Dallas Опубликовано: 23 сентября 2024 Опубликовано: 23 сентября 2024 6 часов назад, LbS_Kermet сказал: У Степанца: По традиции нам реализуют малочисленную первоначальную серию Хотя учитывая временные рамки карты Одессы первые серии там и применялись Я думаю что добавят второй пулемет опционально.
Tycho Опубликовано: 23 сентября 2024 Опубликовано: 23 сентября 2024 15 часов назад, Skif_ сказал: "есть другая информация" из энциклопедии музея Победы - 11 абзац, ранние Як-3 были с одним пулемётом... Всё верно, первые 197 штук с одним пулемётом, а с 13-й серии - с двумя. 1
Elf Опубликовано: 23 сентября 2024 Опубликовано: 23 сентября 2024 5 часов назад, Dallas сказал: Я думаю что добавят второй пулемет опционально. если на 9-й серии был только 1 пулемет, почему опционально добавят?
Skif_ Опубликовано: 23 сентября 2024 Опубликовано: 23 сентября 2024 (изменено) 56 минут назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал: шоб нагибать Нее, нагибать могут только те которые с крестами на фюзеляже и свастикой на киле, "краснозвёздные" должны страдать (такова видимо тенденция происходящего - это моё субъективное мнение, хотя "эррарэ хуманум эст"). Изменено 23 сентября 2024 пользователем Skif_ 1 1 3
Sashka13 Опубликовано: 23 сентября 2024 Опубликовано: 23 сентября 2024 21.09.2024 в 02:21, SiluSmyslu сказал: ... Александра Ивановича ... И карту Крыма в придачу!!! Он там тоже летал. Эх мечты, мечты... 1 2
=KAG=Demiurg Опубликовано: 23 сентября 2024 Опубликовано: 23 сентября 2024 (изменено) 11 часов назад, Dallas сказал: Я думаю что добавят второй пулемет опционально. Ну или как отдельный премиум выпустили бы, я б взял рублей за 850... Особенно если предзаказом Донат он такой З.Ы. ...а если ещё с отдельной плашкой под авой, то и 999 р не жаль Изменено 23 сентября 2024 пользователем =KAG=Demiurg 1 1
Skif_ Опубликовано: 23 сентября 2024 Опубликовано: 23 сентября 2024 31 минуту назад, Falcon_85 сказал: Кто слышал, за Ла-7? открой дневники разработчика №359, подраздел - Как принимается решение о выпуске нового самолёта 1
=59=Moroka Опубликовано: 23 сентября 2024 Опубликовано: 23 сентября 2024 Если карта Финская, то Fokker D.XXI хорошо бы украсил воздушный пейзаж за "синих".
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 23 сентября 2024 Опубликовано: 23 сентября 2024 Может Бленхеймы финнам дадут?
SiluSmyslu Опубликовано: 23 сентября 2024 Опубликовано: 23 сентября 2024 7 часов назад, Sashka1308 сказал: И карту Крыма в придачу!!! Он там тоже летал. Эх мечты, мечты... Комьюнити нужно расширять. Свежую кровь привлекать, которая дружит с блендером и фотошопом. Думаю, сейчас через годик-два начнет подтягиваться в БЗХ еще одно поколение из старичка, которое там сейчас по причине "нет мощного компа", а пока проходим демографическую яму 1
Vostochniy* Опубликовано: 23 сентября 2024 Опубликовано: 23 сентября 2024 6 часов назад, Falcon_85 сказал: Кто слышал, за Ла-7? Всё так же, как и с Як-3. Они выйдут одним пакетом: ранний Як, ранний ЛаГГ, Як-3, Ла-7 и вот ещё те машины, которые с ними обещали. 1 1
Dallas Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 20 часов назад, =KAG=Demiurg сказал: Ну или как отдельный премиум выпустили бы, я б взял рублей за 850... Особенно если предзаказом Донат он такой З.Ы. ...а если ещё с отдельной плашкой под авой, то и 999 р не жаль Ну по классике должны же быть 2 самолёта донатных, в премиум издании. Вопрос только каких.
1CGS Regingrave- Опубликовано: 24 сентября 2024 1CGS Опубликовано: 24 сентября 2024 22.09.2024 в 16:16, Z_Filin_333 сказал: По установленным правилам летали только на клаве и мыши. Ну вы что, какие клавы и мыши? Были полноценные кокпиты от Virpil Controls. 1 1
Filin333 Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 (изменено) 6 часов назад, Regingrave сказал: Ну вы что, какие клавы и мыши? Были полноценные кокпиты от Virpil Controls. Я это взял из регламента: 2.2. Турнир проводится на базе предоставленного организаторами игрового места и оборудования: компьютер, монитор, клавиатура, мышь, устройство обзора - гарнитура VR. Выхваил из контекса получатся Потом прочел внимательно.. Изменено 24 сентября 2024 пользователем Z_Filin_333
Steve777 Опубликовано: 24 сентября 2024 Опубликовано: 24 сентября 2024 (изменено) Не самое интересное: 03:54-04:08. Всё остальное на Ваше усмотрение. Новодел, в некотором смысле. Яки, ЛаФки, нет таких видео, увы Изменено 24 сентября 2024 пользователем Steve777
Udmurt Опубликовано: 25 сентября 2024 Опубликовано: 25 сентября 2024 23.09.2024 в 12:42, Skif_ сказал: Нее, нагибать могут только те которые с крестами на фюзеляже и свастикой на киле, "краснозвёздные" должны страдать (такова видимо тенденция происходящего - это моё субъективное мнение, хотя "эррарэ хуманум эст"). Какую ерунду Вы пишете. Опять провокация - «негодные разработчики ненавидят свою Родину!» Может быть, хватит? На сегодняшний день никаких «программных» преимуществ, кроме недостоверно высокой поражающей способности тонкостенных фугасов, синяя техника не имеет. 4 4
Skif_ Опубликовано: 25 сентября 2024 Опубликовано: 25 сентября 2024 (изменено) 4 часа назад, Udmurt сказал: Какую ерунду Вы пишете. Опять провокация - «негодные разработчики ненавидят свою Родину!» Может быть, хватит? "Ну это вы батенька хватили" !!! То был ответ на фразу "шоб нагибать", смысл моей фраземы (если вкратце) - не всё же "синякам" "имбовать", по привыкали, надо бы и потесниться, вот так как то. 4 часа назад, Udmurt сказал: На сегодняшний день никаких «программных» преимуществ, кроме недостоверно высокой поражающей способности тонкостенных фугасов, синяя техника не имеет. Частенько попадается бот(синий), устаёшь "распиливать" его ( заканчивается БК, так он тебя потом гонит до филда, не спеша постреливая), или убиваешь пилота, стрелка (есть видео) а тот через несколько секунд оживает и ведёт бой дальше, достаёт если честно... Изменено 25 сентября 2024 пользователем Skif_ 1 2 1 1
Sayan Опубликовано: 25 сентября 2024 Опубликовано: 25 сентября 2024 2 часа назад, Skif_ сказал: убиваешь пилота, стрелка (есть видео) а тот через несколько секунд оживает и ведёт бой дальше Скрытый текст Тысяча чертей! Я должен видеть это! 1 1
72AGs_Buzoter Опубликовано: 25 сентября 2024 Опубликовано: 25 сентября 2024 22.09.2024 в 06:31, KycaTeJIb сказал: А я хочу Як-9У И Як-9Б! Хотя бы коллекционный. Куплю обязательно! 4
Skif_ Опубликовано: 25 сентября 2024 Опубликовано: 25 сентября 2024 (изменено) 2 часа назад, Sayan сказал: Показать содержимое Тысяча чертей! Я должен видеть это! Гляди: это я один только раз пригляделся (случайно)... Изменено 25 сентября 2024 пользователем Skif_ 1
Sayan Опубликовано: 25 сентября 2024 Опубликовано: 25 сентября 2024 51 минуту назад, Skif_ сказал: Гляди: Скрытый текст Министерство Правды настолько озабочено моральной чистотой граждан, что невозможно открыть ютубное видео. 2
=AD=Kemnilov Опубликовано: 25 сентября 2024 Опубликовано: 25 сентября 2024 5 часов назад, Skif_ сказал: убиваешь пилота, стрелка (есть видео) а тот через несколько секунд оживает и ведёт бой дальше, достаёт если честно... Ты мне сейчас одного чела напомнил, который несколько лет назад особенность воспроизведения стрельбы на повторах пытался выдать за подкрутку ттх синих танков - типа им не нужно попадать по красным танкам, чтобы уничтожить их, достаточно чтобы снаряд рядом пролетел. Видео посмотреть не могу - юутб не грузится - но могу предположить, что на видео бортстрелок теряет сознание от полученных ранений (в этом случае проигрывается та же анимация, что и при смерти), а через несколько секунд приходит в себя. 10 часов назад, Udmurt сказал: На сегодняшний день никаких «программных» преимуществ, кроме недостоверно высокой поражающей способности тонкостенных фугасов, синяя техника не имеет. Раньше у меня на канале куча видео было с примерами эффективности этих "ваншотящих" фугасов, в том числе несколько видео где 2 таких снаряда попадают в кабину пилота, или по бортам фюзеляжа на уровне кабины. Пилот в таких случаях получал только тяжелое ранение, что не мешало мне долететь до филда и посадить самолет. Но поскольку через некоторое время я осознал, что любое количество таких видео не смогут разубедить последователей секты Ваншотящих-Миненгешоссов-и-Недамажащих-Шваков, все эти видео я удалил. 3
GreyHawk Опубликовано: 25 сентября 2024 Опубликовано: 25 сентября 2024 11 часов назад, Udmurt сказал: На сегодняшний день никаких «программных» преимуществ, кроме недостоверно высокой поражающей способности тонкостенных фугасов, синяя техника не имеет. Вынужден с вами не согласиться! Преимущество есть и еще какое: Г2 у которого кстати только один режим двигателя крутит ПРАВЫЙ вираж 19.3 секунды (как Як1), при заявленных 22,2!!! И такая же проблема с Ф4, Ф2,К4 и другие. Доказательства выложены уже давным давно, но разработчики считают это не важным(((( А сделать они могут так как надо!! Например 110-ка укладывается в заявленный вираж до десятых долей секунды!!!!!!! PS.: А я считаю это очень важным. Если они считают это не важным, то почему тогда НИ ОДИН мессер не виражит на три , пять секунд ХУЖЕ???? Или хотябы на одну секунду хуже?? Я б тоже не придирался : «Подумаешь на одну секунду хуже…!!! Простите за тавтологию))) 2 2 6
Skif_ Опубликовано: 25 сентября 2024 Опубликовано: 25 сентября 2024 40 минут назад, =AD=Kemvilon сказал: что на видео бортстрелок теряет сознание от полученных ранений (в этом случае проигрывается та же анимация, что и при смерти), а через несколько секунд приходит в себя есть и такой момент на видео, с той разницей лишь что когда стрелок в "отрубе" пулемёт фигачит сам и прицельно(не абы куда а прицеливается), касаемо пилота который то же откинулся то самолёт продолжает успешно маневрировать, но самое обидное - я лупашу по кабине (вырубаю потом и убиваю стрелка и пилота) хоть бы какое стёклышко разбилось...
1CGS Sneaksie Опубликовано: 25 сентября 2024 1CGS Опубликовано: 25 сентября 2024 Стреляющий пулемёт убитого или контуженного стрелка это был баг, который, возможно, всё ещё встречается в каких-то ситуациях. Это в многопользовательской игре было? К "синим" и "красным" это отношения не имеет, то есть у стрелков Ил-2 или Пе-2 может тоже произойти. 2
Sayan Опубликовано: 25 сентября 2024 Опубликовано: 25 сентября 2024 6 часов назад, Skif_ сказал: Гляди: Посмотрел. и пожалуй, соглашусь с товарищем Кемвилоном. 4 часа назад, =AD=Kemvilon сказал: на видео бортстрелок теряет сознание от полученных ранений (в этом случае проигрывается та же анимация, что и при смерти), а через несколько секунд приходит в себя. Убитый стрелок исчезает из кабины. 1 1
Udmurt Опубликовано: 26 сентября 2024 Опубликовано: 26 сентября 2024 14 часов назад, =AD=Kemvilon сказал: куча видео было с примерами эффективности этих "ваншотящих" фугасов, в том числе несколько видео где 2 таких снаряда попадают в кабину пилота, или по бортам фюзеляжа на уровне кабины. Пилот в таких случаях получал только тяжелое ранение, что не мешало мне долететь до филда и посадить самолет. Но поскольку через некоторое время я осознал, что любое количество таких видео не смогут разубедить последователей секты Ваншотящих-Миненгешоссов-и-Недамажащих-Шваков, все эти видео я удалил. Фугасы ранят, контузят и иногда даже убивают пилота, сидящего в закрытой бронекабине, при попадании в плоскости/фюзеляж на приличном расстоянии от него. Тут никого не надо разубеждать, эффект совершенно нереальный и недопустимый. 2
Skif_ Опубликовано: 26 сентября 2024 Опубликовано: 26 сентября 2024 11 часов назад, Sneaksie сказал: Стреляющий пулемёт убитого или контуженного стрелка это был баг, который, возможно, всё ещё встречается в каких-то ситуациях. Это в многопользовательской игре было? К "синим" и "красным" это отношения не имеет, то есть у стрелков Ил-2 или Пе-2 может тоже произойти. То что стреляющий пулемёт баг это и ежу понятно (не может на самом деле такого происходить), что касаемо "синий" - "красный" без разницы, мы разбираем конкретную ситуацию. Происходило это в карьере. Далее: там на видео "воскрешение Лазаря(2)" пилот "ушел в туман" довольно на долго а самолёт продолжал лететь и маневрировать, это то же как я понимаю баг и с ним тоже надо бороться, разрывы в кабине - но все живы, стёкла целы, то же баги то же надо исправлять, но я то летаю здесь и сейчас и хочется по человечески (молчу уже про "получать удовлетворение" от полётов), зайдите в тему "ИИ" на нашем форуме там куча моих постов многим уже по несколько лет - "но воз и ныне там", да чё там... 3
Elf Опубликовано: 26 сентября 2024 Опубликовано: 26 сентября 2024 (изменено) 15 часов назад, =AD=Kemvilon сказал: Раньше у меня на канале куча видео было с примерами эффективности этих "ваншотящих" фугасов, в том числе несколько видео где 2 таких снаряда попадают в кабину пилота, или по бортам фюзеляжа на уровне кабины. Пилот в таких случаях получал только тяжелое ранение, что не мешало мне долететь до филда и посадить самолет. Но поскольку через некоторое время я осознал, что любое количество таких видео не смогут разубедить последователей секты Ваншотящих-Миненгешоссов-и-Недамажащих-Шваков, все эти видео я удалил. имхо, дело не в ваншотящих немецких фугасах, а в том как в ДМ БзХ реализован эффект ранения пилотов от этих боеприпасов. Пилоты илов получают потерю сознания в бронекапсулах, при этом синие часто замечали что на ила нужно делать аж несколько заходов (!) чтобы сбить (жаловались типа, ага)... но "вишенкой на торте" дамаг-модели (например, всех модификаций Bf-109) является стойкость к попаданиям двух подряд 37-мм фугасов (без разницы с Кобры или Як-9Т) в проекции строго с 6. Да, наверное технически это обычные хитбоксы, но... все-таки два 37-мм фугаса наверняка могут наносить гораздо бОльший дамаг одномоторному истребителю, вплоть до разрушения конструкции и отрыва хвостового оперения. Но увы, пока БЖСЭ... Изменено 26 сентября 2024 пользователем Elf 3 1 6
Udmurt Опубликовано: 26 сентября 2024 Опубликовано: 26 сентября 2024 9 часов назад, Elf сказал: имхо, дело не в ваншотящих немецких фугасах, а в том как в ДМ БзХ реализован эффект ранения пилотов от этих боеприпасов. Пилоты илов получают потерю сознания в бронекапсулах, при этом синие часто замечали что на ила нужно делать аж несколько заходов (!) чтобы сбить (жаловались типа, ага)... но "вишенкой на торте" дамаг-модели (например, всех модификаций Bf-109) является стойкость к попаданиям двух подряд 37-мм фугасов (без разницы с Кобры или Як-9Т) в проекции строго с 6. Да, наверное технически это обычные хитбоксы, но... все-таки два 37-мм фугаса наверняка могут наносить гораздо бОльший дамаг одномоторному истребителю, вплоть до разрушения конструкции и отрыва хвостового оперения. Но увы, пока БЖСЭ... Там уже не раз говорилось, что, вероятнее всего, точка подрыва крупного снаряда «отстаёт» от самолёта, и её поражающее действие реализуется не там, где оно должно быть.
Skif_ Опубликовано: 26 сентября 2024 Опубликовано: 26 сентября 2024 (изменено) 1 час назад, Udmurt сказал: Там уже не раз говорилось, что, вероятнее всего, точка подрыва крупного снаряда «отстаёт» от самолёта, и её поражающее действие реализуется не там, где оно должно быть. Я извиняюсь, может не к стати, хочу показать как ШКАСы подрываются если интересно там на 1.25 мин. очень эффектно: если кому нужен трек - в разделе "поведение ИИ" в конце 10 -й. страницы есть мой пост Изменено 26 сентября 2024 пользователем Skif_
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 26 сентября 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 26 сентября 2024 По ботам воскресающим в сети было доложено в инженерам ранее, спасибо Вам за отчет и треки @Skif_. Появится возможность понять как можно получить WTR (воспроизвести) подобную ситуацию - исправим. 2 1
Elf Опубликовано: 27 сентября 2024 Опубликовано: 27 сентября 2024 (изменено) 14 часов назад, Udmurt сказал: Там уже не раз говорилось, что, вероятнее всего, точка подрыва крупного снаряда «отстаёт» от самолёта, и её поражающее действие реализуется не там, где оно должно быть. нормальная "фича" )) p.s. визуально при этом попадание по самолету противника отображается Изменено 27 сентября 2024 пользователем Elf
Leberecht Опубликовано: 2 октября 2024 Опубликовано: 2 октября 2024 23.09.2024 в 05:40, Dallas сказал: Я думаю что добавят второй пулемет опционально. Надежды-надежды. Хотя на МИГ-3 в БЗМ опция 2хШВАК недоступна, например. Почему бы и с ЯК-3 так не сделать. В любом случае ЯК-3 очень жду, как и карту Карелии, здорово летать над знакомыми местами, Ландуха, Якимварский залив. Марьялахти, Ладожские шхеры, красота. Приобрету однозначно. 1
Sayan Опубликовано: 2 октября 2024 Опубликовано: 2 октября 2024 1 час назад, Leberecht сказал: Хотя на МИГ-3 в БЗМ опция 2хШВАК недоступна, например В смысле... Это жЫ всегда было ? Может просто на карте картодел этот вариант заблочил? 2
2./SG2_assadoc Опубликовано: 2 октября 2024 Опубликовано: 2 октября 2024 2 часа назад, Sayan сказал: В смысле... Это жЫ всегда было ? Может просто на карте картодел этот вариант заблочил? Мб имелась ввиду карьера 1
1CGS Regingrave- Опубликовано: 2 октября 2024 1CGS Опубликовано: 2 октября 2024 5 часов назад, Leberecht сказал: Хотя на МИГ-3 в БЗМ опция 2хШВАК недоступна, например. По ходу карьеры открывается, недавно нашли новый документ, в следующем обновлении уточним дату, модификация станет доступной раньше. 2 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас