Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

image.png.dbed08acbfcf70ecdb200ee9f40dc466.pngimage.thumb.png.872dbb781ba73fe6e051bb302eafc6d8.pngimage.png.e5a36e9f116848da380b8c5e9fc8e270.png

Девайсы в хорошем состоянии, слегка пыльные, но как найдётся покупатель - смахну, без проблем) 
Есть 2 нарекания по РУСу, колпачок хаточки А1 немного люфтит, и 4 болтика, которые крепят металлическое основание не очень плотно сидят в резьбе, поэтому я, будучи "очень умным" просто уплотнил их там зубочисткой и сидят как влитые xD. 

Продать хочу всё комплектом, стартовая цена 40.000руб (сейчас столько стоит один лишь этот РУД с доставкой). 

Уместен торг, любые дополнительные фото, в т.ч с внутрянкой можете просить - разберу, покажу. 

Наклейки на РУД в комплекте, вся доп.комплектуха к педалям и РУСу тоже на месте, всякие платочки, инструменты для сборки\разборки, пружины. (в РУСе сейчас пружины GNX20).

Могу в довесок отдать самопальный FreeTrack. Пишите, звоните. Объявление пока что дал только тут. Пишите на +79535025427 Telegram, или ВК https://vk.com/fighter_pilot_f14tomcat

Опубликовано:

Я следующий в очереди на педальки

А Gladiator какой? NXT или NXT EVO?

Опубликовано:

NXT EVO. Максимальный короче xD

UPD

Gladiator NXT EVO, короче крутой самый.

Опубликовано: (изменено)
16 часов назад, Maks_Operator сказал:

но как найдётся покупатель

Доброго дня.

Если вдруг дойдёт до раздельной продажи, то я буду первый в очереди на VPC mongoost))

Сколько примерно за него хотите ?

Изменено пользователем Sayan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...