Voi Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Я шифруюсь , меня преследуют иллюминаты, мосоны, теневое правительство и администрация форума .Ну, спадоводов не так много всегда было Да и не запоминашь обычно соцветников. Спад располагает к одиночеству Запоминаешь противника, что тебя "вдохновил"
=VS=_Enot17 Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Я шифруюсь , меня преследуют иллюминаты, мосоны, теневое правительство и администрация форума . И пара санитаров с симпатичной рубашкой с длинными рукавами... Шутю, без обид. Да все мы виделись в РоФ-овском небе.
FrankSinatra Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 И пара санитаров с симпатичной рубашкой с длинными рукавами... Шутю, без обид. Да все мы виделись в РоФ-овском небе. Разговорчики. Руки свяжут, ногами русом работать буду , зайду под левым ником и буду отрываться....
FrankSinatra Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Апну ка я тему. Прошло более чем пол года с тех пор, когда я последний раз запускал БзС. Установил игру. Холодный запуск. Анимация подсоса, анимация магнетто и прочего у меня вызвали жуткое отвращение, так как я хотел делать это вручную, а меня лишили этого удовольствия. Кабина не кликабельна, анимацию стартовых процедур поставили вместо кликабильности ИМХО. Прогрел движек, отрыв. Горизонт сливается с небом, все как в тумане, земля не чувствуется. Набрал высоту, горизонт сливается с землей. Смотрю вниз - белое месиво, от которого вот вот должны появится перед глазами "солнечные зайчики" и как следствие приступ эпилепсии. Сам полет не чувствуется, не верю, все как в киселе, как ежик в тумане. Помню радость первого полета в РОФ, это был визг ребенка которому купили советскую игрушку "за рулем", это был кайф. Этот кайф от даже простого полета, возобнавляется с той секунды, как я отрываюсь от земли в РОФ. Я сильно разочарован БзС, не цепляет, более того лично у меня сегодняшние пробные 2 вылета сопровождались отвращением. Игру я удалил, будем смотреть релиз, но уже не верю. Изменено 22 октября 2014 пользователем FrankSinatra
Voi Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Так это ж и был релиз А игра хороша! 2
FrankSinatra Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Так это ж и был релиз А игра хороша! С релизом ты решил меня прикольнуть так) или я что-то пропустил?
Voi Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 или я что-то пропустил? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2092-s-gordostyu-predstavlyaem-vam/?do=findComment&comment=219018
FrankSinatra Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2092-s-gordostyu-predstavlyaem-vam/?do=findComment&comment=219018 Ой, жесть. Аватарка Лофта 'рука -лицо ' должна быть в заглавлении сей новости, впрочем от части так и есть.Будем ждать от ДКС... Изменено 22 октября 2014 пользователем FrankSinatra 2
Acid_Reptile Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Ой, жесть. Аватарка Лофта 'рука -лицо ' должна быть в заглавлении сей новости, впрочем от части так и есть. Будем ждать от ДКС... До пенсии сам дотяни главное... 3
emely Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 О что , релиз уже ?)) " Поднимите мне веки " =)) Ну пока ветка " пилотов роф" ещё немножечко жива - попишем чуть . Если это релиз бзс , то значит - можно ещё сравнить ... Ну сам роф апосля релиза , мабуть и похуже был . По моим ощчущениям - роф был вообще адским проклятьем ! )) Потом там патчили , фиксили крафты ... у одного отрезали скорость , а другому прибавляли , а стрельба , а " лейка" !! .. Но ! РоФ изначально был сделан в СТИЛЕ ! И сама игра , и статистика к ней ( про поддержку которой 777 как то приятно для себя забыла ) . А что мы видим в бзс ? " Пилот 8го уровня" !!! Да это просто пошло !! Я помню , как на жигули 8мой модели , клеили шильдики " sputnik" . Это был понятный пиар ход известного события . Может быть это название и помогло продать побольше шедевральных изделий нашего автопрома - не знаю . Но " Битва за Сталинград " - такой же шильдик на продажу , пустышка в красивой обёртке . При всей " реальной" ФМ и ДМ , итд , итп - в игре просто полностью отсутствует хоть какое то наполнение смыслом и причастность к событиям ВОВ в Сталинградской битве ! Попросту не понять - почему разработчики решили использовать слово " Сталинград " для производства этой игры ??!! 2
FrankSinatra Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) По факту получилась два события. Первый, это отказ разработчиков от роф,который остался не доделанным. Второе, выпуск в релиз брака. В общем и там не доделали и тут сделали для галочки. Изменено 22 октября 2014 пользователем FrankSinatra 1
emely Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Если уж Лофт " так видит игру " - это его дело . Вот только тогда пусть - это " его игра" не будет никак связана со Сталинградом . Это не товарный знак , чтоб вешать его на всякую " игрушку" , да ещё продовать под видом чего то настоящего . По факту получилась два события. Первый, это отказ разработчиков от роф,который остался не доделанным. Второе, выпуск в релиз брака. В общем и там не доделали и тут сделали для галочки.Недоделки - это ерунда . А вот за торговлю " просто игрой" с таким названием .. Сталинград - это что , вишенка на торте ? С таким офлайном и прочим - это просто использование символа нахаляву .Пусть меняют название игры !!! Изменено 22 октября 2014 пользователем =AxA=_emely
FrankSinatra Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 В общем, 777 твердая двойка. Плюс разочарование и недоверие.
emely Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 В общем, 777 твердая двойка. Плюс разочарование и недоверие.Я с таким выводом не согласен . Игра - игрушечка - вполне играбельна . Однако .. 1
MumuKiller Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Опубликовано: 22 октября 2014 Увы, у меня тоже не взлетел,аркадненько . И Муму утонула ((( 1
emely Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Недоделки , косяки- баги , это всё ерунда .. Это , во первых - можно понять , во - вторых - пережить . И главное - всегда есть и будет надежда , что поправят . А вот сам смысл офлайна - это не изменить . Можно конечно проводить время на догфайтах и не парица . Можно самому додумать весь антураж ЗА разработчиков .. Но в этом есть какойто фальшивый элемент - так за них можно и вообще всю игру додумать и сфантазировать . Зы . А есть же еще дкс - хоть и буржуйские крафты , за то все по честному .
Veseliy72 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 FrankSinatra, on 22 Oct 2014 - 23:52, said:В общем, 777 твердая двойка. Плюс разочарование и недоверие. Эх... Такой мануал запилил по бомбардировке к РоФ... Видео твои смотрел, еще ждал, что такой же к Пешке сделаешь... А оказался ты "цензура"... 3
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Да, лааааадно вам ! Вспомните первого "старичка". До сих пор вон, патчи пилят. И тут будут патчи (надеюсь). Плацдарм так сказать уже есть .
emely Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 В старичке была идея , вокруг которой все крутилось . В бзс ничего такого нет .
Veseliy72 Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 В старичке была идея , вокруг которой все крутилось . В бзс ничего такого нет . Разные уровни реализации. Реинкарнация старичка - Тундра. БзБ была идея... 1
CA_lj Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Недоделки , косяки- баги , это всё ерунда .. Это , во первых - можно понять , во - вторых - пережить . И главное - всегда есть и будет надежда , что поправят . А вот сам смысл офлайна - это не изменить . Можно конечно проводить время на догфайтах и не парица . Можно самому додумать весь антураж ЗА разработчиков .. Но в этом есть какойто фальшивый элемент - так за них можно и вообще всю игру додумать и сфантазировать . Зы . А есть же еще дкс - хоть и буржуйские крафты , за то все по честному . Брось пожалуйста, если не трудно, кампанию правильную на мустанг, что бы всё по уму, и брифинги, и карта, и противники, в общем всё, как доктор прописал и по честному. Ну или любую другую, в современном авиасимуляторе с АФМ про вторую мировую войну. Буду очень благодарен. 1
emely Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Реинкарнация старичка - Тундра. ..В корне не согласен . Вообще ничего общего , кроме темы " про самолетики " .Брось пожалуйста, если не трудно, кампанию правильную на мустанг, что бы всё по уму, и брифинги, и карта, и противники, в общем всё, как доктор прописал и по честному.Ну или любую другую, в современном авиасимуляторе с АФМ про вторую мировую войну.Буду очень благодарен.Так я написал " честно " = " честно продают " , а не подмазываюца под известный всему миру символ . Так как если и иметь отношение к символу , то надо соответствовать , а не бредить " пилотом такого то уровня " . Изменено 22 октября 2014 пользователем =AxA=_emely
CA_lj Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 Так я написал " честно " = " честно продают " , а не подмазываюца под известный всему миру символ . Так как если и иметь отношение к символу , то надо соответствовать , а не бредить " пилотом такого то уровня " .Хорошо, только о каком символе мы говорим, о 4.12, или о той игре, что вышла в далёком уже 2001 году.
emely Опубликовано: 22 октября 2014 Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Я говою о Сталиграде , как символе . И об идеи игры . Сравните " карьеру " в старичке и в бзс ! В бзс нет никакой идеи , а использование слова " Сталинград" - выглядит лишь как прием для повышения продаж . Я уж не знаю как обстояло дело с рофом , но идея в рофе есть . И в обучалке и в " карьере " . И ещё раз повторю - стиль игры выдеражан очень верно .. Ну по крайней мере - производит такое впечатление .. И не только у русскоязычной части игроков . А это многого стоит . В бзс нет ничего подобного , в нем вообще ничего нет - кроме прекрасной оболочки ( которая имеет запас по развитию ) Может оболочки достаточно для успеха по баблу ( как в WoT) ?? Изменено 22 октября 2014 пользователем =AxA=_emely 1
CA_lj Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 В том, что ты говоришь, есть доля правды, я хочу особо подчеркнуть, что только часть, не всё. Мир игр очень изменился, не только авиасимуляторы, все игры стали проще и менее глубокими по содержанию, это может не нравиться, но игнорировать это не получиться. Мне нет никаких оснований не доверять заявлению Лофта, что возможен только такой формат, альтернатива - никаких новых авиасимуляторов. Я не думаю, что он не хотел делать "классическую" компанию, он достаточно прямо сказал, "это минимум плюс ещё полгода к разработке, этого времени просто нет". И уж точно, без БзСа сейчас, как есть, со всеми недостатками, нет никакой надежды на вменяемую компанию в будущем, от сообщества или разработчиков. Вот ты говоришь РоФ, я вот считаю, что РоФ сильно недооценён, справедливо это или нет, другой вопрос, но факт в том, что РоФ так и не стал популярен, и делать второй РоФ они себе позволить просто не могут. И если опыт РоФа говорит, что в компанию массово не играли, значит напрямую переносить компанию из него в БзС значит заранее потратить ресурсы на невостребованную часть игры, что может похоронить игру в принципе. Не бывает чудес, это никакой не заговор, не лень, не желание лёгких денег, не некомпетентность, это объективная реальность, БзС должен выйти сейчас, без компании в привычном понимании, или он может не выйти совсем. Ну реально, хотели бы они денег, лепили бы что попроще, но что с удовольствием ест массовый потребитель,не заморачиваясь физикой, рытьём архивов и т.д., никогда, игра типа БзС или ДКС даже близко не подойдёт по прибыли к Танкам, или какой нибудь Ферме из ВК. Большинство так и делает, и имеем, что игр выходит много, но для даунов и без души, и поиграть не во что. Очень уважаю разработчиков БзС, за то, что не бросили жанр, что пытаются хоть что то в нём сделать, привести новых игроков, чтобы сервера были, люди играли и издатели не смотрели, как на ненормальных, на пришедших к ним с предложением делать авиасимулятор. Если БзС будет сейчас, то возможно будут и компании, но если БзСа не будет, то ничего подобного старичку не случиться в ближайшее время, возможно никогда. Просто никто за это не возьмётся и денег на это не дадут. И в контексте всего этого, когда речь идёт о выживании жанра в принципе, как игры для тысяч, а не сотен людей, сношение БзС он не такой, он сякой, и так далее, выглядит просто не красиво, хотя безусловно, право на собственное мнение, как и право высказывать его, ты имеешь. Вот только такая позиция, сделайте как я хочу и сейчас же, без учёта реальной ситуации, и без попытки оценить причины этого, извини, лично у меня, не вызывает уважения. 11
=SOVA=Facker Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 гы! теперь у нас два Сталинграда! Первый от Феди Б. Второй от Альберта Ж. очучения от обоих похожи, правда если у Феди уже никаких шансов, то у Альберта всё в его руках. А ведь старые вирпилы-хардкорщики его предупреждали.....
=SOVA=Facker Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 теперь, когда времени навалом, самая пора задуматься и допатчить до уровня БЗБ и DCS. Для новичков оставить возможность настроить сложность по минимуму и дорабатывать, дорабатывать..... Я пока разочарован, почти как с релизом бобика. 1
bivalov Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 цена игры вполне объяснима, ну и такова селяви, в общем то. графика в игре, как минимум, неплохая, а иногда даже вполне на уровне. хоть и не совсем в моем вкусе, скажем так (и тоже самое можно сказать про общий дизайн меню, и вообще игры). простой редактор есть, пусть он и не совсем идеальный. на имеющуюся кампанию, в целом, пофиг, так что будь она хоть супер-крутой, хоть супер-никакой, филалетово. но пусть будет интересней, конечно, потому что так как раньше в онлайн уже не поиграть, а ПР это все таки ПР. тоесть, кампания вполне себе дополняет остальные режимы игры.мясной онлайн есть. несколько увлеченных людей, и вполне качественные площадки для серверов, тоже имеются в достаточном количестве. плюс, широкие принципиальные возможности самой игры. так что здесь остается только дождаться.как основа в игре имеется АФМ (т.е. это понятие включает в себя всю игровую физику ЕМНИП), родом из РОФа, и примерно аналогичная ДКСовской, и которая, при общей схожести с хорошо настроенной СФМ, имеет несколько важных отличительных черт (хотя, тут сложно говорить ПМСМ, и даже иногда возникает ощущение того что АФМ вовсе не обязательна, но и все же грех жаловаться, по идее).плюс, в БЗС достаточно неплохой уровень историчности и реалистичности моделирования техники. это очередной шаг вперед, как по объектам моделирования, и частично по уровню проработки, так и по поднятым для этого материалам (жаль только, что они все идут в стол разработчика). правда, именно тут есть несколько серьезных проблем, типа лимита для 1.42 ата. да и не все еще сделано, из того что должно быть по-минимуму. и вот убрать бы эти дурацкие анлоки, навязанные всем без исключения, и во всех режимах, ну и было бы совсем удобоваримо, а также готово к дальнейшему развитию (вот тут нехватка "чего то такого", или даже опредленного, типа "синего" штурмовика, да, весьма сильно ощущается) - и лично для меня это логичный и широкий менеджмент полезной загрузки самолетов (свободная набивка, различные точки подвески, и так далее, ну и отдельный нормальный интерфейс для всего этого хозяйства), небольшое расширение возможностей простого редактора (да просто выставить нужные цели, например, или задать какие то дополнительные параметры, побольше точек появления, и так далее), ну и постоянное добавление различного нового контента, с характерными для него фичами. т.е. грубо говоря, для меня это игра "про самолеты", которые я пока что катаю в основном в онлайне. но, все таки, жаль что почти нет исторической части, взвешенной и интересной (а не просто "героическая оборона города", да еще и в совецком стиле). реальных бы историков можно было бы подключить, конечно, потому что тут абсолютно для всех выгода намечается ПМСМ.почитал, вдохновился, просветился, и спокойно полетываешь себе в ПР, или в онлайне. типа, связь с историей и прошлым. или примерно так, как это было раньше... и, честно говоря, еще все таки ощущается то, что игра сильно упрощена в плане управления системами. вот бывает что летишь с дальнего филда, и думаешь, а чем же себя занять... может чего то покрутить для прикола, свечи там прожечь, чтоли, или прицел настроить... а ничего такого нет. т.е. уже давно ощущается тенденция к усложнению хобби, и хочется серьезно попробовать ДКС. но это еще успеется, и в целом, эти игры должны друг друга неплохо дополнять. плюс, еще не все сделано, да и будет ли сделано...
FrankSinatra Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Есть такая поговорка два раза на грабли не наступают. Однако... Что случилось с РОФ? Позиция разработчиков была "от большого к малому" точно такая же как в БзС. В итоге, не сколько не скрывая свои помыслы, разработчики понадеялись что проект РоФ будут развивать вирпилы. Простите что? Что мы видим в БзС? Точно такой же подход. Через год мы прочитаем статью Альберта о том, что у него нет денег для того чтобы нанять художника, програмиста и т.д. - так было в РоФ, который повторюсь делался по такому же сценарию. Суть да дело, время идет...а БзС как симулятор остался на уровне 2009 года, на уровне РоФ. Может необходимо посмотреть что делают ED для того чтобы понять релиз БзС - это некондиция по текущим стандартам, мир то не стоит на месте. Даже БоБ более детально проработан, да с багами, но чувствовалось что ты в кокпите а не в атракционе 5D где за тебя все делает заложенная программа. Что мы имеем? Тот же РоФ но в другой обертке, при этом если в первом есть романтика и атмосфера плюс кол-во управляющих элементов в ЛА первой мировой войны как то сглаживают дефицит детальности проработки, то в последнем нет ничего кроме спецэффектов. Жми педалю!!!! Жми!!!! Сам завелся, сам полетел... Битва за Сталинград? Слишком громко и пафосно ИМХО. Проектом полностью разочарован, аркада с точки зрения 2014 года. Изменено 23 октября 2014 пользователем FrankSinatra 4
Acid_Reptile Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 В названии темы ошибки закрались. Правильнее писать так: "БзС с точки зрения упоротых". 6
=KAG=Dart Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) В названии темы ошибки закрались. Правильнее писать так: "БзС с точки зрения упоротых". В яблочко Точнее даже так "БзС с точки зрения троих упоротых" Изменено 23 октября 2014 пользователем =KAG=Dart
RR_ZOD Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Что-то подобное я писал сразу после выхода РоФ. )) Надеюсь тут народу будет побольше и найдутся люди способные сделать проект онлайн войны. Благо бомбардировщики и штурмы дали сразу. )
RR_DAE Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 А я вот возьму и выскажу "Имею Мнение Хрен Оспоришь": РоФ был есть и остается сборищем висящих в воздухе дервянно-тряпочных этажерок-тарахтелок, на которых драйва в бою и удовольствия от полета получить невозможно. Он существует уже сколько лет, а кроме синдикатовского сервака вменяемых подобий войны в нем нет, не было и не будет. БзС только вышел, очучение полета и воздушного боя наличиствует, если появятся войны, то РоФ останется уделом фанатов 1МВВ. З.ы. ИМХО, фразы "скачай РоФ и попробуй" оставьте плиз себе ибо скачал, летал пробовал, даже не удалил с компа... 3
DiFiS Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 хотел написать большой текст... но потом стер. Ребята! ЗАЖРАЛИСЬ! С счастлив что есть БзС в таком виде как он есть, что он работает, он стабилен, он расширяем, он перспективен, он не мертв от рождения как БоБ или как тот же DCS (хороший тренажер, с отсутствием смысла игры, кроме как щелкать тумблерами). Когда был РоФ, я слезно просил вставить в него хоть один самолет из вв2. Сейчас у меня 10 таких самолетов сделанных по высшему разряду на всех уровнях. У меня есть все что нужно для старта и быстрая компания в придачу. Скоро будет редактор (у меня он уже есть), который даст в руки народа неограниченное поле для творчества в миссиях. Через какое то время появятся карты других сезонов и новые самолеты. Сама текущая компания наполняется новым контентом онлайн ежедневно! И главное - нет никаких заявлений как в БоБ со спихиванием проблем с одного на другое. Нет СЕМИ лет напрасных ожиданий. Есть РД - что дало нам шанс провести чрезвычайно интересный год, пошагово изучая этот сложный мир. БзС живет и развивается дальше! Я обожаю РоФ и я рад что теперь есть БзС (считай РоФ 2.0)! 21
pufik Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 По факту получилась два события. Первый, это отказ разработчиков от роф,который остался не доделанным. Второе, выпуск в релиз брака. В общем и там не доделали и тут сделали для галочки. ...Там не два а три "стула" - ИМ ещё в процессе работы над БзС нарисовался на беду. Часть не доработок я соотношу именно с этим проектом. Задержка по срокам практически на ещё один год тоже вина желания усидеть на трёх табуретках сразу. А я вот возьму и выскажу "Имею Мнение Хрен Оспоришь": РоФ был есть и остается сборищем висящих в воздухе дервянно-тряпочных этажерок-тарахтелок, на которых драйва в бою и удовольствия от полета получить невозможно. Он существует уже сколько лет, а кроме синдикатовского сервака вменяемых подобий войны в нем нет, не было и не будет. БзС только вышел, очучение полета и воздушного боя наличиствует, если появятся войны, то РоФ останется уделом фанатов 1МВВ. З.ы. ИМХО, фразы "скачай РоФ и попробуй" оставьте плиз себе ибо скачал, летал пробовал, даже не удалил с компа... Попоболь с "ЛА на резиночках"? Тогда Вам сюда http://www.youtube.c...e&v=dOx5Knk6S9I - резиночки во всей красе .
Voi Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Попоболь с "ЛА на резиночках"? Не, чел просто любит хорошо прожаренные стейки, а ты его мясом с кровью накормить хочешь
samson Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 хотел написать большой текст... но потом стер. Ребята! ЗАЖРАЛИСЬ! С счастлив что есть БзС в таком виде как он есть, что он работает, он стабилен, он расширяем, он перспективен, он не мертв от рождения как БоБ или как тот же DCS (хороший тренажер, с отсутствием смысла игры, кроме как щелкать тумблерами). Когда был РоФ, я слезно просил вставить в него хоть один самолет из вв2. Сейчас у меня 10 таких самолетов сделанных по высшему разряду на всех уровнях. У меня есть все что нужно для старта и быстрая компания в придачу. Скоро будет редактор (у меня он уже есть), который даст в руки народа неограниченное поле для творчества в миссиях. Через какое то время появятся карты других сезонов и новые самолеты. Сама текущая компания наполняется новым контентом онлайн ежедневно! И главное - нет никаких заявлений как в БоБ со спихиванием проблем с одного на другое. Нет СЕМИ лет напрасных ожиданий. Есть РД - что дало нам шанс провести чрезвычайно интересный год, пошагово изучая этот сложный мир. БзС живет и развивается дальше! Я обожаю РоФ и я рад что теперь есть БзС (считай РоФ 2.0)! я, значит, музычку включил торжественную... и перечитываю. Просто праздник какой-то! )))Поддерживаю.
RR_DAE Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Попоболь с "ЛА на резиночках"? Тогда Вам сюда http://www.youtube.c...e&v=dOx5Knk6S9I - резиночки во всей красе . Все гораздо проще воздушный бой на планерах меня не вдохновляет... Что касается "резиночек" то на видео посадка ЛА в сложных метеоусловиях, дождь, сильный боковик... а тушки то немалые, креном не компенсируешь, вот и заходят эдаким кандибобером... Изменено 23 октября 2014 пользователем RR_DAE
pufik Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Все гораздо проще воздушный бой на планерах меня не вдохновляет... Что касается "резиночек" то на видео посадка ЛА в сложных метеоусловиях, дождь, сильный боковик... а тушки то немалые, креном не компенсируешь, вот и заходят эдаким кандибобером... ...Так резиночки же - не правдоподобноя ФМ, фигле . Когда ЛА начинает болтать так зависит от очень многих факторов и абсолютно все ЛА этому подвержены. Кстати большие ЛА в меньшей степени - они за счёт большего веса и инертности более "плотно" сидят в воздухе.
Valdamar Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Проектом полностью разочарован, аркада с точки зрения 2014 года. Про "проектом полностью разочарован" - Фрэнк, а чего хотел то? Не постебаться спрашиваю, правда интересно. Про аркаду - глупость написал. Запусти пять раз по очереди тундру и бзс, полетай на каком-нибудь Фридрихе, потом поговорим про аркаду. Может быть с колокольни пилота с вековым стажем БзС и можно назвать аркадой, но тут всё начинает упираться в другое - что угодно аркадой покажется.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас