pufik Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 з.ы. В Ил-2 АВН такой финт как бочка со взлёта и петля еле еле получается на 109F4 на 240км\ч, на Мустанге D нет, дрова. Бочка да - это нормально при хорошей моторике. А вот петля... она вообще не должна получатся со взлёта у этих пепелацев... а где Вы её в БзС видели?
SAS_47 Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) ... а где Вы её в БзС видели? Хенк покруче Мустанга будет. А Мустанг только на 270км/ч бочку у земли крутит, еле еле с педалями и РУСом от себя. з.ы. Причём в Иле 109F4 в верхней точке полусваливание. А тут чистая петля. http://www.youtube.com/watch?v=-qSuPW24wco Изменено 23 октября 2014 пользователем SAS_47
Valdamar Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Чем дольше вас читаю, тем больше появляется ощущение, что БзС в своей текущей реализации в части процедурности и тренажерности для вас просто давно пройденный этап и без возможности крутить все вертелки и тыкать все кнопочки летать уже неинтересно. Без обид. Изменено 23 октября 2014 пользователем Valdamar
pufik Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Хенк покруче Мустанга будет. А Мустанг только на 270км/ч бочку у земли крутит, еле еле с педалями и РУСом от себя. з.ы. Причём в Иле 109F4 в верхней точке полусваливание. А тут чистая петля. http://www.youtube.com/watch?v=-qSuPW24wco Это бочка и я её видел. Ты мне петлю покажи .
SAS_47 Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Хотелось улучшайзинга, да опять не срослось. Кстати. В Иле бот из атаки бомбера с хвоста выходит пятью разными способами. И чем совсем удивил, выходом размазанной неполной бочкой. Вправо,вниз, с выходом влево. Это бочка и я её видел. Ты мне петлю покажи . А после бочки что, не петля? Попытка повторить этот ролик. У меня Мустанг не упал на бочке, только после разгона скорости после взлёта до 270км/ч. На петле рухнул. И это правильно. Изменено 23 октября 2014 пользователем SAS_47
FF*BELKA Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Чем дольше вас читаю, тем больше появляется ощущение, что БзС в своей текущей реализации в части процедурности и тренажерности для вас просто давно пройденный этап и без возможности крутить все вертелки и тыкать все кнопочки летать уже неинтересно. Без обид. Дело не в тренажерности, кликабельности и прочей "хорохорности", даже на ачивкопрокачки можно забить ... вопрос к ФМ ..у самолетов нет веса (по ощущениям). Лично я ждал отличную ФМ от Петровича, все остальное второстепенно...для меня лично.
pufik Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 пс Кстати не видел ещё не разу мусю прокрутившую бочку над полосой сразу после взлёта. Может и это видео покажешь?
pufik Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Хотелось улучшайзинга, да опять не срослось. Кстати. В Иле бот из атаки бомбера с хвоста выходит пятью разными способами. И чем совсем удивил, выходом размазанной неполной бочкой. Вправо,вниз, с выходом влево. А после бочки что, не петля? Имельман это и выполнен криво. Если бы не ракурс камеры то ты бы увидел что ЛА описал не полуокружность а дугу чуть не свалившись в верхней точке. А на полуокружность нужно сильнее тянуть рус к пупку что чревато сваливанием. Вообще спроси у делателя этого трека на какой скорости он худого на петлю потащил. Если выше 400 км\ч то ты прав и это петля, если ниже 350 км\ч то это верхний ептеть с загогулиной.
Valdamar Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Дело не в тренажерности, кликабельности и прочей "хорохорности", даже на ачивкопрокачки можно забить ... вопрос к ФМ ..у самолетов нет веса (по ощущениям). Лично я ждал отличную ФМ от Петровича, все остальное второстепенно...для меня лично. Понял тебя. Не знаю даже, что сказать то, ибо до ощущения веса самолета мягко говоря не дорос. А где-нибудь есть это ощущение? РоФ, ДКС?
SAS_47 Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Тогда полупетля с нисходящей полубочкой. Изменено 23 октября 2014 пользователем SAS_47
pufik Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Тогда полупетля с нисходящей полубочкой. Вопрос не в терминологии а в скорости начала фигуры. Я по лаггу запомнил жёстко - меньше чем на 450 км\ч петля не получится. На какой скрости худой делает петлю по РЛЭ?
VARIANT Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 иии... 4021 Бинго! иди тролить на форум Иглов ....которые уже 10 лет не могут сделать CУ-27 На уровне DCS и делают по одному крафту в 2 года в лучшем случае . или на форум мертвого БЗБ...где те оч нравиться освещение ... там где ты там всегда срач.
pufik Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 А где-нибудь есть это ощущение? РоФ, ДКС? Вопрос симуляции как веса так и всего это суть наше воображение. Но в РОФ и ДСК он больше всего выражен самим симом. Для людей слабо себе представляющих реальные полёты либо не летавших вовсе моторика в том же старичке есть суть понятия "веса" и прочего. Им просто не с чем сравнить .
Valdamar Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Будем считать, что я тупой и ничего не понял. Вернемся к этому вопросу через год, если вдруг начну понимать, что такое моторика и о чем вы вообще говорите
SAS_47 Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Вопрос не в терминологии а в скорости начала фигуры. Я по лаггу запомнил жёстко - меньше чем на 450 км\ч петля не получится. На какой скрости худой делает петлю по РЛЭ? На верное на не такой, как в ролике. Тут уже сравнение разных симов между собой, а не с реалом. БзС по данному ролику круче. з.ы. Бочка без снижения по РЛЭ Ла,Як на скорости около 300км/ч, на большей скорости с набором высоты. Изменено 23 октября 2014 пользователем SAS_47
FF*BELKA Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) иди тролить на форум Иглов ....которые уже 10 лет не могут сделать CУ-27 На уровне DCS и делают по одному крафту в 2 года в лучшем случае . или на форум мертвого БЗБ...где те оч нравиться освещение ... там где ты там всегда срач. Чтож ты злой то такой Забей и играй ..получай удовольствие... или ты в секте? з.ы. 4022 .. жаль никто не поднял ... к стати ты под каким ником на серверах летаешь? Понял тебя. Не знаю даже, что сказать то, ибо до ощущения веса самолета мягко говоря не дорос. А где-нибудь есть это ощущение? РоФ, ДКС? РОФ , ДКС .. без шуток. Будем считать, что я тупой и ничего не понял. Вернемся к этому вопросу через год, если вдруг начну понимать, что такое моторика и о чем вы вообще говорите Привычка.. мышечная память , то чуство когда ты чувствуешь самолет , его повидение на закритике и т.д. ... а вот когда он начинает "брыкаться" ..ну т.е. вести себя не так как должен по ОЩУЩЕНИЯМ ... ... в общем идешь на форум и негодуешь Изменено 23 октября 2014 пользователем FF_BELKA 1
Valdamar Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 РОФ , ДКС .. без шуток. Да я охотно верю. Собственно, в эти три сима по очереди и летаю, на счет ДКС-а не уверен, в РоФ офигенно полет ощущается.. Будем посмотреть, в этом плане у меня пока и к БзС претензий нет, ощущение "лечу" на моем нубском уровне возникло разом! Мнение твое услышал, спорить абсолютно не готов и не буду. Жаль, чего уж там. 1
pufik Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 На верное на не такой, как в ролике. Тут уже сравнение разных симов между собой, а не с реалом. БзС по данному ролику круче. При чём тут симы. Я сравнил ЛаГГ и худого из БсЗ . БзС по данному ролику круче. Кстати круче с чем?
FF*BELKA Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Да я охотно верю. Собственно, в эти три сима по очереди и летаю, на счет ДКС-а не уверен, в РоФ офигенно полет ощущается.. Будем посмотреть, в этом плане у меня пока и к БзС претензий нет, ощущение "лечу" на моем нубском уровне возникло разом! Мнение твое услышал, спорить абсолютно не готов и не буду. Жаль, чего уж там. Выделил жирным , зря .. не так дорого Мустанг стоит .. но стоит того !
SAS_47 Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) При чём тут симы. Я сравнил ЛаГГ и худого из БсЗ . А я симы в этом контрольном ролике. В БзС ничего сказать не могу. Мой пружинный джой с до предела вывернутыми триммерами/стабилизатором так искажает управление, что самолёты становятся практически неуправляемы. Малейшая отдача ручки от себя сразу бросает самолёт в перевёрнутый штопор. Ну и в кабинках БзС мне темно, мало цвета и контрастности. Курочить любимый моник не предлагать. Это слишком большая жертва. Изменено 23 октября 2014 пользователем SAS_47
Valdamar Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Выделил жирным , зря .. не так дорого Мустанг стоит .. но стоит того ! Есть и Мустанг и Дора, но никак руки не дойдут полетать, не запускал ни разу ещё.. Так, денюжку занес толковым разработчиком и всё
FF*BELKA Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Есть и Мустанг и Дора, но никак руки не дойдут полетать, не запускал ни разу ещё.. Так, денюжку занес толковым разработчиком и всё И ты знаешь .. ты прав, в том что ты .. и в целом мы, пытаемся таким способом поддержать жанр .. верим! Но Муську попробуй ..интересная
pufik Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) А я симы в этом контрольном ролике. В БзС ничего сказать не могу. Мой пружинный джой с до предела вывернутыми триммерами/ стабилизатором так искажает управление, что самолёты становятся практически неуправляемы. Малейшая отдача ручки от себя сразу бросает самолёт в перевёрнутый штопор. Ну и в кабинках БзС мне темно, мало цвета и контрастности. Курочить любимый моник не предлагать. Это слишком большая жертва. Про скорость ввода в фигуру я тебе уже "намекнул" и ты продолжаешь настаевать что БзС в этом вопросе круче? Тогда вот тебе, извини что опять сую свой ролик, просто ближайшее что лежит где я знаю фигура выполнялась очень правильно... почти по РЛЭ. Изменено 23 октября 2014 пользователем pufik
SAS_47 Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Пуф. Я тоже не пойму чего ты хочешь. Есть ролик с БзС. В Иле АВН он не повторяется, почти. Как в ДКС я не знаю, не летал. Изменено 23 октября 2014 пользователем SAS_47
FF*BELKA Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Пуф. Я тоже не пойму чего ты хочешь. Есть ролик с БзС. В Иле он не повторяется. Как в ДКС я не знаю, не летал. Пуфик вступил в секту ... Не.. ну есть однолюбы .. а есть кто и групповухой не грешит
pufik Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Пуф. Я тоже не пойму чего ты хочешь. Есть ролик с БзС. В Иле АВН он не повторяется, почти. Как в ДКС я не знаю, не летал. Я тебе так витеевато говорю что это была не петля в БзС. Если же это петля тогда делало его НЛО. Пуфик вступил в секту ... Не.. ну есть однолюбы .. а есть кто и групповухой не грешит РОФ, БзС, АЫЧ, ДКС, БзБ какая то уж больно толстая секта .
VARIANT Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) .. к стати ты под каким ником на серверах летаешь? под аналогичным причем тут секта ,просто ты всегда как озвучиваеш свое ИМХО не красиво . Да игра далеко не идеальна , но ее и никто не позиционировал как мега дорогой бескомпромиссный проект . Но при этом она выгладит лучше всех и скроена лучше всех такой компании ни у кого нет. Скажи когда появиться в DCS полноценная компания для самолетов WW2 с картой итд итп и с 10 ком самолетов ? лет через 5? к тому же и к их "симулятору" я могу капитально придраться , а уж по графике они вообще на 5ток лет отстают. И я не сру там кирпичами что "вы тут секта" " вам в глаза а вы .." ну ты понял . Веди себя культурнее Изменено 23 октября 2014 пользователем VARIANT
Valdamar Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Но Муську попробуй ..интересная В планах было потестить ДКС как только выдадут EDGE и Курфюрста, первое обязательно. У меня он работает через одно место, а менять видеокарту на "зеленую" только ради ДКС желания никакого нет. Надеюсь, с новым рендером будет бодрее!
FF*BELKA Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Я тебе так витеевато говорю что это была не петля в БзС. Если же это петля тогда делало его НЛО. РОФ, БзС, АЫЧ, ДКС, БзБ какая то уж больно толстая секта . Сектант!
FF*BELKA Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) под аналогичным причем тут секта ,просто ты всегда как озвучиваеш свое ИМХО не красиво . Да игра далеко не идеальна , но ее и никто не позиционировал как мега дорогой бескомпромиссный проект . Но при этом она выгладит лучше всех и скроена лучше всех такой компании ни у кого нет. ...про ДКС бла бла бла Шо такое ИМХО? ..я слишком стар .. знаю КПСС, ГТО и прочее ! Согласен с тобой, никто не позиционировал .. просто парни ездили на дром , "меряли обдув" "приглашали ветеранов" ... и ты прав! ..знаешь почему ? ...зайди на сайт и найди хоть строчку про АФМ, ПФМ и ХФМ з.ы. 4023 ... ааа... не ну ты монстр однозначно! .. к стати ник в онлайне какой ... все же? В планах было потестить ДКС как только выдадут EDGE и Курфюрста, первое обязательно. У меня он работает через одно место, а менять видеокарту на "зеленую" только ради ДКС желания никакого нет. Надеюсь, с новым рендером будет Это миф ... но я верю .. надеюсь к пенсии Изменено 23 октября 2014 пользователем FF_BELKA
FF*MALER*10 Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 иди тролить на форум Иглов ....которые уже 10 лет не могут сделать CУ-27 На уровне DCS и делают по одному крафту в 2 года в лучшем случае . или на форум мертвого БЗБ...где те оч нравиться освещение ... там где ты там всегда срач. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе надо пойти.
SAS_47 Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Я тебе так витеевато говорю что это была не петля в БзС. Если же это петля тогда делало его НЛО. Назавём её хреновина 1, хреновина 2, и т.д. В Иле АВН хреновину 1 можно сделать если разогнаться до 240-270км\ч, хреновина 2 практически не получается, самолёт падает на хвост и вбок, вместо показать брюшко солнцу. До хреновины 3 дело не доходит. Так пойдёт? Изменено 23 октября 2014 пользователем SAS_47
Valdamar Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Это миф ... но я верю .. надеюсь к пенсии Отставить крушить мои надежды на занятную лётную зиму!!! 1
FF*BELKA Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе надо пойти. Сергей, зря ты так, мальчик учится .. писать ,....тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1346-prosba-duelnaya-karta/page-15?do=findComment&comment=220094 я его не вижу .. спокойнее Все впереди .. клацать по клаве и дергать палку не одно и тоже ... Изменено 23 октября 2014 пользователем FF_BELKA
FF*MALER*10 Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 В планах было потестить ДКС как только выдадут EDGE и Курфюрста, первое обязательно. У меня он работает через одно место, а менять видеокарту на "зеленую" только ради ДКС желания никакого нет. Надеюсь, с новым рендером будет бодрее! Что с "красными" карточками не так? Сам на них сижу.
FF*BELKA Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Что с "красными" карточками не так? Сам на них сижу. Тщщщщщ .. тема про РОФ!
SAS_47 Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 И от дядюшки Керми. http://www.youtube.com/watch?v=94HRSACNZ_w
Valdamar Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Что с "красными" карточками не так? Сам на них сижу.Обсуждали с Вами еще на Сухом, тормозит у земли хоть какие настройки выставляй, около 30 кадров постоянно с просадками до 20, особенно на посадке. Не сказать, что летать невозможно, но подбешивает. Зеленые, судя по оффоруму, как то лучше справляются. Да и я, когда с 560ti перешел на r290xoc, ожидал куда большего в ДКС, а по факту мало что поменялось Кстати, Maler, а как Вам БзС? Изменено 23 октября 2014 пользователем Valdamar
FF*BELKA Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Обсуждали с Вами еще на Сухом, тормозит у земли хоть какие настройки выставляй, около 30 кадров постоянно с просадками до 20, особенно на посадке. Не сказать, что летать невозможно, но подбешивает. Зеленые, судя по оффоруму, как то лучше справляются. Да и я, когда с 560ti перешел на r290xoc, ожидал куда большего в ДКС, а по факту мало что поменялось Есть херня.. вот сидим и ждем эдж .. з.ы. Ребят без обид .. хватит тут про ДКС, не та тема... Изменено 23 октября 2014 пользователем FF_BELKA
pufik Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 под аналогичным причем тут секта ,просто ты всегда как озвучиваеш свое ИМХО не красиво . Да игра далеко не идеальна , но ее и никто не позиционировал как мега дорогой бескомпромиссный проект . Но при этом она выгладит лучше всех и скроена лучше всех такой компании ни у кого нет. Скажи когда появиться в DCS полноценная компания для самолетов WW2 с картой итд итп и с 10 ком самолетов ? лет через 5? к тому же и к их "симулятору" я могу капитально придраться , а уж по графике они вообще на 5ток лет отстают. И я не сру там кирпичами что "вы тут секта" " вам в глаза а вы .." ну ты понял . Веди себя культурнее Вариант а как насчёт на себя это примерить? Ведь ты единственный из общающихся тут хамишь. Даже Малер зашёл сюда "по тихому" а ты на него сразу набросился как бешеный при чём абсолютно без повода. Белка тебе повода для хамства тоже не давал. Иди выпей валерьяночки что ли и успокойся уже.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас