Raketa Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Всем привет и доброго здоровья А почему тут нет Коммьюнити менеджера? Почти ни когда. Есть куча вопросов вот он и должен на них ответ держать. А-то постоянно приходится всё обсасывать самим. Если разработчик рисуют самолет. То у них естественно должен быть полный по нему мануал во всех переводах. Разве не так? Выложили самолет, подавайте мануальчик. Хотя-бы сюда. И если самолет сырой зачем его вообще в игру выкладывать? Типа показать -посмотрите какое он сейчас г...но. А в следующем обновлении мы вам покажем как оно должно быть? Вообще-то сейчас бета-версия, а не игра. Чего стонать-то беспредметно? :-) Шото с крыльями и правда не так Складываются, аж жалко фоководов.. буржуины в чатиках так вайнят, что страх. Как-то на данный момент из красного кокпита фока вообще не вызывает опасений, разве что первую атаку прозеваешь. Так и в реале так было на Восточном фронте. Не реализовала Фока первую атаку - если потом не ушла на пикировании - труп. :-)
Finn Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Так и в реале так было на Восточном фронте. Не реализовала Фока первую атаку - если потом не ушла на пикировании - труп. :-) как щаз помню? 7
BBC Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Так и в реале так было на Восточном фронте. Не реализовала Фока первую атаку - если потом не ушла на пикировании - труп. :-) Зато эта первая атака была такая, что и на вторую энергии часто хватало. Это опять таки по воспоминаниям ветеранов. А вертеться, почти все вспоминали, легче было с фокой чем с худым. Хотя и тут было исключение, ну да все и без меня это всё не раз читали - чего из пустого в порожнее. Изменено 26 июля 2014 пользователем BBC
Finn Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 даа...мне пока Фока не даётся((( ничего не вижу из-за переплёта, постоянно теряю противника соотв делаю много лишних телодвижений - хотя ФМ, кроме отсутствия доворота, просто чудная - очень манёвренный самолёт...эх блин еслиб не обзор из кабины придётся кардинально переучиваться мне...прощайте замесы по нолям
Dayp Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Зато эта первая атака была такая, что и на вторую энергии часто хватало. Это опять таки по воспоминаниям ветеранов. А вертеться, почти все вспоминали, легче было с фокой чем с худым. Хотя и тут было исключение, ну да все и без меня это всё не раз читали - чего их пустого в порожнее. так и тут также... с фокой виражи и петли затяжные,скоростные, с мессом же крутиться нужно руки дай бог ... в штопор срывает за милый мой, а мессер ничего -рвет
Raketa Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) как щаз помню? Слышь, ты чего меня троллишь? Я с документами Минобороны в архиве работал. Есть что по существу сказать? P.S. Да, набежало в симулятор ламерья - ни про войну, ни про технику - не в теме... Изменено 26 июля 2014 пользователем Raketa 4
Alacc17 Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Ой какая прелесть. Про "слышь ты", ламерьё и труп фоки тоже в архиве почерпнули? Изменено 26 июля 2014 пользователем Alacc17 7
Melitara Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 На английском форуме справедливо заметили баг в модели кокпита А тут видимо баг забыли подкрутить? Это с учетом того что на такой уровень в БЗС камеру не опустить. 7
NobbyNobbs Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) А тут видимо баг забыли подкрутить? Это с учетом того что на такой уровень в БЗС камеру не опустить. Изменено 26 июля 2014 пользователем NobbyNobbs
veterok Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Первые два часа -- В простом редакторе, на дуэли с пе 2 и илом с 190 симулятор прекращает работу после нескольких заходов -- лишь раз сбил не вылетев из около десяти попыток. Подтверждаю. Выбрал дополнительные крыльевые MG со 180 патронами. Только, понимаешь, перекрутил этого истребителя за штурвалом пешки, поймал его в прицел. Огонь из всех стволов и .... рабочий стол! Постоянно. Ребята проверьте у себя. Вот миссия: Наземка отключена, время 16.30, ветер и турбулентность отключены, ясно. Да с хрустальными крыльями фокера похоже баг. Мне задний стрелок пешки с 400 метров отстегнул. 2
Kaim Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Подтверждаю. Выбрал дополнительные крыльевые MG со 180 патронами. Только, понимаешь, перекрутил этого истребителя за штурвалом пешки, поймал его в прицел. Огонь из всех стволов и .... рабочий стол! Постоянно. Ребята проверьте у себя. Вот миссия: 2014_7_26__18_4_1.jpg Наземка отключена, время 16.30, ветер и турбулентность отключены, ясно. Да с хрустальными крыльями фокера похоже баг. Мне задний стрелок пешки с 400 метров отстегнул. Все также, и со штукой тоже. Я так понимаю ловим крит когда боты стрелки хотят по нам открыть стрельбу.
Phantom_50 Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Рулёжка доводит до бешенства, крыло отваливается от попадания 7.62! Супер-тестеры вообще чем занимались?!? 1
Dayp Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Незнаю реализовано или нет но скорее всего проблема на рулении из за легкого винта ну и не умелое владение раздельным тормозами шасси. Крылья от попаданий 7.62 отлетают не всегда. А супертестеров даже в тундре нет - они в варплейнсе остались...
NobbyNobbs Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Кстати, тестерам фоку не давали вроде, - с пылу с жару отдали стонущим товарищам, а они теперь вот бесятся. 8
Zwilla Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 неясно как вел себя крыльевой боекоплект у немцев при попадании в него пулей ? снарядом ? возможна ли детонация ? Если да, крыло разумеется снесёт, но, по моему, не в корне.... Пустым кто летал ? может тогда крылья держаться ?
Finn Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 неясно как вел себя крыльевой боекоплект у немцев при попадании в него пулей ? снарядом ? возможна ли детонация ? Если да, крыло разумеется снесёт, но, по моему, не в корне.... Пустым кто летал ? может тогда крылья держаться ? так же отлетают...и горит как спичка.
Raketa Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Ой какая прелесть. Про "слышь ты", ламерьё и труп фоки тоже в архиве почерпнули? Конечно - там - Вы правы. И да - где у Фоки подножка выдвижная, которая должна быть в стояночном положении машины на аэродроме? Ее нет. Надеюсь, все это появится со временем? И еще - мы не зря фотки FW-190 для разрабов в свое время тут постили, чтобы они сделали грамотную внешнюю модель. Нынешняя - на 3,5-4 балла - не более. Хотя и хороша - спасибо! Изменено 26 июля 2014 пользователем Raketa 1
Chemodan Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 неясно как вел себя крыльевой боекоплект у немцев при попадании в него пулей ? снарядом ? возможна ли детонация ? Если да, крыло разумеется снесёт, но, по моему, не в корне.... Пустым кто летал ? может тогда крылья держаться ? Не всегда крылья отлетают. Только что Ил с курсового в лоб повредил правую пушку в корне крыла. Крыло осталось на месте, и не отвалилось. Не думаю, что с Ила, с 4-х стволов попало только в пушку, крылу тоже должно было достаться. А с повреждёнными пушками на Фоке та же проблема, что и на Ла-5. Если пушку повредили в момент стрельбы - звук выстрела зацикливается до конца полёта. Подтверждаю. Выбрал дополнительные крыльевые MG со 180 патронами. Только, понимаешь, перекрутил этого истребителя за штурвалом пешки, поймал его в прицел. Огонь из всех стволов и .... рабочий стол! Постоянно. Ребята проверьте у себя. Вот миссия: 2014_7_26__18_4_1.jpg Наземка отключена, время 16.30, ветер и турбулентность отключены, ясно. Выстрелить в пешку не успел, стрелок попал в двиг, из него пошёл дым и всё зависло. На рабочий стол не выкинуло, но зависло намертво. 1
veterok Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Все также, и со штукой тоже. Я так понимаю ловим крит когда боты стрелки хотят по нам открыть стрельбу. Хотел проверить. Поставил бота без вооружения. Он всё равно крутит, норовит в хвост зайти. А у стрелка боекомплект есть, и он стреляет, а игра не вылетает. А вот стоит мне дать залп, сразу работа программы завершена... Да и кажется, это только при наличии дополнительных МГ.
GGWP Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Кстати, тестерам фоку не давали вроде, - с пылу с жару отдали стонущим товарищам, а они теперь вот бесятся. Кстати да говорилось об этом, может оно и к лучшему, народ потестит быстрее.
72AGk_JEKA52 Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) Товарищи Разработчики! При всем моем уважении к Вам! Но у меня один очень волнующий вопрос: Вы случаем не напутали с ХРУСТАЛЬНЫМИ КРЫЛЬЯМИ на Фоке??? Стрелок пешки одним попаданием отстреливает крыло! это так должно быть? Я просто не летал на реальной Фоке не знаю! Но мои доводы такие что крылья у фоки крепче чем у лагга и яка (и возможно вместе взятых) Изменено 26 июля 2014 пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR 3
Drugstore Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 У меня игра зависла один раз. Дело было так. Сначала я посмотрел трек, записанный в позапрошлую версию РД, потом зашёл в быструю миссию, выбрал одиночный полёт, где у меня до этого уже была выбрана фока, нажал на бокс настройки самолёта, и всё, игра намертво зависла, не реагируя на нажатия любых боксов. Причём в диспетчере задач статус у игры был - "работает", а не "не отвечает", как можно было бы ожидать. Короче, пришлось "снять задачу". 1
Raketa Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Быстрая миссия на Фоке виснет. Это факт - проверено неоднократно. Не дело. Нужен патч? 1
veterok Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Разрабы чего молчат? Наверно и у них бывают выходные 6
Raketa Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) На самом деле внешняя модель FW-190 - пока не самая лучшая. Даже в аркаде (!) World of Warplanes - фоки правильней сделаны... Там даже вырезы в боковых панелях кокпита есть... Если честно, я удивлен нынешним исполнением FW-190 в Ил-2 БзС... Ожидал большей компетенции от команды... Изменено 26 июля 2014 пользователем Raketa
Raketa Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 (изменено) И еще - не понятно, почему вентилятор охлаждения не вращается... Вместо него невнятная текстура... В том же World of Warplanes - работает все! Ну и значок BMW так и не сделали. Я предполагал, что забьют - так и вышло... Ладно, хоть круг под него смоделировали... Изменено 26 июля 2014 пользователем Raketa
Drugstore Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 И еще - не понятно, почему вентилятор охлаждения не вращается... Вместо него невнятная текстура... Чё-то не понятно, ты про этот чтоли вентилятор говоришь? Дык он вполне себе вращается...
Steve777 Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 На самом деле внешняя модель FW-190 - пока не самая лучшая. Даже в аркаде (!) World of Warplanes - фоки правильней сделаны... Там даже вырезы в боковых панелях кокпита есть... Если честно, я удивлен нынешним исполнением FW-190 в Ил-2 БзС... Ожидал большей компетенции от команды... И еще - не понятно, почему вентилятор охлаждения не вращается... Вместо него невнятная текстура... В том же World of Warplanes - работает все! Ну и значок BMW так и не сделали. Я предполагал, что забьют - так и вышло... Ладно, хоть круг под него смоделировали... Самое смешное, что модельки самолетов для них (WoWp) делали... попробуй угадать с одного раза (На альфе они ТАК гордились тем, кто им модельки делал...) 2
=LwS=Wize Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) Опробовал Фоку наконец,слегка был ей очарован пока не вступил в бой ,тут явно, что то не то с моделью повреждения крыльев,даже если бк взрывается при попадании в патронные короба,то я думаю надо маленько увеличить стойкость к воздействию,теперь я понимаю почему разработчики не давали Фоку так долго,и тут начался вайн по поводу недоделанности,ну дык кто просил сей самолёт?Кстати тоже маленько разочаровала ЗD модель,ожидал большего конечно,но впринципе не критично.Проверил бой с Пешкой,первые два вылета,всю было нормально,на третьем при заходе на 6, схватил лаунчер ,причём заметил, что чем дольше висишь на 6-ти тем больше вероятность вылета на рабочий стол,на пятом вылете ко мне опять вернулся баг,с неубиваемостью самолётов опять трассы летят сквозь,попадания видны только если попадаю в пилота,у кого FX-8350 напишите как у вас,правда я игру не переустанавливал с того раза,сейчас снес качаю заново,опробую после отпишусь. Изменено 27 июля 2014 пользователем Wize1980 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Но мои доводы такие что крылья у фоки крепче чем у лагга и яка (и возможно вместе взятых) откуда такая уверенность? У фоки один лонжерон, у лагга и яка - два. Вы отвыкайте от стереотипов старичка то. С крыльями разработчики перемудрили, явно баг, но даже у ила бронирование идет только вокруг летчика и двигла, на крыльях брони нет.
72AGk_JEKA52 Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 В режиме Быстрая игра при заходе на Фоке на ПЕ-2 неоднократно выкидывало из игры!
II./JG51Walther Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) В режиме Быстрая игра при заходе на Фоке на ПЕ-2 неоднократно выкидывало из игры! Да,не дружит пешка с фокой . То вылет игры то нет реакции на Esc . Да и трекир отваливается порой! Изменено 27 июля 2014 пользователем JG601_Walther
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Ещё заметил одну вещь.... Если поиграл и вышел из игры и потом хочу зайти, то Трекир не запускается в игре... нужно сначала выйти из трекира, запустить его и потом запустить игру заново ... Это происходит только, если выйти из игры и потом зайти.... опять... или это косяк какой то другой?
Vachik Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Ещё заметил одну вещь.... Если поиграл и вышел из игры и потом хочу зайти, то Трекир не запускается в игре... нужно сначала выйти из трекира, запустить его и потом запустить игру заново ... Это происходит только, если выйти из игры и потом зайти.... опять... или это косяк какой то другой? У Ил-2 так же. У БоБика не помню как, давненько не летал.
veterok Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 откуда такая уверенность? У фоки один лонжерон, у лагга и яка - два. Вы отвыкайте от стереотипов старичка то. С крыльями разработчики перемудрили, явно баг, но даже у ила бронирование идет только вокруг летчика и двигла, на крыльях брони нет. У фокера лонжерон конечно один, но метал. А у ЛаГГа и Яка дерево. Конечно не могу утверждать у кого крылья крепче. Но ИМХО конечно, от попадания 12 мм-вой болванки, полностью металлическое крыло отлетать не должно. А на Як-ах известны случаи срыва обшивки крыла просто на больших скоростях.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 У фокера лонжерон конечно один, но метал. А у ЛаГГа и Яка дерево. Материал не влияет на прочность напрямую (зависит от количества материала - толщина полок и стенок лонжеронов и т.д.). На вес - да. Но ИМХО конечно, от попадания 12 мм-вой болванки, полностью металлическое крыло отлетать не должно. Если попадание не задевает силовые элементы - да. Если попадание происходит в лонжерон - ппц котенку - либо допустимая перегрузка уменьшается, либо крыло отлетает прочь. Лонжероны и другие элементы по сути кости самолета. Попадешь в "мясо" - прихрамывая, противник уйдет. Пробьешь "кость" - крыло поломано. А на Як-ах известны случаи срыва обшивки крыла просто на больших скоростях. Еще известно что это брак, который после обнаружения оперативно устраняли. 1
=SF=Thresher Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Ещё заметил одну вещь.... Если поиграл и вышел из игры и потом хочу зайти, то Трекир не запускается в игре... нужно сначала выйти из трекира, запустить его и потом запустить игру заново ... Это происходит только, если выйти из игры и потом зайти.... опять... или это косяк какой то другой? Странно. Я почему-то могу поиграть, выйти из игры, снова запустить игру и снова поиграть, не трогая ТрекИР. Аналогично с его работой и при простом переходе из игры на рабочий стол и обратно в игру. С ТрекИРом проблем нет - он работает. Т.е., если я его запустил, то он работает независимо от количества запусков и выходов из игры, пока я из него не выйду сам. Сим всегда его видит при запуске и исправно использует в игре.
Рекомендованные сообщения