Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

спасибо за прекрасную характеристику нашего общения, короче, я был прав.

в целом, твое мнение не правильно, а иногда даже сильно неправильно.

:thank_you:  :thank_you:  :thank_you:  

Опубликовано:

На малых оборотах автомат затяжеляет винт. Соответственно очень сильный реактивный момент, который влево разворачивает. В реале должно быть так же, т.к. моменты никто не отменял.

Значит всетаки мой косяк, а я надеялся что разрабов :):)

Вечером буду пробовать снова..

Опубликовано:

:thank_you:  :thank_you:  :thank_you:

спасибо за очередную прекрасную характеристику нашего общения, я был не просто прав, я был прав КАК НИКОГДА ранее... :):lol: мега-превед и чмоки жене... :salute:

Или книга врёт =)

книгу - на самокрутки... ;):biggrin: просто, хотя бы потому что давным давно есть люди, которые в поте лица достают, переводят и безплатно размещают оригинальные документы, в публичных местах... :good:

Опубликовано:

Если я правильно понял картинку из той книги - то фоку до 2х тысяч рвут в горизонте все кроме кобры... В игре вроде похоже...

Опубликовано:

в настройках управления есть "ручное общее управление шагом винтов: дозированно затежелить винты" и также облегчить натрой. Для них даже анимация есть на РУДе клавиша кликается. И фока у тебя в право побежит резвее чем в лево.

Опубликовано:

Да я в курсе про ручное управление :) Просто и в голову не приходило что автомат так подставит :)

Опубликовано:

Пока катился до филда двигло перегрел. Взлетать, а он чихнул и заглох. Попробывал завести не хочет. Постоял минут пять пока кокпит разглядывал, остыл попробывал завести, завелся. Чудо, а не машина хороший бумер :)

Опубликовано: (изменено)

Иномарка ведь :) Только я не понимаю как вы ее перегреваете...Все выходные летал - все ок.

Вообще самый простой самолет в БзС.

ЗЫ Ну если только ручным управлением пользоваться, тогда да...можно спалить...

Изменено пользователем Renv
Опубликовано:

в общем, все таки извнияюсь за некоторую кукарачу, как говорится - "благими намерениями...", "...а получилось как всегда"... увы.

и было бы неплохо, чтобы разработчики ответили, ну или хотя бы взяли это на заметку, чтоли (тем временем, парни подтвердили свои тесты в этом РД).

Опубликовано:

Иномарка ведь :) Только я не понимаю как вы ее перегреваете...Все выходные летал - все ок.

Вообще самый простой самолет в БзС.

ЗЫ Ну если только ручным управлением пользоваться, тогда да...можно спалить...

ну вот так как-то получилось перегреть :) и не забудь про кнопку шаг винтов автоматически и ручной вобщем три кнопки

Опубликовано:

ось шага винтов как на советах в фоке на кнопках реализована. Раз разрабы молчат. Мы сами этот орех колоть будем. :)

Летчикам испытателям тоже ни кто мануалы не давал, они их сами для серийных пилотов писали. Да-да. На то они и были испытатели. Пока машина не взлетит ни кто не знает как она полетит. Вот и пишите свои мануалы -пилоты :) кто для всех, кто для себя ;)

Опубликовано:

А-то ноете тут. Это не так, то не эдак! Можно подумать все в живую на фоках летали. Ветераны ВоВ собрались. Учите пицу летать и она вам воздаст ;)

Фигасе тебя понесло  :biggrin:

ЗЫ Не дает покоя фраза РП "Бум править" ;)

Изменено пользователем Renv
Опубликовано:

Если я правильно понял, три режима по наддуву у земли дают 507, 526, и 537км/ч соответственно...  , а "раскрываются" скоростные характеристики Фоки на высотах свыше 6000м.... Вот и ответ врет график или нет:) Господа "синие", не нужно плакать,учите матчасть!

Опубликовано:

книгу - на самокрутки... ;):biggrin: просто, хотя бы потому что давным давно есть люди, которые в поте лица достают, переводят и безплатно размещают оригинальные документы, в публичных местах... :good:

... А другие берут эти документы, обобщают и пишут книги! ;)  ...

По поводу - догнал, не догнал... Взято из книги " ''Фокке-Вульф'' FW 190 - Многоцелевой истребитель Люфтваффе" А.Медведь, Д.Хазанов стр.53:

attachicon.gifБезымянный.jpg

Походу у нас фока "бегает" резвее)

И тут и там скорость истинная, не сравнивайте ее с приборной, которую показывают в игре... :)

Изменено пользователем WeReLex
Опубликовано:

Попробовал толстушку, хиленько как-то, в плане кокпита... :(  инженеры в отпуске?

А так вроде жужжит, летит, даже стреляет, не понял за наборы вооружения, но пусть, может так художник видит...

Опубликовано:

В этот РД вообще в быструю миссию с играть не могу на любом ЛА вылетает.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кто скажет, как сейчас во время игры выходить в виндовс(на рабочий стол)?  Раньше пользовал Alt+Tab. Сейчас не работает... Win тоже.

Опубликовано:

Кто скажет, как сейчас во время игры выходить в виндовс(на рабочий стол)?  Раньше пользовал Alt+Tab. Сейчас не работает... Win тоже.

ctrl+esc попробуй и не забудь полноэкранный режим поставить

Опубликовано:

Загонял я сегодня на яке одну фоку как зайца в поле, он аж бедный движок спалил. Ну я ясно дело не стал упускать момент, и шо тут началось!  :wacko:

Прям на глазах фока стала превращаться в кукурузник  :biggrin: .

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Была обнова, что то поправили?

Опубликовано:

и правда, качает. Только вот что исправили? :huh:

Опубликовано:

Мб у фоки крылья исправили

Опубликовано:

111,79Мб для крыльев многовато... Интересно что там.

Опубликовано:

И тут и там скорость истинная, не сравнивайте ее с приборной, которую показывают в игре... :)

На 0 высоте истинная и приборная скорости равны. Я как раз и выделил скорости на нулевой высоте. А на малой высоте Фока явно уступает Яку.

Опубликовано:

действительно, у фоки крылья перестали отпадать по малейшему поводу. Но боты по прежнему чудят :)

Опубликовано:

Странное дело! У меня прервалась закачка (осталось 33Мб), а теперь выдает ошибку обновления. Это у всех так или только у меня?

Опубликовано:

так в игре, на упрощенных приборах, вроде бы и показывается истинная. тем более, для 0-100 метров, ну или 0-50, это значения практически не имеет, если не ошибаюсь. и, кстати, ты еще не мерял скорости фок с разным стрелковым вооружением? :) у тебя какая разница между 4хМГ и 6хМГ получилась?

Опубликовано:

так в игре, на упрощенных приборах, вроде бы и показывается истинная.

Кто-то из камрадов писал в темах предыдущих доступов что упрощенные приборы показывают тоже приборную. Если ничего не меняли после этого.

И кстати баг с работой упрощенных приборов на эксперте так и не поправили.

Опубликовано:

Странное дело! У меня прервалась закачка (осталось 33Мб), а теперь выдает ошибку обновления. Это у всех так или только у меня?

за всех не скажу, но у меня все нормально обновилось.

Опубликовано:

И вентилятор в полете заработал, о чем писалось выше, ну, что он не вращался. А кто-то спорил... :-)

Спасибо!

Опубликовано:

По поводу - догнал, не догнал... Взято из книги " ''Фокке-Вульф'' FW 190 - Многоцелевой истребитель Люфтваффе" А.Медведь, Д.Хазанов стр.53:

attachicon.gifБезымянный.jpg

Походу у нас фока "бегает" резвее)

ага тут ла5ф как ла5фн, опять в книжках эталоны, а на войне летает что достанется

Опубликовано:

АШ-82Ф отличался от ФН только тем, что у последнего режим который был форсажным стал постоянным.

Опубликовано:

АШ-82Ф отличался от ФН только тем, что у последнего режим который был форсажным стал постоянным.

мощность у ФН несколько больше у земли, чем у Фки

По поводу "хрустальности" крыльев FW-190. Никому в голову не приходило, что дело может быть не в самой фоке, а в настройке "убойности" ШВАКов и ШКАСов ? Другими словами, в вооружении из которого стреляют по ней. Кто и что думает по этому поводу ?

Изменено пользователем Adler_Blau
  • Создать...