Finn Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 пытался найти баг с "несбиваемыми" самолётами в редакторе - все горят, рассыпаются и убиваются ничего не вылетает никуда.
=LwS=Wize Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 пытался найти баг с "несбиваемыми" самолётами в редакторе - все горят, рассыпаются и убиваются ничего не вылетает никуда. ну значит тебе повезло.....не у всех же баг был с тормозами на низких высотах,тут так же
=kag=Vitboss Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Это про фоку: http://ru.wikipedia.org/wiki/Focke-Wulf_Fw_190_Würger. Это про Ла-5: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E0-5. В итоге сейчас получается, что и фока и лавка быстрее своих характеристик у земли. Физика виновата? (простите за сорказм). При этом Ла-5Ф развивает 560 у земли. Т.е. с учетом режима форсажа у Ла-5, скорость у нее должна быть хотя бы 530-540 км/ч у земли с учетом также плохой герметизации. Или я не прав? Мотор же тестируют не на форсаже? Как то получается, что самолеты быстрее заметно, чем в характеристиках. А фока вообще летает у земли как на 5000.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 31 июля 2014 1CGS Опубликовано: 31 июля 2014 Если серьезно: насчет включения поддержки SLI что-нибудь известно? Мячик не на нашей стороне. Мы отправили письма в Nvidia несколько месяцев назад, вменяемых ответов пока нет, санкции видимо 2
veterok Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Мячик не на нашей стороне. Мы отправили письма в Nvidia несколько месяцев назад, вменяемых ответов пока нет, санкции видимо Как к организации клепающей военную технику? 2
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Мячик не на нашей стороне. Мы отправили письма в Nvidia несколько месяцев назад, вменяемых ответов пока нет, санкции видимо Может сообществу им написать еще? 1
FrAG_archer Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) А что, мысль. Контора толстая, одним письмом можно и не пробить А с ATi - та же песня? Кстати, летали тут на днях на "пешках". Я глянул: в разделе настроек нет ничего, касающегося управления бомбовым прицелом "пешки". Еще не доделали прицел? Изменено 31 июля 2014 пользователем FrAG_archer
=PUH=Theo Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 нет, не пробовал. но пробовал на бреющем летать на 1,42 ата / 2700 об/мин - прет под 600 км/ч и остывает. не сильно, но с 80 до 70 градусов точно. На ДКС-ном Мустанге если скорость большая, то на максимальном режиме летать можно без перегрева долго. Ресурс жрётся только за счёт повышенных нагрузок. А вот если слить скорость - тогда сразу перегревается. Обдува не хватает. Вполне возможно, что на Фоке так же. Как и на других. Ну и зима опять-же. Т.е. попробуйте на Фоке на полном газу плотно покрутиться. Скорее всего перегрев схлопочите.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Может сообществу им написать еще? Не мона!!!! А НУНО!!!!
=kag=Vitboss Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Может кто-нибудь ответит по поводу несоответствия игровым ттх лавки и фоки заявленным производителем? Будет с этим что-нибудь делатся? На других самолетах не так по крайней мере заметно.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Может кто-нибудь ответит по поводу несоответствия игровым ттх лавки и фоки заявленным производителем? Будет с этим что-нибудь делатся? На других самолетах не так по крайней мере заметно. А вы летали и на лавке, и на фоке? хм...
Voi Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Может кто-нибудь ответит по поводу несоответствия игровым ттх лавки и фоки заявленным производителем? А где там несоответствие?
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 А где там несоответствие? судя по предыдущему посту, парень сравнивал машины с информацией из википедии
Melitara Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) А где там несоответствие? Как где? Высосано из пальца (точнее википедии) и предоставлено как факт несоответствие. Изменено 31 июля 2014 пользователем Melitara
Finn Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 пойду что ли в педию накрапаю "правильную" статью
=0v0=Frozenath Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) пытался найти баг с "несбиваемыми" самолётами в редакторе - все горят, рассыпаются и убиваются ничего не вылетает никуда. А точно все так же сделали? Версия: 60% Описание: Не наносится урон Пе-2 Краткое описание: В быстрой миссии bf-109 G2 с крыльевыми пушками против Пе-2, урон Пешке не наносился, кроме смерти пилота и стрелков Пешки. Сложность: Особые. Включены были: маркеры, зрители, неогр боезапас, прогр. двигатель. добавлю: 2000м х 1000м. Старт около Калача. Я только что гонялся на Густаве за Пешкой. Стрелял в упор, зависнув на хвосте (стрелков уже убил), снарядам было просто некуда больше лететь, кроме как в фюзеляж Пе, дымок от попаданий появлялся, результата никакого. Сбить помог только таран. Изменено 31 июля 2014 пользователем =0v0=Sovushkin 1
=kag=Vitboss Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Т.е. там просто так написано? И это фуфловые ттх? Прикольно вы ведете беседу...))) Так от куда брались то они?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Т.е. там просто так написано? И это фуфловые ттх? Прикольно вы ведете беседу...))) Так от куда брались то они? Не-не, все правильно. Я тоже всегда на википедию ссылаюсь.
=kag=Vitboss Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 http://www.airforce.ru/content/okb-lavochkina/709-otchet-ob-ispytaniyah-la-5fn/ т.е это тоже фуфло. И это: http://weapons-of-war.ucoz.ru/publ/28-1-0-22 (не совсем понятен источник), и это: http://www.airwar.ru/enc/fww2/la5.html. Короче все фуфло, а мы самые умные) И отчет, наверное, немец писал просто так, специально занижая характеристики
UnLess_24 Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 http://www.airforce.ru/content/okb-lavochkina/709-otchet-ob-ispytaniyah-la-5fn/ т.е это тоже фуфло. И это: http://weapons-of-war.ucoz.ru/publ/28-1-0-22 (не совсем понятен источник), и это: http://www.airwar.ru/enc/fww2/la5.html. Короче все фуфло, а мы самые умные) А при чем здесь Ла-5ФН? У нас в игре Ла-5 ранней серии, соответственно и ТТХ и ЛТХ другие.
=kag=Vitboss Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Да. Но не ФН еще медленнее если что
Melitara Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Т.е. там просто так написано? И это фуфловые ттх? Прикольно вы ведете беседу...))) Так от куда брались то они? Вы думаете они ходили на википедию? А берут они там где и все кто занимается историей, а именно в архивах и других учреждениях, где находиться не просто циферки ТТХ, а отчеты об испытаниях и прочее.
UnLess_24 Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Да. Но не ФН еще медленнее если что Тогда вот Вам данные по ФН из другого источника. http://www.airwar.ru/enc/fww2/la5fn.html Появляется вопрос: кому верить. Вот еще табличка grafik.jpg. Данных много, но в их достоверности могут быть сомнения. Ребята пользуются более достоверными источниками, к которым, по разными причинам, может быть и закрыт всеобщий доступ. Изменено 31 июля 2014 пользователем UnLess_24
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 вы, надеюсь, помните о том что мощность моторов зимой несколько выше?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Мощность выше. И плотность воздуха выше. Поэтому сопротивление воздуха с ростом скорости зимой растет быстрее. И на какой скорости при данной температуре график потребной мощности пересечет график располагаемой , надо еще посмотреть. Не все так однозначно, как кажется.
1CGS Han Опубликовано: 31 июля 2014 1CGS Опубликовано: 31 июля 2014 Летают они зимой совсем немного быстрее всмысле воздушной скорости. А вот всмысле приборной - сильнее изрядно, т.к. плотность воздуха выше - при той же воздушной скорости на той же высоте зимой приборная скорость значительно выше. 2
=kag=Vitboss Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Мощность двигателя возрастает при понижении температуры. Факт. Но по нескольким причинам: во первых из меньшей склонности к детонации при низких температурах (это к плотности воздуха), а во-вторых из плотности самого топлива. Плюс есть разница в настройках смеси и зажигания. Например, впрысковые двигатели менее подвержены детонации, соответственно и падение мощности с повышением температуры меньше, чем на карбюраторных. С этим, надеюсь, вы спорить не будете.) Все это в игре учесть не получится. Т.ч. должен быть просто какой то предел, потолок по ттх, быстрее которого самолет просто не полетит. Кстати отчет тоже о ФН модификации... А в игре так летает простая лавка.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 воздушной скорости - имеется в виду "истинная скорость"?
=V=Heromant Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Все это в игре учесть не получится. Т.ч. должен быть просто какой то предел, потолок по ттх, быстрее которого самолет просто не полетит. Кстати отчет тоже о ФН модификации... А в игре так летает простая лавка. С чего бы эти выводы? Петрович и остальные инженеры видимо просто так сидят, и зарплату нахаляву получают. И про скорость выше Хан написал. В отчетах фигурирует истинная скорость, а не приборная...
Mihalich1981 Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 А точно все так же сделали? добавлю: 2000м х 1000м. Старт около Калача. Я только что гонялся на Густаве за Пешкой. Стрелял в упор, зависнув на хвосте (стрелков уже убил), снарядам было просто некуда больше лететь, кроме как в фюзеляж Пе, дымок от попаданий появлялся, результата никакого. Сбить помог только таран. Надо все-таки видео писать.... Мне тоже кажется что только Лагг сейчас отображает все попадания нормально.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 В отчетах фигурирует истинная скорость, а не приборная А вот это надо смотреть оригинал и контекст отчета(источника). Приборы пишут приборную . Результаты пересчитываются в истинную. Методики пересчета могут не совпадать, измерительные приборы разные, средства фиксации измерений дают погрешность. Потому и расхождения в источниках по измеренным значениям
=kag=Vitboss Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 А на яке и мессере, значит, истинная? Да?)))
=kag=Vitboss Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Короче, мнение мое услышали. Если бы не был уверен, то так яростно ) и не спорил бы. Просто это очевидная вещь. С ней можно что то сделать, а можно и не делать. Решать не нам. Но ради большей достоверности... Ну вы поняли.
Melitara Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Короче, мнение мое услышали. Если бы не был уверен, то так яростно ) и не спорил бы. Просто это очевидная вещь. С ней можно что то сделать, а можно и не делать. Решать не нам. Но ради большей достоверности... Ну вы поняли. Ваше мнение основано на википедии и мурзилках, предоставите копии документов с режимами и скоростями, вот тогда и будем сравнивать с тем что есть у разработчиков. Иначе будете очередным форумным "специалистом"... ну вы поняли. 1
=kag=Vitboss Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Да вы не пробиваемы Товарищ))) А ваше не на мурзилках... Вообще на игре БзС с готовностью 60%))) Смешно. Хотя бы мурзилки предъявили бы)))
Melitara Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Да вы не пробиваемы Товарищ))) А ваше не на мурзилках... Вообще на игре БзС с готовностью 60%))) Смешно. Хотя бы мурзилки предъявили бы))) Ок, пора начать раздавать медали "Форумный "специалист"", вот пример того как нужно задавать вопросы про соответствия ТТХ, предоставь в таком виде и тебе ответят.
=kag=Vitboss Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Да так вообще можно договориться до того, что все вранье, а вот я чего то такое знаю... Ну так же никто не делает. Вы должны понять, что я подверг сомнению скорость двух самолетов в игре не просто так. Почему? Я привел несколько ссылок и не только из вики. И просто задал вопрос, на что получил перчаткой в лицо. Озверели что ли? Я ж ничего не сказал особенного. Ну можно было бы и ответить нормально. При этом разрабы написали всего один пост, а не разрабы прям накинулись.) Не имею я доступ к архивам тчк А обратить внимание на недочет с моей точки зрения я имею право. И логично было бы получить ответ. Любой. Но уж точно не игнор или нападки ни о чем.
Melitara Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Да так вообще можно договориться до того, что все вранье, а вот я чего то такое знаю... Ну так же никто не делает. Вы должны понять, что я подверг сомнению скорость двух самолетов в игре не просто так. Почему? Я привел несколько ссылок и не только из вики. И просто задал вопрос, на что получил перчаткой в лицо. Озверели что ли? Я ж ничего не сказал особенного. Ну можно было бы и ответить нормально. При этом разрабы написали всего один пост, а не разрабы прям накинулись.) Не имею я доступ к архивам тчк А обратить внимание на недочет с моей точки зрения я имею право. И логично было бы получить ответ. Любой. Но уж точно не игнор или нападки ни о чем. Игнор был потому как не корректно был задан вопрос, а нападки начались потому как ссылались на довольно сомнительные источники где информация часто обобщенная, и разработчики не обязаны любому приходящему на форум с сомнениями выдавать сканы документов за которые они заплатили и на которые потратили кучу времени. В общем вы имеете право обратить внимание на "недочет", но так как он не подкреплен убедительными доказательствами то он просто игнорируется, что и было сделано.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 Как можно глотку рвать за ТТХ и убойность боекомплекта когда полное управление самолета/двигателя недоступно (надеюсь пока!!!). Чтоб добиться максимальную скорость, лучший вираж и.д. и т.п. нужно было соблюдать определённые режимы двигателя, положение триммеры ...... быть восьминогом чтоб все ручки и крутилки вовремя закрутил - раз крутил - дернул!!! ИМХО: 60% зы: напишите "60" при нажат shift на клавиатуре =
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 31 июля 2014 1CGS Опубликовано: 31 июля 2014 Как можно глотку рвать за ТТХ и убойность боекомплекта когда полное управление самолета/двигателя недоступно (надеюсь пока!!!). Чтоб добиться максимальную скорость, лучший вираж и.д. и т.п. нужно было соблюдать определённые режимы двигателя, положение триммеры ...... быть восьминогом чтоб все ручки и крутилки вовремя закрутил - раз крутил - дернул!!! ИМХО: 60% зы: напишите "60" при нажат shift на клавиатуре = А что именно недоступно?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас