-DED-22GvIAD_Koschey Опубликовано: 10 октября 2024 Опубликовано: 10 октября 2024 Вирпилы жили-были, не тужили🙂 и вдруг бац... прилетели. Точнее пролетели.😕. Итак братья по разуму, у кого какие будут мысли🧐 по поводу кирдыкнувшегося Дискорда. Ведь практически у каждого сквада был свой сервер. Теперь все это накрылось медным тазом и все труды по организации, общению-сообщению слилось в 🚽, вот в этот самое и слилось. А теперь вопрос, что делать, как быть, куда идтить и на какой продукт переходить. Это я к тому, что если переходить, то надобно единую платформу выбирать. Чтобы не получилось как то: кто в 🌲лес, кто по дрова, а кто вообще на рыбалку поперся или 🦔 кормить. 2
Filin333 Опубликовано: 10 октября 2024 Опубликовано: 10 октября 2024 (изменено) Их же по человечески просили,уберите чернуху.Дали им время,они не захотели,пусть идут лесом.Или форумное местное население считает иначе? Согласен,есть проверенный ТС3.Имеет всё что надо для связи.....Так веть надо гнаться за западной модой,за понтами😀 Изменено 10 октября 2024 пользователем Z_Filin_333 4 1
-DED-22GvIAD_Koschey Опубликовано: 10 октября 2024 Автор Опубликовано: 10 октября 2024 Так не понты нужны🙂. Было просто удобно сделать типа сайта, ну там всякие разделы по полетушкам🛩️, балаган-столовкам🍽️, подсказкам и вообще всякой полезной 🛠️всячине. ТС3 это классика, удобная на поговорить, тут даже вопросов нет. Вот только из него не сделаешь сайта-форума.😒 2
Kirill Опубликовано: 11 октября 2024 Опубликовано: 11 октября 2024 В детстве я просил родителей купить магнитолу. А отец мой был инженер и объясним мне, что подобное совмещение часто вредно. Скорее всего, и в том и в другом приборе будет недоставать каких-либо функций. Будет недо-приёмник и недо-магнитофон. Ну, как если, например, пытаться впихнуть танчики в авиасим... Или наоборот... И купил эти устройства по отдельности. Что мешает разговаривать в ТС и одновременно просматривать профильные сайты-форумы? Кстати, по слухам Дискорд оживает местами.
adds Опубликовано: 11 октября 2024 Опубликовано: 11 октября 2024 10.10.2024 в 21:20, Z_Filin_333 сказал: Их же по человечески просили,уберите чернуху.Дали им время,они не захотели,пусть идут лесом.Или форумное местное население считает иначе? Согласен,есть проверенный ТС3.Имеет всё что надо для связи.....Так веть надо гнаться за западной модой,за понтами😀 Какую чернуху? Ты сам то пробовал что-то там найти запрещеннное? Нету там нихрена интересного, а что касается писькой в камеру потрясти или наркоту купить или продать - это можно сделать в любом месенджере. Таже в этом вашем благоверном тимспике. А ТС3 говно. 1
-DED-22GvIAD_Koschey Опубликовано: 11 октября 2024 Автор Опубликовано: 11 октября 2024 НУ не, ТС3 это старое проверенное средство. Дискорд просто хорош как форум, не надо было заморачиваться с сайтом, организация разделов и подразделов неплохо сделана. ТС не грузит систему, специально сделан для игр. Просто надо было как сделали китайцы. Сначала создали сами альтернативу, а после сделали запрет. Ну а безмозглые отморозки были и будут всегда. Из-за которых страдают нормальные люди. 1
-DED-t0t3m Опубликовано: 11 октября 2024 Опубликовано: 11 октября 2024 Можно было бы перейти в Телеграм, тем более там есть функции с разделами и подразделами. Но после французских финтов ушами и телега не вызывает никакого доверия, даже у тех кому скрывать нечего. Так что остаются ТимСпик, и форум. пока что 2
adds Опубликовано: 12 октября 2024 Опубликовано: 12 октября 2024 У меня и так то джойстики пылью покрылись теперь вообще даже не планирую их протирать, все новости были в дискорде.
barabar Опубликовано: 13 октября 2024 Опубликовано: 13 октября 2024 Починили весь Discord в бесплатном VPN Amnezia Free / Хабр (habr.com)
Filin333 Опубликовано: 13 октября 2024 Опубликовано: 13 октября 2024 (изменено) 11.10.2024 в 02:59, 22GvIAD_Koschey сказал: ТС3 это классика, удобная на поговорить, тут даже вопросов нет. Вот только из него не сделаешь сайта-форума. А что еще нужно для полётов?...говорить...или что то ещё? Ныне старость меня выгнала из он-лайн,до этого оттуда не вылазил и даже в голову не приходило что в он-лайн полетах нужен какой-то ещё сайт-форум,просто связь нужна. А для посписываться были и есть форумы вроде этого.Да и в ТС после полётов часто задерживались просто поговорить,было интереснее. Да уж,поколение сменилось,новая мода пришла из инопространства....Так из инопространства пришло много чего,последний писк Квадробика Как же я стромоден,но излишние ново-писки мне точно не нужны. 6 часов назад, barabar сказал: Починили весь Discord в бесплатном VPN Amnezia Free / Хабр (habr.com) Ерунда!!Лишний геморой в попу 12.10.2024 в 06:16, -DED-t0t3m сказал: Можно было бы перейти в Телеграм Он "сегодня завтра" тоже в России лесом пойдет.Дуров всё сдал "богам".. Изменено 13 октября 2024 пользователем Z_Filin_333 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас