Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет. В этой теме буду выкладывать свои видео по танкам и самолетам с разных серверов.

Вылет на Bristol Fighter F.2B, сервер Knights of the Sky.

https://plvideo.ru/watch?v=dUQi8Trk0Ya3

Изменено пользователем =AD=Kemvilon
Опубликовано:
Только что, =AD=Kemvilon сказал:

Всем привет. В этой теме буду выкладывать свои видео по танкам и самолетам с разных серверов.

Вылет на Bristol Fighter F.2B, сервер Knights of the Sky.

https://plvideo.ru/watch?v=dUQi8Trk0Ya3

Если я посмотрю, сколько ты мне заплатишь? ;)

Если без шуток, интересный ресурс, не знал.

Опубликовано:
31 минуту назад, Fosgen сказал:

Если я посмотрю, сколько ты мне заплатишь?

Предлагаю такой вариант: если ты посмотришь, и я на финском встречу твой танк, то убью его быстро, бронебойными. А если нет - буду убивать долго, фугасами😀

33 минуты назад, Fosgen сказал:

Если без шуток, интересный ресурс, не знал.

Да, мне Платформа по ряду причин больше остальных наших видеохостингов понравилась, потому и выбрал её, хоть о ней сейчас и мало кто знает.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

А скачать видео есть возможность?

36 минут назад, Sashka13 сказал:

А скачать видео есть возможность?

При помощи вот этого плагина можно скачать и с платформы и вообще откуда угодно.

https://www.downloadhelper.net/

Сам недавно его для себя открыл и теперь очень активно пользуюсь и радуюсь

Изменено пользователем SiluSmyslu
  • Спасибо! 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Подскажи, атаковать нужно те вражеские НП, по которым на интерактивной карте видно, что есть стрелка атаки в нашу сторону ?

Опубликовано:
3 часа назад, Sayan сказал:

Подскажи, атаковать нужно те вражеские НП, по которым на интерактивной карте видно, что есть стрелка атаки в нашу сторону ?

Атаковать можно любой активный н.п. (т.е. все н.п., у которых в данной миссии есть иконка с ресурсами на интерактивной карте). 

Опубликовано:
1 час назад, =AD=Kemvilon сказал:

есть иконка с ресурсами

Такая типа как у аэродрома, "топло-бухло-патроны" ? А которые просто с квадратиком не имеет смысла?2025-01-17_15-50-52.thumb.png.c6121af7a2b350054db7a87c433f239e.png

Опубликовано:
2 часа назад, Sayan сказал:

Такая типа как у аэродрома, "топло-бухло-патроны" ? А которые просто с квадратиком не имеет смысла?2025-01-17_15-50-52.thumb.png.c6121af7a2b350054db7a87c433f239e.png

Н.п. с квадратиком, кликнув по которому можно посмотреть его ресурсы, это и есть активные н.п. в миссии, любой из них можно атаковать. Ресурсы провизия-топливо-боеприпасы относятся к конкретному аэродрому, не к н.п. рядом с которым он расположен.

Опубликовано:

То есть можно в любой точке карты, где никто никогда и не подумает ловить, бомбить эти ничем не прикрытые сараи и тем самым наносить ущерб экономике противника? Мда...

• ХА-ХА 1
1 час назад, =M=shammy сказал:

То есть можно в любой точке карты, где никто никогда и не подумает ловить, бомбить эти ничем не прикрытые сараи и тем самым наносить ущерб экономике противника? Мда...

Скажем, можно попробовать это сделать. А вот получится ли - уже другой вопрос. На прошлой карте было не так много мест, где "никто никогда и не подумает ловить". Танк перехватить сложнее, но ему и ехать значительно дольше, мне за миссию самое большее 2 раза удавалось на прифронтовой н.п. приехать. И одиночные удары по прифронтовым н.п. существенного вреда экономике противника не нанесут, нужно работать по всей цепочке (прифронтовой н.п. - связанный с ним крупный прифронтовой/тыловой н.п. - колонны снабжения - заводы) на выбранном направлении.

Изменено пользователем =AD=Kemvilon
Опубликовано:
13 минут назад, =AD=Kemvilon сказал:

Скажем, можно попробовать это сделать. А вот получится ли - уже другой вопрос. На прошлой карте было не так много мест, где "никто никогда и не подумает ловить". Танк перехватить сложнее, но ему и ехать значительно дольше, мне за миссию самое большее 2 раза удавалось на прифронтовой н.п. приехать. И одиночные удары по прифронтовым н.п. существенного вреда экономике противника не нанесут, нужно работать по всей цепочке (прифронтовой н.п. - связанный с ним крупный прифронтовой/тыловой н.п. - колонны снабжения - заводы) на выбранном направлении.

Если в цифрах это сбалансировано - тогда конечно ок. Тем более если это стимулирует вылеты бомберов, что, в свою очередь, стимулирует приток охотников. Ждем второго сезона.

Опубликовано:
17.01.2025 в 11:57, =AD=Kemvilon сказал:

Атаковать можно любой активный н.п. (т.е. все н.п., у которых в данной миссии есть иконка с ресурсами на интерактивной карте). 

Можно, только осторожно )) как я до Гжатска 70 минут ехал, что бы меня за 2 километра через деревья зенитки бахнули.

Опубликовано:
14 минут назад, -DED-t0t3m сказал:

Можно, только осторожно )) как я до Гжатска 70 минут ехал, что бы меня за 2 километра через деревья зенитки бахнули.

Так там филд рядом был, поэтому и получилось так.

Опубликовано:
1 час назад, =AD=Kemvilon сказал:

Так там филд рядом был, поэтому и получилось так.

Не, так получилось потому что я не успел в складки местности спрятаться. На южной части Гжатска НП и жд, оттуда ничего не видно было. Парой миссий ранее я с севера туда приезжал и спокойно с 2х километров филд расстреливал.

Опубликовано:
19 часов назад, -DED-t0t3m сказал:

что бы меня за 2 километра через деревья зенитки бахнули.

Та же херня.

Всевидящие зенитки тебя не то что сквозь лес, сквозь холмы-бугры достанут.

Или летишь на УР противника под злые зенитки, или на Пе-2 по 40 минут таращишься до завода или филда вражьего, высматриваешь его сквозь крошечные прорехи в облачности.

А тут вон оно как, Михалыч, можно в передовики выбиться. Ваащпе не напрягаясь. Круто, чОуштам...

Опубликовано:

или на Пе-2 по 40 минут таращишься до завода или филда вражьего,

54 минуты полный вылет на Хе-111 до завода и обратно с 4х250кг в бомбоотсеке и 1х500кг на внешней подвеске, бомбил с 5100м. Как у тебя в одну сторону на Пе-2 40 минут получилось?

высматриваешь его сквозь крошечные прорехи в облачности

Какой смысл при сильной облачности лететь именно на завод, когда полно других целей?

А тут вон оно как, Михалыч, можно в передовики выбиться. Ваащпе не напрягаясь.

Не, в передовики выбиться только за счет атак н.п. не получится - за жилые здания мало очков дают, а промышленных зданий в небольших н.п. немного.

Опубликовано:
10 минут назад, =AD=Kemvilon сказал:

Как у тебя в одну сторону на Пе-2 40 минут получилось?

Ну не 40, а 35.

Хотел по взрослому, взлёт не с прифронтового, а чуток подальше, идешь, забираешь высоту, 3.5-4 км

Маршрут ломаный, не прямой. Ходил помню, на Рябинки. Строил заход так, чтоб пройтись вдоль ангаров.

Ветер этот злогребучий, в 10-15 м/с сносил так, что не балуй, идешь, постоянно равняешься по видимым ориентирам, и  в самый последний момент в облачной прорехе видишь, что все равно снесло, и не вдоль ангаров заходишь((

Обратно чуток быстрее было, иногда и до ближайшего подходящего уходил.

18 минут назад, =AD=Kemvilon сказал:

Какой смысл при сильной облачности

Дык летишь, и не знаешь ведь, закрыто полностью, аль частично. Если со стороны захода не видно, ну тогда просквозил мимо, глянул вниз, где чо и как, отошел дальше, да и с другой стороны попробовал.

20 минут назад, =AD=Kemvilon сказал:

только за счет атак н.п. не получится

Я понял только, что тут нехер умничать, маршруты считать, ветрочёт-углочёт, поправки-шмаправки, да с прицелом работать))

В след. раз тупо возьму СУ-122 с 40 фугасами, и алга... До ближайшей деревни.

Опубликовано:
9 минут назад, Sayan сказал:

Я понял только, что тут нехер умничать, маршруты считать, ветрочёт-углочёт, поправки-шмаправки, да с прицелом работать))

Заводы по-другому уничтожить не получится, разве что лф близко подойдет, чтобы на танке ездить. Но даже в этом случае нормально по ним работать можно будет только на Сталинграде - на других картах есть большая вероятность быть убитым зенитками через деревья.

11 минут назад, Sayan сказал:

В след. раз тупо возьму СУ-122 с 40 фугасами, и алга... До ближайшей деревни.

СУ-122 на такую цель нет смысла брать - больше 40 зданий за выезд не получится уничтожить, на Т-34 (если взять только фугасы) можно уничтожить гораздо больше.

Опубликовано:
18.01.2025 в 00:02, =M=shammy сказал:

Не ущерб, а ущербище!

gOxgbUiipAir11CfctTFHpSduVq1FZN9.jpg

))

• ХА-ХА 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Главное не быть:

Скрытый текст

SIAAAgOv3uA-1920.jpg

• Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...

Вылет на Ju-52/3m g4e (доставка снабжения на аэродром). Сервер Tactical Air War.

https://plvideo.ru/watch?v=I2dhjUWh8rYy

Изменено пользователем =AD=Kemnilov
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...