tyt-alex2811 Опубликовано: 27 августа 2024 Опубликовано: 27 августа 2024 Здравствуйте, суть такова. Горизонтальная ось работает плавно, а вот вертикальная дрожит. Взгляд двигается будто по лесенке. При том лагать ось начала крайне неожиданно, играл в ил2, отошёл на пол часа, вернулся, а у меня горит 2 зелёных, но взгял не двигается вовсе. перезапустил трекер и он вообще не видит диоды. Обновил софт, заработало, но вертикальная ось лагает Мешающих источников света нет, настройки дефолтные, только клавишу паузы и центровки переназначил на Num Pad Если кто то сталкивался или есть идеи, буду очень благодарен, спасибо
Ebot Опубликовано: 28 августа 2024 Опубликовано: 28 августа 2024 10 часов назад, tyt-alex2811 сказал: Здравствуйте, суть такова. Горизонтальная ось работает плавно, а вот вертикальная дрожит. Взгляд двигается будто по лесенке. При том лагать ось начала крайне неожиданно, играл в ил2, отошёл на пол часа, вернулся, а у меня горит 2 зелёных, но взгял не двигается вовсе. перезапустил трекер и он вообще не видит диоды. Обновил софт, заработало, но вертикальная ось лагает Мешающих источников света нет, настройки дефолтные, только клавишу паузы и центровки переназначил на Num Pad Если кто то сталкивался или есть идеи, буду очень благодарен, спасибо а в окошке camera view зеленые индикаторы при наклоне головы не краснеют? (не пересекаются?) еще элемент влияющий на производительность - Фильтр светочувствительности . Чем больше значение , тем меньше засветка диодов , но больше нагрузка на железо (и как следствие лаги ). Чем ниже значение - тем выше производительность, но больше засветка
HeXyaH Опубликовано: 28 августа 2024 Опубликовано: 28 августа 2024 21 час назад, tyt-alex2811 сказал: Если кто то сталкивался или есть идеи, буду очень благодарен, спасибо Радиатор на чипе установлен? Без него многие помирают. Если нет и устройству > 4-5 лет - может быть: 1) проблема в цепи питания (транзистор устал) - устройство охладить (в морозилке) и потом протестить в USB-порту (без нагрузки в соседнем слоте в виде мыши/клавы и пр. - чтобы не превысить лимит по току) 2) начало деградации (отвала) матрицы - тут уже вряд ли поможешь
tyt-alex2811 Опубликовано: 29 августа 2024 Автор Опубликовано: 29 августа 2024 Спасибо всем за помощь, разобрался При движении по вертикали провод видимо замыкало, и он терял сигнал Решение, сижу с подключённой батареей Но теперь другая проблема При подключении камера мигает зелёным, и тухнет, если поставить паузу, то как положено горит оранжевым Если включить режим Trackclip, то лазером светит, но вот зелёным нет, хотя в status указан зелёный Как итог камера вроде жива, но даже не пытается искать диоды Может кто то знаком с проблемой?
Ebot Опубликовано: 29 августа 2024 Опубликовано: 29 августа 2024 а причём тут Trackclip ? индикаторы состояния все зеленые (на китайских тракирах, на оригинальных вроде есть еще синий) и у меня тоже китайский иногда мигает (почему я ХЗ, лечение - перезапуск приложения ). Но это не имеет отношение к сенсорам камеры (который внутри и красные).
tyt-alex2811 Опубликовано: 29 августа 2024 Автор Опубликовано: 29 августа 2024 Дело в том что зелёные не горят вовсе, хотя камера вроде жива, и диоды она искать не пытается Даже если включить режим Track clip, и поставить перед камерой отражатели, то она не реагирует
Ebot Опубликовано: 29 августа 2024 Опубликовано: 29 августа 2024 1 час назад, tyt-alex2811 сказал: Дело в том что зелёные не горят вовсе, хотя камера вроде жива, и диоды она искать не пытается Даже если включить режим Track clip, и поставить перед камерой отражатели, то она не реагирует А при включении Track clip красные то горят в самой камере ?
tyt-alex2811 Опубликовано: 2 сентября 2024 Автор Опубликовано: 2 сентября 2024 Да))))) Я порылся в интернете, нашёл подобные случаи у западных пользователей. Увыы, видимо ни у кого не получилось найти решение Вероятно трекер умер...придётся брать новый
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас