-DED-Takeshi Опубликовано: 11 сентября 2024 Опубликовано: 11 сентября 2024 Когда Роман джойстиках, как Петровича слышал Посмотрим что будет и как, надеюсь доживём.
DiFiS Опубликовано: 11 сентября 2024 Опубликовано: 11 сентября 2024 (изменено) Прикрутите стулья болтами к ножке, чтобы не вращались. картинка в интервью страдает, когда вы там своей попой бесконечно крутите. И развернитесь под углам друг к другу, у вас же летучка - это интервью, а не двойной монолог в камеру ))) А само интервью - огонь! Роману большая уважуха! Спасибо! Изменено 11 сентября 2024 пользователем DiFiS 1
Metrolog Опубликовано: 11 сентября 2024 Опубликовано: 11 сентября 2024 На мой субъективный взгляд - самая интересная Летучка в этой серии. Многообещающе. Пойду "выпью за системный подход"...
CCCP Опубликовано: 11 сентября 2024 Опубликовано: 11 сентября 2024 Я правильно услышал, что помимо Одессы 41-го и 44-го годов, есть надежда на Ленинград 41-го и 44-го годов?!
-DED-Takeshi Опубликовано: 11 сентября 2024 Опубликовано: 11 сентября 2024 1 час назад, CCCP сказал: есть надежда Ещё о 8 новых самолётах говорили
CCCP Опубликовано: 11 сентября 2024 Опубликовано: 11 сентября 2024 4 минуты назад, HS_Takeshi сказал: Ещё о 8 новых самолётах говорили Есть какие-то догадки? Понятно, что будут ЛаГГ, Як, Чайка. А что ещё?
Vostochniy* Опубликовано: 12 сентября 2024 Опубликовано: 12 сентября 2024 38 минут назад, Ebot сказал: "Валежка" на Миг-15 будет? У нас же вроде МиГ-15бис будет. На нём это явление победили, насколько помню. Хотя могу быть не прав.
Ebot Опубликовано: 12 сентября 2024 Опубликовано: 12 сентября 2024 5 часов назад, Vostochniy сказал: У нас же вроде МиГ-15бис будет. На нём это явление победили, насколько помню. Хотя могу быть не прав. Исправили на относительно поздних версиях. Ближе к 1952 году. Но до этого проблемы "валежки" стояли довольно остро. Особенно для БИС с более мощным двигателем. 1
Slayer Опубликовано: 12 сентября 2024 Опубликовано: 12 сентября 2024 (изменено) Про революцию ФМ - я бы променял любой симулятор (любые системы, подробную реализацию и т.д.), если бы случилось чудо и появилась просчитываемая в реальном времени модель газа (атмосферы), т.е. по сути отсутствие ФМ - взаимодействие 3Д-модели самолёта (с настроенным центром масс, тягой) и окружающей атмосферы (что-то вроде продувки в реальном времени). Но это видимо несбыточная мечта по крайней мере на нашем веку.. Думаю следующий "большой шаг" произойдёт именно в этом направлении - идеальная симуляция без допущений и подстроек, идеальный штопор, закритика и т.д.. Никакие "хождения" ЛТХ в разных симуляторах на одних и тех же моделях ЛА были бы невозможны (никаких "личных предпочтений", никакой политики). Изменено 12 сентября 2024 пользователем Slayer 1
-DED-Takeshi Опубликовано: 13 сентября 2024 Опубликовано: 13 сентября 2024 Когда вторая часть? Обещали ещё вчера Ведь сразу, это в тот же день, а погодя, это завтра :)))
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 13 сентября 2024 Автор 1CGS Опубликовано: 13 сентября 2024 Все будет вовремя (с)
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 13 сентября 2024 Опубликовано: 13 сентября 2024 18 часов назад, Slayer сказал: Про революцию ФМ - я бы променял любой симулятор (любые системы, подробную реализацию и т.д.), если бы случилось чудо и появилась просчитываемая в реальном времени модель газа (атмосферы), т.е. по сути отсутствие ФМ - взаимодействие 3Д-модели самолёта (с настроенным центром масс, тягой) и окружающей атмосферы (что-то вроде продувки в реальном времени). Но это видимо несбыточная мечта по крайней мере на нашем веку.. Думаю следующий "большой шаг" произойдёт именно в этом направлении - идеальная симуляция без допущений и подстроек, идеальный штопор, закритика и т.д.. Никакие "хождения" ЛТХ в разных симуляторах на одних и тех же моделях ЛА были бы невозможны (никаких "личных предпочтений", никакой политики). Так ты потом первый начнешь ломать копья что тут ветер не так дует, там температура не такая, и вообще атмосфера неправильная. Вместо ФМ для самолета, ты предлагаешь ФМ для атмосферы, и чтобы поиграть в такое тебе нужен будет сервер размером с особняк, для обсчета в реальном времени атмосферы. 4
CCCP Опубликовано: 13 сентября 2024 Опубликовано: 13 сентября 2024 12.09.2024 в 04:44, -DED-Rapidus сказал: штука.... О! Ранняя штука - это хорошо! Ладно, уже 4 самолёта насчитали. Осталось выяснить названия оставшихся четырёх)
1CGS Han Опубликовано: 13 сентября 2024 1CGS Опубликовано: 13 сентября 2024 12.09.2024 в 00:31, CCCP сказал: Я правильно услышал, что помимо Одессы 41-го и 44-го годов, есть надежда на Ленинград 41-го и 44-го годов?! Есть. Надеемся на финских парней и то, что у них все получится! 1 1
Skif_ Опубликовано: 13 сентября 2024 Опубликовано: 13 сентября 2024 (изменено) 1 час назад, CCCP сказал: О! Ранняя штука - это хорошо! Ладно, уже 4 самолёта насчитали. Осталось выяснить названия оставшихся четырёх) ЛА-7, Изменено 13 сентября 2024 пользователем Skif_
CCCP Опубликовано: 13 сентября 2024 Опубликовано: 13 сентября 2024 5 часов назад, Skif_ сказал: ЛА-7, Точно! А то я, почему-то, на 41-м зациклился. Ну, если брать ещё Ла-7 и Як-3, то уже 6 штук набегает. Какие ещё 2 могут быть? 6 часов назад, Han сказал: Есть. Надеемся на финских парней и то, что у них все получится! И это прекрасно! Бум ждать!
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 13 сентября 2024 Опубликовано: 13 сентября 2024 С одной стороны конечно мощно. Но в одной далёкой галактике, в одном неназванной боевом симе, на одной карте Нормандии налепили велосипедов на задворках и даже шампуня в бокалы парижанам надудырили. Танки там в единичных экземплярах теперь ездют. Ну а таковых сражений из кокпита так никто собсно и не видел на самом.. ну проще сказать единственном посещаемом вв2 серваке. Так вот вопрос. А сколько танков например у вас в Корее одновременно смогут баталию фоновую вести, пока пайлоты их с неба прикрывают? И сколько этих шикарных машинок на дорогах могут одновременно ездить? Будет ли фоновый трафик или это будут пустые дороги всегда? Просто вот как столбы на проводах будут висеть, с высокой долей вероятности с мига 15 не увидеть, а вот без сражений масштабных на земле как не естественно совсем уже..
Student33 Опубликовано: 14 сентября 2024 Опубликовано: 14 сентября 2024 5 часов назад, Red_Dragon сказал: С одной стороны конечно мощно. Но в одной далёкой галактике, в одном неназванной боевом симе, на одной карте Нормандии налепили велосипедов на задворках и даже шампуня в бокалы парижанам надудырили. Танки там в единичных экземплярах теперь ездют. Ну а таковых сражений из кокпита так никто собсно и не видел на самом.. ну проще сказать единственном посещаемом вв2 серваке. Так вот вопрос. А сколько танков например у вас в Корее одновременно смогут баталию фоновую вести, пока пайлоты их с неба прикрывают? И сколько этих шикарных машинок на дорогах могут одновременно ездить? Будет ли фоновый трафик или это будут пустые дороги всегда? Просто вот как столбы на проводах будут висеть, с высокой долей вероятности с мига 15 не увидеть, а вот без сражений масштабных на земле как не естественно совсем уже.. Ты лучше сразу спроси - будет ли новый движок и что с онлайном)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас