zamu Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 (изменено) Всем доброго времени суток. В ил2 штурмовик БЗС, в настройках "НАЗНАЧЕНИЕ КЛАВИШ", созданный мной новый профиль со своими настройками сохраняется, но при запуске игры сбрасывается и переходит на профиль global", то есть при каждом запуске, даже "БЫСТРОГО СТАРТА", приходится заходить в раздел "НАСТРОЙКИ" и запускать настройки своего профиля, если забыть это сделать то запущенный старт обламывается, так как запуск произошел с настройками "global" и невозможно управлять ни самолетом ни обзором, приходится опять заходить в настройки устанавливать свои и возобновлять старт. Уже замучила эта конитель. Тема похожего вопроса обсуждалась по игре "БИТВА ЗА БРИТАНИЮ", что для ИЛ2-БЗС не подходит. Если этот вопрос уже обсуждался и есть решения, сильно не ругайте, сбросьте пожалуйста ссылку. Выручайте боевые товарищи! С уважением. Изменено 24 сентября 2024 пользователем zamu
Nblg_Magni Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 недостаточно "созданный мной новый профиль" нужно "созданный мной новый профиль и назначенное соответствие технике" 1
zamu Опубликовано: 25 сентября 2024 Автор Опубликовано: 25 сентября 2024 Спасибо большое, Nblg_Magni. 🤝👍 Все заработало правильно как надо!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас