Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• -DED-Rapidus закрепил это тему
Опубликовано:

Когда Роман джойстиках, как  Петровича слышал :)

Посмотрим что будет и как, надеюсь доживём.

Опубликовано: (изменено)

Прикрутите стулья болтами к ножке, чтобы не вращались. :lol: картинка в интервью страдает, когда вы там своей попой бесконечно крутите.  И развернитесь под углам друг к другу, у вас же летучка - это интервью, а не двойной монолог в камеру ))) 
А само интервью - огонь! Роману большая уважуха! Спасибо!

Изменено пользователем DiFiS
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

На мой субъективный взгляд - самая интересная Летучка в этой серии. Многообещающе.

Пойду "выпью за системный подход"...

Опубликовано:

Я правильно услышал, что помимо Одессы 41-го и 44-го годов, есть надежда на Ленинград 41-го и 44-го годов?!

Опубликовано:
1 час назад, CCCP сказал:

есть надежда

Ещё о 8 новых самолётах говорили

Опубликовано:
4 минуты назад, HS_Takeshi сказал:

Ещё о 8 новых самолётах говорили

Есть какие-то догадки?

Понятно, что будут ЛаГГ, Як, Чайка. А что ещё? 

Опубликовано:
38 минут назад, Ebot сказал:

"Валежка"  на Миг-15 будет?   

У нас же вроде МиГ-15бис будет. На нём это явление победили, насколько помню. Хотя могу быть не прав.

Опубликовано:
5 часов назад, Vostochniy сказал:

У нас же вроде МиГ-15бис будет. На нём это явление победили, насколько помню. Хотя могу быть не прав.

Исправили на относительно поздних версиях.  Ближе к 1952 году. Но  до этого проблемы "валежки"  стояли довольно остро. Особенно для БИС с более мощным двигателем. 

• Спасибо! 1

Про революцию ФМ - я бы променял любой симулятор (любые системы, подробную реализацию и т.д.), если бы случилось чудо и появилась просчитываемая в реальном времени модель газа (атмосферы), т.е. по сути отсутствие ФМ - взаимодействие 3Д-модели самолёта (с настроенным центром масс, тягой) и окружающей атмосферы (что-то вроде продувки в реальном времени). Но это видимо несбыточная мечта по крайней мере на нашем веку.. Думаю следующий "большой шаг" произойдёт именно в этом направлении - идеальная симуляция без допущений и подстроек, идеальный штопор, закритика и т.д.. Никакие "хождения" ЛТХ в разных симуляторах на одних и тех же моделях ЛА были бы невозможны (никаких "личных предпочтений", никакой политики).

Изменено пользователем Slayer
  • В замешательстве 1
Опубликовано:

Когда вторая часть? Обещали ещё вчера :)

Ведь сразу, это в тот же день, а погодя, это завтра :)))

Опубликовано:
18 часов назад, Slayer сказал:

Про революцию ФМ - я бы променял любой симулятор (любые системы, подробную реализацию и т.д.), если бы случилось чудо и появилась просчитываемая в реальном времени модель газа (атмосферы), т.е. по сути отсутствие ФМ - взаимодействие 3Д-модели самолёта (с настроенным центром масс, тягой) и окружающей атмосферы (что-то вроде продувки в реальном времени). Но это видимо несбыточная мечта по крайней мере на нашем веку.. Думаю следующий "большой шаг" произойдёт именно в этом направлении - идеальная симуляция без допущений и подстроек, идеальный штопор, закритика и т.д.. Никакие "хождения" ЛТХ в разных симуляторах на одних и тех же моделях ЛА были бы невозможны (никаких "личных предпочтений", никакой политики).

Так ты потом первый начнешь ломать копья что тут ветер не так дует, там температура не такая, и вообще атмосфера неправильная. Вместо ФМ для самолета, ты предлагаешь ФМ для атмосферы, и чтобы поиграть в такое тебе нужен будет сервер размером с особняк, для обсчета в реальном времени атмосферы.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
12.09.2024 в 04:44, -DED-Rapidus сказал:

штука....

О! Ранняя штука - это хорошо!

Ладно, уже 4 самолёта насчитали. Осталось выяснить названия оставшихся четырёх)

• 1CGS
Опубликовано:
12.09.2024 в 00:31, CCCP сказал:

Я правильно услышал, что помимо Одессы 41-го и 44-го годов, есть надежда на Ленинград 41-го и 44-го годов?!

Есть. Надеемся на финских парней и то, что у них все получится!

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
1 час назад, CCCP сказал:

О! Ранняя штука - это хорошо!

Ладно, уже 4 самолёта насчитали. Осталось выяснить названия оставшихся четырёх)

ЛА-7, 

Изменено пользователем Skif_
Опубликовано:
5 часов назад, Skif_ сказал:

ЛА-7, 

Точно! А то я, почему-то, на 41-м зациклился. Ну, если брать ещё Ла-7 и Як-3, то уже 6 штук набегает. Какие ещё 2 могут быть?

6 часов назад, Han сказал:

Есть. Надеемся на финских парней и то, что у них все получится!

И это прекрасно! Бум ждать!

Опубликовано:

С одной стороны конечно мощно. Но в одной далёкой галактике, в одном неназванной боевом симе, на одной карте Нормандии налепили велосипедов на задворках и даже шампуня в бокалы парижанам надудырили. Танки там в единичных экземплярах теперь ездют. Ну а таковых сражений из кокпита так никто собсно и не видел на самом.. ну проще сказать единственном посещаемом вв2  серваке. Так вот вопрос. А сколько танков например у вас в Корее одновременно смогут баталию фоновую вести, пока пайлоты их с неба прикрывают? И сколько этих шикарных машинок на дорогах могут одновременно ездить? Будет ли фоновый трафик или это будут пустые дороги всегда? Просто вот как столбы на проводах будут висеть, с высокой долей вероятности с мига 15 не увидеть, а вот без сражений масштабных на земле как не естественно совсем уже..

Опубликовано:
5 часов назад, Red_Dragon сказал:

С одной стороны конечно мощно. Но в одной далёкой галактике, в одном неназванной боевом симе, на одной карте Нормандии налепили велосипедов на задворках и даже шампуня в бокалы парижанам надудырили. Танки там в единичных экземплярах теперь ездют. Ну а таковых сражений из кокпита так никто собсно и не видел на самом.. ну проще сказать единственном посещаемом вв2  серваке. Так вот вопрос. А сколько танков например у вас в Корее одновременно смогут баталию фоновую вести, пока пайлоты их с неба прикрывают? И сколько этих шикарных машинок на дорогах могут одновременно ездить? Будет ли фоновый трафик или это будут пустые дороги всегда? Просто вот как столбы на проводах будут висеть, с высокой долей вероятности с мига 15 не увидеть, а вот без сражений масштабных на земле как не естественно совсем уже..

Ты лучше сразу спроси  - будет ли новый движок и что с онлайном)))

• -DED-Rapidus открепил тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...