Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, суть такова. Горизонтальная ось работает плавно, а вот вертикальная дрожит. Взгляд двигается будто по лесенке.

При том лагать ось начала крайне неожиданно, играл в ил2, отошёл на пол часа, вернулся, а у меня горит 2 зелёных, но взгял не двигается вовсе. перезапустил трекер и он вообще не видит диоды. Обновил софт, заработало, но вертикальная ось лагает

Мешающих источников света нет, настройки дефолтные, только клавишу паузы и центровки переназначил на Num Pad

Если кто то сталкивался или есть идеи, буду очень благодарен, спасибо 

Опубликовано:
10 часов назад, tyt-alex2811 сказал:

Здравствуйте, суть такова. Горизонтальная ось работает плавно, а вот вертикальная дрожит. Взгляд двигается будто по лесенке.

При том лагать ось начала крайне неожиданно, играл в ил2, отошёл на пол часа, вернулся, а у меня горит 2 зелёных, но взгял не двигается вовсе. перезапустил трекер и он вообще не видит диоды. Обновил софт, заработало, но вертикальная ось лагает

Мешающих источников света нет, настройки дефолтные, только клавишу паузы и центровки переназначил на Num Pad

а в окошке  camera view   зеленые индикаторы при наклоне головы не краснеют?  (не пересекаются?)     

еще  элемент  влияющий на производительность  - Фильтр  светочувствительности .  Чем больше значение , тем меньше засветка диодов , но  больше нагрузка на железо (и как следствие лаги ).   Чем ниже значение - тем выше производительность, но  больше  засветка

image.thumb.png.003b8886d525134b87cc866b0fbe33f9.png

Опубликовано:
21 час назад, tyt-alex2811 сказал:

Радиатор на чипе установлен? Без него многие помирают.  Если нет и устройству > 4-5 лет - может быть:

1) проблема в цепи питания (транзистор устал) - устройство охладить (в морозилке) и потом протестить в USB-порту (без нагрузки в соседнем слоте в виде мыши/клавы и пр. - чтобы не превысить лимит по току)

2) начало деградации (отвала) матрицы - тут уже вряд ли поможешь

Опубликовано:

Спасибо всем за помощь, разобрался

При движении по вертикали провод видимо замыкало, и он терял сигнал 

Решение, сижу с подключённой батареей

Но теперь другая проблема 

При подключении камера мигает зелёным, и тухнет, если поставить паузу, то как положено горит оранжевым 

Если включить режим Trackclip, то лазером светит, но вот зелёным нет, хотя в status указан зелёный

Как итог камера вроде жива, но даже не пытается искать диоды

Может кто то знаком с проблемой?

Опубликовано:

а причём тут Trackclip   ?     

индикаторы состояния все зеленые (на китайских тракирах, на оригинальных вроде есть еще синий)  и у меня тоже  китайский иногда мигает (почему я ХЗ, лечение - перезапуск  приложения ). Но это не имеет отношение к  сенсорам камеры (который внутри и красные).  

Опубликовано:

Дело в том что зелёные не горят вовсе, хотя камера вроде жива, и диоды она искать не пытается 

Даже если включить режим Track clip, и поставить перед камерой отражатели, то она не реагирует 

Опубликовано:
1 час назад, tyt-alex2811 сказал:

Дело в том что зелёные не горят вовсе, хотя камера вроде жива, и диоды она искать не пытается 

Даже если включить режим Track clip, и поставить перед камерой отражатели, то она не реагирует 

А при включении Track clip красные то горят в самой камере ?

Опубликовано:

Да)))))

Я порылся в интернете, нашёл подобные случаи у западных пользователей. Увыы, видимо ни у кого не получилось найти решение

Вероятно трекер умер...придётся брать новый

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...