Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вирпилы жили-были, не тужили🙂 и вдруг бац... прилетели. Точнее пролетели.😕

Итак братья по разуму, у кого какие будут мысли🧐 по поводу кирдыкнувшегося Дискорда. Ведь практически у каждого сквада был свой сервер. Теперь все это накрылось медным тазом и все труды по организации, общению-сообщению слилось в 🚽, вот в этот самое и слилось.

А теперь вопрос, что делать, как быть, куда идтить и на какой продукт переходить. Это я к тому, что если переходить, то надобно единую платформу выбирать. Чтобы не получилось как то: кто в 🌲лес, кто по дрова, а кто вообще на рыбалку поперся или 🦔 кормить.

• ХА-ХА 2
Опубликовано: (изменено)

Их же по человечески просили,уберите чернуху.Дали им время,они не захотели,пусть идут лесом.Или форумное местное население считает иначе?
Согласен,есть проверенный ТС3.Имеет всё что надо для связи.....Так веть надо гнаться за западной модой,за понтами😀

Изменено пользователем Z_Filin_333
  • ХА-ХА 4
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так не понты нужны🙂. Было просто удобно сделать типа сайта, ну там всякие разделы по полетушкам🛩️, балаган-столовкам🍽️, подсказкам и вообще всякой полезной 🛠️всячине. ТС3 это классика, удобная на поговорить, тут даже вопросов нет. Вот только из него не сделаешь сайта-форума.😒

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

В детстве я просил родителей купить магнитолу. А отец мой был инженер и объясним мне, что подобное совмещение часто вредно. Скорее всего, и в том и в другом приборе будет недоставать каких-либо функций. Будет недо-приёмник и недо-магнитофон. Ну, как если, например, пытаться впихнуть танчики в авиасим...  Или наоборот... :lol: И купил эти устройства по отдельности.

Что мешает разговаривать в ТС и одновременно просматривать профильные сайты-форумы?

Кстати, по слухам Дискорд оживает местами.

Опубликовано:
10.10.2024 в 21:20, Z_Filin_333 сказал:

Их же по человечески просили,уберите чернуху.Дали им время,они не захотели,пусть идут лесом.Или форумное местное население считает иначе?
Согласен,есть проверенный ТС3.Имеет всё что надо для связи.....Так веть надо гнаться за западной модой,за понтами😀

Какую чернуху?:lol: Ты сам то пробовал что-то там найти запрещеннное? Нету там нихрена интересного, а что касается писькой в камеру потрясти или наркоту купить или продать - это можно сделать в любом месенджере. Таже в этом вашем благоверном тимспике.

А ТС3 говно.

• В замешательстве 1
Опубликовано:

НУ не, ТС3 это старое проверенное средство. Дискорд просто хорош как форум, не надо было заморачиваться с сайтом, организация разделов и подразделов неплохо сделана. ТС не грузит систему, специально сделан для игр. Просто надо было как сделали китайцы. Сначала создали сами альтернативу, а после сделали запрет. Ну а безмозглые отморозки были и будут всегда. Из-за которых страдают нормальные люди.  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Можно было бы перейти в Телеграм, тем более там есть функции с разделами и подразделами.
Но после французских финтов ушами и телега не вызывает никакого доверия, даже у тех кому скрывать нечего.
Так что остаются ТимСпик, и форум. пока что

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У меня и так то джойстики пылью покрылись теперь вообще даже не планирую их протирать, все новости были в дискорде.

Опубликовано: (изменено)
11.10.2024 в 02:59, 22GvIAD_Koschey сказал:

ТС3 это классика, удобная на поговорить, тут даже вопросов нет. Вот только из него не сделаешь сайта-форума.

А что еще нужно для полётов?...говорить...или что то ещё?
Ныне старость меня выгнала из он-лайн,до этого оттуда не вылазил и даже в голову не приходило что в он-лайн полетах нужен какой-то ещё сайт-форум,просто связь нужна.

А для посписываться были и есть форумы вроде этого.Да и в ТС после полётов часто задерживались просто поговорить,было интереснее.
Да уж,поколение сменилось,новая мода пришла из инопространства....Так из инопространства пришло много чего,последний писк Квадробика:biggrin:
Как же я стромоден:),но излишние ново-писки мне точно не нужны.

6 часов назад, barabar сказал:

Ерунда!!Лишний геморой в попу:biggrin:

12.10.2024 в 06:16, -DED-t0t3m сказал:

Можно было бы перейти в Телеграм

Он "сегодня завтра" тоже в России лесом пойдет.Дуров всё сдал "богам"..

Изменено пользователем Z_Filin_333
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...