Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Назавём её хреновина 1, хреновина 2, и т.д.

В Иле АВН хреновину 1 можно сделать если разогнаться до 240-270км\ч, хреновина 2 практически не получается, самолёт падает на хвост и вбок, вместо показать брюшко солнцу. До хреновины 3 дело не доходит.

Так пойдёт? :)

Не совсем. А что за "Ил АВН" ? :rolleyes:

Опубликовано: (изменено)

Асы в небе. версия 2.0

Илы сильно разные в зависимости от версии.

эта,ихма, наиболее удачная.

post-328-0-77510000-1414094766_thumb.jpg

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

Обсуждали с Вами еще на Сухом, тормозит у земли хоть какие настройки выставляй, около 30 кадров постоянно с просадками до 20, особенно на посадке. Не сказать, что летать невозможно, но подбешивает.

Зеленые, судя по оффоруму, как то лучше справляются. Да и я, когда с 560ti перешел на r290xoc, ожидал куда большего в ДКС, а по факту мало что поменялось :(

Кстати, Maler, а как Вам БзС?

Ясно. Под 20 уже не комильфо конечно. Особенно для р290 Подозреваю что дело не в ней.

Как БзС? Лучше в личку если интересно. Тут отвечать не вариант.))

Опубликовано:

Асы в небе. версия 2.0

Илы сильно разные в зависимости от версии.

эта,ихма, наиболее удачная.

А что "Золотое" уже не канает? :o:

Опубликовано:

А что "Золотое" уже не канает? :o:

К сожалению симы не коньяк.

эта только ихма, по фм, звуку, в комплексе.

Опубликовано:

Меня Золотое вполне устраевает. Это вот с последним 1-2 патчами твориться что то неладное (и я догадываюсь что как это не печально) но Золото по моему более работоспособно чем все предыдущие версии ила?

Хрен знает .. по бренди- коньяку  сложнее сделать что-то стоящее в плане качества и продаж , конкуренция сьест..

Симы в тепличных условиях.. собсна крикнул ,"у нас всё ЗБС" и сидишь ждешь юзеров на задних лапках ... :)

Изменено пользователем FF_BELKA

Уже не помню.

Вроде в 4.0 переделали фм.

А после 2.0 сильно смягчили срывы и увеличили  вертикальную поворачиваемость (ось Z).

И звук в 2.0 мне очень нравится.

Изменено пользователем SAS_47
Опубликовано:

Уже не помню.

В вроде в 4.0 переделали фм.

А после 2.0 сильно смягчили срывы и увеличили  вертикальную поворачиваемость (ось Z).

И звук в 2.0 мне очень нравится.

2,04 самое :good:  ... эхххх!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хрен знает .. по бренди- коньяку  сложнее сделать что-то стоящее в плане качества и продаж , конкуренция сьест..

Симы в тепличных условиях.. собсна крикнул ,"у нас всё ЗБС" и сидишь ждешь юзеров на задних лапках ... :)

Вот и с коньяком (качеством) оказывается не всё так однозначно. :)

Опубликовано:

В одной игре тарахтелки, которые нафиг никому не уперлись .....

Ну надо же - Шамми разгромил целый роф ! )) Практически уничтожил явление - растоптал нацистким лаптем , оплевал , опошлил и унизил .... ))))

" Не тарахтелки" есть в твоем любимом и супер популярном бобе ) . Полетать на чем то , что даст сравнение с рофом - можно . Но вот ты Шамми , ( и большинство из нас и я в том числе ) проживешь всю жизнь без шанса сравнить виртуал с реалом на уровне бзс ...

Если кто вспомнит як52 , то это не верно - не дотягивает

Опубликовано:

Назавём её хреновина 1, хреновина 2, и т.д.

В Иле АВН хреновину 1 можно сделать если разогнаться до 240-270км\ч, хреновина 2 практически не получается, самолёт падает на хвост и вбок, вместо показать брюшко солнцу. До хреновины 3 дело не доходит.

Так пойдёт? :)

Сейчас освежил память, зашёл в старичка, у меня Золотое10.1+УП3, взял ф4 и покурит его маленько.

Бочка после отрыва получилась нормально хоть и со значительной просадкой. Петля тоже относительно гладкая вышла. А чего там хреновина 3 я не понял. Кстати не сразу но посадил худого на три точки.

Опубликовано:

Это здесь такая специальная ветка для троллей? Это, а можно их отсюда не выпускать? :rolleyes:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ага всех в одну клетку, ну то есть ветку.

Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе, даже глухих определил в погранотряд «Альпийские тетерева». Столько лет уже прошло, а они ещё где-то чудят! (с)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ми вам сильно мешаем радоваться жизни и симу?

Это в другой палате. :)

Опубликовано:

С счастлив что есть БзС в таком виде как он есть, что он работает, он стабилен, он расширяем, он перспективен, он не мертв от рождения как БоБ или как тот же DCS (хороший тренажер, с отсутствием смысла игры, кроме как щелкать тумблерами).

Хм, ну вообще-то БоБ живее всех живых. Спасибо ТФ за это. Удивлен, что до сих пор Лофт не сделал движений навстречу ТФовцам, чтоб взять все продукты их труда, запилить в официальный патч и выпустить как в стиме, так и для обычных версий. 

И про ДКС -- ну пожалуйста, не надо опять про "смысл в тумблерах"! Это так же печально, как и "тундранесимулятор". Да, оф. кампании -- не особо, зато есть "любительские", да такие, что проходишь не отрываясь. 

Грац с релизом, все дела, очень хорошо, что мечты сбываются -- но, наверное, не стоит так огульно про другие игры того же жанра высказываться? 

Выделил жирным , зря .. не так дорого Мустанг стоит .. но стоит того !

Мустанг без вооружения вообще бесплатный  ;) Любой, кто хочет просто потрогать, может это безбоязненно сделать. 

Я решил побороть себя и опять установил Тундру 2, попробую взглянуть на нее не со стороны авиасимулятора.

Опять же напрягает снег. У кого нибудь жили мышки в клетке? Помните вата была в клетке где мышки норки делали (ну и гадили там, намек на черные точки на белом фоне) ...так вот при посадке все вокруг в вате, ВПП вообще не видно. Кстати, а что случилось с SLI? Галочка в ланчере слетает, а внутри игровых настроек галочка не активна.

А это что за извращение с настройками графики? Пресесты без возможности ручной настройки...жесть.

Изменено пользователем FrankSinatra
Опубликовано:

Я решил побороть себя и опять установил Тундру 2, попробую взглянуть на нее не со стороны авиасимулятора.

Опять же напрягает снег. У кого нибудь жили мышки в клетке? Помните вата была в клетке где мышки норки делали (ну и гадили там, намек на черные точки на белом фоне) ...так вот при посадке все вокруг в вате, ВПП вообще не видно. Кстати, а что случилось с SLI? Галочка в ланчере слетает, а внутри игровых настроек галочка не активна.

А это что за извращение с настройками графики? Пресесты без возможности ручной настройки...жесть.

Да это печально - обслуга должна ходить вокруг да около и срать где не попадя... так будет реалистичнее если везде "подснежников" напихать и пилота от запаха мутить станет пока он не уйдёт от полосы на высоту... не порядок :P .

Опубликовано:

Да это печально - обслуга должна ходить вокруг да около и срать где не попадя... так будет реалистичнее если везде "подснежников" напихать и пилота от запаха мутить станет пока он не уйдёт от полосы на высоту... не порядок :P .

Можно и так)))) лишь бы ВПП разметить))))))))))

Опубликовано:

Можно и так)))) лишь бы ВПП разметить))))))))))

О... они точно разметят :crazy: .

Опубликовано:

Ну да, это самая большая проблема... ВПП не видно. Правда почему её должно быть хорошо видно если она как бы в снегу и вокруг снег :wacko:  А те полосы которые бетон видно отлично.

Опубликовано:

Снегоуборщиков на полосы! Парами! Второй для подстраховки. Глядишь и бомбить не надо будет :cool:

Опубликовано:

Ну да, это самая большая проблема... ВПП не видно. Правда почему её должно быть хорошо видно если она как бы в снегу и вокруг снег :wacko:  А те полосы которые бетон видно отлично.

К слову. Вчерась заходил в старичка, так там полосу по зелёнке на ровном поле которое представляет тер её хрен разглядишь а помню раньше было ещё страшнее. Можно было делать заход либо по памяти либо глиссаду определяя с "приблизить к прицелу".

Снегоуборщиков на полосы! Парами! Второй для подстраховки. Глядишь и бомбить не надо будет :cool:

Это пять... контер-революционные террористические снегоуборщики шныряющие по округе актуальны нонче сильно :lol: .

Опубликовано:

И все таки эффект ежика в тумане убивает пробовать летать дальше.

Опубликовано:

И все таки эффект ежика в тумане убивает пробовать летать дальше.

Да точно убивает... но к сожалению так ближе к реалу. Всем известна история польского ту-154? Там как раз был полный ёжик в тумане :sorry: .

Не смог осилить, полет сильно раздражает, в глазах зайчики прыгают. Думаю это последняя попытка, лучше отдам акк знакомым.

RIP

• Поддерживаю! 2
Думаю это последняя попытка, лучше отдам акк знакомым. RIP

ну это с какой-то стороны даже неплохо. без МоронРейджа нервы и не только они игроков целее будут  :biggrin:

Изменено пользователем NobbyNobbs
FrankSinatra, on 24 Oct 2014 - 21:13, said:FrankSinatra, on 24 Oct 2014 - 21:13, said:

Не смог осилить, полет сильно раздражает, в глазах зайчики прыгают. Думаю это последняя попытка, лучше отдам акк знакомым.

RIP

Плюсанул :bye: Удачи в небе Кавказа :)

Изменено пользователем veseliy72
Опубликовано:

Опять же напрягает снег.

Снег безусловно напрягает .. Но и в рофе змние карты тоже напрягают ) . Ну не могут нарисовать нормальный зимний полдень ... А вот( в бзс) утро и вечер зимой - очень даже ничаго ... И кстать - в рофе , тоже присутствует этот белый горизонт в дымке . ( на варграунде - щитай на всех картах ) .Конечно , ситуация реальная , но не на всю же жизнь !

В бзс много чего хорошего - взлет , посадка , поведение самолета .. Хорошие звуки ( стук выпущенных шасси - просто супер ! ) Но по сравнению с рофом ( в котором все не гладко , увы ) :

Пока остаюца косяки в онлайне

"

Инет 150мгб/с , пинг 11 ... Самолет противника имеет 15-20 градусов отклонения от моего курса . Стреляет . Думаю - зря жгёт бк . А нет - у меня повреждения , и это .. сцк , б , постоянная история . Или сошлись .. Через пол секунды , уже за моим хвостом - противник начинает стрелять . Первая мысль - " Тормоз , да и угла у него небыло " , а вторая - " Почему у меня крыло отвалилось ? " "

Вот такой петрушки - нет в старике , и нет в рофе . Там видишь , что щас по тебе могут попасть , или то , что ТОЧНО не могут .

Хоть Зак и написал , что поправили жуткий " пипец" по производительности ( по сути поправили , но ) но

вот эти мелкие гадости остались с самого начала и по сей день .

А во- вторых - скучный офлайн . Тут ( имхо ) вовсе не влияние косяков итд , а та позиция разрабов , которую Лофт озвучил в теме " Реальные звания и награды " . Отсюда - пилот 3его уровня и 30000очков вам за миссию . Это мощно опускает интерес игрока , воспитанного на старом иле .. или на рофе кстать ) . То ли Лофт упёрся как " баран" , то ли это условие бизнеса у них такое - не знаю . Может поколению пепси будет интереснее такой расклад ? Жизнь покажет . Однако негативные отзывы на ЭТУ тему есть почти в каждом положительном отзыве на этом форуме .

Так что вот - игра имеет огромный потенциал . Но сейчас , и офлайн и онлайн обладают набором серьёзных косяков - и технических , и самое главное - " политических "

Так что зря ты поспешил , игру удалил . Это вроде как трудностей испугался ))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Но вот ты Шамми , ( и большинство из нас и я в том числе ) проживешь всю жизнь без шанса сравнить виртуал с реалом на уровне бзс ...

Именно поэтому мне и интересно летать на поршнях периода ВОВ. Сравнивать реал с виртуалом.. зачем? Однозначно виртуал сосет по всем статьям. А вот когда альтернативы в реале нет (даже если построят с нуля ЛаГГ или Лавку я в нее никогда не попаду), тем более нет альтернативы тому что интересует в первую очередь (тактика, пиу-пиу в группе), то и появляется интерес по типу, "а что если бы".. Пардон если путано написал.

П.С. А РоФ - все равно тарахтелки :)

Опубликовано:

Инет 150мгб/с , пинг 11 ... Самолет противника имеет 15-20 градусов отклонения от моего курса . Стреляет . Думаю - зря жгёт бк . А нет - у меня повреждения , и это .. сцк , б , постоянная история . Или сошлись .. Через пол секунды , уже за моим хвостом - противник начинает стрелять . Первая мысль - " Тормоз , да и угла у него небыло " , а вторая - " Почему у меня крыло отвалилось ? " "

Вот такой петрушки - нет в старике , и нет в рофе . Там видишь , что щас по тебе могут попасть , или то , что ТОЧНО не могут .

А если пакет к нему по разным причинам перестал поступать в моент кратковременного "твоего" пребывания у него в прицеле ? (стреляй не хочу на своем ПК) - это было и в старичке ,но не из за багов ,а из за "специалистов" по пакетам ,в БЗС видимо к спецам добавился или баг или нагрузка на сеть ,но мне кажется стало лучше в посл время. В любом случае в дуэли где народа намного меньше такое явл. как исключение.

Виртуал- реал .. Я бы не стал ставить акценты так , что одно фигня , а другое супер . Ведь у каждого из нас есть свои мечты , а вот с реализациями их - у всех по разному . Вот пару недель назад , виделся с одним парнем , который начал со " старика" , а теперь летает в J7 пока вторым , но это результат !

Ну и для поклонников " свистков" - все наши поршни " тарахтелки " )

Бывают разные вирпилы - одни хоть и входят на некоторое время в " топ" на дуэлях - через год сидят в танках и ни гу гу . А другие - навсегда в своём " небе " . Пусть и никогда в нём небыли . Читают книги на эту тему , клеят модели , в кавартирах у них - все стены в самолетах ..

Так что я говорю только о том , что роф проверить - не так уж сложно . Вообще можно и бзс проверить - развестись с женой , продать квартиру ))) .

Это я Шамми ответил )

А про " спецов по пакетам " ничего не могу сказать . Я еще в старике старался в них " не верить " ))

Изменено пользователем =AxA=_emely
Опубликовано:

Ведь у каждого из нас есть свои мечты , а вот с реализациями их - у всех по разному

Согласный..

Я на максе набрался наглости и подергал МиГ-3 новосибирский за предкрылок.. ну туда-сюда (так ходит легко, прикольно).. и был на седьмом небе от счастья :) А вот чтоб сесть, да запустить, да парой взлететь, да пострелять в живого мессера - на это пожалуй никаких квартир-жен не хватит )) Так что и остается тока комп да книжки :)

Если взять мой тот пост первый про тарахтелки - там и про другие симы тоже ведь утрировано. Без подколок на этом форуме будет скучно :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да я знаю , что ты незлобный ))

В миге я как то посидел на сто лет .. Весь в масле вылез ) Новехонький комбез на списание .. Но по сей день фотки пересматриваю .. А ты к др1 и блерио подходил ? От них реально каторовым маслом пахнет от теплого двигателя !! А как скрипят расчалки , а натуральная кожа на обшивке кабины .. И деревом тоже пахнет , эмалитом .. Ведь это тоже самолеты ! ))

Как то заснул в кабине и15 .. Хорошо - лето было , забрался с вечера , сидел - то на приборы смотрел , то на небо .. Вот и сморило , как - даже не заметил . Утро было конечно суровое .... Позвоночник весь в трусы выпал , как вылез ))

И не помню , что снилось , вот досада ! А ведь наверняка что то очень хорошее ))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да я знаю , что ты незлобный ))

В миге я как то посидел на сто лет .. Весь в масле вылез ) Новехонький комбез на списание .. Но по сей день фотки пересматриваю .. А ты к др1 и блерио подходил ? От них реально каторовым маслом пахнет от теплого двигателя !! А как скрипят расчалки , а натуральная кожа на обшивке кабины .. И деревом тоже пахнет , эмалитом .. Ведь это тоже самолеты ! ))

Как то заснул в кабине и15 .. Хорошо - лето было , забрался с вечера , сидел - то на приборы смотрел , то на небо .. Вот и сморило , как - даже не заметил . Утро было конечно суровое .... Позвоночник весь в трусы выпал , как вылез ))

И не помню , что снилось , вот досада ! А ведь наверняка что то очень хорошее ))

Пардон, а где это и-15 водятся? :rolleyes:

Опубликовано:

Сорри , что то меня мимо темы занесло ( как обычно =))

А водились И15 , и ДИТ на аэродроме Ватулино , что под городом Рузой . Года два стояли . Ещё и По2 . Вся техника Вадима Задорожного . Теперь и их там уже нет и меня ). Был такой сериал " Небо в огне " вот именно там снимали всё что летало .. Сериал зрители не приняли ( главная актриса дура и в кино и в жизни , причем в жизни - дура в квадрате ) .

Хотя никто не знает , сколько сил было потрачено на эти полеты промозглой осенью , как чайчки распахивали полосу .. Да вообще , блин - ущерба от этого кино - как после налёта юнкерсов ..

Лана , дело прошлое - офтоп стоп )

Опубликовано:

Эх, к нам (аэродром Евсино) этим летом Барсук хотел Миг третий на облет привезти.. Каждые выходные ехали туда с надеждой, не без расчета ночью пробраться в ангар и плотно посидеть в кабине )

Но, блин, в СибНИА облетали..

Так что зря ты поспешил , игру удалил . Это вроде как трудностей испугался ))

Трудности это когда крафт осваиваешь, такие трудности только прибавляют интерес. В данном случае - сам полет вызывает раздражение.

После последнего поста завел SPAD, красота)))) потом завел Хрюка - горы, красота.

Помню в старичке на сервере Винни была зимняя карта, мне она нравилась. В БзС же, напрягает и очень сильно

Опубликовано:

Что-то расстроил ты меня. Надеялся, что если сервер будет поближе такого безобразия больше не будет. Сейчас у меня в дуэли это правило без исключений. Поэтому разойтись с противником на грани фола, когда ему 15-20 градусов не хватает довернуть  - для меня то же самое, что и сходиться с противником лоб в лоб.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...