ютубе : SKYNET Ссылки тут кидать нельзя По этому в поисковой системе просто наберёте. : skynet ил 2 штурмовик Привет! Заходи в этот телеграмм. https://t.me/SG2_Squad Там договариваются перед групповыми вылетами и есть истребительный раздел, можно договариваться по поводу дуэлей. Для связи у них есть канал в Team Speak 3, адрес канала a6470ae967ba.sn.mynetname.net. Как зайдёшь напиши в раздел "Истребители", там найдёшь, с кем подуэлить. Пароль к каналу в Team Speak 3 там же попросишь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас