Nerp Опубликовано: 16 октября 2024 Опубликовано: 16 октября 2024 Приветствую всех крылатых! Камрады, скачал несколько кампаний (и за "красных" и за "синих", установил одну от Пайпера (про Штуку вроде), она появилась работает, хочу добавить ещё - и фигушки, ни за Британию, ни за немцев не появляются в игре, хотя всё делаю по написанному... Это ограничение какое-то или у меня глюк?
velemir56 Опубликовано: 17 октября 2024 Опубликовано: 17 октября 2024 Кампании и пути к ним должны быть прописаны в файле campaigns.ini, свои прилагаю campaigns.zip 1
velemir56 Опубликовано: 17 октября 2024 Опубликовано: 17 октября 2024 https://forum.il2sturmovik.com/forum/124-single-player/ возьми здесь 4 кампании от одного автора -JG-27 (101 миссия); Campaign JG-26 (247 миссий); Сampaign Kirkenes (200 миссий); Campaign Ju-88 night fighter (60 миссий). Все они у меня в campaigns.ini забиты https://forum.il2sturmovik.com/topic/82287-jsgme-easy-installuninstall-campaigns-updated-to-51-14-04-2024/ А это ссылка на кампании, которые запускаются с помощью JSGME
Nerp Опубликовано: 18 октября 2024 Автор Опубликовано: 18 октября 2024 Cпасибо большое за инишку! Всё равно не робит... ИНИ в папку со стимом же надо?, те., путь такой у меня: С: \Steam\steammapps\common\il-2…\parts\bob\mission\campaign - и в корень папки с кампаниями я её и кладу. Или как?
velemir56 Опубликовано: 18 октября 2024 Опубликовано: 18 октября 2024 Абсолютно верный путь, странно, чего это кампашки отображаться не хотят. Все-таки попробуйте поставить их через JSGME,скачав по ссылке, проще и работоспособней, тем более, что там этих кампаний весьма изрядное количество, летать-не перелетать. Ну и конечно же, семь футов под килем! Во времена своей молодости работать в ваших широтах не доводилось, были рейсы только в Анадырь и Эгвекинот с последующим оформлением в Провидения на США и Канаду
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас