Bolt84 Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Нужен Ваш совет. Понимаю, что не совсем правильная ветка для темы, но другой не нашел. Купил видеокарту ASUS Radeon R7 260X, R7260X-DC2OC-1GD5, 1Гб, GDDR5, OC . После установки в системник на стандартной графике установил драйвера и утилиты из коробки. Программа попросила перезапуск-подтвердил. Затем загрузился рабочий стол в хорошем разрешении и через примерно 5 сек выскочил черный экран, затем вновь появился с сообщением что драйвер видео вылетел и вновь восстановлен, через секунду опять и все. Драйвера устанавливал и амдшные и с диска, и чистил пред этим sweeper-ом, и винду семерку переустанавливал. Старая видеокарта Palit GeForce GT440 благополучно работала до и после устанавливал -все нормально. Ставил у знакомого брал MSI GeForce GTX 650Ti - работает на ура. Моя R7 у знакомого работает нормально. Кучу форумов облазил, везде пишут одно и тоже, кучу всего перепробовал. Даже в Asus написал в тех поддержку- те же слова про драйвера, биос и т.д. Ломаю голову вот) Если есть какие то мысли или кто то встречался с такой бедой отзовитесь))Intel Core i5-3450, 3,10ГцGigabyte GA-H77M-D3H (1 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM)Corsair XMS3 CMX8GX3M2A1600C9 2х4Гббиос F12(последний)БП Hiper S500, 500W(новый) в гарантийке проверяли с их БП и моей системой- та же история, на их системе карта работает в обмене отказали
Krysnic Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Вставьте видеокарту в другой слот (если не пробовали еще). Просто у меня видеокарта в верхнем слоте работала раз через раз, поставил в нижний и все тип топ. 1
Bolt84 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Опубликовано: 25 июля 2014 Вставьте видеокарту в другой слот (если не пробовали еще). Просто у меня видеокарта в верхнем слоте работала раз через раз, поставил в нижний и все тип топ. насколько я знаю в 2ом слоте ограничена скорость передачи, там и контактов меньше наполовину. но я не пробовал так как нет места в системнике, для этого нужно материнку извлекать из системника
Bolt84 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Вставьте видеокарту в другой слот (если не пробовали еще). Просто у меня видеокарта в верхнем слоте работала раз через раз, поставил в нижний и все тип топ. вытащил материнку и поставил видеокарту в слот PCEx4 и карта заработала...вот блин))) Благодарю за идею) но вот вопрос: почему в слотеPCEx16 она не работает? Изменено 25 июля 2014 пользователем QuetzaL
ES_Crow_06 Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 болты на мамке ослабь, может корпус китайский, перегибается, карта то не маленькая и не легкая, может перегиб материнки идет где то, не заметный глазу, а еще, мне то лень, а ты погугли на тему совместимости твоей материнки с радеонами, похожую тему где то встречал давно, там проблема несовместимости интеловского проца с амд'шной видюхой была, решалась перепрошивкой биоса посвежее.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас