Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

У меня БзС и премиумный самолёт куплены на сайте давно. Живу в Европе. Сейчас хотел бы докупить Битву за Москву и другие. Но оплатить в Россию не могу, цены в корзине только в рублях. А в Steam Битва за Москву- только как дополнение продаётся. Установить в Steam БзС без покупки невозможно.

Вопрос: нужно покупать всё заново, или можно как-то установить ранее купленную БзС в Steam? Аккаунты имеются и там, и там, но не могу понять, как их связать, и возможно ли это сейчас?

Спасибо!

Опубликовано:
32 minutes ago, Seryi said:

Привет!

У меня БзС и премиумный самолёт куплены на сайте давно. Живу в Европе. Сейчас хотел бы докупить Битву за Москву и другие. Но оплатить в Россию не могу, цены в корзине только в рублях. А в Steam Битва за Москву- только как дополнение продаётся. Установить в Steam БзС без покупки невозможно.

Вопрос: нужно покупать всё заново, или можно как-то установить ранее купленную БзС в Steam? Аккаунты имеются и там, и там, но не могу понять, как их связать, и возможно ли это сейчас?

Спасибо!

https://il2sturmovik.com/ 
тут в рублях, и оплата не проходит?

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Seryi сказал:

Привет!

Спасибо!

Живеш в Европе,какие проблемы?Заходи на английскую com версию сайта,далее в магазин и как обычно без проблем покупай за евро,....или что там за доллары.
Вход на английскую версию сайта и личный кабинет(база аккаунтов одна на все варсии сайта)по тому же аккаунту что и на русском.Покупки на английском форуме  будут переключаться в настройках игры и на русский язык.За ново в твоем случае ничего покупать не нужно,просто продолжай.
Если уж начал покупать на сайте,и не связывался со Стимом, то и дальше на на сайте покупай.Стим не нужен вообще.Смешивать покупки на сайте и в Стиме ещё тот геморой.

Изменено пользователем Z_Filin_333
  • Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

если делать покупку на сайте, а аккаунт привязан к стиму, раньше заходил в игру минуя стим , через ехе. заходил на сайт,покупал что припёрло. заходил в игру через стим, получал предложение связать аккаунт к стиму. покупка уже отражалась в стимовском аккаунте. вчера прикупил, сообщение, что без привязки к стиму в магазине было. но хрена -обходные  пути знаем! деньги списаны, активации покупки нет. прочитал на сайте, мол ссать не надо, просто нужно время на обработку. не ссу, жду. ШУРИКА! не дождался. пришлось писать в поддержку. так что делать покупки на сайте , на стимовский аккаунт стрёмно. может конечно сбой какой, раньше схема работала. может будет кому полезно

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Добрый день. В свете новостных событий о возможной блокировке Steam в РФ, будет ли предоставлена возможность владельцам стим-версий игры и дополнений перенести формат владения игры в магазин от разработчиков?

Опубликовано:
18 минут назад, =SUG=Udet сказал:

Добрый день. В свете новостных событий о возможной блокировке Steam в РФ, будет ли предоставлена возможность владельцам стим-версий игры и дополнений перенести формат владения игры в магазин от разработчиков?

Так вроде давно такая функция есть, не?

Опубликовано:
17 часов назад, =SUG=Udet сказал:

Напиши в тех поддержку. Если мне не изменяет память, то ребята с таким вопросом уже писали и им помогали без проблем.

Опубликовано:
8 часов назад, Vostochniy сказал:

Напиши в тех поддержку. Если мне не изменяет память, то ребята с таким вопросом уже писали и им помогали без проблем.

А куда писать в техподдержку? Я этот вопрос на форуме поднимал еще около года назад - просил отвязать аккаунт от СТИМ, тем более, что там у меня куплен только БЗС, а остальное в магазине, но мне так никто и не помог.

Опубликовано:
16 часов назад, Vostochniy сказал:

Хотелось бы услышать не домыслы, а официальный ответ разработчиков

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...