Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Когда Хенк?

В работе. Большой самолет, многое по нему нужно было сделать что бы каждое стрелковое место + сам самолет в целом получился. До конца Августа вы его получите. Точную дату назвать не могу ибо тесты, тесты, тесты пока.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Альберт, когда планируете включить внешки в "обычном" режиме сложности?

Опубликовано:

Надо все-таки видео писать.... Мне тоже кажется что только Лагг сейчас отображает все попадания нормально.

Трек кидал в эту тему ранее и в тему багов. Пробовал и на Лагге атаковать Пе-2. Могу только сказать что с ВЯ-2З экипаж Пешки уничтожается эффективней) на самом самолете ни царапинки, как и если с любого Мессера стрелять.

Ил-2, Ю-87 уничтожаются нормально.

Полная переустановка клиента не помогла.

• 1CGS
Опубликовано:

- имеется в виду "истинная скорость"? :)

Термин разнится в разных "школах". Имеется ввиду истинная воздушная скорость - скорость относительно масс воздуха в месте самолета. TAS.

Под просто истинной скоростью чаще подразумевают скорость в системе координат, неподвижно саязанной с земной поверхностью.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
Термин разнится в разных "школах"

Таки у нас школа одна, нет?   :)  Хан! Вопрос: на фоке фонарь сейчас открывается и закрывается на скоростях вплоть до 750 (на больших не пробовал). По жизни он был разрезным и открывался по не параллельным салазкам,  на скорости его открыть было невозможно, именно поэтому сделали пиросброс. Проконсультируйтесь со своими инженерами, плиз, писать в баги, или нет?

Изменено пользователем =MG=Dooplet11
Опубликовано:

В работе. Большой самолет, многое по нему нужно было сделать что бы каждое стрелковое место + сам самолет в целом получился. До конца Августа вы его получите. Точную дату назвать не могу ибо тесты, тесты, тесты пока.

Понял. Просто говорили что в июле)

• 1CGS
Опубликовано:

Понял. Просто говорили что в июле)

Не все было просто. За время его создания мы сменили группу которая над ним работает на 100%. Были большие задержки по срокам в его производстве. Поэтому он идет с отставанием от изначального графика. Но мы тем не менее уверены что на время выпуска игры это никак не повлияет. Самолет будет закончен и передам игрокам в срок.

Альберт, когда планируете включить внешки в "обычном" режиме сложности?

Скоро. Мы сейчас "мелкими" задачами не занимаемся. Поглощены основной. Для игры нам не хватает одного очень крупного модуля в игре. Пока он не будет закончен и начато его тестирование, все остальные задачи связанные с игровым процессом признаны мелкими.

Трек кидал в эту тему ранее и в тему багов. Пробовал и на Лагге атаковать Пе-2. Могу только сказать что с ВЯ-2З экипаж Пешки уничтожается эффективней) на самом самолете ни царапинки, как и если с любого Мессера стрелять.

Ил-2, Ю-87 уничтожаются нормально.

Полная переустановка клиента не помогла.

Сказать не имеет смысла. Показать. Можно записать трек или видео, трек предпочтительнее.

Опубликовано:

А что именно недоступно?

По-моему я что то погорячился! Ну да пока за синих еще все на автомат (кроме шаг винта на Фоке Вулфа). 

А может разработчики в каком ни будь виде скинут копии ТТХ (таблиц, рассказы "очевидцев" и т.д.) чтоб все знали официально по каким параметры сим делает расчёты о макс скорость, "климб", пушечная сила. 

Не обижайтесь пожалуйста, просто надоело то что у каждого есть свое мнение да и "официальные" ТТХ еще!   

Опубликовано:

По-моему я что то погорячился! Ну да пока за синих еще все на автомат (кроме шаг винта на Фоке Вулфа). 

А может разработчики в каком ни будь виде скинут копии ТТХ (таблиц, рассказы "очевидцев" и т.д.) чтоб все знали официально по каким параметры сим делает расчёты о макс скорость, "климб", пушечная сила. 

Не обижайтесь пожалуйста, просто надоело то что у каждого есть свое мнение да и "официальные" ТТХ еще!

Про документы уже говорили, что за них плачены не малые деньги и сканы сюда выкладывать не будут.

P.S. У мессеров тоже ручной шаг работает, так что по управлению движками на немцах вопросов нет. А на красных этих вопросов и не было.

Опубликовано:

Сказать не имеет смысла. Показать. Можно записать трек или видео, трек предпочтительнее.

Так я же кидал уже файлы http://forum.il2sturmovik.ru/topic/817-letnaya-model-i-model-povrezhdenij/?p=183790

Вот еще один. Кстати, если наоборот сделать, Пе-2 против Мессеров, они мне так же только стрелков с пилотом убивают, а самолет остаётся целым.

Tracks01.zip

Опубликовано:

обновление будет сегодня? я имею ввиду фиксы багов накопанных?

Опубликовано:

Дорогие разработчики.

Ролик не о чём, как по содержанию, так и по реализации. Всё мелькает, движения какие-то не реалистичные, сюжет какой-то скомканный. Сделайте его хотя бы под 2 минуты. Реально голова "кружится", а ролик прочувствовать не успеваешь. Больше похоже на ролик от какой-то аркады.

СПАСИБО.

Опубликовано:

Дорогие разработчики.

Ролик не о чём, как по содержанию, так и по реализации. Всё мелькает, движения какие-то не реалистичные, сюжет какой-то скомканный. Сделайте его хотя бы под 2 минуты. Реально голова "кружится", а ролик прочувствовать не успеваешь. Больше похоже на ролик от какой-то аркады.

СПАСИБО.

Рассказать сколько стоит сделать 1 сек. такого ролика?..  :cool:  Лучше пусть эти средства потратят на еще один самолет... ну или фичу какую-нить нужную... или ненужную...  :biggrin:

Ну, так я к этому и виду. Деньги потратили на, что ? На мелькающие картинки ? Если делают, так пусть смотрят на что деньги тратят.

Первый ролик намного интересней и драматичней был.

Изменено пользователем Crimea_MULTI
Опубликовано:

А ваше не на мурзилках... Вообще на игре БзС с готовностью 60%))) 

Т.е. согласно БзС 60%, в БзС 60% поведение самолетов отлично от БзС 60%?  ;)

Опубликовано:

обнова будет какая нибудь сегодня?

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

обнова будет какая нибудь сегодня?

Да

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Никаких обид. Но и вы поймите. Мы тут все занимаемся реконструкцией истории, конечно не малое время занимает выяснение достоверности источников + многогранная физика при которой не все так линейно как в играх. Поэтому, да сложно.

Так я же кидал уже файлы http://forum.il2sturmovik.ru/topic/817-letnaya-model-i-model-povrezhdenij/?p=183790

Вот еще один. Кстати, если наоборот сделать, Пе-2 против Мессеров, они мне так же только стрелков с пилотом убивают, а самолет остаётся целым.

Ок посмотрим. Спасибо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Никаких обид. Но и вы поймите. Мы тут все занимаемся реконструкцией истории, конечно не малое время занимает выяснение достоверности источников + многогранная физика при которой не все так линейно как в играх. Поэтому, да сложно.

Альберт, раз никаких обид, можно я совсем обнаглею?

Очень много было всякого разного сказано по 3-д модели Антона. Щели не там, кокпит не такой и т.д. (даже если не касаться вопросов преломления света в бронестекле). Команда не прокомментировала эти высказывания никак (на русском форуме во всяком случае), хотя когда у некоторых членов коммьюнити возникали вопросы по Ла и Пешке им фактически сразу отвечалось, что УНВП, иногда даже с приведением чертежей и всяких прочих картинок. 

А вот с Фокой тишина. Таки накосячили?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тестеры недоглядели однозначно много чего.

Опубликовано:

ну после фикса "хрустальности" осталось 4 момента у Фоки:

- клины движка

- пристрелка пушек

- остатки бага в корне крыла

- штопорные хар-ки

Опубликовано:

Разрабы, ваш ролик супер. Но там видны красивые дымные пушечные трассы. То, что сейчас в игре, ни в какое сравнение...

Их для оптимизации отключили? Если да, то включат ли?

Опубликовано:

Ок посмотрим. Спасибо.

Вот наконец то,и у меня такая же проблема.......научусь видео писать выложу,а так треки есть

Опубликовано:

Альберт, раз никаких обид, можно я совсем обнаглею?

Очень много было всякого разного сказано по 3-д модели Антона. Щели не там, кокпит не такой и т.д. (даже если не касаться вопросов преломления света в бронестекле). Команда не прокомментировала эти высказывания никак (на русском форуме во всяком случае), хотя когда у некоторых членов коммьюнити возникали вопросы по Ла и Пешке им фактически сразу отвечалось, что УНВП, иногда даже с приведением чертежей и всяких прочих картинок. 

А вот с Фокой тишина. Таки накосячили?

а что вам даст ответ на этот вопрос? Скорее, не довели-тонкая настройка- дело тонкое.  Мы просили фоку, аж , пардон, с...сь от нетерпения. Нам ее дали . прекрасная физика, динамика. Все остальное-с поправкой на 60%...не критично. Думаю, сейчас приоритеты другие. Уже август, далее релизный сентябрь... 

Опубликовано:

далее релизный сентябрь...

Вангую- Релиз будет перенесён :P

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Тестеры недоглядели однозначно много чего.

Внешним тестерам эта машина вообще не выдавалась. Они ни в чем не виноваты.

а что вам даст ответ на этот вопрос?

просто хочу понять, какую из возможных позиций заняли разработчики:

1. УНВП с моделью

2. Накосячили, будем править после релиза

3. Накосячили, постараемся исправить до релиза

4. Накосячили, но править не будем.

обыкновенное детское любопытство  :)

зы. ко мне можно на ты.

апдейт. почитал новый дневник, вопрос отпал.

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

Внешним тестерам эта машина вообще не выдавалась. Они ни в чем не виноваты.

Тогда пардон, моя виноват, не знать. :cool:

Опубликовано:

.... Например, впрысковые двигатели менее подвержены детонации, соответственно и падение мощности с повышением температуры меньше, чем на карбюраторных. С этим, надеюсь, вы спорить не будете.) ...

На самом деле все двигатели одинаково подвержены детонации. Не важно, чем туда смесь доставлять - форсункой или всасыванием через карб. И детонация больше от угла зажигания зависит и степени сжатия, чем способа доставки топлива.   Вам бы скорее хотелось сказать, что нынешние двигатели не детонируют, - да, это правда. Дык это только потому, что они снабжены пьезодатчиками детонации, и соответствующей электронной схемой по их контролю,которых в войну еще не существовало.

Но это все ужаснейший оффтоп. :)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...