Finn Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 спасибо за прекрасную характеристику нашего общения, короче, я был прав. в целом, твое мнение не правильно, а иногда даже сильно неправильно.
Renv Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 На малых оборотах автомат затяжеляет винт. Соответственно очень сильный реактивный момент, который влево разворачивает. В реале должно быть так же, т.к. моменты никто не отменял. Значит всетаки мой косяк, а я надеялся что разрабов :) Вечером буду пробовать снова..
bivalov Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 спасибо за очередную прекрасную характеристику нашего общения, я был не просто прав, я был прав КАК НИКОГДА ранее... мега-превед и чмоки жене... Или книга врёт =) книгу - на самокрутки... просто, хотя бы потому что давным давно есть люди, которые в поте лица достают, переводят и безплатно размещают оригинальные документы, в публичных местах...
=V=Heromant Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Если я правильно понял картинку из той книги - то фоку до 2х тысяч рвут в горизонте все кроме кобры... В игре вроде похоже...
RusT Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 в настройках управления есть "ручное общее управление шагом винтов: дозированно затежелить винты" и также облегчить натрой. Для них даже анимация есть на РУДе клавиша кликается. И фока у тебя в право побежит резвее чем в лево.
Renv Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Да я в курсе про ручное управление Просто и в голову не приходило что автомат так подставит
RusT Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Пока катился до филда двигло перегрел. Взлетать, а он чихнул и заглох. Попробывал завести не хочет. Постоял минут пять пока кокпит разглядывал, остыл попробывал завести, завелся. Чудо, а не машина хороший бумер
Renv Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Иномарка ведь Только я не понимаю как вы ее перегреваете...Все выходные летал - все ок. Вообще самый простой самолет в БзС. ЗЫ Ну если только ручным управлением пользоваться, тогда да...можно спалить... Изменено 28 июля 2014 пользователем Renv
bivalov Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 в общем, все таки извнияюсь за некоторую кукарачу, как говорится - "благими намерениями...", "...а получилось как всегда"... увы. и было бы неплохо, чтобы разработчики ответили, ну или хотя бы взяли это на заметку, чтоли (тем временем, парни подтвердили свои тесты в этом РД).
RusT Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Иномарка ведь Только я не понимаю как вы ее перегреваете...Все выходные летал - все ок. Вообще самый простой самолет в БзС. ЗЫ Ну если только ручным управлением пользоваться, тогда да...можно спалить... ну вот так как-то получилось перегреть и не забудь про кнопку шаг винтов автоматически и ручной вобщем три кнопки
RusT Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 ось шага винтов как на советах в фоке на кнопках реализована. Раз разрабы молчат. Мы сами этот орех колоть будем. Летчикам испытателям тоже ни кто мануалы не давал, они их сами для серийных пилотов писали. Да-да. На то они и были испытатели. Пока машина не взлетит ни кто не знает как она полетит. Вот и пишите свои мануалы -пилоты кто для всех, кто для себя
RusT Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 А-то ноете тут. Это не так, то не эдак! Можно подумать все в живую на фоках летали. Ветераны ВоВ собрались. Учите пицу летать и она вам воздаст
Renv Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) Фигасе тебя понесло ЗЫ Не дает покоя фраза РП "Бум править" Изменено 28 июля 2014 пользователем Renv
=UA=TORT Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Если я правильно понял, три режима по наддуву у земли дают 507, 526, и 537км/ч соответственно... , а "раскрываются" скоростные характеристики Фоки на высотах свыше 6000м.... Вот и ответ врет график или нет Господа "синие", не нужно плакать,учите матчасть!
=UA=TORT Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 книгу - на самокрутки... просто, хотя бы потому что давным давно есть люди, которые в поте лица достают, переводят и безплатно размещают оригинальные документы, в публичных местах... ... А другие берут эти документы, обобщают и пишут книги! ...
WeReLex Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) По поводу - догнал, не догнал... Взято из книги " ''Фокке-Вульф'' FW 190 - Многоцелевой истребитель Люфтваффе" А.Медведь, Д.Хазанов стр.53: Безымянный.jpg Походу у нас фока "бегает" резвее) И тут и там скорость истинная, не сравнивайте ее с приборной, которую показывают в игре... Изменено 28 июля 2014 пользователем WeReLex
Alexander Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Попробовал толстушку, хиленько как-то, в плане кокпита... инженеры в отпуске? А так вроде жужжит, летит, даже стреляет, не понял за наборы вооружения, но пусть, может так художник видит...
skoder Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 В этот РД вообще в быструю миссию с играть не могу на любом ЛА вылетает. 1
Silber Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Кто скажет, как сейчас во время игры выходить в виндовс(на рабочий стол)? Раньше пользовал Alt+Tab. Сейчас не работает... Win тоже.
Finn Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Кто скажет, как сейчас во время игры выходить в виндовс(на рабочий стол)? Раньше пользовал Alt+Tab. Сейчас не работает... Win тоже. ctrl+esc попробуй и не забудь полноэкранный режим поставить
abr Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Загонял я сегодня на яке одну фоку как зайца в поле, он аж бедный движок спалил. Ну я ясно дело не стал упускать момент, и шо тут началось! Прям на глазах фока стала превращаться в кукурузник . 2
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 и правда, качает. Только вот что исправили?
=UA=TORT Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 111,79Мб для крыльев многовато... Интересно что там.
veterok Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 А отмашка с инфой от производителя будет?
=UA=TORT Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 И тут и там скорость истинная, не сравнивайте ее с приборной, которую показывают в игре... На 0 высоте истинная и приборная скорости равны. Я как раз и выделил скорости на нулевой высоте. А на малой высоте Фока явно уступает Яку.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 действительно, у фоки крылья перестали отпадать по малейшему поводу. Но боты по прежнему чудят
Varan Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Странное дело! У меня прервалась закачка (осталось 33Мб), а теперь выдает ошибку обновления. Это у всех так или только у меня?
bivalov Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 И тут и там скорость истинная, не сравнивайте ее с приборной, которую показывают в игре... так в игре, на упрощенных приборах, вроде бы и показывается истинная. тем более, для 0-100 метров, ну или 0-50, это значения практически не имеет, если не ошибаюсь. и, кстати, ты еще не мерял скорости фок с разным стрелковым вооружением? у тебя какая разница между 4хМГ и 6хМГ получилась?
=V=Heromant Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 так в игре, на упрощенных приборах, вроде бы и показывается истинная.Кто-то из камрадов писал в темах предыдущих доступов что упрощенные приборы показывают тоже приборную. Если ничего не меняли после этого. И кстати баг с работой упрощенных приборов на эксперте так и не поправили.
NobbyNobbs Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Странное дело! У меня прервалась закачка (осталось 33Мб), а теперь выдает ошибку обновления. Это у всех так или только у меня? за всех не скажу, но у меня все нормально обновилось.
Raketa Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 И вентилятор в полете заработал, о чем писалось выше, ну, что он не вращался. А кто-то спорил... :-) Спасибо!
jurgenwolf Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 По поводу - догнал, не догнал... Взято из книги " ''Фокке-Вульф'' FW 190 - Многоцелевой истребитель Люфтваффе" А.Медведь, Д.Хазанов стр.53: Безымянный.jpg Походу у нас фока "бегает" резвее) ага тут ла5ф как ла5фн, опять в книжках эталоны, а на войне летает что достанется
=UA=TORT Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 АШ-82Ф отличался от ФН только тем, что у последнего режим который был форсажным стал постоянным.
jurgenwolf Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 АШ-82Ф отличался от ФН только тем, что у последнего режим который был форсажным стал постоянным. мощность у ФН несколько больше у земли, чем у Фки
Adler_Blau Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 (изменено) По поводу "хрустальности" крыльев FW-190. Никому в голову не приходило, что дело может быть не в самой фоке, а в настройке "убойности" ШВАКов и ШКАСов ? Другими словами, в вооружении из которого стреляют по ней. Кто и что думает по этому поводу ? Изменено 28 июля 2014 пользователем Adler_Blau
Рекомендованные сообщения