Nerpo Опубликовано: 8 октября 2024 Опубликовано: 8 октября 2024 От автора Sansmarken Игрок будет летать в составе 615-й эскадрильи Королевских ВВС в сентябре 1941 года. Переместившись в Манстон с севера в начале месяца, 615-я эскадрилья выполняла патрулирование конвоев, противовоздушную оборону и наносила удары по немецким судам вдоль побережья Франции. Многие из миссий основаны на реальных ежедневных отчетах 615-й эскадрильи, а погода в основном основана на исторических метеорологических сводках тех дней, о которых идет повествование. Каждая эскадрилья Королевских ВВС имела свой герб и лозунг на латыни на нём. "CONJNCTIS VIRIBUS"- объединённые силы. Такой девиз был у 615-й. В мае 1943 года 615-я уходит для переоснащения, получив «Спитфайры» в октябре и вернувшись к боевым действиям в ноябре. В августе 1944 года № 615 был отозван для оборонительного патрулирования вокруг Калькутты, но возобновил наступательные операции в феврале, и был расформирован 10 июня 1945 года. В тот же день эскадрилья № 135 в Визагапатаме была переименована в эскадрилью № 615.Оснащенная «Тандерболтами», она тренировалась для вторжения в Малайю до конца войны и была расформирована 25 сентября 1945 года. Файлы тута https://cloud.mail.ru/public/Undp/hsmE8Mv6W 1 6
Nerpo Опубликовано: 9 октября 2024 Автор Опубликовано: 9 октября 2024 (изменено) Летая над Ла-Маншем, частенько на ум приходит мысль: ВОТ БЫ ЭТО БЫЛИ МУРМАНСКИЕ ОКРЕСТНОСТИ! 🤩😉 Когда Харрикейны стали прибывать на север..! Вай вааааай....! Скрытый текст Изменено 9 октября 2024 пользователем Nerpo 1
Nerpo Опубликовано: 9 октября 2024 Автор Опубликовано: 9 октября 2024 привет всему сообществу с работы 😎 С южного побережья... Карского моря! https://youtu.be/cTeu16fCxo0 1 1
Sashka13 Опубликовано: 9 октября 2024 Опубликовано: 9 октября 2024 40 минут назад, Nerpo сказал: привет всему сообществу с работы 😎 С южного побережья... Карского моря! https://youtu.be/cTeu16fCxo0 Спасибо за позитивную киношку. И за перепиленные кампашки и которые ещё перепилишь. 1
Nerpo Опубликовано: 9 октября 2024 Автор Опубликовано: 9 октября 2024 Спасибо всем, кто эти кампашки любит как я и даже больше, чем я! 😊 1
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 14 февраля Опубликовано: 14 февраля Начал проходить кампанию в виртуальном шлеме пико4. Отвал башки и шлема в хорошем смысле этого слова!👍 Спасибо за кампанию! 1
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 9 марта Опубликовано: 9 марта Кампанию прошел на хардкоре ( то есть в шлеме), отлично! Еще раз спасибо автору и провайдеру🙂 1
frame74 Опубликовано: 12 марта Опубликовано: 12 марта подскажите пожалуйста. скачан посылке . распакована в data\camping\channelwar на всякий случай даже атрибуты снял с файлов.. Начать с начала выдает картинку и описание .. но миссий так и нет. другие компании, установленные по той же схеме работают.. есть лекарство от этой болячки ?
Nerpo Опубликовано: 12 марта Автор Опубликовано: 12 марта (изменено) Возможно устарела для текущей версии нашего сима.. откройте полный редактор вкладку "tools" и сделайте "resave" - "пересохранить" все фалы в папке данной кампании.. ------------- Ваще то я скачал кампанию по-новой. У меня сразу "встала" нормально и запустилась. Я не подскажу в чем дело. ( Изменено 12 марта пользователем Nerpo 1
frame74 Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта к сожалению не помогло .. может должен быть какой-то коллекционный самолет куплен быть ? 1
Nerpo Опубликовано: 13 марта Автор Опубликовано: 13 марта Карта Нормандия и Харрикейн. Об этом то я и забыл )) А я чёт, по простоте душевной, думаю что давно всё у всех куплено! 😄 1
frame74 Опубликовано: 13 марта Опубликовано: 13 марта (изменено) Коллекционный самолет: Hurricane Mk.II вот чего не хватало :)) вопрос снят я тоже думал .. оказывается пропустил Харикейн ну все в Pico4 полетел . спасибо !! оо да !!! белые скалы Дувра , первая миссия огонь ! спасибо !! Изменено 13 марта пользователем frame74 1
Nerpo Опубликовано: 13 марта Автор Опубликовано: 13 марта Вай ваааай...., брат! У тебя родинка на ..е есть?! 😄 Я ведь тоже в ПИКО 4 летаю! (RTX4070ti) Смотри, чтобы Як-9 был приобретен! Ибо... Ды-дыщщщщ... скоро! Противостояние JG-54 и Краснознаменный ИАП-4! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас