Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

..................установить в браузер это расширение VPN из магазина Гугла.Видео запускается с полпинка.
Расширение устанавливается и в Опере.Ссылку на расширение скопировать в адресную стороку Оперы и установить.
В расширении есть три бесплатных хоста,не помечены значком замка,время работы не ограничено.
Если VPN сразу не подключится ничего страшного,несколько раз переподключить и сцепится,проверено.Скорость подключения зависит от скорости интернета,чем выше тем быстрее подключение.

Изменено пользователем Z_Filin_333
  • Спасибо! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

У меня быстрее без него работает чем с ним :)

5 минут назад, BRZ513 сказал:

У меня быстрее без него работает чем с ним :)

У меня без него видео не идет,а с ним летает:thank_you:Возможно от исполнительности провайдера зависит.Мой очень законопослушный.
Быть может пригодится кому.

Изменено пользователем Z_Filin_333
  • 1CGS
Опубликовано:

Би карефул, говорят за подобный инстракшнс скоро цугундер будет

• Спасибо! 1
Опубликовано:
10 часов назад, [I.B.]ViRUS сказал:

Тогда сюда же гудбай кину:

https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI

Инстракшн: https://dzen.ru/a/ZqvQzFlsyFJeBblE

Пробовал это гутбай.По ночалу работало,потом перестало.

Расширением давно пользуюсь.Поробовал после гутбая срабртало на ура..

Опубликовано:

Всё зависит практически индивидуально от того, какое оборудование ТСПУ (размечает и блокирует траффик) на конкретном участке стоит у провайдера, и какие правила на этом оборудовании прописаны. Например, у меня дома на РТК гудбай перестал работать на прошлой неделе, так что без расширений никак, а на мобильном операторе всё ок, там и так ютуб работает на низком качестве, а с гудбаем вообще идеально.

Ещё где-то на ютубе лежит интервью с автором гудбая, он там прямо говорит, что это всё временное решение, которое работает только пока конкретный провайдер и конкретный исполнитель у провайдера не пожелает закрутить гайки как следует, всегда есть опция жёсткого "чёрного" или даже "белого" (полный абзац) списка.

Опубликовано:

Есть еще вариант - установить AdGuard (именно приложение, а не расширение в браузер), и включить вот эту галочку...

Скрытый текст

AdGuard(2).png.072d4537d1041e021ba21add3ef1679d.png

Все работает на ура.

Приложение платное, но не дорогое)

Ну а если будет душить жаба), думаю, можно легко найти и халяву)

• Спасибо! 2
  • В замешательстве 1
27.09.2024 в 03:33, DMdie сказал:

у меня дома на РТК гудбай перестал работать на прошлой неделе

помогает смена хэша и номерка.. раньше был тоже болт, сменил эту строчку - начало открывать ваще все

image.thumb.png.fcc5eb59f213167fa36fe89387f7e65b.png

Изменено пользователем Lofte
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ставьте с лаунчером. Там куча настроек и пресетов. Что-нибудь с высокой вероятностью заработает.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
20 часов назад, SDV_ZoZo сказал:

Там куча настроек и пресетов

Эх, если бы еще понимать что они означают, и куда галки тыкать...

Опубликовано:

Всем привет. Ютуб летает с adguard и его VPN. Пользуюсь адгвардом уже много лет, естественно платной версией. У меня пара вечных лицензий для мобильных и стационарных устройств. Деткам на телефоны поставил, и на компы, и не боюсь что порнуха вылезет. Сейчас ВПН пользуюсь, и на компе ютуб смотрю без проблем. Рекомендую. Поверьте, браузерная версия адгварда совсем не то же самое, что платная. Не важно в чем ты работаешь, с каким браузером, никакая зараза к тебе не пролезет, вирусы в том числе. Уверен, Зоной, для скачивания фильмов, многие пользуются, вот как выглядим мой экран Зоны. 

Скрытый текст

Зона.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 часов назад, Oxotnik сказал:

Всем привет. Ютуб летает с adguard и его VPN. Пользуюсь адгвардом уже много лет, естественно платной версией. У меня пара вечных лицензий для мобильных и стационарных устройств. Деткам на телефоны поставил, и на компы, и не боюсь что порнуха вылезет. Сейчас ВПН пользуюсь, и на компе ютуб смотрю без проблем. Рекомендую. Поверьте, браузерная версия адгварда совсем не то же самое, что платная. Не важно в чем ты работаешь, с каким браузером, никакая зараза к тебе не пролезет, вирусы в том числе. Уверен, Зоной, для скачивания фильмов, многие пользуются, вот как выглядим мой экран Зоны. 

Скрыть содержимое

Зона.jpg

Да я, выше, уже написал об этом, только реакция почти нулевая.... все уперлись рогом в стену GoodbyeDPI.

Ну а чё, вирпилы народ суровый :), легких путей не ищут. Лучше каждую неделю (Роскомнадзор не дремлет :hunter:) качать обнову на этот самый GoodbyeDPI, а потом ещё мучиться с его настройками, чем один раз заплатить денюжку малую, и жить спокойно... да? Пацаны!:rofl:

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Skuller сказал:

Да я, выше, уже написал об этом, только реакция почти нулевая.... все уперлись рогом в стену GoodbyeDPI.

Долговременных надежных решений в текущей ситуации не существует. Не известно, что завтра окажется нерабочим.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
5 минут назад, SDV_ZoZo сказал:

Долговременных надежных решений в текущей ситуации не существует. Не известно, что завтра окажется нерабочим.

Это точно..

Опубликовано:
17 часов назад, SDV_ZoZo сказал:

Я бы расширил эту мысль - неизвестно вообще что завтра будет в принципе) А не то что "окажется нерабочим")

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А еще можно сделать свой VPN. Купить VPS и накатить туда, например, Amnezia. По цене сопоставимо с adguard, зато никаких возможных подвохов, исходники открыты, плюс можно настроить раздельное туннелирование, чтобы только youtube через VPN пускать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Что ли сняли ограничение? Работает Ютуб однако сегодня у меня как раньше, без танцев с бубном, обходных манёвров и т.д...

Опубликовано:
41 минуту назад, Alator сказал:

Что ли сняли ограничение? Работает Ютуб однако сегодня у меня как раньше, без танцев с бубном, обходных манёвров и т.д...

запускается потуже чем с плагином, но вроде пока работает. уфанет

Опубликовано:

У меня Ростелеком. Понаблюдаем. Затырк с воспроизведением видео конечно есть, не так как раньше было. Сейчас  секунд 5 -10, не больше...

Опубликовано:
17 минут назад, Alator сказал:

У меня Ростелеком. Понаблюдаем. Затырк с воспроизведением видео конечно есть, не так как раньше было. Сейчас  секунд 5 -10, не больше...

у меня опять легло. возможно перенастраивали оборудование. а вообще , вот https://www.rbc.ru/technology_and_media/14/11/2024/6735fde29a794765b18a884e

Опубликовано:
03.10.2024 в 14:02, SDV_ZoZo сказал:

Одно решение таки есть, но оно требует поросенка и трактор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...