MumuKiller Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Всем добрый день. Никак не могу решится купить БзС не потому что денег жалко, а потому что боюсь разочароваться. Собственно вопросы к тем кто летал и продолжает летать в один из лучших авиасимуляторов боевой авиации - Rise of Flight. Постольку поскольку БЗС это практически младший сын Роф, то наверняка адресатов я выбрал правильно. Как ощущения от тестовой версии, есть ли перспективы у проекта в плане серьезных сетевых баталий? 2
72AG_Truten Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Всем добрый день. Никак не могу решится купить БзС не потому что денег жалко, а потому что боюсь разочароваться. Собственно вопросы к тем кто летал и продолжает летать в один из лучших авиасимуляторов боевой авиации - Rise of Flight. Постольку поскольку БЗС это практически младший сын Роф, то наверняка адресатов я выбрал правильно. Как ощущения от тестовой версии, есть ли перспективы у проекта в плане серьезных сетевых баталий? Чтоб не разочаровываться, можно попробоватьhttp://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=20344
MumuKiller Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Опубликовано: 23 июля 2014 Чтоб не разочаровываться, можно попробоватьhttp://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=20344 А в чем подвох?)
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Чтоб не разочаровываться, можно попробовать НУЖНО попробовать!
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 А в чем подвох?) Никакого подвоха. Для таких вот сомневающихся скинули деньжат на покупку ключей.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Всем добрый день. Никак не могу решится купить БзС не потому что денег жалко, а потому что боюсь разочароваться. Собственно вопросы к тем кто летал и продолжает летать в один из лучших авиасимуляторов боевой авиации - Rise of Flight. Постольку поскольку БЗС это практически младший сын Роф, то наверняка адресатов я выбрал правильно. Как ощущения от тестовой версии, есть ли перспективы у проекта в плане серьезных сетевых баталий? Перспективы есть (коль скоро даже в РД умудряемся: ) Разочарование - это обманутые ожидания. Т.е. не надо себе придумывать сверх-идеальную картинку: Чем больше думаешь, ориентируешься только по промо-роликам, и не пробуешь - тем выше шанс напридумывать себе чего-то сверх, чему ни одна современная игра не сможет соответствовать. Отсюда и будет разочарование, когда попробуешь. С РоФ-ом сравнивать - не однозначно: другие самолеты, другие скорости, массы, другое вооружение... А в чем подвох?) Нет подвоха. Короче - долго будешь сомневаться, ходить вокруг да около, облизываться, тренировать воображение? Проще - взял у парней, попробовал, сделал вывод, ...
volonter Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 эту тему туда же http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1710-demo-versiya-bzs/?p=181588
abr Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Постольку поскольку БЗС это практически младший сын Роф, то наверняка адресатов я выбрал правильно. По графе в БзС движок круче, чтобы долго не болтать, посмотри вот здесь, здесь и здесь (полистай ветку), я тут тестировал домики для бзс на рофовском движке, а вот дальше с поста№532 уже перешел на движок бзс, сравни.
=E95=DenLarik Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Постольку поскольку БЗС это практически младший сын Роф В корне ошибка, это скорее развитие РОФ
emely Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Роф это готовый к употреблению продукт , а бзс - пока сырой на сорок процентов . Лучше графика ? Так это графика от рофа 2.0 и за счёт рофа - недоделанного и брошенного ( надеюсь не навсегда ) . Что бы не разочароваца , лучше подождать релиза , ибо щас онлайн могут переносить как нормальную игру - только специально подготовленные игроки . Зы. Подвох есть всегда , к прим. посадка на еще одну виртуальную иглу , убивающую личное время и нормальный сон =) " Первая доза бесплатно ! " 6
Feld Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Разочарование может принести элементарно НИЗКИЙ ФПС... + прочие мелкие недоработки. И скорее всего так и будет поначалу имхо
emely Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Вполне можно добавить однообразие зимнего ландшафта ( на сей день и погоды и освещения ) . Ведь сравнение идёт для игрока роф ! Замкнутое фонарём пространство кабины ...Постоянное нахождение мира в мутной дымке - давит . Ну и в самом воздушном бою у пилотов меньше возможностей , вялое маневрирование , бумзум как единственно предпочтительная всему тактика . Разрыв лтх крафтов сторон такой , что приведёт к моно картам на полосатых догфайтах . Это для сравнения и впечатлений после рофа , а если в общем - самые главные опасения в невозможности , либо в сверх сложности реализаций пректов войн И так далее на базе бзс .
MumuKiller Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Опубликовано: 23 июля 2014 Вполне можно добавить однообразие зимнего ландшафта ( на сей день и погоды и освещения ) . Ведь сравнение идёт для игрока роф ! Замкнутое фонарём пространство кабины ...Постоянное нахождение мира в мутной дымке - давит . Ну и в самом воздушном бою у пилотов меньше возможностей , вялое маневрирование , бумзум как единственно предпочтительная всему тактика . Разрыв лтх крафтов сторон такой , что приведёт к моно картам на полосатых догфайтах . Это для сравнения и впечатлений после рофа , а если в общем - самые главные опасения в невозможности , либо в сверх сложности реализаций пректов войн И так далее на базе бзс . Я в рофе зимнии карты старался пропускать поэтому понимаю в чем недовольство в данном вопросе.Про маневры вроде тоже понятно, скорость большая, фигуры растянуты. Кстати вопрос по скоростям, есть ли ощущение езды на мотоцикле, этакого адреналинового драйва как в Роф или все же закрытый фонарь дает свои плоды и скорость не чувствуется (как в старом иле к примеру). Про вероятные проблемы с маштабными сетевыми баталиями, вроде понятно,жаль. 2
72AG_Truten Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Не думаю что с сетевыми баталиями будут проблемы. Как по мне, БзС "доставляет" в разы больше чем унылый РоФ...
emely Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Может быть Вы в роф не играли толком ? Почему унылый то ?)) . У меня есть немало знакомых вирпилов , которые сейчас предпочитают бзс-у даже старика ила , в связи с разными моментами , а уж роф и того интереснее ( имхо ессно ) 2
=VS=_Enot17 Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Может быть Вы в роф не играли толком ? Почему унылый то ?)) . У меня есть немало знакомых вирпилов , которые сейчас предпочитают бзс-у даже старика ила , в связи с разными моментами , а уж роф и того интереснее ( имхо ессно ) Поддержу товарища. И кстати: Не думаю что с сетевыми баталиями будут проблемы. Как по мне, БзС "доставляет" в разы больше чем унылый РоФ... Я рекомендовал бы впредь фразы типа "унылый РоФ" заменять чем нибудь типа: "чем РоФ, который меня не цепляет / в который я не летаю / и т.п." Все таки ты выражаешь свое собственное мнение, а не находишься в статусе эксперта и даешь экспертное заключение. ЦА РоФ-а может не понять (не все такие лояльные как я ), да и для здешних разрабов РоФ - не сторонний продукт. 2
72AG_Truten Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Может быть Вы в роф не играли толком ? Почему унылый то ?)) . У меня есть немало знакомых вирпилов , которые сейчас предпочитают бзс-у даже старика ила , в связи с разными моментами , а уж роф и того интереснее ( имхо ессно ) Ключевое слово Пробовал достаточно. И дуэлил и на проектах полетывал. Почти все самолеты скупил Просто не вставляет и все. Претензий к качеству продукта нет Поддержу товарища. И кстати: Я рекомендовал бы впредь фразы типа "унылый РоФ" заменять чем нибудь типа: "чем РоФ, который меня не цепляет / в который я не летаю / и т.п." Все таки ты выражаешь свое собственное мнение, а не находишься в статусе эксперта и даешь экспертное заключение. ЦА РоФ-а может не понять (не все такие лояльные как я ), да и для здешних разрабов РоФ - не сторонний продукт. Спасибо за "экспертную" рекомендацию! Естественно я выражаю свое мнение, чье же еще? Специально для тебя - РоФ, который меня не цепляет/в который я не летаю/поэтому он унылый для меня Оффтоп закончил. Изменено 23 июля 2014 пользователем 72AG_Truten 2
emely Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Ключевое слово Пробовал достаточно. И дуэлил и на проектах полетывал. Почти все самолеты скупил Просто не вставляет и все. Претензий к качеству продукта нет " Ключевое слово " оно для разговора именно в плоскости личных мнений .)" Не вставляет" это вобщем понятно и довольно ёмко , однако раз почти все самолеты купили , значит был период когда роф не был " унылым" . Меня вот старый ил 2 тоже не очень то волнует , однако с компа не удалил и вобщем то тёплые воспоминания храню о времени проведённом в нём . Название темы предполагает выяснить мнения вирпилов из рофа . Ваше - тоже мнение . Я его понял так - роф унылый по сравнению с бзс . Лично у меня другое мнение , но можно и не спорить ) . Хотя интересно знать , в чем именно эта " унылость " ? Изменено 23 июля 2014 пользователем =AxA=_emely
Graphite Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 После атаки на проходе результата не видно в 8 из 10 удачных прострелов
VPK_CARTOON Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 ..... скорость не чувствуется (как в старом иле к примеру).... Скорость чувствуется хорошо.
MumuKiller Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Опубликовано: 24 июля 2014 Эх,долго в Рофе не был, зашел вчера. Аж прослезился. Этот сладкий для ушей скрип дерева, ветер в харю а я шпарю! Надо дождаться выходных и попробовать Бзс. 2
Adler_Blau Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 РОФ вообще "няша", особенно после бесконечных снежных полей БЗС. В РОФе всё красочно и красиво, а в БЗС зябко и пейзаж порой навевает тоску. ХОЧУ ЛЕТА В БЗС АЖ НЕ МОГУ 10
=V=Heromant Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 в БЗС зябко и пейзаж порой навевает тоску. ХОЧУ ЛЕТА В БЗС АЖ НЕ МОГУ Угу. Настолько зябко, что у нас за окном температура выше +17 градусов не поднимается, а на днях ночью вообще +2 обещают... 1
=kag=Vitboss Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 В РоФ мне нравтся бомбить и в БзС тоже. Графика на мой взгляд лучше в БзС. Звуки лучше. Очень жду выхода. Надеюсь, что в БзС тоже будут интересные миссии на серверах. Игра обладает большим потенциалом. Очень хочется, чтобы была возможность игры в 64 игрока. В этом случае можно устраивать подобие реальных операций. В целом на данный момент РоФ цельный проект, а БзС недоделаный. Оно и понятно. Так что очень жду. Игра с большим потенциалом.
MumuKiller Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Опубликовано: 24 июля 2014 После атаки на проходе результата не видно в 8 из 10 удачных прострелов Это как?
Graphite Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Попадания есть, эффекта нет. После Фоки такое уже мне не интересно 1
MumuKiller Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Попадания есть, эффекта нет. После Фоки такое уже мне не интересноПосле просмотра видео, я склонен не согласится с данным утверждением :Не фулреал Фулреал Изменено 24 июля 2014 пользователем MumuKiller 1
=VS=_Enot17 Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Попадания есть, эффекта нет. После Фоки такое уже мне не интересно Ну тогда сравни эффект попадания MG-151-20 с эффектом попадания Р-77, Р-73 и т.д. Вот эффект так эффект! Так что все относительно. В РоФ тоже с одной атаки с прохода можно после себя увидеть падающие обломки (которые падают кстати тож весьма эффектно - все плоскости по частям). Только попадать надо. Ну или возьми Альбу вторую с двадцаткой. 20-мм в аэроплан ПМВ - тоже весьма эффектно!
Graphite Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Я не говорю что нельзя сбить с прохода, просто это слишком редко бывает, мне так играть не интересно. А ур даже менее интересно. 1
MumuKiller Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Опубликовано: 24 июля 2014 Я не говорю что нельзя сбить с прохода, просто это слишком редко бывает, мне так играть не интересно. А ур даже менее интересно. Не редко))) если целить в уязвимые места
emely Опубликовано: 24 июля 2014 Опубликовано: 24 июля 2014 Я не говорю что нельзя сбить с прохода, просто это слишком редко бывает, мне так играть не интересно.Да , в бзс даже стандарт на яке и лаге это лазерган почти - куда ни попади - сбил . А уж калибр побольше , наверное совсем жесть . Ну а уж фока будет - смерть всему живому видимо .Тут кому что интереснее )) В самолёте самая уязвимая деталь - это сам пилот . Я в рофе пытаюсь в него целить однако .. Ведь не зря ввели лейку , и я согласен с этим . Вобщем в бзс если в прицел кого поймал хоть чуть , то сбил , а в рофе постараца нужно . 4
=V=Heromant Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Я не говорю что нельзя сбить с прохода, просто это слишком редко бывает, мне так играть не интересно. А ур даже менее интересно. Да ну, нафиг. Даже я, Косой Джо, с проходов нормально попадаю... Так что зря наговариваешь...
FrankSinatra Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Если с точки зрения РОФа рассматривать, то БзС это гадкий утенок. Драйва как в РОФ нет, был вопрос про скорость - имхо не чувствуется, все резиновое какое то. По поводу сурьезных сетевых баталий, ну нинаю...нинаю...их в РОФе то нет, думаю в БзС обойдется тупым сдохфайтом, оно и видно по текущим онлайн "сесионкам" Изменено 1 августа 2014 пользователем FrankSinatra 2
pufik Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 ...Проглядывал треки. Сравнивал с реальным видео по камере ф3. ЛА около камеры двигается медленно а удаляется быстрее с небольшим ускорением. Это вызывает диссонанс восприятия так как в жизни уходящий вдаль объект наоборот кажется как будто двигается медленнее.
FrankSinatra Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Хотел бы отметить еще один факт, с точки зрения пилота РОФ - стрелять в БзС изи мод, лазерганы маст хэв.
Voi Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 Если с точки зрения РОФа рассматривать, то БзС это гадкий утенок. Драйва как в РОФ нет, был вопрос про скорость - имхо не чувствуется, все резиновое какое то. По поводу сурьезных сетевых баталий, ну нинаю...нинаю...их в РОФе то нет, думаю в БзС обойдется тупым сдохфайтом, оно и видно по текущим онлайн "сесионкам"Драйв есть. Скорость чувствуется. Вы просто ничего не поняли 1
FrankSinatra Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Драйв есть. Скорость чувствуется. Вы просто ничего не поняли Возможно. А что таки на Вы? Можно подумать в небе ни разу не виделись и не знакомы вообще. З.Ы. Отморозок на Спаде с ))))))))))))))))))))) Изменено 1 августа 2014 пользователем FrankSinatra
Voi Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) А разве знакомы? А на спаде, как бы я играл, ну последние пару лет полетов Играл в одиночку, так что если и были знакомые, то в основном на фоках или дырчиках Изменено 1 августа 2014 пользователем Voi
FrankSinatra Опубликовано: 1 августа 2014 Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) А разве знакомы? А на спаде, как бы я играл, ну последние пару лет полетов Играл в одиночку, так что если и были знакомые, то в основном на фоках или дырчиках Я шифруюсь , меня преследуют иллюминаты, мосоны, теневое правительство и администрация форума . Изменено 1 августа 2014 пользователем FrankSinatra
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас