Maks_Operator Опубликовано: 3 сентября 2024 Опубликовано: 3 сентября 2024 Девайсы в хорошем состоянии, слегка пыльные, но как найдётся покупатель - смахну, без проблем) Есть 2 нарекания по РУСу, колпачок хаточки А1 немного люфтит, и 4 болтика, которые крепят металлическое основание не очень плотно сидят в резьбе, поэтому я, будучи "очень умным" просто уплотнил их там зубочисткой и сидят как влитые xD. Продать хочу всё комплектом, стартовая цена 40.000руб (сейчас столько стоит один лишь этот РУД с доставкой). Уместен торг, любые дополнительные фото, в т.ч с внутрянкой можете просить - разберу, покажу. Наклейки на РУД в комплекте, вся доп.комплектуха к педалям и РУСу тоже на месте, всякие платочки, инструменты для сборки\разборки, пружины. (в РУСе сейчас пружины GNX20). Могу в довесок отдать самопальный FreeTrack. Пишите, звоните. Объявление пока что дал только тут. Пишите на +79535025427 Telegram, или ВК https://vk.com/fighter_pilot_f14tomcat
Kotsin Опубликовано: 3 сентября 2024 Опубликовано: 3 сентября 2024 Педальки взял бы, если раздельно продавать начнёте.
ALKANFEL Опубликовано: 3 сентября 2024 Опубликовано: 3 сентября 2024 Я следующий в очереди на педальки А Gladiator какой? NXT или NXT EVO?
Maks_Operator Опубликовано: 3 сентября 2024 Автор Опубликовано: 3 сентября 2024 NXT EVO. Максимальный короче xD UPD Gladiator NXT EVO, короче крутой самый.
Sayan Опубликовано: 4 сентября 2024 Опубликовано: 4 сентября 2024 (изменено) 16 часов назад, Maks_Operator сказал: но как найдётся покупатель Доброго дня. Если вдруг дойдёт до раздельной продажи, то я буду первый в очереди на VPC mongoost)) Сколько примерно за него хотите ? Изменено 4 сентября 2024 пользователем Sayan
Maks_Operator Опубликовано: 4 сентября 2024 Автор Опубликовано: 4 сентября 2024 UPD Комплект продан Спасибо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас