Alexander Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Подмерзание Ф190 подправим - с термостатом нелады. Брак? Сейчас то комплекты с заводов исправные идут?
VARIANT Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 не может быть что замерзала фока , там в кабине жара всегда была дикая , самолет вообще склонен к перегреву был всегда ,зима ему самое оно должно быть
Alexander Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 не может быть что замерзала фока , там в кабине жара всегда была дикая С градусником сидел? 1
VARIANT Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 читал историю.создания..там были проблемы с охлаждением нижних цилиндров 2 ряда....правда на боле ранних модификациях , потом предалли пилота дальше отодвинули...итд... но все равно очень на вряд ли что он замерзал 1
Alexander Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) читал историю.создания..там были проблемы с охлаждением нижних цилиндров 2 ряда....правда на боле ранних модификациях , потом предалли пилота дальше отодвинули...итд... но все равно очень на вряд ли что он замерзал А теперь, причем здесь жара в кабине и изменение центровки самолета с 5 серии (А-5)? И проблемы конструкторов, с охлаждением моторной группы первой (А-1)? Изменено 31 июля 2014 пользователем Alexander 2
=LwS=Wize Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Из твоего поста понятно, что тебя что-то не устраивает и тебя это огорчает, может стоит отнестись серьезней и кроме обидки выложить реплей с игры или стрим забабахоть, ну и что там ещё надо для баг-рапорта... По-моему это будет более продуктивно, чем "сделайте чё-нить, ато игру на полку закину". В конце концов РД и создали для тех кто хочет помочь в создании игры в максимально сжатые сроки, остальные ждут релиза. А так чтоб и рыбку съесть и косточкой не подавиться редко бывает (и обычно занимает много времени) Причём тут обидка?Я постил про баг ещё на прошлой неделе,и оформил в багах как положено,треки потёр нечаянно когда переустанавливал игру так как люди на форуме пробовали играть по моим условиям и у них всё было впорядке,после чего я сделал выводы,что это только у меня такой косяк взял переустановил,но терперь к этому багу добавилась неубиваемая Фока,к тому же баг то появляется,то пропадает,но он есть и пишу я здесь не для того что бы накидать на вентилятор сами знаете что,так как сам понимаю что это РД,но тут почему то нет реакции от разработчиков,в личку бы хоть написали,просто этот баг уже не только у меня проявляется и это огорчает так как скоро релиз....я за этим проектом с самого начала слежу и по возможности обнаруженные косяки фиксирую и выкладываюю,пытаюсь помочь и не надо мне писать в поучительном тоне про рыбки и водички...
VARIANT Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 А теперь, причем здесь жара в кабине и изменение центровки самолета с 5 серии? (А-5) и проблемы конструкторов с охлаждением моторной группы первой (А-1)? я к тому что самолет оч горячий и скорее склонен к перегреву.
Alexander Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) я к тому что самолет оч горячий и скорее склонен к перегреву. Хорошо, допустим, а 109 или Як в прямолинейном полете, на крейсерской скорости, очень горячий? Изменено 31 июля 2014 пользователем Alexander
Alexander Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) 109тый перегревом не страдал А с чего ты это решил? Вопрос то был про горячий. Да, и как проблемы решений конструкторов 190 сюда относятся? Ведь он (190) же потом (А-2) не грелся по твоей логике? Изменено 31 июля 2014 пользователем Alexander
NobbyNobbs Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Причём тут обидка?Я постил про баг ещё на прошлой неделе,и оформил в багах как положено,треки потёр нечаянно когда переустанавливал игру так как люди на форуме пробовали играть по моим условиям и у них всё было впорядке,после чего я сделал выводы,что это только у меня такой косяк взял переустановил,но терперь к этому багу добавилась неубиваемая Фока,к тому же баг то появляется,то пропадает,но он есть и пишу я здесь не для того что бы накидать на вентилятор сами знаете что,так как сам понимаю что это РД,но тут почему то нет реакции от разработчиков,в личку бы хоть написали,просто этот баг уже не только у меня проявляется и это огорчает так как скоро релиз....я за этим проектом с самого начала слежу и по возможности обнаруженные косяки фиксирую и выкладываюю,пытаюсь помочь и не надо мне писать в поучительном тоне про рыбки и водички... вас же несколько было таких. и все как один на FX-ах?
=LwS=Wize Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 вас же несколько было таких. и все как один на FX-ах? вроде да,но помоему у кого то был i3
Silber Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Мля,походу игру на полку закину,баг остался с неубиваемостью самолётов,теперь Фока прибавилась всё сквозь её проходит и на земедленном режиме в упор долбил и так пробовал убивается только пилот,это всё в оффе,в онлайн не проверял,да и нервов уже нехватает.Может обратят внимание на это разработчики,ну хоть отпишитесь что ли...... Сегодня проверил в простом редакторе у себя. Убивается всё ... хорошо так! Если игру сносил и после переустановки не помогло, то пиши в техподдержку. И это... на каком железе летаешь? Мож ты планшет насилуешь?
=LwS=Wize Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Сегодня проверил в простом редакторе у себя. Убивается всё ... хорошо так! Если игру сносил и после переустановки не помогло, то пиши в техподдержку. И это... на каком железе летаешь? Мож ты планшет насилуешь? FX-8350 8 горшков, 4,0 Ггц(не разогнан) GTX-670 и 16 Гигов оперативы...как бы не совсем калькулятор,но думаю переходить на i7.....
Silber Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Ничё се... калькулятор...! Мож четыре лишних ядра вредничают в твоёй системе? Пиши в техподдержку. Там ребята отзывчивые - разберётесь.
=LwS=Wize Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Ничё се... калькулятор...! Мож четыре лишних ядра вредничают в твоёй системе? Пиши в техподдержку. Там ребята отзывчивые - разберётесь. Понятное дело,но не только у меня такое, минимум 3-4 человека.... Изменено 31 июля 2014 пользователем Wize1980
PERSHING575 Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Уважаемые разработчики уважая ваш труд и драгоценное время прошу сделать стрим по фоке , так как разработчик лучше всех знает свой проект и свои планы в разработке самолетов. Я понимаю вашу загруженность но если будет время хотелось бы узнать о ваших дальнейших планах из первых уст.И вообще стримы очень интересны и полезны во всяком случае для меня жаль что давно не было такого метода общения с игроками. P.S.Насчет запуска игры я сам затупил поставил древнюю WinXP хотел повысить производительность игры а она не поддерживается производителем обновлений крайне мало и они очень скудны,мне кажется в этом была проблема или в моей голове . Поставил опять Win7 и multi GPU игра стала прекрасно работать на высоких настройках.
olegiy Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Понятное дело,но не только у меня такое, минимум 3-4 человека.... А вы не замечали на какой высоте были проблемы? Есть догадки, что внизу у земли и проц не "успевал подсчитать". При полётах у земли грузится только два ядра из моих восьми, одно где-то на 70%, другое на 30%. При этом загрузка ГПУ падает и ФПС тоже падает с комфортных 60-ти до 30-40 (появляются микрофризы). Стоит немножечко подняться и картина меняется на противоположную. Как я понял, игра сильно зависит от центрально процессора, и особенно в однопоточной производительности.
=LwS=Wize Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 А вы не замечали на какой высоте были проблемы? Есть догадки, что внизу у земли и проц не "успевал подсчитать". При полётах у земли грузится только два ядра из моих восьми, одно где-то на 70%, другое на 30%. При этом загрузка ГПУ падает и ФПС тоже падает с комфортных 60-ти до 30-40 (появляются микрофризы). Стоит немножечко подняться и картина меняется на противоположную. Как я понял, игра сильно зависит от центрально процессора, и особенно в однопоточной производительности. Надо попробовать,не обращал внимание,хотя по умолчанию у меня в редакторе стоит высота 1500 метров
Rossi Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) сейчас фонарь открывается на любой скорости. По идее более 435 км/ч не должен. Багом не назовешь, но конструктивная особенность... Изменено 31 июля 2014 пользователем Rossi 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 сейчас фонарь открывается на любой скорости. По идее более 435 км/ч не должен. Багом не назовешь, но конструктивная особенность... Как же не баг, если на 750 и открывается и закрывается?
Rossi Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Как же не баг, если на 750 и открывается и закрывается? скорей руки не дошли ...ну вообщем не суть как это называть....
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Вопрос от дилетанта: Хотел спросить у знатоков про вот этот момент в простом редакторе с ботом на Фоке... Я на Яке лечу за ним и мы подымаемся на высоту 3600 и дальше на 4000 у него начинается валить белый дымок..... за мной тоже... Это перегрев или инверсия такая? Потом бот начинает дымить ещё больше и смотрю срывается в штопор.... потом еле выравнивает и опять наверх....... и так несколько раз и самое интересное штопорит сначала не управляемо как бы, но открывая посадочные закрылки.... и еле выходит из штопора.... Это алгоритм такой или что это? Или бот не справляется с двигателем? И это инверсивный след или перегрев? http://www.youtube.com/watch?v=RQ8L3jaC5EY&feature=youtu.be у меня до этого такое же было и просто решил погонятьс и посмотреть, а что же это такое... (без стрельбы) смотреть наверное надо с 2:06 минуты... там дымок виден... Изменено 1 августа 2014 пользователем =WAR=Serge-99
=V=Heromant Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Примерно на 4000 уже идет инверсия
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Хорошо.... а почему он в штопор уходит, а не в пике.... ? алгоритм или "новичок" ?? просто получается, что просто уходишь за ним в климб и тупо ждёшь, когда он свалится.... расстреливаешь как в тире и получаешь очередное ВЗ... )
SkyD Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 А галочка в софте трекира , в разделе Profiles ,окно Motion Adjustment , в чекбоксе "TrueView" у тебя стоит? Там столько галочек и палочек, и все исключительно англицкие: хрен поймёшь, какая для чего. Пробую что-то менять. Но вот получить обзор как при повёрнутой назад-вбок и сдвинутой голове (как бы вдоль стекла фонаря) не получается, а у фоки именно только так и можно что увидеть. Да и для прочих самолётов такой поворот был бы полезен. Попытка же приближать (наклонять) голову в боковую сторону приводит к удивительному эффекту — получению вида как при отклонении головы с корпусом в противоположную сторону. При открытом фонаре, ощущение, будто наполовину откинулся (высунулся) из кабины самолёта и смотришь на другую сторону и чуть назад.
UnLess_24 Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Там столько галочек и палочек, и все исключительно англицкие: хрен поймёшь, какая для чего. Пробую что-то менять. Но вот получить обзор как при повёрнутой назад-вбок и сдвинутой голове (как бы вдоль стекла фонаря) не получается, а у фоки именно только так и можно что увидеть. Да и для прочих самолётов такой поворот был бы полезен. Попытка же приближать (наклонять) голову в боковую сторону приводит к удивительному эффекту — получению вида как при отклонении головы с корпусом в противоположную сторону. При открытом фонаре, ощущение, будто наполовину откинулся (высунулся) из кабины самолёта и смотришь на другую сторону и чуть назад. Скорее всего тебе "доброжелатели" посоветовали отключить "TrueView" (для исключения уплывания прицела за пределы отражателя, эта проблема решается по другому) вот и происходит такое чудо. При отключенной галочке и повороте головы назад, голова поворачивается на месте и при этом при смещении головы в сторону в игре она смещается в противоположную.
NobbyNobbs Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 просто получается, что просто уходишь за ним в климб и тупо ждёшь, когда он свалится.... расстреливаешь как в тире и получаешь очередное ВЗ... ) а ты не видел ролик Вируса? там даже стрелять необязательно, Хан уже отписался, что будут починять.
Vilir Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Там столько галочек и палочек, и все исключительно англицкие: хрен поймёшь, какая для чего Мы пойдем другим путем Нужный чекбокс выделен красным. 1
SkyD Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Мы пойдем другим путем Настройка Тракира.png Нужный чекбокс выделен красным. Попробую на досуге. У меня тут уже насобиралось несколько ну очень отличных друг от друга настроек Трэкира, что стоит их проверить хотя бы ради любопытства.
SkyD Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Не знаю, это мне одному такое "счастье" выпадает или что ещё, но ведение воздушного боя в зоне аэродромов противника становится чисто камикадзевским поступком: мой самолёт сбивается всегда в том случае, если либо я гонюсь за противником, либо — он за мной. Вот такая мстительность у зенов, ...
2BAG_Detka Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Или спросить "волшебников" По теме: проблем с TrackIR не имею, прекрасно вижу хвост фоки через щели. Готовить надо уметь просто.
Pchel Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Или спросить "волшебников" По теме: проблем с TrackIR не имею, прекрасно вижу хвост фоки через щели. Готовить надо уметь просто. Так не хвастайся, а скинь ему настройки... 2
2BAG_Detka Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Ну дык, у меня же TrackIr 4 с клипсой.
bivalov Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 жалюзи... на всех советских самолетах с закапотированными двигателями воздушного охлаждения они были. кстати, мне в голову внезапно пришла такая мысль, что игровой результат у ла-5 - или 578 кмвч у земли, с полностью закрытыми боковыми створками, передними жалюзи и заслокой маслорадиатора (578 - 5 из-за заслонки маслорадиатора, - 30 из-за холода = ~543, в сравнении с 535 4й серии и ~545 прототипа т.е. "л-82" ЕМНИП) - получены в игре именно потому что жалюзи, которые явно влияют на аэродинамику, закрыты. ну а в реале, получается, в горизонте их все таки держали открытыми, видимо, это реально требовалось для охлаждения, так как откуда ему взяться, если все закрыто. и отсюда дополнительно получается, что если не пытаться об*яснять ситуацию просто "зимними температурами", выходит что отдельная опция для жалюзи реально необходима. но это все КМК и ЕМНИП, а также на память, ну и опцию введут потом. 1
bivalov Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) ЗЫ забыл, все же добавлю что это и может свидетельствовать о том что советские самолеты в игре не эталонные, или не совсем эталонные, а все таки ближе к серийным (4я серия та же, по сути, единственная точно известная и определимая без особых танцев с бубнами). ну, об чем Викс недавно упомянул на том форуме, дескать, что самолеты все же серийные, а ведь у него куча оригинальных отчетов. ну а я это додумал пока писал уже другому человеку, там же недалеко. Изменено 1 августа 2014 пользователем bivalov
1CGS BlackSix Опубликовано: 5 августа 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 5 августа 2014 Обсуждение прицелов снесено сюда http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1720-fw-190a-cockpit/
Finn Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 пилон под 500ку что то скорости поедает многовато - на форсаже еле-еле 520км/ч вместо 580км/ч по нолям.
Eso Опубликовано: 10 августа 2014 Опубликовано: 10 августа 2014 Прикупив сей крафт при первом взлете решил что разворот при взлете это баг, почитав данную тему смог поднять его в воздух на эксперте))) Машина очень интересная буду продолжать есть кактус....
Рекомендованные сообщения