=WG=Volh Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Собственно, вчера созвонился с Мартефи. Он мне дал ссылку на ихнюю идею в скваде. В тундре народ уже пытается агитировать http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=20344&hl= , линк оттуда , идея очень хорошая, я всеми руками за и тоже скинусь на это дело, но её недостаток в том, что информирование о пробном аккаунте будет очень узкое, и пришла такая мысль - а почему бы не сделать официальную бесплатную демо-версию игры, где бы присутствовали, например 1-2 базовых крафта, филд для взлёта и посадки и пара ботов. Помоему, это было бы очень познавательно для потенциальных покупателей. И в качестве графики, и ФМ, и ДМ, да и железяку свою проверить. Например, на тундрофоруме есть желающие перейти сюда, но они боятся, в основном как раз из за железа, ну, и "кота в мешке" соответственно, ибо уже научены улитками, так сказать, а так бы попробовали товар лицом, и всё было бы гуд. Да, есть уже много видео. Но это не то. Совсем другое дело, когда пробуешь своими руками. Изменено 7 июня 2014 пользователем =I=Krapp 11
NobbyNobbs Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Лагг, федя, взлет-посадка + взлет-посадка с боковым ветром. И управляемый танк :-)
Zebick Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Лагг, федя, взлет-посадка + взлет-посадка с боковым ветром. И управляемый танк :-) И плюс откат релиза ещё на месяцы.
=WG=Volh Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Опубликовано: 7 июня 2014 И плюс откат релиза ещё на месяцы. Почему? Грубо говоря, демку можно из быстрой миссии сделать. Уже готовой.
Kust Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Идея хорошая, но нам то чего с этого? И так вечером на сервак не пробиться, а тут еще "демоны"... Пусть лучше игру делают. Все кто хотел давно тут. Имхо. Изменено 7 июня 2014 пользователем -DED-Kust
Hamer Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) но они боятся, в основном как раз из за железа, ну, и "кота в мешке" соответственно, ибо уже научены улитками, так сказать, а так бы попробовали товар лицом, и всё было бы гуд. Кто не рискует, тот не пьет шампанское после водки. А чего они боятся? Что не будет релиза и вся команда свернет проект и уедет на Сейшелы загорать? Изменено 7 июня 2014 пользователем kip9tok 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 7 июня 2014 1CGS Опубликовано: 7 июня 2014 ... и пришла такая мысль - а почему бы не сделать официальную бесплатную демо-версию игры, где бы присутствовали, например 1-2 базовых крафта, филд для взлёта и посадки и пара ботов. Помоему, это было бы очень познавательно для потенциальных покупателей. Здесь есть частичный ответ на ваш вопрос http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1321-na-prem-deneg-zhalko-no-standartnoe-kupil-pryam/page-2?do=findComment&comment=163123
=WG=Volh Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Кто не рискует, тот не пьет шампанское после водки. А чего они боятся? Что не будет релиза и вся команда свернет проект и уедет на Сейшелы загорать? Что комп не потянет, или что летается криво, например Здесь есть частичный ответ на ваш вопрос http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1321-na-prem-deneg-zhalko-no-standartnoe-kupil-pryam/page-2?do=findComment&comment=163123 Ага, спасибо. Но там Лофт имеет ввиду, как я понял, на данный момент. А я имел ввиду уже после релиза. Сейчас дополню головной пост P.S. Блин, не могу уже редактировать. В общем, я про послерелизную демо-версию Изменено 7 июня 2014 пользователем =I=Krapp
Hamer Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Что комп не потянет, или что летается криво, например Черт, они же в тундре им бояться нечего, хуже не будет. На пробу железа есть РоФ же, он похож, эта тема уже не раз поднималась. Сейчас либо ты с бандой либо высекаешь искру из земли лопатой. Изменено 7 июня 2014 пользователем kip9tok 2
Barkas Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 а так бы попробовали товар лицом, и всё было бы гуд. Если Игра станет действительно достойным Авиасимулятором, продолжателем славных традиций ИЛ-2-ЗС, то никому ничего доказывать и упрашивать её купить не надо будет. Ценовой барьер должен быть обязательно. Эта Игра не для случайных людей. Кто понимает, тот купит. 4
1CGS BlackSix Опубликовано: 7 июня 2014 1CGS Опубликовано: 7 июня 2014 А я имел ввиду уже после релиза. Сейчас дополню головной пост P.S. Блин, не могу уже редактировать. В общем, я про послерелизную демо-версию На "после релиза" у нас несколько другие планы. 2
Kust Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) На "после релиза" у нас несколько другие планы. А новые ТВД есть в этих планах? Изменено 7 июня 2014 пользователем -DED-Kust
=WG=Volh Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Опубликовано: 7 июня 2014 На "после релиза" у нас несколько другие планы. Понито. Значит, как прибежит Каток, сразу начнёт пытать про танки
72AG_martefi Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Вообще у нас получилось все несколько незапланировано... Я пытался выяснить отношение разработчиков к этой идее, написал в личку Лофту, но он пока не ответил, видимо - занят. Присоединил туда Блек Сикса, может, он сможет ответить. Здесь есть частичный ответ на ваш вопрос http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1321-na-prem-deneg-zhalko-no-standartnoe-kupil-pryam/page-2?do=findComment&comment=163123 Лофт в указанной сылке поясняет, что им "трудно делать игру на глазах у зрителей", т.е. с каждым пришедшим приходиться нянчиться, объяснять ему, как что настроить, вот - пример: зашел человек, и непонятны ему настройки. В этом преимущество такого фонда перед Демо-версией - если ты лично человеку попробовать даешь - то ведь и настроить железо поможешь, так? Просто нам очень не терпится, мы хотим летать уже сейчас, уже сейчас хотим формировать штурмовые и бомбер-группы, слетываться, и т.п. А пока еще рано. Ну вот, еще один компромисс, которооый облегчает ожидание. Ясно, что как только будет демо-версия, всякая необходимость в нашем начинании исчезнет. 3
Knopka Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Собственно, вчера созвонился с Мартефи. Он мне дал ссылку на ихнюю идею в скваде. В тундре народ уже пытается агитировать http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=20344&hl= , линк оттуда , идея очень хорошая, я всеми руками за и тоже скинусь на это дело, но её недостаток в том, что информирование о пробном аккаунте будет очень узкое, и пришла такая мысль - а почему бы не сделать официальную бесплатную демо-версию игры, где бы присутствовали, например 1-2 базовых крафта, филд для взлёта и посадки и пара ботов. Помоему, это было бы очень познавательно для потенциальных покупателей. И в качестве графики, и ФМ, и ДМ, да и железяку свою проверить. Например, на тундрофоруме есть желающие перейти сюда, но они боятся, в основном как раз из за железа, ну, и "кота в мешке" соответственно, ибо уже научены улитками, так сказать, а так бы попробовали товар лицом, и всё было бы гуд. Да, есть уже много видео. Но это не то. Совсем другое дело, когда пробуешь своими руками. Вот именно. А то купи то, не знаю что.
DeadlyMercury Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Господа "купи то не знаю что" - расслабьтесь, игра еще не вышла А предзаказ - это немножко другое...
=WG=Volh Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Опубликовано: 12 июля 2014 Вот именно. А то купи то, не знаю что. Давай я тебя перенаправлю на Мартефи, ты попробуешь,и уже потом сделаешь выводы? Если надумаешь, черкани в личку
Shkval Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) Собственно, вчера созвонился с Мартефи. Он мне дал ссылку на ихнюю идею в скваде. В тундре народ уже пытается агитировать http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=20344&hl= , линк оттуда , идея очень хорошая, я всеми руками за и тоже скинусь на это дело, но её недостаток в том, что информирование о пробном аккаунте будет очень узкое, и пришла такая мысль - а почему бы не сделать официальную бесплатную демо-версию игры, где бы присутствовали, например 1-2 базовых крафта, филд для взлёта и посадки и пара ботов. Помоему, это было бы очень познавательно для потенциальных покупателей. И в качестве графики, и ФМ, и ДМ, да и железяку свою проверить. Например, на тундрофоруме есть желающие перейти сюда, но они боятся, в основном как раз из за железа, ну, и "кота в мешке" соответственно, ибо уже научены улитками, так сказать, а так бы попробовали товар лицом, и всё было бы гуд. Да, есть уже много видео. Но это не то. Совсем другое дело, когда пробуешь своими руками. Попробовать это конечно хорошо, но для того что бы понять нравиться или нет. Для проверки работоспособности разработчик указал ссылку на РОФ. Изменено 14 июля 2014 пользователем 72AG_Shkval
Acid_Reptile Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 Давай я тебя перенаправлю на Мартефи, ты попробуешь,и уже потом сделаешь выводы? Если надумаешь, черкани в личку Дамочка на форум пришла в поисках интересных тем, но тут болото. Вот и развлекается как может А игра ей побоку.
Knopka Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 Дамочка на форум пришла в поисках интересных тем, но тут болото. Вот и развлекается как может А игра ей побоку.Ничего не побоку. Играла бы, но она платная, причём сильно платная. Во-вторых, говорят, нужен джойстик а у меня его нет.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 Ничего не побоку. Играла бы, но она платная, причём сильно платная. Во-вторых, говорят, нужен джойстик а у меня его нет. Повторюсь, вслед за многими, для "попробовать" есть еще и бесплатный РоФ (http://riseofflight.com/tryrof/ru http://riseofflight.com/ru) Поведение самолетов конечно отличается: управление двигателем, масса разная опять же... Но понять отличие авиасима от аркадки (WoWP, Тундра) можно очень хорошо. Вот только без джоя не советую - не поймешь ничего.
Finn Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 Ничего не побоку. Играла бы, но она платная, причём сильно платная. Во-вторых, говорят, нужен джойстик а у меня его нет. если ты в "теме" то покупай без раздумий игру - она того стоит!!! начальный джой типа Логитека 3Д ПРО - стоит не дорого. а для начала больше и не надо.
Top Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 Немного поправлю. БзС это сингловая игра с возможностью мультиплеера. Потому она и покупается, как и любая другая сингловая игра. При этом очень мало игр, которые давали бы пощупать бесплатно тем более перед выходом, хотя такая тенденция наблюдается и это хорошая тенденция, когда можно бесплатно получить ключ к игре на выходные или даже на пару часов, но повторюсь, для сингловых игр это очень редкое явление. Что же по поводу попробовать у 72AG, всеже очень рекомендую 1. найти или позаимствовать у кого-нибудь из знакомых джойстик (Логитек 3D pro действительно вполне хороший джойстик при его стоимости) 2. Как ребята выше рекомендуют, скачать ROF и просто привыкнуть к механике полета в симуляторе - это совсем другое нежели WOWP и Тундра. Может потребоваться даже пара дней на привыкание к симулятору. 3. Связаться с 72AG, если действительно понравится играть именно в симуляторе и уже опробовать БзС
=K=Tor Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 Ничего не побоку. Играла бы, но она платная, причём сильно платная. Во-вторых, говорят, нужен джойстик а у меня его нет. Девушка.Тут такое дело.Или ты болен небом но не сложилось в жизни,тогда прямой путь к нам в компашку.Ну а если просто от нечего делать,то вряд ли понравиться.Хотя всякое бывает. А то есть ещё старый,незабвенный Ил2.Забытые сражения.Бесплатный.Правда старенький,но атмосферу понять можно.Да и серверы ещё работают,хоть и не много осталось. Джой стоит недорого.Для начала хватит и того,что =2ndSS=Top выше присоветовал.Так,что удачи.Может и вправду понравится.Ну а мы всегда рады новому вирпилу.
1CGS BlackSix Опубликовано: 14 июля 2014 1CGS Опубликовано: 14 июля 2014 А то есть ещё старый,незабвенный Ил2.Забытые сражения.Бесплатный. Он не бесплатный, если уж на то пошло. 1С не выкладывала версию в открытый доступ.
Finn Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 Он не бесплатный, если уж на то пошло. 1С не выкладывала версию в открытый доступ. у 1С есть планы на старика какие нить или всё уже списали? ну хоть сплетни или слухи...
1CGS BlackSix Опубликовано: 14 июля 2014 1CGS Опубликовано: 14 июля 2014 у 1С есть планы на старика какие нить или всё уже списали? ну хоть сплетни или слухи... В прошлом году вернули "1946" в продажу в Стиме, какое-либо развитие же - это вопрос установления отношений и налаживания рабочего процесса с людьми, которые занимаются моддингом игры, не думаю, что на это есть время в данный момент. Я по крайней мере ни о каких ближайших планах не слышал. Альберт может поправит и добавит что-то, если увидит. С моей точки зрения, серьезно заниматься Ил-2 уже коммерчески не выгодно, нужно смотреть вперед и развивать новую платформу БзС.
=K=Tor Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 Он не бесплатный, если уж на то пошло. 1С не выкладывала версию в открытый доступ. Пусть так.Но и стоит не 100 баксов.В общем вполне себе доступен по цене.
Finn Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 В прошлом году вернули "1946" в продажу в Стиме, какое-либо развитие же - это вопрос установления отношений и налаживания рабочего процесса с людьми, которые занимаются моддингом игры, не думаю, что на это есть время в данный момент. Я по крайней мере ни о каких ближайших планах не слышал. Альберт может поправит и добавит что-то, если увидит. С моей точки зрения, серьезно заниматься Ил-2 уже коммерчески не выгодно, нужно смотреть вперед и развивать новую платформу БзС. ну тогда - впирооот!!! старичка нужно всецело заменить - со всеми картами и крафтами)))
=K=Tor Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 ну тогда - впирооот!!! старичка нужно всецело заменить - со всеми картами и крафтами))) Так мы только ЗА!! С женой поругаюсь,но всё куплю!! 1
Finn Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 Так мы только ЗА!! С женой поругаюсь,но всё куплю!! первым делом что у нас, а???))))) 1
=WG=Volh Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) Дамочка на форум пришла в поисках интересных тем, но тут болото. Вот и развлекается как может А игра ей побоку. Кнопку я сюда направил. Для ознакомления. Так что, раз она сюда пришла, значит, ей не побоку Попробовать это конечно хорошо, но для того что бы понять нравиться или нет. Для проверки работоспособности разработчик указал ссылку на РОФ. Это маленько не то. Работоспособность работоспособностью, но сначала нужно ведь понять, что это такое и с чем его едят (БзС) . Тут собрались все стариканы, которые давно в теме, конечно, уже набита куча шишек и у каждого семь пядей во лбу. Но ведь приходит и новый народ. Которые ещё не в теме. Их надо не оставлять вариться в собственном соку, а наоборот, быстрее подтягивать и ставить на крыло И ваще, давай ролик пили, лентяй Изменено 14 июля 2014 пользователем Krapp 1
voldemar56 Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 Здравствуйте товарищи летчики! Извините за оффтоп, но вот у меня вопрос к вам: стоит ли мне брать БзС? Дело в том что в старичка играл года три на клаве (эт не серьозно конечно) да и играл не особо ибо не умею. Но игра очень сильно впала мне в душу своей атмосферностью полетов. Купил джой, начал лучше справляться с самолетом, но воевать не особо получается. Вот дилема: тематика игры ооочень тянет, а играю худо. Может глупо сказал. Но вот так... 1
Drugstore Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 Если тематика игры тянет, то, конечно, бери!! А летать и воевать научишься в процессе, тем более. что процесс этот здесь ну ооочень доставляет.
=V=Heromant Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) Для того, чтобы получалось - во первых нужна постоянная практика, во вторых - желательно пообщаться и полетать с опытными людьми, которые подскажут основные ошибки. Я бы позвал в наш ТС, но у нас там сейчас народу почти нет и сам я редко в небе появляюсь. Так что попробуй обратиться сюда: http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=20344&hl= . Там и попробовать дадут и на счет подсказать/помочь по полетам, настройке, и прочему могут. Здравствуйте товарищи летчики! Извините за оффтоп, но вот у меня вопрос к вам: стоит ли мне брать БзС? Дело в том что в старичка играл года три на клаве (эт не серьозно конечно) да и играл не особо ибо не умею. Но игра очень сильно впала мне в душу своей атмосферностью полетов. Купил джой, начал лучше справляться с самолетом, но воевать не особо получается. Вот дилема: тематика игры ооочень тянет, а играю худо. Может глупо сказал. Но вот так... Изменено 17 июля 2014 пользователем =V=Heromant
1CGS BlackSix Опубликовано: 17 июля 2014 1CGS Опубликовано: 17 июля 2014 Здравствуйте товарищи летчики! Извините за оффтоп, но вот у меня вопрос к вам: стоит ли мне брать БзС? Дело в том что в старичка играл года три на клаве (эт не серьозно конечно) да и играл не особо ибо не умею. Но игра очень сильно впала мне в душу своей атмосферностью полетов. Купил джой, начал лучше справляться с самолетом, но воевать не особо получается. Вот дилема: тематика игры ооочень тянет, а играю худо. Может глупо сказал. Но вот так... Главное, что есть джойстик, без него было бы трудно. В игре имеется быстрый редактор, который позволяет создавать практически любые ситуации, необходимые для обучения, а также гибкая настройка уровня сложности. Начать летать можно на относительно простых самолетах вроде Ил-2 или Ю-87, сначала взлеты-посадки, маневрирование в воздухе, работа по простым наземным целям, а там и до истребителей доберетесь, если захотите) Если премиум издание вы сразу приобрести не готовы, то можно спокойно брать стандартное, и потом докупить недостающие 2 самолета, если будет желание, больше эти версии в плане контента ничем не отличаются.
voldemar56 Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 Спасибо, поселили надежду) Проблема с частой посещаемостью компа и тренировок тоже есть т. к. учащийся. И бывает что времени на игры нет, но желание остается. Спасибо за советы. Буду пытаться)
=SF=Thresher Опубликовано: 17 июля 2014 Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) Спасибо, поселили надежду) Проблема с частой посещаемостью компа и тренировок тоже есть т. к. учащийся. И бывает что времени на игры нет, но желание остается. Спасибо за советы. Буду пытаться) Пробуй, учись летать, читай, спрашивай, смотри видео. Тут, кстати, есть обучающие. Например, для начала, в этой теме http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1047-kursantskaya-shkola/ Будет понимание "почеум это так происходит" будет и понимание "что делать, чтобы этого не было". Ну, и практика, конечно. Не надо бояться, что сбивают - через это все проходят. Пользуйся возможностью - у тебя есть шанс приобретать опыт: в войну у новичков такого шанса не было. Изменено 17 июля 2014 пользователем Thresher
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 17 июля 2014 1CGS Опубликовано: 17 июля 2014 (изменено) BlackSixвсеж дали бы демку с фридрихом и лаггом, с одной миссией, сопроводить илов/перехватить илов. толку было бы больше Изменено 17 июля 2014 пользователем -DED-Rapidus
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас