Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, LbS_Kermet сказал:

У Степанца:

По традиции нам реализуют малочисленную первоначальную серию

Хотя учитывая временные рамки карты Одессы первые серии там и применялись

Я думаю что добавят второй пулемет опционально. 

Опубликовано:
15 часов назад, Skif_ сказал:

"есть другая информация" из энциклопедии музея Победы - 11 абзац, ранние Як-3 были с одним пулемётом...

Всё верно, первые 197 штук с одним пулемётом, а с 13-й серии - с двумя.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
5 часов назад, Dallas сказал:

если на 9-й серии был только 1 пулемет, почему опционально добавят?

Опубликовано: (изменено)
56 минут назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

шоб нагибать

Нее, нагибать могут только те которые с крестами на фюзеляже и свастикой на киле, "краснозвёздные" должны страдать (такова видимо тенденция происходящего - это моё субъективное мнение, хотя "эррарэ хуманум эст").

Изменено пользователем Skif_
  • Нравится 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
21.09.2024 в 02:21, SiluSmyslu сказал:

... Александра Ивановича ...

И карту Крыма в придачу!!! Он там тоже летал. Эх мечты, мечты...

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
11 часов назад, Dallas сказал:

Ну или как отдельный премиум выпустили бы, я б взял рублей за 850... Особенно если предзаказом ;)

Донат он такой :king:

З.Ы. ...а если ещё с отдельной плашкой под авой, то и 999 р не жаль :drinks:

Изменено пользователем =KAG=Demiurg
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если карта Финская, то Fokker D.XXI хорошо бы украсил воздушный пейзаж за "синих".

Опубликовано:

Может Бленхеймы финнам дадут?

Опубликовано:
7 часов назад, Sashka1308 сказал:

И карту Крыма в придачу!!! Он там тоже летал. Эх мечты, мечты...

Комьюнити нужно расширять. Свежую кровь привлекать, которая дружит с блендером и фотошопом. Думаю, сейчас через годик-два начнет подтягиваться в БЗХ еще одно поколение из старичка, которое там сейчас по причине "нет мощного компа", а пока проходим демографическую яму

• Нравится 1
Опубликовано:
6 часов назад, Falcon_85 сказал:

Кто слышал, за Ла-7?

Всё так же, как и с Як-3. Они выйдут одним пакетом: ранний Як, ранний ЛаГГ, Як-3, Ла-7 и вот ещё те машины, которые с ними обещали.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
20 часов назад, =KAG=Demiurg сказал:

Ну или как отдельный премиум выпустили бы, я б взял рублей за 850... Особенно если предзаказом ;)

Донат он такой :king:

З.Ы. ...а если ещё с отдельной плашкой под авой, то и 999 р не жаль :drinks:

Ну по классике должны же быть 2 самолёта донатных, в премиум издании. Вопрос только каких.

• 1CGS
Опубликовано:
22.09.2024 в 16:16, Z_Filin_333 сказал:

По установленным правилам летали только на клаве и мыши.

Ну вы что, какие клавы и мыши? Были полноценные кокпиты от Virpil Controls.

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
6 часов назад, Regingrave сказал:

Ну вы что, какие клавы и мыши? Были полноценные кокпиты от Virpil Controls.

Я это взял из регламента:
2.2. Турнир проводится на базе предоставленного организаторами игрового места и оборудования: компьютер, монитор, клавиатура, мышь, устройство обзора - гарнитура VR.
Выхваил из контекса получатся:) Потом прочел внимательно..

Изменено пользователем Z_Filin_333

Не самое интересное: 03:54-04:08. Всё остальное на Ваше усмотрение. Новодел, в некотором смысле. Яки, ЛаФки, нет таких видео, увы

Изменено пользователем Steve777
Опубликовано:
23.09.2024 в 12:42, Skif_ сказал:

Нее, нагибать могут только те которые с крестами на фюзеляже и свастикой на киле, "краснозвёздные" должны страдать (такова видимо тенденция происходящего - это моё субъективное мнение, хотя "эррарэ хуманум эст").

Какую ерунду Вы пишете. Опять провокация - «негодные разработчики ненавидят свою Родину!» Может быть, хватит?

На сегодняшний день никаких «программных» преимуществ, кроме недостоверно высокой поражающей способности тонкостенных фугасов, синяя техника не имеет. 

• ХА-ХА 4
  • Поддерживаю! 4
4 часа назад, Udmurt сказал:

Какую ерунду Вы пишете. Опять провокация - «негодные разработчики ненавидят свою Родину!» Может быть, хватит?

"Ну это вы батенька хватили" !!! То был ответ на фразу "шоб нагибать", смысл моей фраземы (если вкратце) - не всё же "синякам" "имбовать", по привыкали, надо бы и потесниться, вот так как то.

4 часа назад, Udmurt сказал:

На сегодняшний день никаких «программных» преимуществ, кроме недостоверно высокой поражающей способности тонкостенных фугасов, синяя техника не имеет. 

Частенько попадается бот(синий),  устаёшь "распиливать" его ( заканчивается БК, так он тебя потом гонит до филда, не спеша постреливая), или убиваешь пилота, стрелка (есть видео) а тот через несколько секунд оживает и ведёт бой дальше, достаёт если честно...

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 2
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Skif_ сказал:

убиваешь пилота, стрелка (есть видео) а тот через несколько секунд оживает и ведёт бой дальше

Скрытый текст

:o: Тысяча чертей! Я должен видеть это!

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
22.09.2024 в 06:31, KycaTeJIb сказал:

А я хочу Як-9У

И Як-9Б! Хотя бы коллекционный. Куплю обязательно!

• Поддерживаю! 4
2 часа назад, Sayan сказал:
  Показать содержимое

:o: Тысяча чертей! Я должен видеть это!

Гляди: 

это я один только раз пригляделся (случайно)...

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
51 минуту назад, Skif_ сказал:

Гляди: 

Скрытый текст

Министерство Правды настолько озабочено моральной чистотой граждан, что невозможно открыть  ютубное видео.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
5 часов назад, Skif_ сказал:

убиваешь пилота, стрелка (есть видео) а тот через несколько секунд оживает и ведёт бой дальше, достаёт если честно...

Ты мне сейчас одного чела напомнил, который несколько лет назад особенность воспроизведения стрельбы на повторах пытался выдать за подкрутку ттх синих танков - типа им не нужно попадать по красным танкам, чтобы уничтожить их, достаточно чтобы снаряд рядом пролетел. Видео посмотреть не могу - юутб не грузится - но могу предположить, что на видео бортстрелок теряет сознание от полученных ранений (в этом случае проигрывается та же анимация, что и при смерти), а через несколько секунд приходит в себя.

10 часов назад, Udmurt сказал:

Раньше у меня на канале куча видео было с примерами эффективности этих "ваншотящих" фугасов, в том числе несколько видео где 2  таких снаряда попадают в кабину пилота, или по бортам фюзеляжа на уровне кабины. Пилот в таких случаях получал только тяжелое ранение, что не мешало мне долететь до филда и посадить самолет. Но поскольку через некоторое время я осознал, что любое количество таких видео не смогут разубедить последователей секты Ваншотящих-Миненгешоссов-и-Недамажащих-Шваков, все эти видео я удалил.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
11 часов назад, Udmurt сказал:

Вынужден с вами не согласиться! Преимущество есть и еще какое: Г2 у которого кстати только один режим двигателя крутит ПРАВЫЙ вираж 19.3 секунды (как Як1), при заявленных 22,2!!! 

И такая же проблема с Ф4, Ф2,К4 и другие. Доказательства выложены уже давным давно, но разработчики считают это не важным(((( 

А сделать они могут так как надо!! Например 110-ка укладывается в заявленный вираж до десятых долей секунды!!!!!!!

PS.: А я считаю это очень важным. Если они считают это не важным, то почему тогда НИ ОДИН мессер не виражит на три , пять секунд ХУЖЕ???? Или хотябы на одну секунду хуже?? Я б тоже не придирался : «Подумаешь на одну секунду хуже…!!!  Простите за тавтологию)))

• Нравится 2
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:
40 минут назад, =AD=Kemvilon сказал:

что на видео бортстрелок теряет сознание от полученных ранений (в этом случае проигрывается та же анимация, что и при смерти), а через несколько секунд приходит в себя

есть и такой момент на видео, с той разницей лишь что когда стрелок в "отрубе" пулемёт фигачит сам и прицельно(не абы куда а прицеливается), касаемо пилота который то же откинулся то самолёт продолжает успешно маневрировать, но самое обидное - я лупашу по кабине (вырубаю потом и убиваю стрелка и пилота)  хоть бы какое стёклышко разбилось...

• 1CGS
Опубликовано:

Стреляющий пулемёт убитого или контуженного стрелка это был баг, который, возможно, всё ещё встречается в каких-то ситуациях. Это в многопользовательской игре было? К "синим" и "красным" это отношения не имеет, то есть у стрелков Ил-2 или Пе-2 может тоже произойти.

• Спасибо! 2
Опубликовано:
6 часов назад, Skif_ сказал:

Гляди: 

Посмотрел.

и пожалуй, соглашусь с товарищем Кемвилоном.

4 часа назад, =AD=Kemvilon сказал:

на видео бортстрелок теряет сознание от полученных ранений (в этом случае проигрывается та же анимация, что и при смерти), а через несколько секунд приходит в себя.

Убитый стрелок исчезает из кабины.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
14 часов назад, =AD=Kemvilon сказал:

куча видео было с примерами эффективности этих "ваншотящих" фугасов, в том числе несколько видео где 2  таких снаряда попадают в кабину пилота, или по бортам фюзеляжа на уровне кабины. Пилот в таких случаях получал только тяжелое ранение, что не мешало мне долететь до филда и посадить самолет. Но поскольку через некоторое время я осознал, что любое количество таких видео не смогут разубедить последователей секты Ваншотящих-Миненгешоссов-и-Недамажащих-Шваков, все эти видео я удалил.

Фугасы ранят, контузят и иногда даже убивают пилота, сидящего в закрытой бронекабине, при попадании в плоскости/фюзеляж на приличном расстоянии от него. Тут никого не надо разубеждать, эффект совершенно нереальный и недопустимый. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
11 часов назад, Sneaksie сказал:

Стреляющий пулемёт убитого или контуженного стрелка это был баг, который, возможно, всё ещё встречается в каких-то ситуациях. Это в многопользовательской игре было? К "синим" и "красным" это отношения не имеет, то есть у стрелков Ил-2 или Пе-2 может тоже произойти.

То что стреляющий пулемёт баг это и ежу понятно (не может на самом деле такого происходить), что касаемо "синий" - "красный" без разницы, мы разбираем конкретную ситуацию. Происходило это в карьере. Далее: там на видео "воскрешение Лазаря(2)" пилот "ушел в туман" довольно на долго а самолёт продолжал лететь и маневрировать, это то же как я понимаю баг и с ним тоже надо бороться, разрывы в кабине - но все живы, стёкла целы, то же баги то же надо исправлять, но я то летаю здесь и сейчас и хочется по человечески (молчу уже про "получать удовлетворение" от полётов), зайдите в тему "ИИ" на нашем форуме там куча моих постов многим уже по несколько лет - "но воз и ныне там", да чё там...

• Поддерживаю! 3
15 часов назад, =AD=Kemvilon сказал:

Раньше у меня на канале куча видео было с примерами эффективности этих "ваншотящих" фугасов, в том числе несколько видео где 2  таких снаряда попадают в кабину пилота, или по бортам фюзеляжа на уровне кабины. Пилот в таких случаях получал только тяжелое ранение, что не мешало мне долететь до филда и посадить самолет. Но поскольку через некоторое время я осознал, что любое количество таких видео не смогут разубедить последователей секты Ваншотящих-Миненгешоссов-и-Недамажащих-Шваков, все эти видео я удалил.

имхо, дело не в ваншотящих немецких фугасах, а в том как в ДМ БзХ реализован эффект ранения пилотов от этих боеприпасов. Пилоты илов получают потерю сознания в бронекапсулах, при этом синие часто замечали что на ила нужно делать аж несколько заходов (!) чтобы сбить (жаловались типа, ага)... но "вишенкой на торте" дамаг-модели (например, всех модификаций Bf-109) является стойкость к попаданиям двух подряд 37-мм фугасов (без разницы с Кобры или Як-9Т) в проекции строго с 6. Да, наверное технически это обычные хитбоксы, но... все-таки два 37-мм фугаса наверняка могут наносить гораздо бОльший дамаг одномоторному истребителю, вплоть до разрушения конструкции и отрыва хвостового оперения. Но увы, пока БЖСЭ...

Изменено пользователем Elf
  • Нравится 3
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:
9 часов назад, Elf сказал:

имхо, дело не в ваншотящих немецких фугасах, а в том как в ДМ БзХ реализован эффект ранения пилотов от этих боеприпасов. Пилоты илов получают потерю сознания в бронекапсулах, при этом синие часто замечали что на ила нужно делать аж несколько заходов (!) чтобы сбить (жаловались типа, ага)... но "вишенкой на торте" дамаг-модели (например, всех модификаций Bf-109) является стойкость к попаданиям двух подряд 37-мм фугасов (без разницы с Кобры или Як-9Т) в проекции строго с 6. Да, наверное технически это обычные хитбоксы, но... все-таки два 37-мм фугаса наверняка могут наносить гораздо бОльший дамаг одномоторному истребителю, вплоть до разрушения конструкции и отрыва хвостового оперения. Но увы, пока БЖСЭ...

Там уже не раз говорилось, что, вероятнее всего, точка подрыва крупного снаряда «отстаёт» от самолёта, и её поражающее действие реализуется не там, где оно должно быть. 

1 час назад, Udmurt сказал:

Там уже не раз говорилось, что, вероятнее всего, точка подрыва крупного снаряда «отстаёт» от самолёта, и её поражающее действие реализуется не там, где оно должно быть. 

Я извиняюсь, может не к стати, хочу показать как ШКАСы подрываются если интересно там на 1.25 мин. очень эффектно:  

если кому нужен трек - в разделе "поведение ИИ" в конце 10 -й. страницы есть мой пост

• 1CGS
Опубликовано:

По ботам воскресающим в сети было доложено в инженерам ранее, спасибо Вам за отчет и треки @Skif_. Появится возможность понять как можно получить WTR (воспроизвести) подобную ситуацию - исправим. 

• Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 1
14 часов назад, Udmurt сказал:

нормальная "фича" ))

p.s. визуально при этом попадание по самолету противника отображается

Изменено пользователем Elf
Опубликовано:
23.09.2024 в 05:40, Dallas сказал:

Надежды-надежды. Хотя на МИГ-3 в БЗМ опция 2хШВАК недоступна, например. Почему бы и с ЯК-3 так не сделать. 

В любом случае ЯК-3 очень жду, как и карту Карелии, здорово летать над знакомыми местами, Ландуха, Якимварский залив. Марьялахти, Ладожские шхеры, красота. Приобрету однозначно.

• Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, Leberecht сказал:

Хотя на МИГ-3 в БЗМ опция 2хШВАК недоступна, например

В смысле... Это жЫ всегда было ?

Может просто на карте картодел этот вариант заблочил?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 часа назад, Sayan сказал:

В смысле... Это жЫ всегда было ?

Может просто на карте картодел этот вариант заблочил?

Мб имелась ввиду карьера

• Нравится 1
  • 1CGS
Опубликовано:
5 часов назад, Leberecht сказал:

Хотя на МИГ-3 в БЗМ опция 2хШВАК недоступна, например.

По ходу карьеры открывается, недавно нашли новый документ, в следующем обновлении уточним дату, модификация станет доступной раньше.

• Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...