Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые разработчики.

Во первых: до сих пор не решён вопрос с зависшей карьерой карты Кубань 32 ГИАП от 27.09.1943, нажимаем кнопку "новый день" и ничего не происходит  об этой проблеме я писал еще в начале весны 2024 года (игра останавливается на этой дате и не грузит следующий день, зависает). Во вторых: так и не решен вопрос с вот такой проблемой (После обновления 5.204 в режиме "карта" (нажав клавишу "O" чтобы вывести карту на полный экран), перестали работать функции ускорения и замедления времени, а так-же пауза. От "первого лица" эти функции работают. Я обращался к вам несколько месяцев назад, но проблема не решена до сих пор. В третьих: опять появилась проблема зависшей карьеры на определенной дате, а именно "Битва за Сталинград" 9 ГИАП дата 23.12.1942 нажимаем кнопку "новый день" и опять ничего не происходит.... новый день не наступает, игра остается на этой же дате и даже выбрать другой полк не дает! В четвертых: играя в карьере "Битва за Москву" и далее продолжая и переходя в "Битва за Сталинград" практически 90% миссий ВО ВСЕХ ИАП, ГИАП это сплошная штурмовка и бомбардировка на всех типах истребителей! Это крайне не интересно! Я выбираю ИСТРЕБИТЕЛИ для воздушных боев, а не для штурмовок автоколонн, мостов и аэродромов! Для этого есть штурмовики и бомбардировщики! Я не знаю, что вы переделали в последнем обновлении, но раньше такого не было, были хотя бы миссии по сопровождению кого-либо , или прикрытие, но сейчас (особенно Сталинград - это тупо штурмовка и бомбардировка ВО ВСЕХ истребительных полках!). Я прошу вас ответить мне на мои замечания и наконец то решить эти "долгоиграющие" проблемы. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
20 часов назад, varan_555 сказал:

Во первых: до сих пор не решён вопрос с зависшей карьерой карты Кубань 32 ГИАП от 27.09.1943, нажимаем кнопку "новый день" и ничего не происходит  об этой проблеме я писал еще в начале весны 2024 года (игра останавливается на этой дате и не грузит следующий день, зависает). Во вторых: так и не решен вопрос с вот такой проблемой (После обновления 5.204 в режиме "карта" (нажав клавишу "O" чтобы вывести карту на полный экран), перестали работать функции ускорения и замедления времени, а так-же пауза. От "первого лица" эти функции работают. Я обращался к вам несколько месяцев назад, но проблема не решена до сих пор. В третьих: опять появилась проблема зависшей карьеры на определенной дате, а именно "Битва за Сталинград" 9 ГИАП дата 23.12.1942 нажимаем кнопку "новый день" и опять ничего не происходит.... новый день не наступает, игра остается на этой же дате и даже выбрать другой полк не дает! В четвертых: играя в карьере "Битва за Москву" и далее продолжая и переходя в "Битва за Сталинград" практически 90% миссий ВО ВСЕХ ИАП, ГИАП это сплошная штурмовка и бомбардировка на всех типах истребителей! Это крайне не интересно! Я выбираю ИСТРЕБИТЕЛИ для воздушных боев, а не для штурмовок автоколонн, мостов и аэродромов! Для этого есть штурмовики и бомбардировщики! Я не знаю, что вы переделали в последнем обновлении, но раньше такого не было, были хотя бы миссии по сопровождению кого-либо , или прикрытие, но сейчас (особенно Сталинград - это тупо штурмовка и бомбардировка ВО ВСЕХ истребительных полках!). Я прошу вас ответить мне на мои замечания и наконец то решить эти "долгоиграющие" проблемы. 

Еще раз добрый день.

Справедливости ради хочу заметить, что карьера "Битва за Сталинград" 9 ГИАП дата 23.12.1942 всё-таки сегодня по каким то причинам продолжилась, так что касаемо этого пункта вопрос снят. Далее после той игровой даты наконец то появились миссии, которые больше касаются истребительной авиации (не штурмовка и бомбардировка), но это практически под самый финал карьеры "Битва за Сталинград". Но, что касается остальных моих вопросов...остается не низменным.  

Опубликовано: (изменено)
21 час назад, varan_555 сказал:

Разработчики обычно реагируют в специальных темах багов.Может туда имеет смысл написать?...ибо перечисленное относится именно к багам.Здесь вряд ли ответят.У себя вышеперечисленного не замечал до сегодняшнего дня,но заинтриговало,посмотрю.

Изменено пользователем Z_Filin_333
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Да все доложено и разложено. Интересно получается, спасибо за наводку. Ещё раз просигналю. 

• Спасибо! 2
Опубликовано:
5 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

Да все доложено и разложено. Интересно получается, спасибо за наводку. Ещё раз просигналю. 

Спасибо, что обратили внимание на мои вопросы. Просто действительно очень долго они не решаются. Особенно с зависшей карьерой "Кубань" и с функциями кнопок при включённой карте. Кстати: может это не баг и разработчики действительно отключили возможности ускорять/замедлять игровое время в миссиях и карьерах и ставить игру на паузу если ты выводишь клавишей "O" карту на весь экран?

23 часа назад, Z_Filin_333 сказал:

Разработчики обычно реагируют в специальных темах багов.Может туда имеет смысл написать?...ибо перечисленное относится именно к багам.Здесь вряд ли ответят.У себя вышеперечисленного не замечал до сегодняшнего дня,но заинтриговало,посмотрю.

Благодарю за подсказку. В следующий раз напишу именно в тему про баги. Не знаю, получится ли у вас смоделировать мою ситуацию, но вот у меня происходят именно такие вещи. И уже давно. Особенно бесит отключенный функционал  ускорять/замедлять игровое время в миссиях и карьерах, постоянная штурмовка и бомбардировка на истребителях, а так же количество вражеских ботов, которые кидаются ТОЛЬКО на тебя (причем ходят за тобой хвостиком иногда даже по 10-15 штук)), но АБСОЛЮТНО не обращают внимание на твоих сослуживцев.)) Это кстати происходит именно при штурмовках/бомбардировках на истребителях.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
23 часа назад, varan_555 сказал:

а так же количество вражеских ботов, которые кидаются ТОЛЬКО на тебя (причем ходят за тобой хвостиком иногда даже по 10-15 штук)), но АБСОЛЮТНО не обращают внимание на твоих сослуживцев.))

Ну так это давно.Я не обращаю внимание,уварачииваюсь от атак.Не лишне бывает выйти из боя на пару минут,в стороне набрать высоту и снова вставлять мессам.Кстати боты так деают,дают крюк в стороне и снова в бой.
Меня смешит то что все боты с пущенными струями бензина из пробитых баков не выходят их боя(крайне редко во всяком случае)и продолжают бой,и еще гонят тебя до твоего аэродрома:biggrin:В реле в таких случаях надо срочно уходить,иначе бензин выльется за несколько минут.У дедушек ветеранов-летчиков специально спрашивал об этом.Дерьмовая ситуация говорят,особенно когда пробьют на территорией противника.Повезет если просто пробъют и не загоришся,а такое бывало не часто.Тут уже,как говорится,руки в ноги и бегом к линии фронта просто перелететь,а там,если и дальше везти будет,прыгать.О вынужденной посадке не может быть и речи,точно сгоришь.

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...