Unit_live Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Всем доброго времени суток. Излагаю суть проблемы: После одного из обновлений у меня на джойстике(Saitek x52 Pro) не получается инвертировать оси. Например - хочу привязать ось Z на ось газа-показывает в окошке назначения верно, ось -z. Жму применить, и в поле остается просто ось z, без минуса. Кнопочка "инвертировать" не работает. Подскажите, это баг игры, или я что то не так делаю? Прошу прощения, если тема такая была, поиск по форуму не помго
=V=Heromant Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 а кнопка инвертирования подсвечена в меню или темная? Можно попробовать зайти в настройку кривых и ползунок чувствительности дернуть. Раньше помогало. Ну или как вариант, игру с 0 переустановить.
Unit_live Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Опубликовано: 26 июля 2014 а кнопка инвертирования подсвечена в меню или темная? Можно попробовать зайти в настройку кривых и ползунок чувствительности дернуть. Раньше помогало. Ну или как вариант, игру с 0 переустановить. кнопка не подсвечена, нажимается, но ось так и остается неинвертированной. Игру уже сносил и устанавливал-не помогает
Sp1tFire Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 Присоединяюсь к вопросу. У меня тоже данный джой и всё в точности как описал товарищ Unit_live. То есть при назначении оси ось инвертируется, но при сохранении настроек знак минус пропадает.
Val67 Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Такой же джой, проблем нет. Как вариант - попробовать при незапущенной игре зайти в файл конфига и там руками поставить признак инвертирования (к сожалению в командировке сейчас, перед глазами нет, но признак точно существует, ковырялся в свое время в файле этоим).
=V=Heromant Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 У меня на обычном 52м такое бавало. Нужно попробовать зайти в раздел настройки кривой отклика, дернуть нужную ось, посмотреть как срабатывает, подвинуть немного ползунок "чувствительность", опять дернуть ось. Посмотреть, что изменилось и вернуть чувстситпльность в исходное. Если не помогло - опять ткнуть кнопку инверсии и повторить операции. 1
Sp1tFire Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 зайти в файл конфига Это который startup.cfg ? У меня на обычном 52м такое бавало. Нужно попробовать зайти в раздел настройки кривой отклика, дернуть нужную ось, посмотреть как срабатывает, подвинуть немного ползунок "чувствительность", опять дернуть ось. Посмотреть, что изменилось и вернуть чувстситпльность в исходное. Если не помогло - опять ткнуть кнопку инверсии и повторить операции. Спасибо! Попробую.
ZigZagg Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 У меня на обычном 52м такое бавало. Нужно попробовать зайти в раздел настройки кривой отклика, дернуть нужную ось, посмотреть как срабатывает, подвинуть немного ползунок "чувствительность", опять дернуть ось. Посмотреть, что изменилось и вернуть чувстситпльность в исходное. Если не помогло - опять ткнуть кнопку инверсии и повторить операции. Поддерживаю. Даже сейчас мне приходится при каждом заходе в игру заходить в какую-нибудь настройку оси, например ось газа, и дергать ползунок "мертвой зоны" с последующим движением РУДа. Иначе инверсия не работает и самолет после старта с максимальным газом укатывается в даль Так же после вышеперечисленных действий, начинает корректно работать ось руля направления.
=V=Heromant Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поддерживаю. Даже сейчас мне приходится при каждом заходе в игру заходить в какую-нибудь настройку оси, например ось газа, и дергать ползунок "мертвой зоны" с последующим движением РУДа. Иначе инверсия не работает и самолет после старта с максимальным газом укатывается в даль Так же после вышеперечисленных действий, начинает корректно работать ось руля направления. У меня это вылечилось полной переустановкой с 0. Но вроде как писали, что не помогло человеку...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас