buf Опубликовано: 3 октября 2024 Опубликовано: 3 октября 2024 Коллеги, кто-то смотрит VR фильмы в шлеме G2? Очень хочется попробовать. Подскажите ,как это сделать.
72AG_Olega Опубликовано: 3 октября 2024 Опубликовано: 3 октября 2024 (изменено) Я смотрю. Уже много пересмотрел. Большинство отсюда: https://3dtor.ru/film_3d/ . Устанавливаешь в шлем Bigscreen (он бесплатный, ч/з штатную библиотеку). Заливаешь фильм в шлем и смотришь. Лучшие на текущий момент: Аватар, Аватар путь воды (вообще отпад), Дюна 1, Дюна 2(на этом сайте нет пока, но можно найти в инете). КунгФу панда все три серии тоже класс. Звездные войны 7, 8, 9 части, Судья Дред, Я Робот, и прочие. У меня коллекция около 30-ти фильмов. Плоские я тоже смотрю, как в кинотеатре получается, один из любимых - Грейхаунд, Т-34, 38 панфиловцев, Ржев. На большом экране много мелких деталей начинаешь замечать, не то что на телеке, совсем по другому воспринимается. Плоские фильмы из встроенного с Q2 браузера смотреть можно, как на обычном компе. Про снайперов тоже люблю, особенно этот https://yandex.ru/video/preview/14874990215253387014, - основан на реальных событиях. Изменено 3 октября 2024 пользователем 72AG_Olega 1
Sorro79 Опубликовано: 3 октября 2024 Опубликовано: 3 октября 2024 Извиняюсь если не в тему . А есть какие-то ролики чтобы не на экране , а с обзором 360 . Которые максимально покажут все плюсы и возможности vr ?
72AG_Olega Опубликовано: 3 октября 2024 Опубликовано: 3 октября 2024 (изменено) YoutubeVR - штатное приложение в ВР шлемах. Там много роликов. Меньше, чем записанные в 16К не рекомендую, резкость отстой. Там и Мальдивы и Бали и где только не побываешь... Мне особенно нравится камчатка в VR, там есть несколько роликов про неё... Наиболее интересные делает студия AirPano. Изменено 3 октября 2024 пользователем 72AG_Olega
buf Опубликовано: 3 октября 2024 Автор Опубликовано: 3 октября 2024 Заливаешь фильм в шлем и смотришь. А как залить в шлем?😂
Rouslan Опубликовано: 3 октября 2024 Опубликовано: 3 октября 2024 У G2 через плеер типа DeoVR / Mermaid VR/ Bigscreen в Steam. И через них смотришь из папки на компе. Т.е. это работает через SteamVR как и любая игрушка.
72AG_Olega Опубликовано: 4 октября 2024 Опубликовано: 4 октября 2024 10 часов назад, Rouslan сказал: В G2? А никак. Ну не знаю. Я подключаю шнурок, в шлеме всплывает вопрос о разрешении подключения к компу, навожу контроллер и даю разрешение, после этого он начинает видеться на компе так же как обычный телефон (в шлеме же операционка Анроид). Открываю в шлеме папку Movies и туда заливаю, если место позволяет. У меня был Q2 c 256 Гб памятью. Чать памяти занимает сама ОС и приложения, но примерно 200 гигов можно спокойно задействовать. Один фильм примерно 8-15 Гб, соответственно 10-15 фильмов всегда в шлеме хранятся. (брал в деревню, братану показывал) Правда на последней прошивке вопрос о подключении шлема был, на сколько помню, перенесен на компьютер (причем всплывающее сообщение было на очень короткое время). Без ответа на этот вопрос комп шлем не видит. Как то так...
Rouslan Опубликовано: 4 октября 2024 Опубликовано: 4 октября 2024 3 часа назад, 72AG_Olega сказал: Q2 c 256 Гб памятью. Q2 и G2 это две большие разницы. HP Reverb G2 это чистый WMR на поводке. Нет у него никакой памяти.
barabar Опубликовано: 4 октября 2024 Опубликовано: 4 октября 2024 Я на G2 пользуюсь SKYBOX VR Video Player из Steam, там есть шикарный кинотеатр на Луне.
72AG_Olega Опубликовано: 4 октября 2024 Опубликовано: 4 октября 2024 Блин, соррян, я не внимателен. Вопрос про G2 а не Q2 был... 1
Rouslan Опубликовано: 4 октября 2024 Опубликовано: 4 октября 2024 2 часа назад, barabar сказал: SKYBOX VR Точно. Не мог вспомнить где это было. Там и обычный зал кинотеатра вроде неплохой. Я и не 3D фильмы иногда смотрел, когда хотелось ощущение огромного экрана. Особенно нравились съемки в Рыцарях неба - те сцены покатушек на миражах над облаками. Но огромный минус всех шапок - в полной темноте трекинг нормально не работает и положение уплывает. А хотелось не мешать ребенку спать светом и звуком.
barabar Опубликовано: 4 октября 2024 Опубликовано: 4 октября 2024 В SKYBOX VR можно экран двигать контроллером. если вдруг уплыл.
jagdhund_52 Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта 03.10.2024 в 21:43, 72AG_Olega сказал: Я смотрю. Уже много пересмотрел. Большинство отсюда: https://3dtor.ru/film_3d/ . Устанавливаешь в шлем Bigscreen (он бесплатный, ч/з штатную библиотеку). Заливаешь фильм в шлем и смотришь. Лучшие на текущий момент: Аватар, Аватар путь воды (вообще отпад), Дюна 1, Дюна 2(на этом сайте нет пока, но можно найти в инете). КунгФу панда все три серии тоже класс. Звездные войны 7, 8, 9 части, Судья Дред, Я Робот, и прочие. У меня коллекция около 30-ти фильмов. Плоские я тоже смотрю, как в кинотеатре получается, один из любимых - Грейхаунд, Т-34, 38 панфиловцев, Ржев. На большом экране много мелких деталей начинаешь замечать, не то что на телеке, совсем по другому воспринимается. Плоские фильмы из встроенного с Q2 браузера смотреть можно, как на обычном компе. Про снайперов тоже люблю, особенно этот https://yandex.ru/video/preview/14874990215253387014, - основан на реальных событиях. Подскажи плз, Аватар путь воды ты откуда качал? По твоей ссылке только первый Аватар, второй уже пару месяцев ищу, хоть и несколько лениво😁
72AG_Olega Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта 1 час назад, jagdhund_52 сказал: Подскажи плз, Аватар путь воды ты откуда качал? По твоей ссылке только первый Аватар, второй уже пару месяцев ищу, хоть и несколько лениво😁 Откуда качал больше нету. Похерили все торренты с ним. Случайно удалил все 3D фильмы с компа, сам пытался найти, - фиг вам, нету второго уже.
ZTOV Опубликовано: 24 марта Опубликовано: 24 марта 20 часов назад, 72AG_Olega сказал: Откуда качал больше нету. Похерили все торренты с ним. Случайно удалил все 3D фильмы с компа, сам пытался найти, - фиг вам, нету второго уже. Оно,не? Скрытый текст
jagdhund_52 Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта Надо проверить, но второй из списка точно фигня--вчера качал его. Да и разрешение 1080p маловато, картинка зернистая и нечеткая. Но за желание помочь--спасибо)) 14 часов назад, ZTOV сказал: Оно,не?
micro-flight Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта Какой именно формат нужно выбирать для шлема? Зашел на этот сайт, а там три варианта фильма: вертикальная-горизонтальные стереопары и блюрей 3д.
Skuller Опубликовано: 27 апреля Опубликовано: 27 апреля Только сегодня натолкнулся... Не хилая такая коллекция 👍
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас